[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3854302#p3854302"]Поддержать родного производителя. [/uquote]
Не подскажите родного производителя с примерно теми же ценой и качеством?
Добавлено after 7 minutes 37 seconds:
[uquote="MAX 10092012",url="/forum/viewtopic.php?p=3854317#p3854317"]в Белоруссии цены на печатки[/uquote]
Гы...
Ради интереса ввел параметры, заказанных недавно плат на pcbway - $100.51 против китайских $15 включая доставку и банковский процент
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3855104#p3855104"]Попытался но срочного у них нет.[/uquote]
Такие срока , аж 3 недели...
Похоже своих мощностей у них нет, возят наверное из Китая.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3855104#p3855104"]но срочного у них нет.[/uquote]
А на сайте есть ....
И из переписки непонятно. Походу вопрос просто проигнорировали)))
[uquote="ANGELJT",url="/forum/viewtopic.php?p=3855140#p3855140"]Походу вопрос просто проигнорировали)))[/uquote]
Ну почему же проигнорировали. Написали же что "срочное изготовление сейчас временно не возможно"
Только временно понятие резиновое, оно ещё сто лет может быть не доступно
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3853084#p3853084"]Не радуйся. После Урумчи будет Казахстан а затем на верблюдах через Астрахань на Москву. Главное чтоб верблюды по дороге не пали.[/uquote]
Ура. Ура. Всего две недели после отправки с Урумчи, и посылка pcbway уже в Казахстане отметилась.
Появилась надежда что в следующем месяце я её получу.
[uquote="vt1980",url="/forum/viewtopic.php?p=3856031#p3856031"]Появилась надежда что в следующем месяце я её получу.[/uquote] После Казахстана Катькинбург ииииии пешочком, неспеша через всю страну.
[uquote="ANGELJT",url="/forum/viewtopic.php?p=3856036#p3856036"]03.06 заказал... Пока висит "Урумчи, воздушный транспорт"....[/uquote]
на pcbway мой заказ от 22.05 был
Но точно такой же, заказанный 31.05 на jlcpsb уже прошёл таможню в Екатеринбурге. (отправка из Гонконга)
В следующий раз надо устроить марафон, заказать в один день на 3-4 заводах, и посмотреть кто за сколько справится.
Мне сегодня щастье привалило. Платы заказанные на pcbway 27 апреля сегодня получил. Чего давно не было это в каждом пакете запаяно по 11 плат вместо 10. Гы. Компенсация за долгую доставку. JLCPCB раньше ручки, брелки ложили теперь изоленту в подарок.
Получил сегодня платы с JLCPCB
У них заказывал впервые, на пробу.
Сама плата хорошая, и шелкография, и маска ровные. И припоя не пожалели )))
Это для них нормально, что там столько припоя ? Или мне так повезло ?
Для ручной сборки то пофиг, а для трафарета проблемка.
Правда это нижний слой, но всётаки на других фабриках мне такое не попадалось.
[uquote="vt1980",url="/forum/viewtopic.php?p=3860381#p3860381"]И припоя не пожалели ))) Это для них нормально, что там столько припоя ? Или мне так повезло ?[/uquote]
Ага. Повезло. Теперь какая экономия припоя будет. Такое ощущение что китаес вручную площадки лудил.
Кто в курсе как с дурдома по фамилии JLCPCB выбить деньги за не отправленный товар? 60 дней а гарантированный срок доставки 40 дней. Поддержка затрахала своими ответами типа "в мире еболла бушует" или "в Китае праздники и выходные" а ты с глупыми вапросами.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3860393#p3860393"]Кто в курсе как с дурдома по фамилии JLCPCB выбить деньги за не отправленный товар?[/uquote]
Апрель знатный месяц. На вирус можно списать любую проблему.
Придётся ждать.
У меня одна посылка с платами (с другой конторы) отправлена 27.04, а 12.06 её вернули отправителю.
другая 23.04 отправлена, вернули 30.05
и ещё одну от 14.04
Они их заново потом выслали.
Причём это заказ ещё за февраль, получил только в июне 4 месяца
Один раз его наша таможня завернула, а другой китайская. С третьей попытки доставили.
Проверь номер на track24.ru и на global.cainiao.com
Может их тоже вернули. А то не все треккеры это показывают.
Последний раз редактировалось vt1980 Вс июн 28, 2020 20:04:19, всего редактировалось 1 раз.
Платил как всегда Яндекс виртуалкой. Гы. Китаянка пишет что у них сейчас праздник "день пьяных лодок" в понедельник (в какой не понятно) даст ответ. СпойлерDear Sir ,
Would you like to check and remind us of this issue next Monday ?
Honestly ,our bank is off work in recent days due to our Chinese traditional holidays .
Thanks so much !
Wish you and your family all good health and stay safe.
Best regards ,
Thanks and best regards.