У нас целые поселки спивались...а деревниSmarTrunk писал(а):Не пить, это у нас в РФ уже достижение (я не шучу)
Поголвно
Есть такое
У нас целые поселки спивались...а деревниSmarTrunk писал(а):Не пить, это у нас в РФ уже достижение (я не шучу)
ВозможноMurlock писал(а): золоченый купол заменяет шапочку из фольги.
Ты и в антеннах разбираешься? Сам-то что-нибудь уже соорудил?Новокузнечанин писал(а):3) крест - похож на анетнну
Так ты, наверно, и с науками знаком, раз такое утверждаешь. Я вот, к примеру, отнюдь не уверен, что какая-либо из наук возьмётся за такое обоснование. Науки занимаются только научными теориями, гипотезами, иначе это не науки, а хрен знает что. Впрочем, попрбуем. Отвечай: каков смысл в установке антенны, которая никуда не подключена - ни к передающей, ни к приёмной аппаратуре?Новокузнечанин писал(а):Я же говорю это можно обсновать с точки зрения науки
Я же сказал:mickbell писал(а): Отвечай: каков смысл в установке антенны, которая никуда не подключена - ни к передающей, ни к приёмной аппаратуре?
Какой модулятор: амплитудный, частотный, фазовый? Может быть, импульсный? Как он устроен? Мембранка перед основанием креста, которая колеблется от молитв? А что, это - мысль.Новокузнечанин писал(а):Я же сказал:mickbell писал(а): Отвечай: каков смысл в установке антенны, которая никуда не подключена - ни к передающей, ни к приёмной аппаратуре?
церковь - это модулятор
Какое излучение? В каком частотном диапазоне? Какова его поляризация?Новокузнечанин писал(а):Излучение идет из Земли
Сколько там времени служба идёт? За час Земля поворачивается на 15 градусов.Новокузнечанин писал(а):Модулируется в здании церкви и с помощью купола с крестом уходит в пространство
Заметте, что служба в церкви идет в определеных точках. С точностью в несколько см
И в четко определеное время
я НЕ могу ответить на данный вопросmickbell писал(а):Какой модулятор: амплитудный, частотный, фазовый? Может быть, импульсный? Как он устроен? Мембранка перед основанием креста, которая колеблется от молитв? А что, это - мысль.
Возможно что на частоте Земли - 7,8 герцmickbell писал(а):Какое излучение? В каком частотном диапазоне? Какова его поляризация?
Например сегодня была с 8 до 9-40.mickbell писал(а):Сколько там времени служба идёт? За час Земля поворачивается на 15 градусов.
Генератора не надо, электромагнитное излучение, считаем, уже имеется, из Земли выходит. УНЧ тоже не обязателен: купол вполне может послужить рупором для звуковых волн, надо только мембранку поставить в его фокус. Мембранка получается одновременно и микрофоном, и модулятором.Новокузнечанин писал(а):я НЕ могу ответить на данный вопросmickbell писал(а):Какой модулятор: амплитудный, частотный, фазовый? Может быть, импульсный? Как он устроен? Мембранка перед основанием креста, которая колеблется от молитв? А что, это - мысль.
Не обязательно он с микрофоном и ГВЧ, УНЧ....
Такую частоту крест вменяемых размеров точно излучить не в состоянии. А уж промодулировать её частотами звукового диапазона... совершенно нереально. И, кстати, длина волны должна быть сравнима по крайней мере с размерами мембранки. Которая максимум полметра, ну метр. Это для соборов типа Исаакиевского. А ведь бывают и мелкие церквушки...Новокузнечанин писал(а):Возможно что на частоте Земли - 7,8 герцmickbell писал(а):Какое излучение? В каком частотном диапазоне? Какова его поляризация?
Балансный модулятор. У меня даже есть знакомый спец. по ним!mickbell писал(а):Какой модулятор: амплитудный, частотный, фазовый?