"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вера в Бога.
Фиглярствует Городилов.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
ах, да
воля партии-воля народа
прочее от лукавого
воля партии-воля народа
прочее от лукавого
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
В развитии того, что создатель имел неосторожность вложить в человечков СВОБОДУ ВОЛИ, что и ...Maykill писал(а):к чему сказано?
А тебя про какое развитие спрашивали? Ты сам недоразвитый до сих пор.ua9ulo писал(а):В развитии того, что создатель имел неосторожность вложить в человечков СВОБОДУ ВОЛИ, что и ...Maykill писал(а):к чему сказано?
Ты то, обезьяний потомок, про каких "человечков" тут лепечешь?
.... создатель электричества имел неосторожность вложить вмежду электродов РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ ....ua9ulo писал(а):... что создатель имел неосторожность вложить в человечков СВОБОДУ ВОЛИ ....
Одновременным нажатием LIGHT и POWER, РП Sangean ATS-909X (ver 1.29) превращается в ATS-909XR! 
- Реклама
Обезьяньи обезьяньи, что в этом такого ?HariusHek писал(а): Ты то, обезьяний потомок, про каких "человечков" тут лепечешь?
обезьяний гоп стоп
обезьяна в интернете
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Это "обезьяний гоп стоп" есть подобие кулаков, буржуев и олигархов, которые напали на нашу Россию и грабят трудящихся обворовав их до трусов.Morroc писал(а):
обезьяний гоп стоп
Это твои революционные массы так понимают справедливость:
"у тебя что-то есть, а у меня этого нет, поэтому справедливо будет у тебя отобрать и отдать мне."
"у тебя что-то есть, а у меня этого нет, поэтому справедливо будет у тебя отобрать и отдать мне."
Это верно, но тогда вся паства РПЦ сплошные "по совместительству евреи", ведь они все считаются сынами Бога, но одновременно и его рабами. Учитывая верховность РПЦ в России, мы имеем, благодаря поповщине, рабовладельческое общество, где Бог рабовладелец, а вся поповщина это него надсмотрщики.Dik13 писал(а): Ну выж... сын Божий ! читай по совместительству еврея.
"это него надсмотрщики."
и этот человек запрещает мне ковырять в носу (С)
с каких пор кабеубеждённый коммунист стал икспердом в вере?
и этот человек запрещает мне ковырять в носу (С)
с каких пор кабеубеждённый коммунист стал икспердом в вере?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Хотелось бы узнать, Городилов, чего и сколько с тебя лично Господь поимел за твои 69 лет?
От тебя с твоим братом и сестрой даже ваши родители никакой помощи не получали, по словам твоих земляков.
С меня за мои 60 ничего сверхъестественного Он не потребовал.
От тебя с твоим братом и сестрой даже ваши родители никакой помощи не получали, по словам твоих земляков.
С меня за мои 60 ничего сверхъестественного Он не потребовал.
Слышал звон, да не знает где он.ua9ulo писал(а):но одновременно и его рабами
Под рабом подразумевается что человек собственность только Бога, и никто другой, ни один рабовладелец не может взять человека рабом, потому что он уже раб у гораздо более высшего создания. Таким образом это меньшее из зол, ради защиты свободы человека. Так это трактует современное христианство.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Поповщина соврет, не дорого возьмет. Раб он и есть раб, и не важно кто у него господин. А поскольку человек, пока не стал трупом, он реальный раб рабовладельца, феодала, буржуя или кулака. Посему раб божий из одного рабства земного, он переходит в рабство Бога, если он конечно есть.Upgrader писал(а):трактует современное христианство.
Тебя назвали "товарищем", ты и нос задрал, можно подумать, ты и в самом деле был для кого-то товарищем.
А на самом деле ты ни Богу свечка, ни чёрту кочерга.
А на самом деле ты ни Богу свечка, ни чёрту кочерга.
Совершенно верно. Но многие просто не хотят этого понимать. И думают что раб Божий, это совсем не раб, Но это только внутренняя отговорка. Они остаются управляемыми рабами. В советском букваре одно из первых предложений:ua9ulo писал(а):Поповщина соврет, не дорого возьмет. Раб он и есть раб, и не важно кто у него господин. А поскольку человек, пока не стал трупом, он реальный раб рабовладельца, феодала, буржуя или кулака. Посему раб божий из одного рабства земного, он переходит в рабство Бога, если он конечно есть.Upgrader писал(а):трактует современное христианство.
"Мы не рабы. Рабы не мы". Одно это внушает уважение к СССР.
Не надо переводить на Бога одну из догм священнослужителей.Upgrader писал(а):Слышал звон, да не знает где он.ua9ulo писал(а):но одновременно и его рабами
Под рабом подразумевается что человек собственность только Бога, и никто другой, ни один рабовладелец не может взять человека рабом, потому что он уже раб у гораздо более высшего создания. Таким образом это меньшее из зол, ради защиты свободы человека. Так это трактует современное христианство.
Это у них мы все - рабы Бога.
На самом деле у Него рабов нет - мы все его Дети, запомните это ...
Не "думают", а уверены.DNK писал(а):...думают что раб Божий, это совсем не раб, Но это только внутренняя отговорка. Они остаются управляемыми рабами. В советском букваре одно из первых предложений:
"Мы не рабы. Рабы не мы". Одно это внушает уважение к СССР.
Когда сотни тысяч человек при Сталине отправляли в Сибирь и Казахстан - это не было признаком рабства?
Когда крестьян сгоняли в колхозы - это признак исполнения ими чужой воли?
Когда целые народы насильно выселяли с мест их коренного обитания - это не свидетельство того, что к ним относились, как к рабам?
По-твоему, достаточно было узнику Колымлага вспомнить фразу из букваря, как он становился свободным?
А молящийся на воле Господу Единому - раб, по твоему разумению? Точнее - по недоразумению?
Приведите хоть один пример, когда в христианской молитве есть фраза "Я, ребенок божий" или подобное. Везде "Я, раб божий". Я могу привести Вам более серьезные доказательства. Но пока вот это.Borodach писал(а): Не надо переводить на Бога одну из догм священнослужителей.
Это у них мы все - рабы Бога.
На самом деле у Него рабов нет - мы все его Дети, запомните это ...
Добавлено after 1 minute 32 seconds:
Нет, Не было. Хотя я и не понимаю, при чем тут Сталин. Здесь речь идет о вере.HariusHek писал(а): Когда сотни тысяч человек при Сталине отправляли в Сибирь и Казахстан - это не было признаком рабства?
http://www.bibletruths.ru/jbafeb07_ru.htmDNK писал(а):Приведите хоть один пример, когда в христианской молитве есть фраза "Я, ребенок божий" или подобное. Везде "Я, раб божий". Я могу привести Вам более серьезные доказательства. Но пока вот это.
Тогда сам дай определение всем этим переселениям, выселениям, трудармиям, посадкам в лагеря и расстрелам.DNK писал(а):Нет, Не было. Хотя я и не понимаю, при чем тут Сталин. Здесь речь идет о вере.HariusHek писал(а): Когда сотни тысяч человек при Сталине отправляли в Сибирь и Казахстан - это не было признаком рабства?
По-твоему, так и должны руководители государства обращаться со свободными гражданами? Это вроде как в порядке вещей, дело обыденное для каждого, кто "не раб"?
(Ты же сам привёл пример из советского букваря, теперь спрашиваешь, причём тут Сталин?)