[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4537073#p4537073"]понятно Воркута, Бодайбо, Анадырь. [/uquote]
Ты прав, в указанных местах: "Воркута, Бодайбо, Анадырь", ВОЗДУХ чистый и нет ЖАРЫ, даже в эпоху мирового потепления...
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4537086#p4537086"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4537073#p4537073"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4537001#p4537001"]Я в основном по РФ катаюсь, для меня лучше где воздух почище, людей поменьше, да природа побогаче. Да и жару не люблю.[/uquote]
Да понятно Воркута, Бодайбо, Анадырь. [/uquote]
Туго у тебя с юморком, пенек ты наш, дерьмовато как то. Ни ума, как два тюрьма, ни юмора.[/uquote]
А шо ни так? Народу мало, воздух свеж и чист, природа... поискать лучшую надо и не жарко, чё ещё надо? Я бы и сам Анадырь посмотрел, да жаба душит.
Добавлено after 16 minutes 18 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4537117#p4537117"][quote="sibiryaknick"]Миллионы Россиян постоянно отдыхают в Турции. Такое ощущение, что ты в Крыму, только сервис в 10 раз лучше.[/uquote]
В Турции был только в Стамбуле. Я правда не отдыхал, а летал на гонки Формулы 1. Не понравилось совсем. На автодроме интересно и вне его повеселились от души и на площади у Голубой мечети, и на ночном Босфоре, и вообще. Из России то человек 40 было в одной гостинице, но какое-то всё не то. Повезли нас покупаться на Мраморное море... грязи там полно было... перевезли на Чёрное, там ещё более менее.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Steppe писал(а):Туго у тебя с юморком, пенек ты наш, дерьмовато как то. Ни ума, как два тюрьма, ни юмора.
Уже и наставнику начал хамить... [/uquote]
Для тебя может он и наставник, а для меня 6 клон по счету от того, что был заблокирован до конца СВО. 5 или 6 раз ему давали пинка под зад, а он опять лезет. Не знаешь, почему его модераторы отсюда выпроваживают?
Добавлено after 5 minutes 11 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4537117#p4537117"]Понимаю, не судьба тебе хоть раз побывать в Турции в 5зв отеле.
Там рай,[/uquote]
Хоть и не ко мне сии строчки, но никакого рая там я не увидел, если честно. Дорого, боХато, комфортно, демонстрация всех перед всеми и т.д.
Это на любителя.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4537128#p4537128"]https://lenta.ru/news/2024/01/30/v-rossii-proizoshel-masshtabnyy-sboy-v-rabote-saytov/?
Кого затронуло?[/uquote]
У меня всё, как было. Наверное от провайдера зависит...
Как следует из данных портала, пользователи пожаловались на проблемы с доступом к нескольким десяткам сервисов, в их числе — онлайн-кинотеатры, сайты маркетплейсов, банков и другие площадки.
Я на такие и не хожу.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4537128#p4537128"]https://lenta.ru/news/2024/01/30/v-rossii-proizoshel-masshtabnyy-sboy-v-rabote-saytov/?
Кого затронуло?[/uquote]
Вроде всё работает, но не могу войти в почту. Даже кнопки нет "Войти в почту".
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4537132#p4537132"]...Вот в том-то и дело, что часть сайтов стала недоступна - и, похоже, у всех разные... (или - в разное время - разные недоступны...)[/uquote]
У меня и кот был не доступен,как и ссылка,с Билайна,как с домашнего так и с мобильного. С мтс-а кот работал,а ссылка нет. Сейчас уже ссылка работает
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4537117#p4537117"]ты это не узнаешь, отдыхая в Воркуте...[/uquote]
А был на практике в районе Воркуты и хорошо знаю, что там всегда чистый и свежий ветер с Ледовитого океана.
Кого затронуло?[/uquote]
...Самое интересное, этот "сбой" был предсказан задолго до того, как он случился... Ещё во время предыдущего замедления доступа к некоторым ресурсам Сети решил покопаться в собственном компьютере - чем он там занят, в свободное от меня время, с кем общается... Тогда и нашел по непонятному IP описание глобального сервиса "безопасности", через который работали ВСЕ сайты... Скорее всего, я неправ - но в статье были описаны последствия возможного сбоя, весьма похожие... Наверное, это очередная попытка уйти от зависимости от иностранных интернет-сервисов...