А то ведь может оказаться, что "все не так однозначно":)
О нашей жизни в России.
А вы давайте цифры. Сколько спиздили, сколько подарили..
- Реклама
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4538243#p4538243"]А вы давайте цифры. Сколько спиздили, сколько подарили..
А то ведь может оказаться, что "все не так однозначно":)[/uquote]
А тебе от этого легче если я врагов народа перепишу? Было у нас такое даже пидора в кепке приписывали московского, только на это всем насрать было..
А то ведь может оказаться, что "все не так однозначно":)[/uquote]
А тебе от этого легче если я врагов народа перепишу? Было у нас такое даже пидора в кепке приписывали московского, только на это всем насрать было..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4538229#p4538229"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4538220#p4538220"]Питер еще раз сходите в пенсионный фонд сделайте перерасчет и узнайте какая сумма может быть внесена для повышения баллов[/uquote]
450 тыщ им заплатить я должен! Чтобы на пенсию уйти в 65 лет, как тебе это? Эту власть валить надо!!!
[/uquote]
Добро б это выкрикнул пацан, лет 17-18,, а тут... Как дети, ей богу!
450 тыщ им заплатить я должен! Чтобы на пенсию уйти в 65 лет, как тебе это? Эту власть валить надо!!!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4538230#p4538230"]...Надо было сделать фото...[/uquote]...Фотографировать что-нибудь рядом с ЖД - рискованное занятие... 
Мне интересно получить рассчет - можно ли за счёт "конфискации уворованного" поднять пенсии.
Воров, конечно, ловить надо. Но что-то мне подсказывает, что их имущества вряли хватит на существенный подъем пенсий...
Воров, конечно, ловить надо. Но что-то мне подсказывает, что их имущества вряли хватит на существенный подъем пенсий...
- Реклама
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4538230#p4538230"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4538219#p4538219"]...Утром стоял на переезде, пропускал пару составов, один товарняк полностью из платформ, везущих контейнеры, некоторые, похоже, тяжелые - по одному на длинной платформе... Так вот, почти половина контейнеров была с маркировкой, очень напоминающей украинскую символику и цвета флага...
Так что не только через Украину идет газ в Европу - по территории России запросто катаются контейнеры, если и не украинские - то очень похожие...
[/uquote]
А что, расцветка голубая/желтая однозначно указывает на принадлежность к украине?
Надо было сделать фото.[/uquote]
Да уж. Повнимательнее надо быть.

А что, расцветка голубая/желтая однозначно указывает на принадлежность к украине?
Надо было сделать фото.[/uquote]
Да уж. Повнимательнее надо быть.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
питер еще раз сделайте перерасчет и узнайте какую социальную специальность вы можете оформить например уход за человеком
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4538251#p4538251"]питер еще раз сделайте перерасчет и узнайте какую социальную специальность вы можете оформить например уход за человеком[/uquote]
куровод, хватит чушь пороть. Ты бы выяснил сначала о социальной специальности, условия получения выплат по ней, а потом вякал, советчик хренов. За такие советы надо дохлой курицей по морде бить.
куровод, хватит чушь пороть. Ты бы выяснил сначала о социальной специальности, условия получения выплат по ней, а потом вякал, советчик хренов. За такие советы надо дохлой курицей по морде бить.
это даст ему прибавку к стажу а соц выплата пойдет в увеличивающие балы - можно оформить такой статус необязательно этим заниматься
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4538258#p4538258"]это даст ему прибавку к стажу а соц выплата пойдет в увеличивающие балы - можно оформить такой статус необязательно этим заниматься[/uquote]
Я пытался за стариками ухаживать, ездил в контору.., это никому не нужно и стаж не прибавляет..
Я пытался за стариками ухаживать, ездил в контору.., это никому не нужно и стаж не прибавляет..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
прибавляет ,еще раз сходите пфр вас там проконсультируют, законодательство постоянно меняется особенно перед выборами узнавайте все почаще
Вовчик, спасибо тебе..но я не хожу на выборы Путина! 
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4538265#p4538265"]не хожу на выборы Путина!
[/uquote]
А я схожу обязательно. Каким бы бессмысленным это не было
А я схожу обязательно. Каким бы бессмысленным это не было
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4538268#p4538268"]так вы не на выборы путина пойдете а в пфр[/uquote]
Это разговор ни о чём..у нас впереди одни выборы - В,В.Путина!
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4538263#p4538263"]прибавляет ,еще раз сходите пфр вас там проконсультируют, законодательство постоянно меняется особенно перед выборами узнавайте все почаще[/uquote]
Да уж, куровод неистощим на глупые советы.
Добавлено after 2 minutes:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4538273#p4538273"]мне надо в пфр с документами еще пораспрашиваю[/uquote]
О чем ты пораспрашиваешь? У нас у каждого своя история в СФР, вот каждый про себя узнать и может, но никак за другого.
Добавлено after 47 seconds:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4538270#p4538270"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4538268#p4538268"]так вы не на выборы путина пойдете а в пфр[/uquote]
[/uquote]
И что? Можешь за другого свой голос отдать.
Да уж, куровод неистощим на глупые советы.
Добавлено after 2 minutes:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4538273#p4538273"]мне надо в пфр с документами еще пораспрашиваю[/uquote]
О чем ты пораспрашиваешь? У нас у каждого своя история в СФР, вот каждый про себя узнать и может, но никак за другого.
Добавлено after 47 seconds:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4538270#p4538270"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4538268#p4538268"]так вы не на выборы путина пойдете а в пфр[/uquote]
И что? Можешь за другого свой голос отдать.
Последний раз редактировалось Steppe Пт фев 02, 2024 20:53:45, всего редактировалось 1 раз.
у него балов не хватает их повысили совсем не давно , нужно повышать в независимости от стажа\ он на пенсию выходит но новой реформе
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4538281#p4538281"]у него балов не хватает их повысили совсем не давно , нужно повышать в независимости от стажа\ он на пенсию выходит но новой реформе[/uquote]
Давай по порядку - недавно, это по твоему когда?
Чем собираешься повышать?
Да, он выходит в 65 по новой реформе, и что?
Документы подает все, что сможет собрать, там все пробьют и внесут в базу, что отразится в документе " Сведения о состоянии индивидуального лицевого счета застрахованного лица".
Все можно проверить. Если что-то не сходится, то тогда в СФР на прием. Проверять нужно обязательно, только там не нужно эмоциями кидаться как тут, на форуме.
Давай по порядку - недавно, это по твоему когда?
Чем собираешься повышать?
Да, он выходит в 65 по новой реформе, и что?
Документы подает все, что сможет собрать, там все пробьют и внесут в базу, что отразится в документе " Сведения о состоянии индивидуального лицевого счета застрахованного лица".
Все можно проверить. Если что-то не сходится, то тогда в СФР на прием. Проверять нужно обязательно, только там не нужно эмоциями кидаться как тут, на форуме.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4538285#p4538285"]Да, он выходит в 65 по новой реформе, и что?
Документы подает все, что сможет собрать, там все пробьют и внесут в базу, что отразится в документе[/uquote] Мне только в 70-т лет светит..но я не унываю..голосуй-не голосуй..всё равно получишь куй!!
Документы подает все, что сможет собрать, там все пробьют и внесут в базу, что отразится в документе[/uquote] Мне только в 70-т лет светит..но я не унываю..голосуй-не голосуй..всё равно получишь куй!!