Вся политика планеты в одной простой игрушкеRokl писал(а):Хохлы сейчас дергают дохлого льва за усы, забывая, что Крым - прилюдия к пиршеству.
http://agar.io
Вся политика планеты в одной простой игрушкеRokl писал(а):Хохлы сейчас дергают дохлого льва за усы, забывая, что Крым - прилюдия к пиршеству.
http://cs624319.vk.me/v624319576/2ce76/_A17f14YLOg.jpgEddy71 писал(а):Вчерась под Луганском опять россияне "заблудились".
Эдик - надо серьёзней подходить к делу...Bear2011 писал(а):Эдик опоздал. Уже разжевали это вранье пару страниц назад. Так что вброс не засчитан и на печеньки ты не заработал. Ищи дерьмо посвежей
ПТУ.Maykill писал(а):интересно КОЛЛЕДЖ - ЭТО АНАЛОГ ПТУ или ТЕХНИКУМА у нас?
Ага, особенно: "Россия продолжает яростно утверждать, что вооружает боевиков на Донбассе." О чём постоянно думаю, то и пишу.Британский эксперт заявил, что у него имеются неопровержимые доказательства того, что рейс МН17 был сбит ракетой с российской авиабазы
Скучно...Eddy71 писал(а):Киношку свежую уже видели? Вчерась под Луганском опять россияне "заблудились".
takedown1 писал(а):Ну и хорошо, что не заходят.
У них другие проблемы- Министры - "варяги" массово увольняются из украинского Кабминаtakedown1 писал(а):АлександрЛ
Ну и хорошо, что не заходят. Может понимать стали в каком дерьме находятся, что везде их бросили, что НИКОМУ не нужны более.
Ничего... вылечиться.АлександрЛ писал(а):Зато в теме "Я уважаю своего президента" - вечно недовольный <kotenok> как- то резко активизировался....![]()
Andrew_74 писал(а):У них другие проблемы- Министры - "варяги" массово увольняются из украинского Кабмина
..takedown1 писал(а): вылечиться
Экий ты злецtakedown1 писал(а):Maykill
Зачем??? Я сам могу за свидомого проканать.Полгода тому назад на одном свидомом форуме зарегился и стал лекторатом крутить типа обьяснте мэни, комяцЬкаму малчигу шо такое майдан и его заслуги.... Там все как с цеи сорвались и наперебой мне "полуватнику" стали обьяснять типа что тебе повезло шо ты сюды зошел... Обьясняли, обьясняли... я с ними соглашался, ни с чем не спорил... ну короче полное понимание и идилия. А потом когда я от них набрал "авторитет" (ну типа как тут карма) я им дал ссылку на эту тему....
и сказал что я о них действительно думаю. Вот это был у них стопор.... через два дня всю тему с моими постами почистили и мою учётку заблокировали.