Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
DNK

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение DNK »

Maykill писал(а):критикую...
Захар ни при каких раскладах не пройдёт в презы окраины
Области будут зависеть от связей с Россией и иметь промосковскую ориентацию( надеюсь)
Вот и вся политика противовесов...
И я бы с Вами согласился на 100%. Просто при политике противовесов Россия вынуждена будет вечно "спонсировать" Новороссию. Если на Украине изберут президента из Новороссии, есть надежда, что Украина (вместе с Новороссией) начнет содержать себя сама + пророссийская ориентация.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

http://www.youtube.com/watch?v=ouZnc564-m4
вот ЭТА страна???

а республики...весь соцлагерь тянули...выдержим- имхо
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

FAKIR писал(а):П.Порошенко хочет в будущем получить международные гарантии неприкосновенности и стать членом Европарламента. Об этом он заявил в интервью «ВВС».
Надо же, какой "умный"... Вот только и в Европах тоже "мосты для вечерних прогулок" есть... И шарфики в ванной- тоже... :))) :)))
FAKIR писал(а):«У меня есть мечта. Когда я не буду президентом, я мечтаю быть членом парламента, — Европейского парламента. Когда Украина будет членом Европейского Союза. И я сделаю для этого все возможное. Может, эта идея и не слишком популярна в Британии, но мы сделаем все возможное. Эта идея чрезвычайно популярна в Украине», — заявил он.
каким- каким ЧЛЕНОМ???? :))) :))) Вот интересно.. А кто вообще говорил, что Украина СТАНЕТ ЧЛЕНОМ?? Жопой- станет, согласен, а в ЧЛЕНЫ её никто не приглашал и не ждал... :))) :))) С Украиной хотели заключить какой- то мутно- непонятный "договор об ассоциации" - а в нём про "членство" было написано, как об очень отдалённой перспективе В БУДУЩЕМ... А вот право РАСПОРЯЖАТЬСЯ на территории Украины Евросоюз получал право- с момента подписания "договора".. - вот только для тех, кто "хочу кружевные трусики и ЕС"- этого ничего НЕ ГОВОРИЛИ, яйценюх просто ОБМАНЫВАЛ народ Украины, выдавая "ассоциацию", в которой Украина была полностью подконтрольной ЕС "колонией" БЕЗ ПРАВ, но с КУЧЕЙ ОБЯЗАННОСТЕЙ- за "вступление в ЕС"...

ПОКАЖИТЕ МНЕ ПУНКТЫ В ДОГОВОРЕ ОБ АССОЦИАЦИИ, где было бы прописано то, что вам обещал яйценюх? Сотый раз прошу...(с) :))) :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

АлександрЛ писал(а):ПОКАЖИТЕ МНЕ ПУНКТЫ В ДОГОВОРЕ ОБ АССОЦИАЦИИ, где было бы прописано то, что вам обещал яйценюх? Сотый раз прошу...(с) :))) :)))
Эти обещания так мелко написаны в "договоре" да ещё и зашифрованы, что "Инигма" не в состоянии расшифровать. Может лет так через 100500 получится великоукрам взломать код... и они поймут, что их кинули как последних лохов... :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Andrew_74
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Andrew_74 »

Не могу понять эти чудеса
СпойлерИзображение
Изображение
Что с рукой?
Или достижения передовой медицины?
"Отчего так больно мне? - подумал он, -
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Вероятнее второе... :)))
Опять бандерлоги облажались. ;)
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Что- подумалось... Петюнчик в СШП уже не летает, в ЕС его ещё принимают, но уже как- то нехотя, и, когда его и там принимать перестанут- где он будет встречаться с представителями России? Я так думаю, что встречу надо делать в Крыму, но Ялту не хотелось бы позорить такой встречей, Севастополь- тем более.. Я думаю, подошли бы Симферополь, Джанкой или Керчь... :))) :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Что нужно знать об аресте разведчиков ГРУ
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... chykov-hru

соссно статью нах
сразу читайте комменты

тсс!
никому!
Deutschlandradio: Днепропетровск предлагают переименовать в Иерусалим-на-Днепре
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20150520/1013131453.html

Европейцы хотят выкупить демонтируемые на Украине советские памятники фото © РИА Новости. Игорь Чекачков
Читать далее: там же

а вы тут паникуете...продадут памятников- аот и перемога!
Последний раз редактировалось Maykill Ср май 20, 2015 15:52:52, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
DNK

Сообщение DNK »

АлександрЛ писал(а):Я думаю, подошли бы Симферополь, Джанкой или Керчь... :))) :)))
А их что, можно позорить? Я думаю самое подходящее, это Москва, ..... Лефортово. :)))
serge_m
Мучитель микросхем

Сообщение serge_m »

АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

DNK писал(а):
АлександрЛ писал(а):Я думаю, подошли бы Симферополь, Джанкой или Керчь... :))) :)))
А их что, можно позорить? самое подходящее, это Москва, ..... Лефортово.
- ну, это понятно, что ПОДХОДЯЩЕЕ, но всё- таки.. То, что встречаться НЕОБХОДИМО в Крыму- это 100%.. Поросто должна быть ещё и "по сеньке шапка"- небольшой городок, в котором не происходило ЗНАЧИМЫХ встреч - конечно, для этих городов, в общем- то, ничего хорошего, но- тем не менее...

зы.. Прочитал очередное "подтверждение", что человек- животное крайне неблагодарное... Жители Крыма начали жаловаться, что, в связи с тем, что у них отремонтировали дороги, и скорость движения увеличилась- возросло количество ДТП, связанное с превышением скорости.... :shock: :shock:
serge_m писал(а):....
Сколько раз можно повторять, что: "Установленные нами три спецназовца 16-ой отдельной бригады специального назначения ГРУ ГШ МО РФ (г. Тамбов, в/ч 54607), " - такого НАЗВАНИЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ в России НЕТ!!!!! Об этом фейке уже вторые сутки здесь пишут... Это такая же "лажа", как и паспорта Российских ВОЕННОСЛУЖАЩИХ - у Военнослужащих НЕТ ПАСПОРТОВ... у них- УДОСТОВЕРЕНИЕ ЛИЧНОСТИ
Последний раз редактировалось АлександрЛ Ср май 20, 2015 16:00:24, всего редактировалось 1 раз.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

serge_m
и?
ваше отношение?
" Можно я лягу?"(C)
Andrew_74
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Andrew_74 »

Отвечу просто http://www.youtube.com/watch?v=JlKb2O1u59c
Да и ряд нестыковочек есть
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Andrew_74
ё!!! ну спугнули-же! :(
а пацанам- покой и уважуха...
" Можно я лягу?"(C)
Andrew_74
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Andrew_74 »

Maykill писал(а):Andrew_74
ё!!! ну спугнули-же! :(
а пацанам- покой и уважуха...
Больше не буду :cry:
Просто сработал рефлекс
Видите ли , в прошлом году , пришлось отгонять подобных гиен от могил .
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

serge_m писал(а):https://www.facebook.com/ruslanleviev/posts/10155598429565424

Что поделаешь, война без потерь не бывает.
Обидно, что за Украину гибнут и наши ребята - ополченцы.
Слава им и земля пухом!
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):Лефортово. :)))
+100500!
Только там и не иначе!
:beer:
serge_m писал(а):https://www.facebook.com/ruslanleviev/posts/10155598429565424
Ещё один свиномат из города-геев наисовался.
Ну и что ты этим хотел сказать?
Да, гибнут к великому сожалению и наши добровольцы на Донбассе. И поверь, что не зазря гибнут. А вот укропитеки и такие как ты за зря... т.е. для вашего Потрошенко тоже не за зря, а за его благосостояние.
Что касаемо тех двух "ГРУшников", взятых в плен, то уверен на все 100%их освободят и без всяких условий. У наших много есть рычагов давления и принуждения. ;) Просто ещё не до всех рычагов рук свободных нет. Но ничего... очень скоро и за них начнут дёргать. В "правительстве" Укрруины 99,9% продажных. Кого купят... кого запугают... в первой что ли. Опыта хатает. :)))
ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

FAKIR писал(а):Порошенко придумал, как избежать ответственности за преступления киевского режима: он станет членом Европарламента
Это не его мечта, а обещание СШП и ЕС сделать его членом ЕП на согласие заделаться президентом Украдины и выполнять все указания от них.
Похоже, что он не оправдал доверие боссов, усадивших его в президентское кресло.
Сегодня ему туда путь заказан, т.к. с таким шлейфом законов и указов, подписанных им он уже туда не попадёт.
Тем более ЕП начал ему указывать на ошибки.
Доверился наглосаксам, а попал как кур в ощип.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Украина разрывает военно-техническое сотрудничество с РФ
КИЕВ, 20 мая. /ТАСС/. Украина разрывает военно-техническое сотрудничество с РФ, заявил в среду премьер-министр Арсений Яценюк. «Мы прекращаем действие соглашения, подписанного в 1993 году, о военно-техническом сотрудничестве с Россией», — сказал он на заседании правительства.
По словам премьера, «РФ — страна-агрессор, которая несет опасность для украинского государства и его территориальной целостности», — пояснил Яценюк.

Москва о термине «государство-агрессор»

В конце января Верховная рада постановила признать Россию «государством-агрессором». Москва опровергает подобные заявления. Так, спикер Совета федерации Валентина Матвиенко заявила, что Россия не является ни государством-агрессором, ни стороной в украинском конфликте, подобные утверждения делаются ради ухода властей Украины от ответственности за ухудшающуюся ситуацию в стране.

ЦИТАТА
Агрессоры - это те, кто развязал гражданскую братоубийственную войну, кто убивает женщин, детей и стариков, кто из тяжелого вооружения бомбит населенные пункты, уничтожает жилые дома, школы, больницы, устраивает блокаду юго-востока

https://news.mail.ru/politics/22085031/?frommail=1

Однако, ни газом, ни светом и убежищем для беженцев от "агрессора" не брезгают ... :)) :kill:
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

serge_m , спасибо за правду и Вашу смелость. Деньги куда слать?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»