дурачок, я их покупал на метро, где я сажусь на автобус до домаКРАМ писал(а):Могу поспорить, что все твои "знания" взяты из тупейших роликов запиленных исключительно для хайпа для таких как ты имбецилов.
там справа был денор у назара и что-то закрылся
сто лет был и вот конец настал
слева от выхода все еще работает вегетарианский денор и шавуха
иногда я там беру шавуху с сейтаном, раньше часто брал, а сейчас дорого и я редко выхожу на улицу
да и в других жральнях все на виду, но на кухнях срач
один раз мы с корешем жрали фалафель и попросились в сортир
оказывается там не было сортира для посетителей и зашли в служебный через кухню, а там срач лютый
ты же привел в пример жральни турецкие, где типа нет итКРАМ писал(а):Причем тут ресторан? И причем тут QR-код?
я тебе в ответку привел противоположный пример
это мелкий бизныс уровня ларька на углуКРАМ писал(а):но если еда делается для мгновенной продажи на вынос, то никаких современных технологий там нет.
И таких превосходных по качеству еды мест огромное количество.
в любом ресторане среднего уровня уже есть система столиков, специальный софт на телефонах официантов с нфц модулем для оплат через карты, чтобы официант не запутался, кнопки вызова официантов, учет финансов и запасов
+ халявный инторнет для посетителей
причем когда ты подключаешся, то у тебя сначала вылазит страница заведения и там есть кнопка вызова официанта с номером стола
я такую страницу буду делать для одного торгового центра, чтобы вылазила при подключении в халявной сети
дык и в берлине тоже полно таких забегаловок с вкусной жратвойКРАМ писал(а):В Стамбуле, например, для того, чтобы поесть лучшее в Турции национальное блюдо не нужно идти в пафосный ресторан.
в берлине возле одной станции метро стоит ларек, там постоянно очередь из туристовКРАМ писал(а):Максимум касса, но это совсем другая история - это налоги и правила учета денег.
это тупо достопримечательность такая
я один раз там взял денор овощной, так он такой же вкусный как и на моем метро
это все мелкий бизныс
я в курсе, что такое гёзлемеКРАМ писал(а):А еще есть в Турции забегаловки, где при тебе в печи выпекают симиты и готовят гёзлеме...
мы с корешем только полгода назад ходили его жрать
и у меня тут недалеко тоже есть, я туда иногда захожу
раньше стоило 1.80, сейчас уже 5 евров где-то