Украина - следим за событиями
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
В ВСУ будут служить актеры театра?
"Львовская национальная опера получила около 35 повесток в ВСУ. Об этом сообщается на официальной странице оперы в Фейсбуке.
Большая часть повесток касается актерского состава.
«Среди приглашенных на службу – артисты оркестра, хора, ведущие солисты оперы и ведущие солисты балета, также Заслуженные артисты и даже Народный артист Украины! Для нас – артистов театра, является несколько непонятным такой массовый отбор высококлассных кадров! Мы подчеркиваем, что для нашего театра такая повальная мобилизация приведет к тому, что с афиши исчезнут определенные названия спектаклей – может вообще сорвать работу театра!», – подчеркивают в опере.
Так, в балет театра повестки пришли сразу четырем ведущим танцорам из семи (среди которых Народный артист Украины), а по всей Украине исполнителей такого уровня десятка два.
«Заметим, что в стране не введено военное положение. Создается впечатление, что кто-то из чиновников умышленно пытается уничтожить академические художественные традиции Украины. Интересно, сколько сыновей депутатов Верховной Рады и чиновников призвали к ВСУ? Или наша власть может отправлять в АТО только артистов и устанавливать смертельные для большинства населения тарифы на коммунальные услуги?», – констатируют в опере.
Стоит отметить, что это сообщение вызвало огромный ажиотаж в комментариях. Некоторые читатели высказывались в духе: «раз повестка пришла – надо служить» и «раньше думать надо было». Но многие, как и артисты, оказались шокированы.
«Думаю, что это не только «кто-то из чиновников умышленно пытается уничтожить академические художественные традиции Украины», а вообще речь идет об умышленном уничтожении нашей страны во всех сферах, где только могут дотянуться чиновники», – отметила одна из читательниц.
Еще один комментатор задается резонным вопросом: какой толк от оперного певца на войне с автоматом?
«Ну, артист балета еще хоть побегает, потому что спортивный, но недалеко – до первой пули. Какой-то идиотизм», – недоумевает читатель.
Напомним, в Тернопольской области повестки начали приходить даже иностранцам."
Цель: истребить интеллектуальную элиту Украины.
"Львовская национальная опера получила около 35 повесток в ВСУ. Об этом сообщается на официальной странице оперы в Фейсбуке.
Большая часть повесток касается актерского состава.
«Среди приглашенных на службу – артисты оркестра, хора, ведущие солисты оперы и ведущие солисты балета, также Заслуженные артисты и даже Народный артист Украины! Для нас – артистов театра, является несколько непонятным такой массовый отбор высококлассных кадров! Мы подчеркиваем, что для нашего театра такая повальная мобилизация приведет к тому, что с афиши исчезнут определенные названия спектаклей – может вообще сорвать работу театра!», – подчеркивают в опере.
Так, в балет театра повестки пришли сразу четырем ведущим танцорам из семи (среди которых Народный артист Украины), а по всей Украине исполнителей такого уровня десятка два.
«Заметим, что в стране не введено военное положение. Создается впечатление, что кто-то из чиновников умышленно пытается уничтожить академические художественные традиции Украины. Интересно, сколько сыновей депутатов Верховной Рады и чиновников призвали к ВСУ? Или наша власть может отправлять в АТО только артистов и устанавливать смертельные для большинства населения тарифы на коммунальные услуги?», – констатируют в опере.
Стоит отметить, что это сообщение вызвало огромный ажиотаж в комментариях. Некоторые читатели высказывались в духе: «раз повестка пришла – надо служить» и «раньше думать надо было». Но многие, как и артисты, оказались шокированы.
«Думаю, что это не только «кто-то из чиновников умышленно пытается уничтожить академические художественные традиции Украины», а вообще речь идет об умышленном уничтожении нашей страны во всех сферах, где только могут дотянуться чиновники», – отметила одна из читательниц.
Еще один комментатор задается резонным вопросом: какой толк от оперного певца на войне с автоматом?
«Ну, артист балета еще хоть побегает, потому что спортивный, но недалеко – до первой пули. Какой-то идиотизм», – недоумевает читатель.
Напомним, в Тернопольской области повестки начали приходить даже иностранцам."
Цель: истребить интеллектуальную элиту Украины.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Реклама
Какой же идиот это написал. У балетных даже обувь всегда шитая на заказ, в сапогах он даже ходить не сможет. Потому их у нас и не призывают. А оперные певцы это вундервафля укопов - от их голоса танки будут лопаться изнутриНу, артист балета еще хоть побегает, потому что спортивный, но недалеко – до первой пули
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
"в балет театра повестки пришли сразу четырем ведущим танцорам "
а что- инструкторами БОЕВОГО ГОПАКА...
А ОПЕРЫ споют патриотичного " Богдана Хмельницкого"
а что- инструкторами БОЕВОГО ГОПАКА...
А ОПЕРЫ споют патриотичного " Богдана Хмельницкого"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ну вот опять- ЭКС сотрудник госдепа... Похоже, что у них все "действующие" сотрудники своего мнения не имеют, - у них "методические указания" есть, и только став "экс" - они начинают говорить то, что думают...asvhmao писал(а): Коэн: Киев показал, что на Украине Россия противостоит фашизмуПрезидент страны Петр Порошенко подписал закон, который признает членов украинских политических и военных организаций "борцами за независимость Украины. Киев показал, что Путин был прав, заявляя о неонацистах на Украине, пишет экс-сотрудник Госдепа США.
Саш и не только в СШП или ЕС, посмотрите на сегодняшние речи Меченого, только и слышно, что надо было сделать так, надо было сделать сяк...... 
Лица стерты, краски тусклы —
То ли люди, то ли куклы....©
Последний раз редактировалось asvhmao Вс май 17, 2015 15:37:21, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ну, так....Maykill писал(а):президент " дай"
Читал и не верил своим глазам!! - обращения Верховной Рады Украины к Великому государственному хуралу (парламенту) Монголии с постановлением "О геноциде украинского народа в 13-м веке преступным режимом Монгольской империи"
В принятом документе Республика Монголия, до удовлетворения требований украинской стороны, признается страной-агрессором. В постановлении Верховная Рада, как представительный орган власти, потребовала от Монголии освобождения всех потомков угнанных в рабство граждан Украины, возмещения ущерба, причиненного вооруженной агрессией с признанием геноцида украинского народа.
"В случае отказа Монголии от выполнения требований Верховная Рада призывает международное сообщество к введению санкций в отношении Монголии как государства-агрессора и ускорения предоставления Украине расширенной финансовой помощи и поставок оружия", - говорится в заключение документа.
Монгольские народные избранники постановление Верховной Рады приняли к рассмотрению на удивление спокойно. Зандаахуугийн Энхболд, председатель хурала, резолюцию Рады назвал "смехотворной", "пропагандистским клише Украины в отношении Монголии". Ответил на нее с мудростью потомка чингизидов: "Мир не знал и никогда не слышал ни о какой украинской нации, тем более в эпоху наследников Великого Тэмуджина. Миллионы погибших украинцев в 13-м веке - плод нездоровой фантазии транссексуальных украинских депутатов".
Интервью монгольского парламентария порошенковскому "5 каналу" прозвучало откровенно издевательски. Оказывается, "Монголия готова возместить ущерб при взятии Киева Бату-ханом, но только пострадавшим, либо членам их семей. Мы с нетерпением ждем оглашения полного списка потерпевших!"- не скрывал своего сарказма Зандаахуугийн Энхболд. Реакции официального Киева на заявленное пока не последовало.
Искусство общения было до нас.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Да, нормально.. Сейчас они ещё "раскроют карты"- и вдругMIF писал(а):Читал и не верил своим глазам!! -
зы.. Надо же чем- то карманы напоследок "набить"..
зызы.. А расплачиваться по долгам будет, в дальнейшем, как всегда- простой народ..
Спойлер
Они ещё и с Финляндии "компенсацию" могут потребовать, за советско- финскую войну..
Последний раз редактировалось АлександрЛ Вс май 17, 2015 16:41:49, всего редактировалось 1 раз.
Маразм крепчает ...

Про народ - это верно, как всегда.
Этих... "украинцев" уже по моему вымывает из берегов разума и самой истории.
Родственник Порошенко пострадавший о монголов в 13 веке - это ваще
КАР. Говорят "история повторяется" - так я вполне могу понять почему русские с монголами объединялись, что бы "древнеукрских" хунтарей вместе с их западными доспехами выпроваживать.
Этих... "украинцев" уже по моему вымывает из берегов разума и самой истории.
Родственник Порошенко пострадавший о монголов в 13 веке - это ваще
КАР. Говорят "история повторяется" - так я вполне могу понять почему русские с монголами объединялись, что бы "древнеукрских" хунтарей вместе с их западными доспехами выпроваживать.
Искусство общения было до нас.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Двое российских сотрудников ГРУ задержаны, с ними работают оперативники, сообщили в штабе АТО.
( а давеча вроде -четверо)
В зоне проведения АТО задержаны двое российских офицеров главного разведуправления Минобороны России, сообщил спикер администрации президента Андрей Лысенко.
http://korrespondent.net/ukraine/351604 ... -ofytserov
кстати на цензоре даже фото....
а вы говорите - НЕТУ..
Вот не помню, когда У НАС на летнюю форму переходят

( а давеча вроде -четверо)
В зоне проведения АТО задержаны двое российских офицеров главного разведуправления Минобороны России, сообщил спикер администрации президента Андрей Лысенко.
http://korrespondent.net/ukraine/351604 ... -ofytserov
а вы говорите - НЕТУ..
Вот не помню, когда У НАС на летнюю форму переходят

" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А с каких пор ОФИЦЕРЫ в ТАКИХ шапках стали ходить. Да и на "галстуке"-погоне я что-то звездочек не увиделдвое российских офицеров главного разведуправления Минобороны России
- АлександрЛ
- Друг Кота
Яценюк недоволен встречей Джона Керри с Путиным в Сочи
http://ria.ru/world/20150515/1064631912.html
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 0-bnr7.htm
Какой смелый кролик...
"сеню слили".. Теперь ещё с него (с них) все заработанные на госперевороте бабки заставят вернуть...
зы.. "рагули" третьи сутки в шоке, видимо... Или на всей Украине интернет отрубили? - Луганских и донецких тоже что- то не видно..
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
BOB51 с утра заходил...
а на киевтаймс комменты отключили внезапно
видимо слова Цукерберга и на свой счёт приняли
зато там я узнал, что
Через сто лет Санкт-Петербург уйдет под воду
http://thekievtimes.ua/society/433957-p ... shhaj.html
а на киевтаймс комменты отключили внезапно
видимо слова Цукерберга и на свой счёт приняли
зато там я узнал, что
Через сто лет Санкт-Петербург уйдет под воду
http://thekievtimes.ua/society/433957-p ... shhaj.html
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
- Вложения
-
- getImage.jpg
- (68.41 КБ) 652 скачивания
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Уже несколько месяцев какMaykill писал(а):а на киевтаймс комменты отключили внезапно![]()
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Vseryj
- Держит паяльник хвостом
А вообще-то это по-справедливости. Народ же этих к власти привёл и, кроме бурятов с чебурашками на ЮВ, ничего не замечает.А расплачиваться по долгам будет, в дальнейшем, как всегда- простой народ..
-
DNK
Чета мальчонка на спецназа не тянет.Maykill писал(а): В зоне проведения АТО задержаны двое российских офицеров главного разведуправления Минобороны России, сообщил спикер администрации президента Андрей Лысенко.
-
DNK
Во во! И я так думаю. Тут некоторые считают, что плохие 2 сотни ублюдков обманули 40 миллионов хорошего украинского народа. Фигня полная. Вся хохляндия виновата! Все 40 миллионов.Vseryj писал(а):А вообще-то это по-справедливости. Народ же этих к власти привёл и, кроме бурятов с чебурашками на ЮВ, ничего не замечает.А расплачиваться по долгам будет, в дальнейшем, как всегда- простой народ..