[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3878721#p3878721"]Вобщем добавлю из личного опыта,т.к я сам заболел,позавчера,а сегодня вызвал врача:
Измеренная мной температура,38,2- опять таки двумя разными градусниками.
Приходит на дом врачи,и кто мог подумать,каким то неведомым образом,"упала" до,почти идеала,36.7

[/uquote]
Твой организм боится врачей...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3878721#p3878721"]Вобщем добавлю из личного опыта,т.к я сам заболел,позавчера,а сегодня вызвал врача:
Измеренная мной температура,38,2- опять таки двумя разными градусниками.
Приходит на дом врачи,и кто мог подумать,каким то неведомым образом,"упала" до,почти идеала,36.7

[/uquote]
Эл. счётчики "накручивал", а градусники "не накручивал"... чтот не сходится...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3878721#p3878721"]...я сам заболел,позавчера,а сегодня вызвал врача:[/uquote]
А нахуя...вызывал ? - тыж сам говоришь, что медицина у нас хуёвая и врачи - коновалы...
Лечился бы уж сам - там корешками, травками, солнышком...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3878571#p3878571"]Ну у нас якобы ниже,да только "мясники" не знают роздыха,одних в морг под пленкой,других назад в гробах,и под копирку написаны диагнозы,с разнвюыми датами и ФИО,на поминках слова под копирку "на повторяли,лечитесь дома"- с чего бы это... Верить или нет,дело каждого,этому я просто сам был свидетелем.[/uquote]
Зачем вызывал ? Любишь садо-мазо ? Хочешь заиметь посмертный диагноз "под копирку" ?
По твоим словам - "они делают всем хуёво"... "Но я их вызову - ...ааа... я люблю хуёво... ...ааа..."
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3878721#p3878721"]...я сам заболел,позавчера,а сегодня вызвал врача...[/uquote]
Что... помирать собрался ?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3878721#p3878721"]Не каркай[/uquote]
Не... не каркаю...