О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

правительство может продлить валютные ограничения
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Вот уже потихоньку и моя не приграничная область,перестает от приграничных отличаться :( и даже мой район
https://bryansktoday.ru/amp/220772
https://www.ntv.ru/novosti/2809440/

Добавлено after 8 minutes 23 seconds:
Интересно как так получается что их пропускает пво находящаяся ближе к границе
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср янв 24, 2024 14:00:25, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

:roll:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):Интересно как так получается что их пропускает пво находящаяся ближе к границе,а так же они,на данном примере попадают в сам город,т.е не уничтожены в области.
Фанерные небольшие по размеру беспилотники ( с пластиковым баком) плохо обнаруживает ПВО.

Пора бы знать принципы р-локации.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

а если тысячами они полетят
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Минобороны РФ:
«Около 11.00 мск при выполнении планового полета потерпел крушение самолет Ил-76 в Белгородской области.
На борту находились 65 пленных военнослужащих ВСУ, перевозимых в Белгородскую область для обмена, 6 членов экипажа самолета и 3 сопровождающих.
К месту падения самолета вылетела комиссия ВКС для установления причин катастрофы».

https://t.me/rt_russian/187235
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4534554#p4534554"]Фанерные небольшие по размеру беспилотники ( с пластиковым баком) плохо обнаруживает ПВО.

Пора бы знать принципы р-локации.[/uquote]
Это понятно.. ну получается если судить по сводкам таких новостей,там всегда говорят,обнаружен/уничтожен. Т.е если вообще не был обнаружен,логично. Либо сразу обнаружен- тоже понятно. А так получается считай все обнаруживаются,но пролетев несколько областей

Добавлено after 1 minute 13 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4534560#p4534560"]а если тысячами они полетят[/uquote]
Ну будет пи.дец*1000-и
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4534561#p4534561"]Минобороны РФ:
«Около 11.00 мск при выполнении планового полета потерпел крушение самолет Ил-76 в Белгородской области.
На борту находились 65 пленных военнослужащих ВСУ, перевозимых в Белгородскую область для обмена, 6 членов экипажа самолета и 3 сопровождающих.
К месту падения самолета вылетела комиссия ВКС для установления причин катастрофы».

https://t.me/rt_russian/187235[/uquote]

Судя по видео, его могли и сбить. Очень странный дымовой след по его траектории.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4534560#p4534560"]а если тысячами они полетят[/uquote]

а мильенами не полетят?

Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4534529#p4534529"]Вот уже потихоньку и моя не приграничная область,перестает от приграничных отличаться :( и даже мой район[/uquote]

Ну может перестанешь защищать укров...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4534576#p4534576"]Ну может перестанешь защищать укров...[/uquote]
Так я их не защищал и так .. ты просто обычные разговоры считаешь почему-то защитой,поддержкой одних и обсиранием других,хотя ничего этого нет
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4534579#p4534579"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4534576#p4534576"]Ну может перестанешь защищать укров...[/uquote]
Так я их не защищал и так .. ты просто обычные разговоры считаешь почему-то защитой,поддержкой одних и обсиранием других,хотя ничего этого нет[/uquote]

Не защищал? А не ты ли пытался писать, что "на Россию никто не нападал, войны не вижу"? Не ты ль скулил по поводу "бидных диточек"?
Не ты ль неоднократно заявлял, что "США имеют право"?)

"обычные разговоры" - это очень показательный источник информации.. они всю твою сущность показывают.

не ври уж...

Добавлено after 14 minutes 37 seconds:
Маленький украинский флаг на рюкзаке и мирная позиция сотрудницы Института прикладной астрономии РАН стали поводом для сообщения в полицию. В правоохранительные органы обратился студент СПбГУ из Донецка, работающий с молодежью в Петербурге. Об этом «Фонтанке» стало известно 24 января.

45-летнюю женщину накануне вечером задержали у станции «Владимирская». На нее заявил 22-летний молодой человек. Полиции он пояснил, что на «Достоевской» во время разговора с ним дама выразила свою поддержку Украине, а на рюкзаке у собеседницы был шеврон в виде сине-желтого флага размером 5 на 3 сантиметра. Таким образом, в действиях гражданки усматривается нарушение, предусмотренное административной статьей о публичной дискредитации ВС РФ.

В начале СВО сотрудница Института прикладной астрономии РАН совместно с другими учеными подписывала открытое письмо против военных действий. Студент, заявивший на нее, — личность публичная. Он выступает на различных мероприятиях в качестве спикера. В Донецке он получил высшее образование, успел пойти добровольцем на фронт, демобилизоваться и поступить в СПбГУ, где изучает сферу международных отношений.
Интеллегентка, блин..
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

У паровозика тутукалка поломалась. :)))
https://t.me/PravdaShuravi/10735
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4534589#p4534589"]Не защищал? А не ты ли пытался писать, что "на Россию никто не нападал, войны не вижу"? Не ты ль скулил по поводу "бидных диточек"?
Не ты ль неоднократно заявлял, что "США имеют право"?)

"обычные разговоры" - это очень показательный источник информации.. они всю твою сущность показывают.

не ври уж...[/uquote]
Ты уже достал этой своей мудотой,факты нарушения законодательства можешь привести? Приводи.
А это все,а ты сказал,да вот да это,а вот тут 100% имел ввиду вот то,это все чушь.
То что тебе там что-то не нравится,кажется,думается,это твои заморочки. И ладно бы,у всех свои,похер. Но ты же постоянно что-то предъявить хочешь,давай на прямую,говори уже. А думать как ты,я не обязан.
От самого толку никакого,один только вред государству

Добавлено after 10 minutes 47 seconds:
Не заходил,как было хорошо,херни этой не видел, только зашёл,опять по новой тоже самое :kill:
Пойду лучше обратно :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4534563#p4534563"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4534554#p4534554"]Фанерные небольшие по размеру беспилотники ( с пластиковым баком) плохо обнаруживает ПВО.

Пора бы знать принципы р-локации.[/uquote]
Это понятно.. ну получается если судить по сводкам таких новостей,там всегда говорят,обнаружен/уничтожен. Т.е если вообще не был обнаружен,логично. Либо сразу обнаружен- тоже понятно. А так получается считай все обнаруживаются,но пролетев несколько областей.[/uquote] Да ни буя тебе не понятно.
А если всё понятно, то иди и научи, как надо обнаруживать, как надо сбивать.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4534610#p4534610"]Да ни буя тебе не понятно.
А если всё понятно, то иди и научи, как надо обнаруживать, как надо сбивать.[/uquote]
Ты чего не научил? Это же ты эксперта из себя везде строишь
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4534612#p4534612"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4534610#p4534610"]Да ни буя тебе не понятно.
А если всё понятно, то иди и научи, как надо обнаруживать, как надо сбивать.[/uquote]
Ты чего не научил? Это же ты эксперта из себя везде строишь[/uquote] А где я писал, что я эксперт по БПЛА?
Это ты лезешь с дурацкими вопросами, а я помалкиваю.
Ты же пишешь, что тебе "понятно", вот и покажи, как надо обнаруживать и сбивать БПЛА.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4534613#p4534613"]А где я писал, что я эксперт по БПЛА?
Это ты лезешь с дурацкими вопросами, а я помалкиваю.
Ты же пишешь, что тебе "понятно", вот и покажи, как надо обнаруживать и сбивать БПЛА.[/uquote]
Ну общий принцип понятен,у БПЛА,тех что в данных случаях, мало отражающей поверхности и их не видит (не достаточно видит) радар. Только вопрос то был не в том. Ну я думал ты и по БПЛА тоже эксперт :tea: а как сбивать и обнаруживать,не знаю,раз уж поумнее люди,не знают
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср янв 24, 2024 14:43:25, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4534572#p4534572"]Судя по видео, его могли и сбить. Очень странный дымовой след по его траектории.[/uquote]
https://www.interfax-russia.ru/center/m ... osya-il-76
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Вдова военкора Татарского не будет подавать иск к Треповой
https://ria-ru.turbopages.org/ria.ru/s/ ... 25666.html
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4534616#p4534616"]Ну общий принцип понятен,у БПЛА,тех что в данных случаях, мало отражающей поверхности и их не видит (не достаточно видит) радар. Только вопрос то был не в том. Ну я думал ты и по БПЛА тоже эксперт :tea: а как сбивать и обнаруживать,не знаю,раз уж поумнее люди,не знают[/uquote] А в чём твой вопрос состоял?
Почему не обнаружили? Почему сразу не сбили?
Это как спросить: "А почему шпиона сразу не поймали?" Или : "А почему войну сразу не выиграли?"
Вопросы уровня первоклассника.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»