Негативные новости

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3877964#p3877964"]Так и я на СВОЕ состояние,не жалуюсь,ни сейчас,ни раньше.
Видишь оно как,у тебя родственники попали под репрессии,и ты ненавидишь СССР от и до,во всех его проявлениях,не беря в рассчет что и СССР со временем этих репрессий был разным,и правитель его не один,успел поменяться.
А у меня значит нет повода для того чтобы с ненавистью относится к конвейеру смерти именуемом медициной?
Кроме того,я не заявляю тут что мол врачи мрази,имеется ввиду врачи как таковые,все.
Чтобы их в данном случае прямо обвинить в чем то,нужна информация,полная,подробная,мнения врачей которые в данной ситуации компетентны,на этом основании,можно было бы сделать вывод кто и насколько виноват,и виноват ли вобще. Но этой инфы у меня нет,есть лишь только собственные мысли что и как,на их основании я не могу в данном случае называть каких то конкретных врачей виновными.
И говорил то я немного о другом- о том как вся эта сфера выглядит и работает,для людей извне,меня в данном случае. Что-то узнать,а особенно правду- не возможно. Это ЗАКРЫТАЯ система. Ни от кого,и ничего,добиться,как я понял,не возможно. Ни по телефону: ответ один,мы делаем что надо. Да я к примеру не знаю что надо,а если бы и знал,никто там не скажет,ни что они делают,ни как идёт "лечение",ничего. А потому вины врачей,не узнать. Хотя по справедливости,виновный,если он конечно есть,должен отправится за решетку,а не отправлять на тот свет новых клиентов. Но возвращаясь назад- как определить есть ли виновные? Поверить патанатому,из соседнего корпуса? Да это же просто смешно... Вот об этом речь и была. Зачем я патанатому такого желал? Да, действительно,не ему,надо было тому кто такие порядки установил. Ну что значит вскрытие обязательно :kill: ладно сам человек,уже не может возражать,но у него родственники есть,возможно не желающие чтобы и него эти уебаны сделали фарш,как и причина им может быть не нужна. Но... Есть то,что есть.[/uquote]

Тигра..вроде есть такой порядок....насчёт вскрытия.На случай обвинения в неправильном ведении больного
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3878161#p3878161"]насчёт вскрытия.На случай обвинения в неправильном ведении больного[/uquote]
Вскрытие показало...... бумага с подписью и печатью а что на самом деле было никого ниипёт.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

всяко бывает :dont_know:
могут и алкоголь в крови пятилетноего найти
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Вскрытие делается в соседнем корпусе (ну образно т.е,шарага одна,больница,при ней морг).
Они там будут коллег подставлять? :facepalm: может где-то,только не в РФ.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ГДЕ УГОДНО... это называется корпоративная солидарность- если ты не фкурсе
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

У нас в ЦРБ и без вскрытия ставят один диагноз - рак, инфаркт, инсульт. ФСЁ.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Вобщем,все закончилось, похоронил.
А что до медицины- это так,для инфы: были поминки у нас,я вышел в общий коридор,и стоят люди с поминок из соседнего зала,слышу знакомую фразу: мы врача вызывали,скорую вызывали,они всегда отвечали:
Лечитесь дома,лечитесь дома,лечитесь дома. Долечили. Слово в слово,нам говорили тоже самое.

Не к месту сказано,но ебись в рот такая страна с ее ебливой пародией на "медицину".
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср авг 12, 2020 17:54:33, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3878281#p3878281"]Не к месту сказано,но ебись в рот такая страна с ее ебливой пародией на "медицину".[/uquote]
Чемодан-вокзал-искать где лучше...
В НАШЕЙ стране таких "искателей"- несколько миллионов, если бы у них было хуже, они вряд ли бы сюда приехали..
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

АлександрЛ писал(а):[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3878281#p3878281"]Не к месту сказано,но ебись в рот такая страна с ее ебливой пародией на "медицину".[/uquote]
Чемодан-вокзал-искать где лучше...
В НАШЕЙ стране таких "искателей"- несколько миллионов, если бы у них было хуже, они вряд ли бы сюда приехали..
"Тиграть, когда я не в своём уме, и за поступки и слова не отвечаю".

Через некоторое время Тигра будет всем доказывать, что ничего подобного он о стране не говорил, что всё это происки путиноидов. И вообще, вся медицина содержится только за счёт того, что он акцизные сборы на пиво платит.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

дайте в Тигре выговориться...у него ГОРЕ
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Может хватит.. ебанулись все.. Больше любви и Тигру сочуствия

Добавлено after 20 minutes 5 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3878281#p3878281"]Вобщем,все закончилось, похоронил.
А что до медицины- это так,для инфы: были поминки у нас,я вышел в общий коридор,и стоят люди с поминок из соседнего зала,слышу знакомую фразу: мы врача вызывали,скорую вызывали,они всегда отвечали:
Лечитесь дома,лечитесь дома,лечитесь дома. Долечили. Слово в слово,нам говорили тоже самое.

Не к месту сказано,но ебись в рот такая страна с ее ебливой пародией на "медицину".[/uquote]
В цывильных то же самое. Я реально фкурсе..
Друг Кота

Сообщение сэм »

:beer:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Хариус,ну заскринь,чтоб я так не сказал... Хотя я не откажусь мнения о медицине в этой стране,и о путинском виде этой страны. Опять о налогах- да слава богу что не отдавал... Толку? Бесплатно оптом отправлять на тот свет?
Да лучше будь она платной,но качественной.
Контактная информация:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Adagumer »

ручнойтигр писал(а):Да лучше будь она платной,но качественной.
У америкосов и платная и качественная, но большая часть людей пролечившись от короны не рады этому потому как придётся расплачиваться за лечение ещё долго! При этом массе народа такое лечение вообще не по карману потому и мрут там как мухи на дихлофосе!
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Adagumer",url="/forum/viewtopic.php?p=3878350#p3878350"]
ручнойтигр писал(а):Да лучше будь она платной,но качественной.
У америкосов и платная и качественная, но большая часть людей пролечившись от короны не рады этому потому как придётся расплачиваться за лечение ещё долго! При этом массе народа такое лечение вообще не по карману потому и мрут там как мухи на дихлофосе![/uquote]
А у нас... Лучше что-ли?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение otest »

У америкосов и платная и качественная
На себе проверял ?

Сообщение Adagumer »

otest писал(а):На себе проверял ?
Та не, слушал американских побрехателей кои утверждали шо ихняя медицина лучшая в мире!
ручнойтигр писал(а): А у нас... Лучше что-ли?
Таки хоть гроши платить не нужно!
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Adagumer",url="/forum/viewtopic.php?p=3878400#p3878400"]Таки хоть гроши платить не нужно![/uquote]
«Ставропольский краевой клинический онкологический диспансер» Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Ставропольского края. Если попал то разденут, разуют и толку ноль.

Сообщение Adagumer »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Если попал то разденут, разуют и толку ноль
В Краснодаре такой-же центр, но результат по онкологии специфичен. У брата был рак прямой кишки, взяли деньги, сделали операцию, а толку ноль, а вот у коллеги у мужа такой-же рак был и заплатила не так много, и операцию сделали и бегает её Ваня вот уже пятнадцать лет как ни в чём не бывало!
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Adagumer",url="/forum/viewtopic.php?p=3878400#p3878400"]Таки хоть гроши платить не нужно![/uquote]
Да лучше заплатить,если при этом сделают что могут,там уж как бог решит,чем бесплатно прокатится на конвейере больница/морг/кладбище
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»