(я про ширево и порево- если чё)
просто после фестиваля молодёжи у нас мулатов много образовалось
" Можно я лягу?"(C)
Это прекрасно коорелируется с вводом войск в Афганистан в конце 1979Maykill писал(а):это как-то коррелируется с олимпиадой-80?
А ты что не знал что листья коки индейцы потребляли еще до того как Колумб к ним приплыл?Maykill писал(а):стесняюсь спросить...а у амеров с какого года?
и почему мы так отстали?
индейцы ТАБАК КУРИЛИЧумак писал(а):Листья коки и кокаин разные вещи, кокаин из листьев ПОЛУЧАЮТ, по концентрации наркотика они просто несравнимы. Так для справки...
Если б индейцы нюхали кокаин, то Колумб приплыл бы на необитаемый материк.
Даа? А разве вопрос был про величайшие события двадцатого века?HariusHek писал(а): Я не собираюсь каждый день повторять для таких, как Вы, непонятливых, что считаю Победу над Германией величайшим событием ХХ века.
КАР. Думаю что "Победу над Германией величайшим событием ХХ века" - так считают даже гитлеровцы.MIF писал(а):...- вот теперь и скажите, вы HariusHek считаете российскую операцию в Сирии миротворческой?
А Штурм Рейхстага объявите хитрым планом КПСС по умощнению партии на пласт европейских коммунистов?
Для меня не составляет труда сказать, что российская операция в Сирии, как и Штурм Рейхстага - являются исключительно миротворческими.HariusHek писал(а):Вы тут много на вопросы отвечали? Ну так, чтоб настойчиво требовать от меня ответов?
Своё отношение к событиям в Сирии я высказал в соответствующей теме.
Вопрос о штурме Рейхстага - это из серии глупых, может не стоит его повторять?
А как же "столетняя война"??HariusHek писал(а): Каждая отдельная война не может длиться вечно, поэтому по её окончанию наступает мир.
Я бы сказал не конфликта, а назревших противоречий.Maykill писал(а):война-это разрешение конфликта силовыми методами..не?
Не закончилась - называлась бы не Столетней, а Вечной.АлександрЛ писал(а): А как же "столетняя война"?
Дело в том, что такого типа войн давно не существует.Maykill писал(а):война-это разрешение конфликта силовыми методами..не?
Дело в том, что к этому"вопросу" вы прицепились, когда не захотели отвечать на мой вопрос про миротворчество.HariusHek писал(а):Так и не потрудились напечатать, как Вы представляли себе собственную фирму в СССР?
В попытках выглядеть оригиналом Вы всегда перебарщиваете.MIF писал(а):Дело в том, что такого типа войн давно не существует.
Но я бы сказал больше (просто тема не об этом), думаю, что такого типа войн не существует вообще.
Реальность надо воспринимать такой, какая она есть, а не пытаться подгонять её под свои фантазии.MIF писал(а):В реальности мы имеем дело с террористическими актами, организованными одним фанатиком, организацией фанатиков, фанатиками захватившими власть над некой страной - действия против подобных терактов являются средством защиты, что безусловно и миротворчество.
Так давайте узрим реальность - послушаем слова из радио в 1941:HariusHek писал(а): Реальность надо воспринимать такой, какая она есть
А вот от чего спас мир СССРВЫСТУПЛЕНИЕ ПО РАДИО В. М. МОЛОТОВА 22 июня 1941 г.
Граждане и гражданки Советского Союза!
Советское правительство и его глава тов. Сталин поручили мне сделать следующее заявление:
Сегодня, в 4 часа утра, без предъявления каких-либо претензий к Советскому Союзу, без объявления войны, германские войска напали на нашу страну, атаковали наши границы во многих местах и подвергли бомбежке со своих самолетов наши города — Житомир, Киев, Севастополь, Каунас и некоторые другие, причем убито и ранено более двухсот человек. Налеты вражеских самолетов и артиллерийский обстрел были совершены также с румынской и финляндской территории.
Это неслыханное нападение на нашу страну является беспримерным в истории цивилизованных народов вероломством. Нападение на нашу страну произведено, несмотря на то, что между СССР и Германией заключен договор о ненападении, и Советское правительство со всей добросовестностью выполняло все условия этого договора. Нападение на нашу страну совершено, несмотря на то, что за все время действия этого договора германское правительство ни разу не могло предъявить ни одной претензии к СССР по выполнению договора. Вся ответственность за это разбойничье нападение на Советский Союз целиком и полностью падает на германских фашистских правителей.