Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SfS
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение SfS »

Игорь Кучак писал(а): SfS, ты кого хочешь ошеломить? Россия продает нефть, газ, лес, русских детей, а все что нужно для жизни она покупает.
Неполноценный, ты хоть что-то кроме методичек госдепа читаешь?:) Сходи в магазин и погляди, кто и где производит продукты те же или инструмент...

Каких ещё "детей" продаёт РФ? Факты приведёшь?:)

Игорь Кучак писал(а): Санкции действовали отрезвляюще на всех, и ты, крыса КГБешная их почувствуешь, ты же делать своими руками ничего не умеешь.
Ты из недобитков чтоли, чмо? Такие как ты должны быть рабами, коими вы и являетесь. Как раболепно ты тут США служишь - любо-дорого поглядеть:)

Ты то что умеешь, кроме как булки раздвигать, шлюхонец-предатель?:)
Реклама
Игорь Кучак
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

ssc, опять обещаешь, ты сначала калашников принеси.
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Игорь Кучак писал(а):ssc, опять обещаешь, ты сначала калашников принеси.
Ну так приведи факты, чтоли.. Или опять ты, либераст, слился?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

А я разве обещал?... :dont_know: ..А у кого я третий раз адресок-то прошу?...АК - это не для тебя, это действительно для достойных людей - для тебя самое подходящее - китайская бита за 200 рублей, предварительно угвазданная в дерьме из деревенского сортира.Ей надо просто переломать тебе пальчики на руках, чтобы ты гадить тут не мог.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

SfS писал(а): ремонт майдана
Изображение
Реклама
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Игорь Кучак писал(а): Россия продает нефть, газ, лес, русских детей, а все что нужно для жизни она покупает. Санкции действовали отрезвляюще на всех, и ты, крыса КГБешная их почувствуешь, ты же делать своими руками ничего не умеешь.
А что ты своими руками делать умеешь? Ну кроме мышкой рукоблудить? Я уж не говорю о "сена накосить и корову подоить". Дрова то "рубишь"? Пока видно, что в магазин сходить и посмотреть что и где выпущено не умеешь :dont_know: Зато отлично знаешь, как КГБ-шники в ЦРУ просились :)))
Реклама
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Вообще глупый вопрос - зачем люди на Болотную ходят? Да за свободу.
Замечательно. Но свободу от чего? Что тебе, как личности, запрещают делать такого, чего тебе хочется?
Darth Cuauhtemoc писал(а):За нормальное правовое государство. Против коррупции.
А пробовал просто не давать? Я вот пробовал - замечательно получается. А почему не получается у тебя?
Darth Cuauhtemoc писал(а):За честные выборы.
То же самое. Ты свой голос отдал? Отдал. Все, кто посчитал нужным, голоса отдали. Не нравится, что твой выбор не совпал с выбором большинства? Дык, а не именно ли этого ты изначально добивался, призывами к демократии и т.д.? Почему ты не готов принять реальность, показывающую, что ты - меньшинство?
Darth Cuauhtemoc писал(а):За то, чтобы не видеть уже эту вечно молодую ботоксную физиономию главного раба на галерах, ибо задрало уже за 13 с лишним лет.
См. выше.

А вот невмешательство во внутренние дела субъектов - это мы уже проходили в 90-х. Весь Краснодарский край стонал...
Darth Cuauhtemoc писал(а):Какие фашисты? Если фашисты, но ведь нет же русских погромов в Киеве? Значит, получается, они и не фашисты вовсе.
По такой логике можно отрицать наличие русских фашиков. Нет их. Не фашисты они вовсе. Вот погромы учинят - тогда посмотрим. А пока по-одному "тузику" ловят - это и не фашизм вовсе, а так, лёгкая бытовуха, чисто на испуг... Ы?
crocodil писал(а):1. Гражданские люди на майдане в Киеве прятали лица за масками, т.к. спецслужбы имеют обыкновение документировать происходящие беспорядки. Потом лица, "засветившиеся к кадре", имеют, как правило, "неприятности" от правоохранителей.
И совершенно правильно. Поднял руку на служивого или ещё кого - будь добр ответить. Испортил общественное имущество - будь добр возместить. Или как?
crocodil писал(а):протестующие разбили мне видеокамеру Sony (800$)- пришлось списать.
Т.е. и камера не твоя - добрый дядя погонять дал. А чего совался? Теперь ищи-свищи, потому что пункт 1.
crocodil писал(а):но вижу накал проросийской истерии тут не утихает.
Хочешь сказать, что не ожидал от жителей России такого. Что не одни дебилы продажные в ней живут? Придётся привыкать к реалиям.
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Anonimous: США и Генштаб Украины готовят диверсию
Шо пишут бендерлоги.
http://www.politonline.ru/rssArticle/20841652.html
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

я просил дать мне определение термина "свобода" у всех своих оппонентов, для образца приводил то, которое считаю до сих пор верным (ленинское) - свобода это осознанная необходимость. но ответа, естественно, не получил.

отсутствие понятия о том, за что все борцуны борятся, логичным образом приводит к непредсказуемым (для них, но не для остальных) последствиям.

наиболее удручающее впечатление производит даже не неспособность к анализу, а нежелание задуматься. типично детское поведение: залезть на башенный кран и без страховки пройтись по нему ради адреналина, ради самоутверждения. в чем смысл, в чем почет, в чем героизм - никто объяснить не может, но все, кто на кран не лезет - быдло, рабы и трусы. а, не дай бог, с крана кто-то сверзится - виноват будет владелец крана, т.к. это он отвечает за безопасность и т.п. но борцуны об этом не думают: своих голов им не жалко по врожденному идиотизму, а про чужие они не желают думать принципиально.

и вот еще, просто о врагах.

наличие врагов - это закономерность, причем они есть у всех, хотя кто-то об этом может просто не подозревать. предусмотрительный и разумный всегда готов "внезапно" обнаружить врага и приступить к борьбе с ним. а наивно полагающий, что после "искренних заверений в глубокой и преданной дружбе" у него врагов нет и не будет, всегда оказывается не готов, и, как правило, несет наибольшие и наиужаснейшие потери.
и тем не менее, враг врагу рознь.

есть враг, как в японском бусидо, к которому просто невозможно не испытывать уважения. этот враг идет с открытым забралом, честно заявляя о своих намерениях и уверен, что пощады ему не будет. он искренен в своих намерениях и признает в своем противнике ровно те же права и побудительные мотивы, что и у себя. не скажу, что это идеальный пример, но в общем-то немцев, воевавших с нами, можно считать почти такими идеальными врагами. сражаться с таким врагом, победить его - честь. но и проиграть - не позор.

есть вторая категория врагов: безжалостные, беспощадные, но... сложно описать, поэтому прибегну к аналогии: кем являются по отношению к быку на корриде зрители? явно не друзьями - и вот как раз их сущность я и имею ввиду. враги, которым в принципе наплевать на своего противника, они уничтожают его просто из любопытства, развечения или еще по каким-то совершенно неопределнным мотивам (я имею ввиду, по неопределенным для намеченной жертвы). такие враги уважения не заслуживают, но они хотя бы сами понимают, что доведись быку дорваться до них - пощады им не будет, и они готовы к такому развитию событий. кстати, такое на корриде бывает. в сражении с таким врагом у жертвы почти нет шансов победить, но она вызывает сочувствие и уважение.

однако, есть третья категория врагов, самая худшая, самая мерзкая. сражаться с ними - это не честь, а позор. глист - это лучший пример такого врага. он живет за счет своего владельца, и при этом питается им, выедая изнутри. даже признать наличие таких врагов - уже стыдоба, но что делать? еще таким врагам есть имя "5-я колонна", предатели, мрази. нет нужды напоминать, кого я имею ввиду.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

Реакция в мире на аннексию Крыма:
СпойлерИзображение
Россия вообще-то не одна - ее поддержали Сирия и Куба :D Ну, такая реакция Асада и Кастро вполне понятна.
Китай, про который тут говорили, что он поддерживает Россию - на самом деле высказался в поддержку территориальной целостности Украины. Так что пока рано с уверенностью заявлять, что в будущем он не присоединится к санкциям. Что интересно - Армения, которая намерена вступить в ТС, считает действия России агрессией.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Реакция в мире на аннексию Крыма
я тут немного написал слов - прочти, пожалуйста, и выбери для себя категорию врага России. хочется проверить, насколько ты честен сам перед собой.

Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

crocodil писал(а):И был в Польше сейчас, когда она в Евросоюзе - небо и земля.
Я тоже самое скажу о городе, в котором сейчас живу. По сравнению с тем, что было 20 лет назад - небо и земля. И могу сказать о стране, в которой жил, которая сейчас в уже ЕС - из знакомых практически никого не осталось - поуезжали либо в Россию, либо куда ещё. И дети их. Да, говорят на языке страны, русский для них - только дома. НО. Все поголовно знают английский (изъясняются), и многие ездят на подработку... куда? А в "более развитые страны" того же ЕС. Потому как дома просто нефиг делать. Но самое главное - газончики. Газончики никуда не делись - красивые. Вот только с работой странно. Если здесь у себя я совершенно не боюсь её разменять (вариантов работы - вагон), то в ЕС за неё нужно держаться двумя руками, иначе будешь сосать, и это будет не леденец.

А что до газончиков - газончики красивыми не ЕС делает, а люди.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Darth Cuauhtemoc писал(а): Россия вообще-то не одна - ее поддержали Сирия и Куба
Про Китай, ты благоразумно забыл, лживый либераст?

Понимаешь, твой "весь мир" куда сильнее зависит от РФ, чем РФ от "всего мира" твоего.
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

Посмотри карту, фошыст - Китай Россию не поддержал
Официальный представитель МИД КНР Цинь Ган заявил, что Китай уважает независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины. При этом китайская сторона выразила понимание представленного Россией анализа причин глубокого внутриполитического кризиса на Украине, той роли, которую в этом сыграли действия внешних сил по поддержке «евромайдана», а также последствий фактического срыва им выполнения договоренностей по Соглашению об урегулировании кризиса на Украине от 21 февраля 2014 года
Но ты можешь утешать себя тем, что Куба и Сирия поддержали (точнее, Кастро и Асад)
SfS писал(а):Понимаешь, твой "весь мир" куда сильнее зависит от РФ, чем РФ от "всего мира" твоего.
Ржунимагу :D ПоцреотизЬм головного моска детектед.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Посмотри карту, фошыст - Китай Россию не поддержал
что там с твоей собственной самооценкой?

КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ARV писал(а):я просил дать мне определение термина "свобода" у всех своих оппонентов, для образца приводил то, которое считаю до сих пор верным (ленинское) - свобода это осознанная необходимость. но ответа, естественно, не получил.
1. Это НЕ ленинское определение. Авторство этого утверждения точно не известно. Предполагают Спинозу или Аристотеля.
2. Из идеологов коммунизма первым его употребил Гегель, за ним Энгельс и лишь потом Ленин.
3. Первоначальный смысл фразы перевернули с ног на голову. Речь же шла о том, что безграмотный человек несвободен в том, что слепо следует необходимости. Познавший - свободен в своем выборе, поскольку знает границы необходимости.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Посмотри карту, фошыст - Китай Россию не поддержал
Черножопый, ты сам то читал, что тут постишь?
Официальный представитель МИД КНР Цинь Ган заявил, что Китай уважает независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины. При этом китайская сторона выразила понимание представленного Россией анализа причин глубокого внутриполитического кризиса на Украине, той роли, которую в этом сыграли действия внешних сил по поддержке «евромайдана», а также последствий фактического срыва им выполнения договоренностей по Соглашению об урегулировании кризиса на Украине от 21 февраля 2014 года
Но ты можешь утешать себя тем, что Китай сказл это на языке недоступном, таким как ты. Перевожу для тебя:

"Россия может делать с Украиной что хочет - это её дело и её вотчина".

Насчёт твоего "ржунемогу" - ты действительно не можешь уже. Постоянно обсираешься.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

КРАМ писал(а):1. Это НЕ ленинское определение. Авторство этого утверждения точно не известно. Предполагают Спинозу или Аристотеля.
2. Из идеологов коммунизма первым его употребил Гегель, за ним Энгельс и лишь потом Ленин.
3. Первоначальный смысл фразы перевернули с ног на голову. Речь же шла о том, что безграмотный человек несвободен в том, что слепо следует необходимости. Познавший - свободен в своем выборе, поскольку знает границы необходимости.
это что-то меняет принципиально? смысл фразы может меняться с течением времени, а может каждый вкладывать свой.
главное, что не понимая цели, трудно ее добиться.

SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Приятно это видеть. Майдано-скот и прочие недолюди начали убивать друг друга за кусок. :)

Неразбериха на Майдане: сотни начали вооруженное противостояние между собой
СпойлерВ центре Киева регулярно слышны выстрелы

Недавно интернет облетела новость о том, что в здании КГГА произошла перестрелка. Новость сообщил один из бойцов Винницкой сотни. Были даже сведения о раненных и погибших, однако никаких конкретных сведений, в том числе от МВД – не поступало. Ввиду наличия противоречивой информации, портал 112.ua решил отправиться на Майдан и разобраться в ситуации.
Как оказалось, на Майдане в последнее время происходят странные вещи. Протестующие отказываются говорить на диктофон, не дают снимать себя, проверяют не только удостоверение журналиста, но также и права, паспорт, и т.д. – как говорят сами, во избежание провокаций. То, что они происходят, причем постоянно – протестующие признаются неохотно.
"Да, каждый вечер что-то бывает. Постоянно слышно выстрелы, кто-то пытается с оружием кого-то спровоцировать. Но вам оно надо?" - прямо сообщил нашему корреспонденту один из протестующих.
По словам бойцов самообороны, отдельные группировки постоянно провоцируют противостояние. Так, один боец, который не снимает бронежилета целый день, нося за ним пистолет, сообщил, что не так давно стрельба произошла не только в здании КГГА, но и на Майдане.
"Да, было человек 30, некоторые с пистолетами Макарова, в масках. Пытались прорваться. Пришлось стрелять в воздух, а потом – прямо над головами, так, что гильзы сыпались за шиворот", - анонимно сообщил нам один из участников событий. Как оказалось, прорваться пыталась группировка, которая связана с повторным захватом КГГА накануне 18 февраля.
Кстати, перестрелка в самой КГГА таки имела место ночью 7 марта – причем, с автоматной стрельбой. Об этом нам сообщил один из бойцов самообороны Валентин.
"Выстрелов было семь-восемь, может, 10. Стрельба началась ночью, я даже выскочил из палатки при выстрелах, было ощущение, словно стреляли над ухом! Была четко слышна очередь, видимо, стреляли из "калаша". Как оказалось утром, в КГГА произошло столкновение бойцов "Правого сектора" с неизвестными в масках. Что конкретно произошло, неизвестно, однако дело кончилось победой ПС. О погибших я не слышал ничего", - отмечает Валентин.
В целом же, такие случаи не редки. Бойцы самообороны делают удивительное лицо при вопросе о стрельбе, переспрашивая – "какая именно стрельба"?
"Постоянно происходят какие-то столкновения, провокации, нам приходится их останавливать", - говорят бойцы самообороны. Они – в полной готовности круглосуточно, на самом Майдане чувствуется напряжение. В то же время, члены сотен признаются – не хотят уходить из центра Киева, пока не почувствуют, что революция победила и не ощутят реальных изменений в стране. Пока что они недовольны новыми назначениями власти и считают, что их дело – не завершено.
Ситуацию с перестрелкой и противостоянием прояснил один из бойцов Винницкой сотни Руслан. Сам из Санкт-Петербурга, он пожертвовал своим бизнесном ради дела революции, и продолжает находиться в Самообороне.
"Отношения между сотнями разные. Одни сотни существуют сами по себе, одни поддерживаются одними политическими силами, другие – другими. Некоторые имеют поддержку правых сил, другие – территориальных общин. Сотни – полностью самоуправляемые боевые единицы, арсенал у каждой сотни – свой. Отношения сложные, постоянно бывают столкновения, которые подогреваются некоторыми политиками, которым, ну, скажем так, Майдан уже не нужен, и его можно было бы "слить", - признается боец.
По словам Руслана, оружия на Майдане – много.
"Оружия на Майдане достаточно. В основном – трофейное, которое было захвачено у бойцов "Беркута" и ВВ. Столкновения происходят постоянно. Об этом говорят мало, потому что гражданским это знать необязательно, в принципе. Днем тут спокойно, все гуляют, сюда ходят туристы. Но ночью меньше чем по трое и без оружия стараемся не ходить. Провокации бывают постоянно, в том числе и со стрельбой. Но раненных и погибших не было до последнего времени", - отмечает член Самообороны.
Что же до стрельбы в КГГА, то Руслан уверен, что причиной стал алкоголь.
"Насколько я знаю из слов других бойцов, парень просто напился и открыл огонь по своим товарищам, медслужба потом говорила о двух погибших, но я сам не видел трупы. На Майдане жестко действует сухой закон, но он, судя по всему, его нарушил", - полагает боец.
Кстати, в МВД такие инциденты – не просачиваются, да и сами милиционеры не очень происходящим интересуются.
"Разбираемся сами. Мы не доверяем МВД, не думаем, что они могут быть объективны. Если кто-то что-то нарушает – сразу доставляем в комендатуру. Что же до того, кто стрелял в КГГА, он задержан, но находится неизвестно где, вряд ли он выдан органам", - полагает Руслан.
Кстати, вчера отряд людей в масках напал на Киво-Святошинскую прокуратуру города Киева. В помещение прокуратуры ворвались около 30 человек в масках и камуфляжной форме. Неизвестные были вооружены металлическими палками и бейсбольными битами. Не долго думая, они схватили одного из сотрудников прокуратуры и избили его, требуя убраться из Киева. Кто были эти люди, была ли это очередная провокация или действия какой-то из правых групп – доселе неизвестно.
Но, так или иначе, но конфликты в центре Киева происходят постоянно. Неудивительно – ведь в центре города не первый месяц находится настоящая вольница, организованная по принципу Запорожской Сечи и насчитывающая тысячи вооруженных и закаленных в боях мужчин. И очевидно, что пока не станет лучше (т.е. не станет так, как они посчитают лучшим) – они не разойдутся. А это означает, что нас ждет еще много тревожных вестей с Крещатика. Главное, чтобы больше никто не пострадал.

http://112.ua/kiev/nerazberiha-na-may-d ... zhennoe-pr...

В нынешней ситуации в Украине губернаторы-олигархи – оптимальный вариант

По словам эксперта, олигархи имеют живой интерес в тех областях, где у них есть активы, которые нужно защищать
Когда страна находится в предвоенном, управление олигархами областями, к которым они имеют отношение – наиболее оптимальный вариант, об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил управляющий партнер Национальной антикризисной группы Тарас Загородний.
"Когда страна находится в предвоенном, в военном положении, управление олигархами областями, к которым они имеют отношение – наиболее оптимальный вариант. Олигархи имеют живой интерес там. У них есть активы, которые нужно защищать там, - отметил он.

http://112.ua/politika/v-nyneshney-situ ... teli-oliga...
takedown1

Сообщение takedown1 »

ssc писал(а):
А я разве обещал?... :dont_know: ..А у кого я третий раз адресок-то прошу?...АК - это не для тебя, это действительно для достойных людей - для тебя самое подходящее - китайская бита за 200 рублей, предварительно угвазданная в дерьме из деревенского сортира.Ей надо просто переломать тебе пальчики на руках, чтобы ты гадить тут не мог.
Да не обращай на этого подпендосника. Это голимое, вечно недовольное, слабое говно коих слава Богу меньшинство. Ну а кто у нас меньшинство? Ясень пень - педерасты.
Так что пусть этот гомосек, "Игорь Кучак" нас развлекает.
Мне нравятся его посты... мне они как бальзам на душу. Я замечаю несостоятельность, тупизм и ссыкливость этих интернет воинов... :)))
Давай, давай подмахивай мне "Игорь Кучак" я весь во внимании. :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»