Тема про "настоящщих мущщин", или баборабы - кто они...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

КРАМ писал(а):Могу поспорить, что все твои "знания" взяты из тупейших роликов запиленных исключительно для хайпа для таких как ты имбецилов.
дурачок, я их покупал на метро, где я сажусь на автобус до дома
там справа был денор у назара и что-то закрылся
сто лет был и вот конец настал

слева от выхода все еще работает вегетарианский денор и шавуха
иногда я там беру шавуху с сейтаном, раньше часто брал, а сейчас дорого и я редко выхожу на улицу

да и в других жральнях все на виду, но на кухнях срач
один раз мы с корешем жрали фалафель и попросились в сортир
оказывается там не было сортира для посетителей и зашли в служебный через кухню, а там срач лютый
КРАМ писал(а):Причем тут ресторан? И причем тут QR-код?
ты же привел в пример жральни турецкие, где типа нет ит
я тебе в ответку привел противоположный пример
КРАМ писал(а):но если еда делается для мгновенной продажи на вынос, то никаких современных технологий там нет.
И таких превосходных по качеству еды мест огромное количество.
это мелкий бизныс уровня ларька на углу

в любом ресторане среднего уровня уже есть система столиков, специальный софт на телефонах официантов с нфц модулем для оплат через карты, чтобы официант не запутался, кнопки вызова официантов, учет финансов и запасов
+ халявный инторнет для посетителей

причем когда ты подключаешся, то у тебя сначала вылазит страница заведения и там есть кнопка вызова официанта с номером стола

я такую страницу буду делать для одного торгового центра, чтобы вылазила при подключении в халявной сети
КРАМ писал(а):В Стамбуле, например, для того, чтобы поесть лучшее в Турции национальное блюдо не нужно идти в пафосный ресторан.
дык и в берлине тоже полно таких забегаловок с вкусной жратвой
КРАМ писал(а):Максимум касса, но это совсем другая история - это налоги и правила учета денег.
в берлине возле одной станции метро стоит ларек, там постоянно очередь из туристов
это тупо достопримечательность такая
я один раз там взял денор овощной, так он такой же вкусный как и на моем метро :)))

это все мелкий бизныс
КРАМ писал(а):А еще есть в Турции забегаловки, где при тебе в печи выпекают симиты и готовят гёзлеме...
я в курсе, что такое гёзлеме :)))
Изображение
мы с корешем только полгода назад ходили его жрать
и у меня тут недалеко тоже есть, я туда иногда захожу
раньше стоило 1.80, сейчас уже 5 евров где-то :facepalm:
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Вот нашли о чём спорить:)
Главное тут это.

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4558081#p4558081"]раньше стоило 1.80, сейчас уже 5 евров где-то :facepalm:[/uquote]

То есть в 2.5 раза подорожала эта штука:)

Добавлено after 3 minutes 28 seconds:
У нас крайне популярны Сибирские блины: https://vk.com/sibbliny

Выбор большой, пекут при тебе.
Цены очень недорогие и еда сытная.
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4558081#p4558081"]в берлине возле одной станции метро стоит ларек[/uquote]
Мне похеру чего там стоИт в Берлине. Я тебе толкую, что мир не состоит из одного Берлина или из одной Германии.
Даже в развитых странах есть куча мест, где никакого IT нет от слова совсем.
Ну и понятие "срач" применительно к кухне - это твои розовые фантазии.
Даже там, где кухня за стеклом, на кухне всегда "срач", если смотреть глазами дилетанта.

Добавлено after 2 minutes 40 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4558081#p4558081"]в любом ресторане среднего уровня уже есть[/uquote]
Дебил, я в каком то месте говорил про рестораны? Или ты полагаешь, что открыл Америку для лапотных русских?
:))) :))) :)))
Еще раз, ты тупо закомплексованный недоумок и жертва интернета.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4558077#p4558077"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4558073#p4558073"]Защиты? А... У трансика детские комплексы и весна.. Если он в реплике про еду увидел какуюто "защиту". Трансик, ты недавно из психи вышел? Давно тебя не было чтото.[/uquote]
Годный баттхер, томского, вечно голодающего вахтера! :tea:
Однако занятно сегодня погонял чепуху(SfS) по форуму "ссаными" тряпками, отбил ему всяческое желание что либо писать про калобайта, про аленей и РСП!!![/uquote]

Ты опять таблеточку не принял, нищий шизик-онанист?:)
Скоро ты опять исчезнешь в психушке и будешь там дальше мечтать о япнской ржавой прульке:)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

КРАМ писал(а):Мне похеру чего там стоИт в Берлине. Я тебе толкую, что мир не состоит из одного Берлина или из одной Германии.
ты побывал в турции и хочеш мне рассказать, что там за жратва есть? ты серьезно думал, что я не знаю, что есть в турции?
в берлине живет куча турков и все что есть в турции из жратвы - есть и тут, а так же еще 100500 всяких ресторанов и кафе других стран, где я так же был
мне для этого не надо ездить куда-то
КРАМ писал(а):Ну и понятие "срач" применительно к кухне - это твои розовые фантазии.
мне надо было фотку сделать, когда я в сортир ходил
КРАМ писал(а):Или ты полагаешь, что открыл Америку для лапотных русских?
это ты мне хотел открыть турцию :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4558116#p4558116"]ты побывал в турции[/uquote]
Я там не "побывал", я там практически живу с 1992 года. Сейчас езжу редко, но еще до 2020 года я был в Турции соизмеримо со временем нахождения дома.
Поэтому:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4558116#p4558116"]в берлине живет куча турков и все что есть в турции из жратвы - есть и тут[/uquote]
Увы нет. То есть турки конечно живут и их достаточно много, но и в Стамбуле, где живут почти одни турки, далеко не любой общепит является аутентичным.
Учитывая, что значительная часть моих турецких друзей много времени проводит в Германии (в основном в Дюссельдорфе), то я в курсе относительно качества турецкой еды в Германии... :tea:
Ставлю тысячу золотых пиастров против твоих потных носков, что ты НИЧЕГО не знаешь о турецкой кухне. Ну то есть вообще ничего.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4558116#p4558116"]мне надо было фотку сделать, когда я в сортир ходил[/uquote]
Зачем? Это для тебя фотка была бы ужас-ужас. А я в курсе относительно технологий приготовления пищи в общепите...
Гламурные видосики грудастой "Светы" или брутального волосатого "Димы" из кухни построенной на манер прозекторской - это лапша на твои уши.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4558116#p4558116"]это ты мне хотел открыть турцию :)))[/uquote]
Зачем мне тебе ее открывать? Тебе нужно туда слетать. Тогда и поймешь какой ты был идиот не информированный хомячок.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4558166#p4558166"]Я там не "побывал", я там практически живу с 1992 года. Сейчас езжу редко ....[/uquote]
Недвижку хоть успел там купить?
Редкое "ездишь" летаешь потому что все хреново с недвижкой)))

Добавлено after 3 minutes:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4558166#p4558166"]Ставлю тысячу золотых пиастров против твоих потных носков, что ты НИЧЕГО не знаешь о турецкой кухне. Ну то есть вообще ничего.[/uquote]
Ну почему же знаем, после нескольких месяцев, тебе со 100% вероятностью захочется вернуться назад за привычным тебе борщем, мокорошками и т.д. Потому что сильно перченая или пряная еда настопиздит любого.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

КРАМ писал(а):Сейчас езжу редко, но еще до 2020 года я был в Турции соизмеримо со временем нахождения дома.
сейчас от туда гонят всех иностранцев :)))
посмотрел сейчас цены - от 360 на неделю в 3х звездочный отель
за эту цену лучше купить 96 гиг ддр5 для нового десктопа, чем переться хер знает куда и хер знает зачем
денор что ли пожрать? :dont_know:
КРАМ писал(а):Я там не "побывал", я там практически живу с 1992 года.
что ты там делал столько? пузо грел что ли? даже у меня на севере летом жара под 40 стоит и куча озер и речка есть нахаляву
да и тут в берлине я возле озера живу
КРАМ писал(а):то я в курсе относительно качества турецкой еды в Германии..
чем она хуже? кучу всего везут с турции как раз
КРАМ писал(а):Ставлю тысячу золотых пиастров против твоих потных носков, что ты НИЧЕГО не знаешь о турецкой кухне. Ну то есть вообще ничего.
так а я и не ценитель там какой-то пафосный
я даже в русский ресторан не ходил жрать борщ, потому что я его и дома могу пожрать, свой кошерный
КРАМ писал(а): Тебе нужно туда слетать. Тогда и поймешь какой ты был идиот не информированный хомячок.
чего мне там делать? :dont_know:
я вот когда в мухосранске жил, то облазил там все улицы с пацанами
знал все районы и где какие магазины

а вот в берлине я еще не на всех станциях метро даже вылазил наружу или из поезда
так что есть где гулять, вот вроде теплеет на улице, надо с корешем опять пойти, я уже маршрут прикинул
у него часы с навигатором есть и они записывают маршрут и потом можно на гуглокарту наложить и линк скинуть

надо знать свой город, а не шастать по чужим странам и искать на жопу приключения
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

В общем, после того, как стало понятно, что калыч и транс ни хрена не понимают в женщинах и мужчинах, они съехали на еду:))

Как оказалось, в еде они тоже ни хрена не понимают.

То, что они в технике ни хрена не понимают, выяснилось уже давно:)
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4558273#p4558273"]Недвижку хоть успел там купить?
Редкое "ездишь" летаешь потому что все хреново с недвижкой[/uquote]
Мне не нужна там недвижимость. Чтобы летать в страну несколько раз в год на неделю или пару раз на месяц недвижимость не нужна.
Впрочем, в Стамбуле живет подруга жены. Прямо на Фатихе в 10 минутах неспешной ходьбы до Сулеймание - это исторический центр Стамбула. Поэтому у нас есть где остановиться на несколько дней. Но можно и в отеле. Их там на каждом углу и совсем не дорого, если выбрать 4 звезды с завтраком.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4558273#p4558273"]Ну почему же знаем, после нескольких месяцев, тебе со 100% вероятностью захочется вернуться назад за привычным тебе борщем, мокорошками и т.д. Потому что сильно перченая или пряная еда настопиздит любого.[/uquote]
Это твои розовые фантазии. Еда в Турции по содержанию перца и пряностей практически не отличима от нашей. Борщ, к слову, это достаточно пряная и перченная пища. Если это правильно приготовленный борщ, а не помои. :wink: :tea:
ЗЫ. К слову, борщ я не ем с 2016 года. Ибо не ем говядину, свинину и баранину. Макароны тоже ем мало, но есличо, макароны в Турции точно такие же. Впрочем, у тебя розовых фантазий хватило только на борщ и макароны. Нищеброд,чё... :music:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4558385#p4558385"]посмотрел сейчас цены - от 360 на неделю в 3х звездочный отель
за эту цену лучше купить 96 гиг ддр5 для нового десктопа, чем переться хер знает куда и хер знает зачем
денор что ли пожрать?[/uquote]
У меня есть приятель на работе. Он не женат, ему заметно за 50, не имеет своего жилья и живет на съемном, по своему зациклен на профессии, как и ты прижимист, неплохо знает английский и итальянский. Так вот, несмотря на свою прижимистость, он объездил полмира. Причем везде жил даже не в отелях, а в хостелах.
Дело не в том знаешь ты город в котором живешь с точностью до улицы или нет. Я знаю Москву неплохо, но зачем "быть во всех местах"? Спальные районы не требуют знания "всех мест". Достаточно просто посмотреть на общую архитектуру. А вот примечательные и исторические места я посетил практически все. Родную Рязань я тоже знаю отлично. Отлично знаю Ижевск, ибо провел в нем значительную часть своего детства и юности.
Люди ездят по миру, чтобы увидеть своими глазами красивое, испытать на себе разные ощущения, посмотреть на людей, попробовать аутентичную еду, познакомиться с новыми приятелями.
Это просто интересно.
И это все не исключает покупку "96 гиг ддр5 для нового десктопа". Просто это разные вещи одной жизни. :tea:
Но тебе, убогому, этого не понять. Ты не только нищеброд по доходам, но ты еще и нищеброд в душе. И последнее уже никогда не исправить.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4558437#p4558437"]Ибо не ем говядину, свинину и баранину.[/uquote]

Здоровье? Я вот тоже теперь жирного ем крайне мало. Ничего, привык.. С возрастом всё меняется. И организм вообще меньше хочет в плане еды.
Зато каждый кусочек вкусного приносит истинное наслаждение:)

Добавлено after 4 minutes 38 seconds:
Я вот не понимаю, на фига зарабатывать деньги, если их не тратить?

Ну копишь ты их, копишь. Всю жизнь. Как один мой знакомый.
И рассуждения - семья это дорого, путешествия не по карману...

Так вся жизнь и пройдёт.
А потом одинокая старость никому не нужного затворника, который нигде не был, ничего не сделал..
И не жил в общем.

И сил что-то сделать или куда-то съездить уже нет. И даже вспомнить нечего.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4558448#p4558448"]Здоровье?[/uquote]
Да. Но не в смысле плохое, а просто анализ наследственности и мониторинг состояния. Лучше тяжелое мясо не употреблять. Никакого дискомфорта по этому поводу я не испытываю.
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4558448#p4558448"]Я вот не понимаю, на фига зарабатывать деньги, если их не тратить?
Ну копишь ты их, копишь. Всю жизнь.[/uquote]
Мой кот под старость (ему за 18) стал плох желудком. Экспериментально подобрал ему корм - где-то за 2$ в день. Тут жлоб во мне завопил:
- 730$ в год! Ты уху ел?!
- А что ты предлагаешь?
- Сверни ему шею, и будет у тебя ++730$ в год !
- И что мне с ними делать? У меня и так бюджет профицитный.
- Купишь себе что-нибудь хорошее.
- Что? На еду мне хватает, на лекарства тоже, в одежде я не привередлив, ездить в Турцию или даже коньячку принять - уже нет здоровья. Дачи нет, машины нет.
- Ну что-нибудь из техники.
- У меня 2 ноута, смартфон, 3 мультиметра, осцилл.
Чтоб заткнуть ему пасть, прикупил электронную книгу - не топовую, но читать можно с удовольствием. И всё равно в профиците.
Кто-нибудь, узнав о моих тратах на кота, покрутят пальцем у виска. А сам на легковушке (чёрная дыра в смысле денег!) отправится на дачу (ещё одна чёрная дыра!). И пусть. Каждый получает положительные эмоции по своему. Я же ему не советую: брось всё, заведи кота. Или собаку.
Одно я знаю точно: в гробу нет карманов. И мы с котом будем потихоньку доживать свой век, ни о чём не сожалея.
Изображение
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Одно я знаю точно: в гробу нет карманов. И мы с котом будем потихоньку доживать свой век, ни о чём не сожалея.
Дык ведь сколько говорили, что жить надо сейчас)

Это не значит, что не надо думать о будущем. Надо. Но жить ТОЛЬКО думками о будущем...

Пока тебе 18-20, кажется, что жизнь будет вечной и всё успеешь.
А когда ближе к 50, понимаешь, что многое уже врядли успеешь.

Что-то ты не успел в 15, а в 25 уже поздно. Что-то ты не успел в 25, а в 40 уже поздно. И так далее...

Отложенная жизнь - самое ужасное, что может быть.
Друг Кота

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4558437#p4558437"]Это твои розовые фантазии. Еда в Турции по содержанию перца и пряностей практически не отличима от нашей.[/uquote]
В любых жарких азиатских странах еда издревле перченая и пряная, не потому что живущим так хотелось, а причина в климате, где жара - там инфекция. К слову, о твоих фантазиях.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4558437#p4558437"]Борщ, к слову, это достаточно пряная и перченная пища. Если это правильно приготовленный борщ, а не помои. :wink: :tea:[/uquote]
Мимо. Борщ ценится "наваристость".

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4558437#p4558437"]ЗЫ. К слову, борщ я не ем с 2016 года. Ибо не ем говядину, свинину и баранину.[/uquote]
Веганишь? Или рептилий таки ешь (куры, рыбу и т.д.)

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4558437#p4558437"]Макароны тоже ем мало, но есличо, макароны в Турции точно такие же. Впрочем, у тебя розовых фантазий хватило только на борщ и макароны. Нищеброд,чё... :music:[/uquote]
Поржал с поперхнутого на фоне нищеты! Таки засчитываю тебе слив по теме - азиатская кухня. К слову. Настоящий плов на курдючном жире(жир с жопы курдючного барана) таки тоже раздражитель для желудка, как и самса, чебуреки, беляши, узбекские лепешки. Китайская, корейская и японская кухня также перченная и пряная, противопоказана гастритчикам и т.д.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4558726#p4558726"]В любых в жарких азиатских странах еда издревле перченая и пряная[/uquote]
А кто тебе сказал, что Турция является "жаркой азиатской страной"? Расстрою тебя - там самый обычный климат Средиземноморья, а в Западной Анатолии вообще идентичен какому нибудь Ставрополю или Ростову. В Стамбуле зимой снег и мороз. Не -40, конечно, но из-за влажности еще холоднее.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4558726#p4558726"]Мимо. Борщ ценится "наваристость".[/uquote]
А ты его готовить то умеешь, балабол? :)))
Наваристость борща и его перченость и пряность - это две непересекающиеся плоскости. Если ты туда не положишь лаврушку и петрушку, а к столу не подашь молотый черный перец (а вообще то не добавишь его в борщ на выходе), то на выходе получишь помои. Независимо от консистенции. Учи матчасть. недоумок.
Однако сравним борщ с типичным турецким супом, который называется "мерджимек чорбасы"... Из специй в нем разве что мята и красный перец. Причем перец там по вкусу. Такшта ничем от настоящего борща по этим качествам не отличается.
Жена, кстати, сейчас готовит мерджимек... :tea:
А еще есть турецкий лагман. Полюбопытствуй какие там "специи", а я посмеюсь... :music:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4558726#p4558726"]Веганишь?[/uquote]
Учи русский язык, чурка. Я ни в каком месте не писал, что я веган.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4558726#p4558726"]Настоящий плов на курдючном жире(жир с жопы курдючного барана) таки тоже раздражитель для желудка, самса, чебуреки, беляши, узбекские лепешки туда же входят.[/uquote]
Дебил, среднеазиатский плов никакого отношения к турецкому пилаву не имеет. Он даже готовится по другому.
Учи географию. Где Турция, а где Узбекистан? :music:
Никакой "самсы" и "чебуреков" в турецкой традиционной кухне нет. Это средиземноморская и черноморская страна и там больше едят морепродукты и рыбу.
Мясо - это центральная Турция. И то в виде котлет-кюфте или особым образом приготовленной спинки барана.
Друг Кота

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4558738#p4558738"]А кто тебе сказал, что Турция является "жаркой азиатской страной"? Расстрою тебя - там самый обычный климат Средиземноморья, а в Западной Анатолии вообще идентичен какому нибудь Ставрополю или Ростову. В Стамбуле зимой снег и мороз. Не -40, конечно, но из-за влажности еще холоднее.[/uquote]
Мимо, средняя температура в Турции 33 градуса. Анатолия это малая Азия.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4558738#p4558738"]А ты его готовить то умеешь, балабол? :)))[/uquote]
Когда я увидел твои лепешки(блины) замешанные на дрожжах, в том числе процесс приготовления жаренной манной каши - признаюсь честно ржал.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4558738#p4558738"]Наваристость борща и его перченость и пряность - это две непересекающиеся плоскости.[/uquote]
Открою тебе страшную тайну, никто борщ не перчит так, как перчат свои блюда страны Азии.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4558738#p4558738"]Если ты туда не положишь лаврушку и петрушку,[/uquote]
Когда это указанные тобою ингредиенты стали раздражителями на ровне с горьким перцем? Ты путаешь теплое с мягким.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4558738#p4558738"]а к столу не подашь молотый черный перец (а вообще то не добавишь его в борщ на выходе), то на[/uquote]
Перец добавляется по вкусу и не влияет на наваристость борща.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4558738#p4558738"]выходе получишь помои. Независимо от консистенции. Учи матчасть. недоумок.[/uquote]
Помои вернее ополоски это когда нет ЖИРА, а откуда это масло(животного или растительного происхождения) вторично. Учитываешь что ты веганишь у тебя в борще (УХЕ) плавает рыба или курятина, отсюда у тебя ассоциация с помоями, так что хавай свою стряпню не обляпайся и не учи других.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4558738#p4558738"]Однако сравним борщ с типичным турецким супом, который называется "мерджимек чорбасы"... Из специй в нем разве что мята и красный перец. Причем перец там по вкусу. Такшта ничем от настоящего борща по этим качествам не отличается.[/uquote]
"Красный" перец сильный раздражитель, остальное можно даже не читать.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4558738#p4558738"]Жена, кстати, сейчас готовит мерджимек... :tea:
А еще есть турецкий лагман. Полюбопытствуй какие там "специи", а я посмеюсь... :music:[/uquote]
Классический узбекский/турецкий лагман имеет острый вкус.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4558738#p4558738"]Учи русский язык, чурка. Я ни в каком месте не писал, что я веган.[/uquote]
Бггг, при чем тут русский язык и твоя попытка примазаться к веганству? Веганишь ты на процентов 30%, так как рыба содержит в себе тяжелые металлы, а мясо птицы антибиотики.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4558738#p4558738"]Дебил, среднеазиатский плов никакого отношения к турецкому пилаву не имеет. Он даже готовится по другому.[/uquote]

ДедDSP ты когда сливаешься делай это тактично, а не так смешно как сейчас. Тебе не говорили как готовиться, тебе говорили за раздражители, и таки да турецкий плов острее узбекского.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4558738#p4558738"]Учи географию. Где Турция, а где Узбекистан? :music:[/uquote]
Бгггг... Ты там контурные карты достал с цветными карандашами и решил похвастаться, как разрисовал очередной материк карандашом? Это не имеет отношения к теме обсуждения, можешь припрятать свои раскраски в/на зад.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4558738#p4558738"]Никакой "самсы" и "чебуреков" в турецкой традиционной кухне нет. Это средиземноморская и черноморская страна и там больше едят морепродукты и рыбу.
Мясо - это центральная Турция. И то в виде котлет-кюфте или особым образом приготовленной спинки барана.[/uquote]
Есть, просто ты не в курсе. Как и не в курсе что еда таки агрессивная для обычного европейца, привыкшего с супам, пюрешкам, соусам и т.д.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Видимо, скоро мы услышим про еду с пятым квалитетом... Боюсь, что можем ее ещё и увидеть с плавающей в ней бумажкой с автографом ...

Несвоевременное проведение инъекций в психушке по весне и не к такому приводит.
.
Друг Кота

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4558804#p4558804"]Видимо, скоро мы услышим про еду с пятым квалитетом... Боюсь, что можем ее ещё и увидеть с плавающей в ней бумажкой с автографом ...[/uquote]
Плесень опять разбушевалась и что - то бормочет невнятное. Опрокинем ведерком с холодной колодезной водой на голову плесени - освежим тем самым её память.

Теперь к сути!

Я тут интересненькое в "чулане" нашел:

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4455780#p4455780"]Если мужчина яро отрицает, что ему "пофиг что было до него", то он врёт, либо куколд.[/uquote]
О как!

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4455875#p4455875"]В 40 мужчине тоже не пофиг что было до него. Понятно что в 25-30 практически у всех было прошлое.

Но одно дело жениться на вдове, у которой муж погиб. И совсем другое на шлюшке из порнушки...

Девушек до 25 не так уж и мало. Не на дне общества, конечно. Но они не так заметны как те, что на вписках сосут.

Вообще-то любой мужчина хочет достойную пару и мать своих детей. Или какой он нафиг мужчина?)[/uquote]
Как видим, в текущей теме, наш грибок гуттаперчевый в очередной раз переобулся(подстроился аки подстроечник) в попытках внушить что прошлое уже не так важно и "куколды" куда-то пропали.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Несвоевременное проведение инъекций в психушке по весне и не к такому приводит.
..надо сказать лечащему врачу, чтобы увеличил дозу препарата - квалитет начинает уменьшаться.. :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»