А потому-что баба не видит в них потенциальную "кормушку", и знает, что ловить ей нечего, и её бабские приёмчики на них не действуют.ко666ка писал(а):голубым вообще без проблем с женщинами общаться
А вот мразь-аннушка засветилась.a_klyuev писал(а):Именно так заявляют 99.9% бляданувших жен.ko666ka писал(а): одна неверная жена - рупор всех рогоносцев?![]()
![]()
Как будто вас на одной фабрике штампуют.
Андрей знает, что пишет.Андрей Бедов писал(а):А потому-что баба не видит в них потенциальную "кормушку", и знает, что ловить ей нечего, и её бабские приёмчики на них не действуют.ко666ка писал(а):голубым вообще без проблем с женщинами общаться
Поэтому она выключает программу, и начинает общаться нормально, как с человеком, а не как со своей добычей.
ну вот, ты наконец-то признал этоFAKIR писал(а):Короче меня обули по полной. Да - надо быть умней.
И наверняка уже васек у нее.FAKIR писал(а):...Приезжаю - развод, даже часть имущества уже отсутствует. (видите ли мало уделял ей внимания)...
Калыч, не в бровь, а в глаз.kalobyte писал(а):...выходит, что у них прям целый эгрегор и они зомбируются автоматом...
Ну-у... военные городки это вообще отдельная большая тема.FAKIR писал(а):...охранник-прапорщшик рассказал про себя интересный случай...
Говорят, на сегодня установлено, язва - бактериальное заболевание.kalobyte писал(а):...эти дегенераты говорят, что язва от перца может быть...
Да это у Калыча сленг такой.FAKIR писал(а):...Ваши неологизмы мне не понятны.
Helicobacter pylori. Одна из причин.a_klyuev писал(а): Говорят, на сегодня установлено, язва - бактериальное заболевание.
FAKIR писал(а):kalobyte
Ваши неологизмы мне не понятны. Как будто английский язык.
Это не его стиль. Он не пользуется заглавными буквами.недавно наткнулся в сети на цитату, смотрю - знакомые термины - "жирухи", "личинки" и т.п.
Калыча - цитируют.
не вводи людей в заблуждениеАндрей Бедов писал(а):Калыч просто перечитался Лурки.
я об этом и говорил в сыроедной темеa_klyuev писал(а):Говорят, на сегодня установлено, язва - бактериальное заболевание.
это не мое и даже где как бы мое, то это не моеa_klyuev писал(а):Калыча - цитируют. Из любопытства наберите в гугеле "Интернетная копипаста №184".
FAKIR писал(а):Короче меня обули по полной. Да - надо быть умней.
Даже из этого рассказа какая-то херня выходит. Один навалился сверху, опрокинув его на "острую ступеньку", а второй начал его пинать. И оба такие все неуиноватые.kalobyte писал(а):один качок другого побил и при чем слегонца так, еще там его какой-то хер пнул и вот он уже в больнице
Ему попался не тот тренер.kalobyte писал(а):70кг дрищ, почти как я и 120кг качок-тренер
diman_d писал(а):Лол.

слышал типа кочергин поехавший садист и под прекрытием тренировок реализует свои скрытые желанияSeregaT писал(а):Если бы такой попался...