О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Ну они ходят. Быстро. Ногами. Не?
..ващет, ракеты летают..а эти еще и ходят..причем, быстро.. :shock:

..ужоснах - пугает ботег.. :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4534910#p4534910"]Ну значит я прав,вопрос либо в возможностях ПВО по близости от границы,либо в его не достаточном количестве[/uquote] В чём ты прав? Чтоб обнаруживать и сбивать такие объекты на границе с Украиной, нужно задействовать около 20 000 человек, как минимум. И это только вдоль сухопутной границы.
Твои любимые пиндосы не могут свою границу с Мексикой от мигрантов-нелегалов закрыть нет у них таких возможностей. А ты желаешь, чтоб Россия мух сбивала, ещё один "недостаток" нашёл.[/uquote]
Я не искал недостатки,тут вобще не про них близко.
Врятле кому в радость то,в безопасности себя чувствовать уже нельзя считай во всем ЦФО,я не исключение.
Писать что хотелось бы как х то мер нет смысла ведь ответ будет в духе,собирайся иди к границе и лови БПЛА
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4534830#p4534830"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4534809#p4534809"]Москва - столица России, если ты вдруг не знал, не интересовался.
У нас в дивизии бомбоубежище для двух (!) высших командиров было в 25 раз прочнее, чем солдатские бункеры.[/uquote]
Ну значит я прав,вопрос либо в возможностях ПВО по близости от границы,либо в его не достаточном количестве[/uquote]

Почитай новости повнимательней. Под Москвой находили неоднократно упавшие по выработке топлива дроны, о которых даже не знали.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4534934#p4534934"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4534910#p4534910"]Ну значит я прав,вопрос либо в возможностях ПВО по близости от границы,либо в его не достаточном количестве В чём ты прав? Чтоб обнаруживать и сбивать такие объекты на границе с Украиной, нужно задействовать около 20 000 человек, как минимум. И это только вдоль сухопутной границы.
Твои любимые пиндосы не могут свою границу с Мексикой от мигрантов-нелегалов закрыть нет у них таких возможностей. А ты желаешь, чтоб Россия мух сбивала, ещё один "недостаток" нашёл.[/uquote][/uquote]
Я не искал недостатки,тут вобще не про них близко.
Врятле кому в радость то,в безопасности себя чувствовать уже нельзя считай во всем ЦФО,я не исключение.
Писать что хотелось бы как х то мер нет смысла ведь ответ будет в духе,собирайся иди к границе и лови БПЛА[/uquote] Цитировать правильно когда научишься? Или ты даже этого не в силах?
Война требует здравого смысла, а не дурацких вопросов.
Если вся ПВО начнёт массово отрабатывать по каждому картонному дрону, то на Точку-У уже боеприпасов не останется.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Наставник »

Может из-за этого и упал?
https://dzen.ru/news/story/Hasht_e_Subh ... er=dzen.ru
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Наставник писал(а):Может из-за этого и упал?
Сейчас хохлы будут выискивать всё, что угодно и оправдываться.

Обмен пленными был согласован и нет никаких причин для оправдания.

Там внутренние разборки министра обороны с президентом... Вот это могло повлиять. :dont_know:

Сейчас есть повод для замены министра обороны.
-----------------------
На месте крушения ИЛ-76 найдены оба чёрных ящика сбитого украинцами российского самолёта.
#vkpost
‘Агентство ТАСС сообщает, что расшифровку будут проводить в специальной лаборатории Минобороны, куда ящики будут доставлены завтра. Теракт киевского режима прокомментировали в Кремле. Песков назвал убийство Украиной своих же граждан, которые должны были вернуться домой, ‘чудовищным преступлением’. И заявил, что неизвестно, как катастрофа скажется на перспективах обмена пленными.

Отреагировали на крушение самолета и заокеанские хозяева киевского режима. Сделать это они удосужились лишь спустя 8 часов после поражения военно-транспортного Ил-76. И в Белом Доме, и в госдепе США в один голос сказали, что ничего толком не знают и объяснить, почему самолёт упал в поле - не могут.

Международного расследования инцидента требует организатор теракта Зеленский. Он долго хранил молчание, видимо, ждал реакции Вашингтона, чтобы понять, какую позицию лучше занять. В итоге первый комментарий Зе дал лишь через 13 часов после крушения самолета – уже после полуночи: в свой день рождения – украинскому ‘недофюреру’ сегодня исполняется 46. Ничего внятного он не сказал. Заявил, что провёл встречу с Шапталой - это глава ‘укрогенштаба’, который, видимо, случайно взял ответственность на себя, сказав, - что Киев и далее будет сбивать законные цели. То есть 65 украинцев — это законные цели для Украины’
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4535003#p4535003"]Война требует здравого смысла, а не дурацких вопросов.
Если вся ПВО начнёт массово отрабатывать по каждому картонному дрону, то на Точку-У уже боеприпасов не останется.[/uquote]
А он не был дурацким. Дроны подвергают опасности население. И дурацкий скорее вывод о том,что мол,ну раз война то так и должно быть
Контактная информация:
Открыл глаза

Сообщение AlexandrRa »

Мусе стало страшно. Он понял, что и в Орле его могут достать...
Друг Кота

Сообщение Фунтик »

ручнойтигр писал(а): Дроны подвергают опасности население.
Обстрелы городов из артиллерии и РСЗО точно также подвергают опасности население. Просто пока это далеко от тебя было - ты говорил что пофиг.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="AlexandrRa",url="/forum/viewtopic.php?p=4535035#p4535035"]Мусе стало страшно. Он понял, что и в Орле его могут достать...[/uquote]
А ничего что я в Белгород я ездил часто и был там,когда об обстрелах орда речи ещё не было,да и сейчас бывал,хотя там поопаснее будет чем тут?
Пока это не страшнее чем езда на машине,или работа

Добавлено after 5 minutes 13 seconds:
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4535037#p4535037"]
ручнойтигр писал(а): Дроны подвергают опасности население.
Обстрелы городов из артиллерии и РСЗО точно также подвергают опасности население. Просто пока это далеко от тебя было - ты говорил что пофиг.[/uquote]
У них короткие (ну относительно конечно) расстояния. Ну как пофиг,люди в приграничье такие же,на них пофиг мне не было. То что сам в относительной безопасности за счёт того что дальше,разве что.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Фунтик »

Какое ещё приграничье? Я про ДНР, ЛНР, с 2014 года...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4535064#p4535064"]Какое ещё приграничье? Я про ДНР, ЛНР, с 2014 года...[/uquote]
Аааа. А не о них подумал. Приграничье,имел ввиду Белгород,Брянск,Курск,Воронеж. И обстановку с 2022 года

Добавлено after 1 minute 7 seconds:
Штаб Надеждина отчитался о сборе 100 тыс. «неидеальных» подписей
https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc ... 6ba6c0c9e0
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4535041#p4535041"][uquote="AlexandrRa",url="/forum/viewtopic.php?p=4535035#p4535035"]Мусе стало страшно. Он понял, что и в Орле его могут достать...[/uquote]
А ничего что я в Белгород я ездил часто и был там,когда об обстрелах орда речи ещё не было...[/uquote]
Это ничего, теперь есть и в Орле, можешь в Белгород не ездить.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Фунтик »

ручнойтигр писал(а):Штаб Надеждина отчитался о сборе
тут где-то их собственная информация была, про какую0-то старушку... Пришла, заполняет, потом - "Какой-такой Надеждин? Я за Путина пришла...". Всё равно подпись поставила.

Тут же не вопрос, за кандидатов надо ставить подписи, и чем больше кандидатов - тем конкурентнее выборы. Главное - кого на самих выборах выбрать!
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

выбрать Харитонова
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4535068#p4535068"]Это ничего, теперь есть и в Орле, можешь в Белгород не ездить.[/uquote]
Ну а если с другой стороны,так теперь можно хоть в Белгород,хоть куда- в орле то не сильно лучше :tea:
Не особо пока переживаю,лишняя вероятность отправится к праотцам,это плохо конечно,однозначно,но сколько вокруг этих вероятностей,разных,всяких... А эта,не так и велика
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4535026#p4535026"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4535003#p4535003"]Война требует здравого смысла, а не дурацких вопросов.
Если вся ПВО начнёт массово отрабатывать по каждому картонному дрону, то на Точку-У уже боеприпасов не останется.[/uquote]
А он не был дурацким. Дроны подвергают опасности население. И дурацкий скорее вывод о том,что мол,ну раз война то так и должно быть[/uquote] Вопрос изначально дурацкий, потому что само понятие войны подразумевает физическое устранение или нейтрализацию именно людей.
А требовать выловить все дроны - это глупость в квадрате.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4535071#p4535071"]Тут же не вопрос, за кандидатов надо ставить подписи, и чем больше кандидатов - тем конкурентнее выборы. Главное - кого на самих выборах выбрать![/uquote]
А разве тут сомнения,или варианты могут быть? :)))
Выбрать,это врятле. Выразить свою позицию,отношение к действующей власти,это да,сделать можно,при том даже законно. Мне и кажется,Надеждин для того и задуман- посчитать людей с полностью противоположной к нынешней власти позицией. Соцопросы проводить бестолку,на них противники в такой обстановке честно не будут отвечать.

Добавлено after 4 minutes 38 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4535078#p4535078"].
А требовать выловить все дроны - это глупость в квадрате.[/uquote]
Так этого никто не требовал. Если бы это не была соседняя страна,не так давно состоявшая в союзе (СССР) населенная такими же людьми (этнически),был бы хороший вариант ее вобще выпилить,как сфс мечтает. Но тут другое
Контактная информация:
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

почему нельзя выбить все дроны
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4535085#p4535085"]почему нельзя выбить все дроны[/uquote]
Они дешёвые,их много
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»