СИРИЯ следим за событиями.....

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: СИРИЯ следим за событиями.....

Сообщение takedown1 »

Maykill писал(а):а у нас ещё один путинслильщик :)
Ага. :) новое забытое уже старое. Очередной клон. 8)
Реклама
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

СМИ оценили маркетинговый эффект от операции в Сирии для российского ВПК
Сумма потенциальных экспортных контрактов на продажу военной техники может в ближайшие годы принести России $6–7 млрд

О том, что спрос на российское вооружение на фоне операции России в Сирии вырос, в феврале говорил помощник президента России по вопросам военно-технического сотрудничества Владимир Кожин. «Все видят, что мы там применяем, что у нас там летает, откуда летает. За кораблями с системами «Калибр» уже, можно сказать, очередь», — говорил Кожин
Реклама
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

За кораблями с системами «Калибр» уже, можно сказать, очередь»
А что "Калибр" не попадает под нераспространение ракетных технологий? Про самолеты спору нет, а крылатые ракеты большой дальности вроде бы запрещено продавать так же как и МБР

Было нет?
Обама послал Эрдогана
Согласно источникам издания в администрации США, Обама отклонил запрос Эрдогана «вместе участвовать в открытии мечети, строительство которой финансировалось Турцией». Кроме того, «у президента США нет планов формальной встречи один на один с турецким партнером, который является жизненно важным союзником в борьбе с «Исламским государством» (ИГ, террористическая группировка), сообщило издание.
https://news.mail.ru/politics/25273719/?frommail=1

В общем как было в той хохме с озвучкой "Пусть этот судак сам выкручивается" :wink:
Altair
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Altair »

Подпадают. http://voina-i-mir.ru/article/881
Значит, купить могут только те, кто уже имеет эти технологии. Пендосы же покупают у нас движки для тяжёлых ракет.
Ваше везение — в ваших руках: водите чёрную кошку на поводке.
Молчание не всегда означает согласие.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

СРОЧНО: 98 российских военных с собаками вылетели в Сирию для разминирования Пальмиры
http://rusvesna.su/news/1459172476
По просьбе сирийской стороны для очистки Пальмиры от мин, заложенных террористами, в Сирию направлен отряд разминирования из состава международного противоминного центра Вооруженных Сил Российской Федерации.
Снова мы утрём нос блядве госдеповской. :))
Реклама
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Саня, спасибо! Давно так не ржал: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 0#p2708128 :))) :))) :))) :))) :))) :)))
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

takedown1 писал(а):Снова мы утрём нос блядве госдеповской. :))
Очередной намёк увеличения выпуска продукции фирмам, производящим туалетные принадлежности. :))
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

vlad465 писал(а): И что вас с таким багажом знаний на технический форум занесло? :shock:
Изображение :)
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Сегодня во французской газете " Лё Фигаро " появилась статья под названием
" Решающая роль русских в победе за Пальмиру"

Комментарии подписчиков :

- Браво.... И спасибо Русские !

- « Путин поздравил Асада с освобождением Пальмиры « (газета Фигаро). Кто скажет что у Путина отсутствует чуство юмора?

- Пальмиру освободили в День Пасхи !

- Почему редакция не пропускает мои комментарии ? Где свобода слова в стране демократии?

- Мои тоже кстати. Попробую завтра.

- Да , вы не единственный. Я подтверждаю

- Судя по всему русские и иранцы оказались более эффективны чем ЕС и американцы.

- Спасибо Путину

- Пора уже распускать НАТО

- Поскольку я русофил, я рад тому что российское вмешательство помогает приблизить конец ДАЕШ

- Что-то больше не слышно про « Шарль дэ Голль» с самолетами? Он вернулся во Францию?

- Его отплытие комментировалась более бравурно, чем возвращение. Г-н Дриан не хочет нам объяснить почему?

- Спасибо русским, а также иранцам, сражающимся рядом с сирийцами. Ну а НАТО, что тут скажешь?

- сиро-русский это как болезнь печени, уж и не знаю радоваться ли такой победе?

- Забавно наблюдать за примитивными атлантистами (русофобами) на форуме, неспособныхми порадоваться разгрому ИГИЛ. К счастью таких мизерное количество. Планета салютует сирийско-русской победе.

- Сейчас западные псевдо эксперты наконец поймут почему Владимир вывел свои войска. Он захотел чтобы победа досталась Башару Асаду. Сирийский Президент станет тем, кто победил ДАЕШ и освободил свою страну. Умный Путин не только спас своего союзника, но и придал ему дополнительную легитимность в качестве главы гос-ва. Западные «Эксперты» как всегда всё проморгали. Они утверждали что вывод войск означал ссору с Асадом. В общем в этот прекрасный пасхальный день я счастлив.

- « Эксперты»- это светские кумушки западного общества, находящегося в полной асфиксии

- Браво Асад, Браво Путин!

- Но русские же не покончили с ИГИЛ

- Не обольщайтесь скупыми сводками с места боев. Осведомители OSDH бегут в Туркию, Бельгию, Ливию.... впереди сирийской армии, поддерживаемой КГБистом Путиным на ходу сбривая бороды

- Прекрасная победа в пасхальный день, и радостная новость для христиан пАльмиры

-Сегодня вечером на Франс 2 показывая падение Пальмиры в заключение слово предоставили....Обаме, который заявил о потере ДАЕШом 40 % оккупированной территории благодаря западному вмешательсву! Очевидно их не изменить никогда !

- Как всегда, браво русским !

- США и Европа могут утереться. Когда я думаю о поведении нашего правительства по отношению к России и Сирии, какой стыд !

- Ааа! Спецназ !! Мы наслышаны об его эффетивности !

- Спросите чеченов что они думают об их эффективности

- Трудно дать подходящий комментарий. Я бы сравнил господина Путина с одним из наших великих президентов прошлого. Просто спасибо, господин Путин.

- Как Сталин

- Сталина можно уже уважать хотя бы за то что он врезал Гитлеру

- История пишется победителями

- Ох уж эти русские! Что бы мы не думали о них, их истории и их темпераменте, нужно признать что их место в Европе, и они могут нам многое дать в нашу неспокойную эпоху.Некоторые предпочитают открыть двери в Европу азиатам , генетическим врагам Запада. Их дело ,но без меня пожалуйста

- Русским не надо чтобы вы им открывали двери в Европу. Они их открывают сами

- Русские действуют и добиваются результатов. США и Европа ( Франция на 1-й линии) говорят, сами себя расхваливают и обличают , делая несколько робких бомбардировок без всякого результата

-Браво сирийской армии Башара! Спасибо русской армии и Путину! Следующее направление - Ракка. Всех с Пасхой!

- Спасибо кому? Обаме?- Нет. Толстяку Олланду?- Нет. Жирной Меркель?- Нет. Дэээвиду Кэмерону?- Нет. Юнкеру, урожденному столицы ,укрывающей наворованное ? - Нет. Беженцам сирийцам, оставившим свою Родину? - Нет. Лузеру Ердогану ? - Нет. Варварским монархиям Гольфа ?- Нет. СПАСИБО сирийским патриотам, поддерживаемым войсками господина Путина а также курдам и персам. Мои поздравления и ещё раз спасибо !

- Беженцы- трусы, покинувшие свою страну, в большинстве своем они оставили там своих жён и детей. Сирийские патриоты - это те, кто сражаются в Сирийской Армии.

- Точно

- Хочется напомнить как ваш журнал в течении всей этой войны всё время унижал русских и клеветал на них и сирийцев !!! В то время как они в одиночестве сражались против ДАЕШ. А наши депутаты в это же время с большой помпой награждали саудитов орденом почетного легиона ! Либо вы шизофреники и в таком случае вам надо к врачу, либо вы нечистоплотны и издеваетесь над всеми

- Мой коментарий идентичен вашему, но только более выразителен. Редакция не пропускает -

- Да, нам в течении многих месяцев впаривали, что русские бомбят "умеренную" оппозицию

- Когда я вижу столько поклонников Путина, у меня впечатление что я читаю коммунистическую газету "Юманите". Это просто скандал!

- А что собственно вы имеете против "Юманите" ? Я не коммунист, но я говорю браво Владимиру Путину, который не церемонится с террористами.

- Нет, настоящий скандал это отсутствие у Запада стратегии и понимания . .И как бы вам это не нравилось но спасибо русским за то, что делают эту работу . Ну а мы ? А мы в это время заняты лицеистами ....

- Да, спасибо Сирии и России, которые действительно борются с террористами, не то что недоумки, которые нами управляют

شكرا shoukran et spasibo !
https://aftershock.news/?q=node/383291
takedown1

Сообщение takedown1 »

Русские «Крокодилы» у Пальмиры охотятся «стаями» на ИГИЛ (+ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1459101512
Сирийские военкоры опубликовали видео, на котором запечатлена работа звена боевых вертолетов Ми-24 ВКС России.

Если мы обидели кого-то зря... :))) :))) :)))
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

В Турции курды немного пощипали турецких военных. Со стороны последних, двое погибли, двое ранены.

Изображение
takedown1

Сообщение takedown1 »

Редкие кадры: Российские спецназовцы и сирийские десантники играют в футбол на улицах Пальмиры (ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1459185888
В Сети появилось видео, запечатлевшее, как сирийские военнослужащие во время досуга играют в футбол с российским спецназовцами на улицах освобожденной Пальмиры.
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Йемен

Изображение

Изображение
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Изображение
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Похоже в Сирии решили испытать все новые "ништяки"
В Сирии засветился ракетный комплекс «Искандер-М»
Оперативно-тактический ракетный комплекс «Искандер-М» засветился в репортаже телеканала «Звезда» с авиабазы Хмеймим в Сирии.
http://lenta.ru/news/2016/03/28/iskander/
Оперативно-тактический ракетный комплекс 9К720 «Искандер-М» разработан Конструкторским бюро машиностроения (КБМ) в 1990-е годы и принят на вооружение в 2006-м. Выпускается на замену устаревшим комплексам 9К79 «Точка» (9К79-1 «Точка-У»). Дальность действия ракет — 500 километров, для экспортной версии — 280 километров.
До Анкары достанет легко :wink:
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Ну так всё же надо испытать ... :kill: :kill: :kill:
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Я полагаю, что Асад продолжит своё президентство в Сирии. и наверное даже не на один срок.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

главное, чтобы добро помнил...у них там традиция нехорошая на востоке :(
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »