[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4533908#p4533908"]Ну, вот и не удивляйся, что теперь другие порядки, отсюда и посадки, и закручивание гаек - не всем же нравится бессильная власть... Тебе нравится анархия, мне нет, я в курсе, к чему это приводит, проходили...[/uquote]
Ну бессильной власть и быть и не должна,это уже не власть. Порядок не одним силовым путем должен обеспечиваться,так только у недоразвитых/диких

управлять должны люди грамотные и с опытом,может,с талантом каким то

на одних закрутках и посадках,да нетерпимости ко всему что в картину управленцев не вписывается, врятле будет порядок,точнее это не порядок а тишина основанная на страхе. Даром не надо. Да кстати это тоже уже было
Добавлено after 4 minutes 26 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4533912#p4533912"]Кысенку было 17 годиков. О чем он может вспомнить? Ходил в училище иногда и.... все на этом. Ему было хорошо, беззаботно. Жизнь растения.[/uquote]
Странный вывод. А в 17 лет жизнь какой должна быть? Она и должна быть беззаботной,времени на заботы потом будет достаточно. И политическая жизнь страны,ну да и нахер она в 17 лет то нужна? Естественно я об этой стороне жизни не помню. В целом было всё обычно,завтрашний день предсказуем,потрясений серьезных (заметных) в стране не было,время было спокойным,вполне.
Добавлено after 10 minutes 6 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4533914#p4533914"]Тигра не понимает, что он бы сейчас с паяльником в жопе платил бы налоги не ненавидимому им Путину, а Васе Орловскому, или ещё паре группировок, ну, или без паяльника в жопе, отдавал бы всё, что больше , чем ему покушать.,[/uquote]
У тебя печальный опыт,или фильмов пересмотрел?
Ну так подумай,как же эти комерсы из 90х,в основном не плохо развились,если им только на еду оставляли? Чего они работать то продолжали,ради еды что-ли?