О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4540833#p4540833"]Другое дело, если указать, на сколько КМ продвинулись войска и что взяли.[/uquote]

По поводу карт так это к великому стратегу подлюке. От тебе такие стрелки нарисует что нашему ГШ и в страшном сне не приснится. :)))
Во. Короче жопа.
2024-02-09_132856.jpg
(157.76 КБ) 41 скачивание
Последний раз редактировалось ИВАНЫЧ956 Пт фев 09, 2024 13:35:27, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4540856#p4540856"]...Эти "вакуумные бомбы" у нас каждый месяц где-нибудь взрываются... :))) По сути - это же просто взрыв газа, с последующими интересными эффектами... :dont_know:[/uquote]

По сути - да. Но газ другой. И способ взрыва - тоже. Ну и нет таких целей наверное.

Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

СФС,Да ты можешь хоть сегодня шлёпнуть короля британии- хрен бы с ним :tea:
Раз уж ты нашел противоречие между "против вмн и не против убийства диктатора",то поясню: да, действительно,против вмн как явления ввиде узаконенных убийств,когда государство объявляет что оно такое право имеет. Но В СВОЕЙ СТРАНЕ. соответственно другие страны живут как хотят и делают что хотят,мне нет до них дела,будь это США,или кто-то ещё. Логично вроде.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб фев 10, 2024 10:03:07, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Пошли отмазы... А что дохлые хохлята то тебя так задели? Они разве в твоей стране? Или "это другое"?:)

Тихра, ты со мной не спорь. Не тот у тебя уровень, чтобы с людьми спорить. Ты просто смешной пропагандошка...

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4540881#p4540881"]Почему бы и не убить при возможности того кто несёт угрозу жизни и здоровью,[/uquote]

То есть хохла, навальнёнка, подпиндосника, либераста, гомика? Да ты экстремист.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

А я и не спорю с тобой. Я просто остаюсь при своем мнении,твое меня не особо беспокоит. О хохлах речь не идёт,ты их все равно приплетаешь,в каждом сообщении. Вот и весь твой уровень.
Ну если на тебя нападет навальненок,хохол,гмик,подпиндосник или либераст,то и их тоже. При чем тут эеюкстремизм,это будет самооборона
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4540904#p4540904"]А я и не спорю с тобой. Я просто остаюсь при своем мнении,твое меня не особо беспокоит. О хохлах речь не идёт,ты их все равно приплетаешь,в каждом сообщении. Вот и весь твой уровень.
Ну если на тебя нападет навальненок,хохол,гмик,подпиндосник или либераст,то и их тоже. При чем тут эеюкстремизм,это будет самооборона[/uquote]

При чём тут "нападёт"?

Ты написал.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4540881#p4540881"]Почему бы и не убить при возможности того кто несёт угрозу жизни и здоровью,[/uquote]

Они это всё несут. Даже не нападая физически. Да и чарушеску ни на кого не нападал, смерти которого ты так радуешься.

Не, тихра. Не выйдет тебе отмазаться. Но ты пиши-пиши)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Да я ни от чего не отказываюсь,ты съехал на этой почве. Мне не жалко Чаушеску,похер кто его мочканул,если это США то тоже похер. Что не так?
Насчёт кто там тебе что несёт,вырвано из контекста,как всегда..
Да ты меня не запугивай,у меня твоей писанины много,очень :))) при чем отобранной,даже искать не придется
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4540909#p4540909"]Мне не жалко Чаушеску,похер кто его мочканул,если это США то тоже похер. Что не так?[/uquote] Ты настоящий правдоискатель!
Всё так !
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
As
Модератор

Сообщение As »

...Кстати, а где обсуждение интервью Путина американскому корреспонденту? Неужели никому не интересно? :)))
Друг Кота

Сообщение Sigma »

А нам что там обсуждать? Он повторил то, что у нас давно всем и так известно...
может это чем-то для европиндосии будет открытием...

Кремль запостил
http://www.kremlin.ru/events/president/news/73411
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Sigma писал(а):Кремль запостил
Ссылка не работает... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Ну, скопировать и в адресную строку вставить...

вот жешь обленились уже... )

Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

http://www.kremlin.ru/events/president/news/73411

Всё работает. Так тоже.

https://yandex.ru/search/?clid=2404991& ... u&lr=11068

Мне интересно как они перевели на вражеский "А хрен их знает." :)))
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Там тоже, как обычно, всё обозвали в какой раз ложью и всё... чего от них ещё можно было ожидать? они перед интервью уже заранее всё своим обмазали...

https://lenta.ru/news/2024/02/09/v-es-v ... -karlsonu/
В Еврокомиссии не услышали ничего нового в интервью Путина Карлсону
В Еврокомиссии не услышали ничего нового в интервью президента России Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону. Об этом заявила представитель европейской внешнеполитической службы Набила Массрали, сообщает РИА Новости.

«Мы не увидели ничего нового в интервью Путина», — высказалась она.

По словам Массрали, интервью российского лидера состояло из «старых ложных утверждений» и враждебных комментариев по отношению к Западу.

Она сожалеет, что социальная сеть X предоставила свою платформу для его трансляции.
...

Добавлено after 3 minutes 39 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4540950#p4540950"]Мне интересно как они перевели на вражеский "А хрен их знает." :)))[/uquote] Через гугл или ИИ можт :)))

Вот какой-то попался с интервью https://expose-news.com/2024/02/09/tuck ... mir-putin/
Там:
"Who knows. I don’t understand it myself."
Последний раз редактировалось Sigma Пт фев 09, 2024 16:45:52, всего редактировалось 1 раз.

Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Есть и почти полный аналог у американцев, только там не овощ используется.
ЗЫ. В памяти где-то далеко сидит, не вспоминается никак.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4540909#p4540909"]Да я ни от чего не отказываюсь,ты съехал на этой почве. Мне не жалко Чаушеску,похер кто его мочканул,если это США то тоже похер. Что не так?
Насчёт кто там тебе что несёт,вырвано из контекста,как всегда..
Да ты меня не запугивай,у меня твоей писанины много,очень :))) при чем отобранной,даже искать не придется[/uquote]

Я помню твои истошные визги в поддержку врагов народа... Ну видать до них тебе не похер было.

Как ты истерично визжал, что "людей убивать нельзя никаких". А тут ты открыл опять свое мурло и с радостью начал рассуждать, что убивать таки можно, но только тех, кого хочешь ты.

Я тебя не запугиваю. Зачем? Я не следователь и не психиатр. Когда к ним попадешь - тогда и будешь им это говорить.

Я лишь разговариваю...

Кстати, когда тихру спрашивали про маньяков, он с негодованием говорил "нельзя убивать! Только тюрьма!".

А потом тут же начинал визжать про то, что "врачей за то что кого то не вылечили - убить!!!".

Здесь он начал опять верещать "это не в России, убивать можно". Потом "маньяков при случае можно убивать".

В общем, как всякий неполноценный либерашка, тихра показывает свое фашистское нутро.
Последний раз редактировалось SfS Пт фев 09, 2024 16:51:11, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4540800#p4540800"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4540796#p4540796"]Как раз важно - с их подачи его и считали диктатором.
" Он мертв- прекрасно." - и где твоё "милосердие", неприятие ВМН? Оно только когда тебе нужно?[/uquote]
А из правил бывают исключения. Вот с диктаторами,считай что это оно,их никого и никогда не жалко. Такой вот загон,ничего поделать не могу :)))
С их подачи? А хз,я даже не интересовался,может и так. Но одно точно: у тебя все в мире,чтобы где не было,не без участия США[/uquote]

человек замученный парами Нарзана
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Так тигра такой же фашист и хохол. Все его мировоззрение такое.

Вообразил, что ему можно решать чужие судьбы...

Но тихру ждут удары судьбы о которых он ещё не догадывается.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4540966#p4540966"]Я помню твои истошные визги в поддержку врагов народа... Ну видать до них тебе не похер было.

Как ты истерично визжал, что "людей убивать нельзя никаких". А тут ты открыл опять свое мурло и с радостью начал рассуждать, что убивать таки можно, но только тех, кого хочешь ты.

Я тебя не запугиваю. Зачем? Я не следователь и не психиатр. Когда к ним попадешь - тогда и будешь им это говорить.

Я лишь разговариваю...

Кстати, когда тихру спрашивали про маньяков, он с негодованием говорил "нельзя убивать! Только тюрьма!".

А потом тут же начинал визжать про то, что "врачей за то что кого то не вылечили - убить!!!".

Здесь он начал опять верещать "это не в России, убивать можно". Потом "маньяков при случае можно убивать".

В общем, как всякий неполноценный либерашка, тихра показывает свое фашистское нутро.[/uquote]
У тебя как понимать,другая крайность? Ну типа,можно убивать всех кого ты посчитаешь нужным,кроме Чаушеску? :))) чем это он тебя так закусил... Родное,диктаторское в нем почуял?
Ну так тебе по ручки написано было- против вмн. Но не против сведения личных счетов,что тут не понятного
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Рябёнка... а ты часто звонишь из под юбки - диктатору своему батюне ? :)))

А как-ты у него в телефоне записан - дочь... тьфу... дрочь десантника ? :))) Или просто - позор страны ? :)))
Последний раз редактировалось Dik13 Пт фев 09, 2024 17:05:32, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»