О погоде
Вовремя успел домой обернуться (за хавчиком ездил).... за окном жуть погодная.... брррр..... 
Семь бед, один Reset.
- Реклама
+2 °С. Пасмурно, сухо.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Весь вечер валит крупный снег. Температура 0°C.
Уже образовывается снежный покров.
Чё делается, граждане?
Май на носу. 
Чё делается, граждане?
- Реклама
Снова снег упал зима настал -1*
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Прекрасная погода- плюс 6, солнечно, осадков нет 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
За ночь сыпнуло пару сантиметров снега, грязь прикрыло. Пробирался "на ощупь", проваливаясь в грязь и матюгаясь... И надо же было в такую погоду стать пешеходом!

AL.EX писал(а):Проливной дождь в сочетании с крупными хлопьями снега....
Дождались: t ок. 0 С, мокрый снег с дождём.HariusHek писал(а):Будем ждать.У нас пока +16 С.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Да не, норм. По крайней мере, для Питера.
2 недели назад было +20 °С, сейчас около нуля. Ночью валил снег, остался на некоторых машинах и на газонах.
UPD: снежок пошёл.
2 недели назад было +20 °С, сейчас около нуля. Ночью валил снег, остался на некоторых машинах и на газонах.
UPD: снежок пошёл.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
У нас вечером потеплело до + 7, и прошёл хороший дождь.
С егодня плюс 2, всю ночь была гроза с проливным дождём. Сегодня сыро и небо хмурое... По ходу ждём нового дождя 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Солнце, облака, ветер. t= +8 С.
Сегодня норм, солнышко и +5 °С. А вот если зайти в тень, то там просто дубак.
Пасмурно. Но зато +11 °С и сухо.