ua9ulo писал(а):
На вашу дурь в вопросах мне лень было отвечать.
Ты опять ЛЖЕШЬ.
Тебе не лень было отвечать, а НЕЧЕМ.
Каждый раз тебя хватают за руку на ЛЖИ и каждый раз тебе "лень отвечать"...
Ты, ua9ulo, насквозь ЛЖИВЫЙ и КОРЫСТНЫЙ...
Таких как ты нужно было рогатками отстреливать еще в колыбели... Попроси Чубырыжку - он тебЕ отстрелит...
ua9ulo писал(а):
Для тупых повторяю, что в СССР средняя ЗП была: ...1985 - 201,4...
А в Кузбассе в 85-м году зарплата была 270 рублей в месяц.
Мне до лампочки твое ТУПОЕ вранье относительно зарплаты в Кузбассе...
Тебе нечем это доказать.
А твоя СИСТЕМАТИЧЕСКАЯ ложь уже всем надоела.
Для тебя ТУПОГО повторяю: твоя ложь никому не интересна. Иди лечи своими глупостями своих внуков. Через пару лет они разобьют об твою глупую башку что нибудь в меру тяжелое...
КРАМ писал(а):
Для тебя ТУПОГО повторяю: твоя ложь никому не интересна. Иди лечи своими глупостями своих внуков. Через пару лет они разобьют об твою глупую башку что нибудь в меру тяжелое...
Хорошо бы в руку клавиатуру вложить...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
КРАМ писал(а):
Таких как ты нужно было рогатками отстреливать еще в колыбели... Попроси Чубырыжку - он тебЕ отстрелит...
Вот на эту дурь вашу мне даже лень клавиатуру использовать.
Вы вот в истерике беситесь, хамите, лаетесь, выплескиваете свою бессильную злобу...
Ну и подавитесь ею сами!
ua9ulo писал(а):Для тупых повторяю, что в СССР средняя ЗП была: 1980 - 177,7 ; 1985 - 201,4 ; 1986 - 207,8 ; 1987 - 216,1; 1988 - 235,2; 1989 - 258,6; 1990 296,8 рублей.
А в Кузбассе в 85-м году зарплата была 270 рублей в месяц.
Для тупого повторяю. Ты уже признал, что Кузбасс 85-го это не СССР 85-го. Демагогию не разводи, ты не на симпозиуме
HariusHek писал(а): всех были зарплаты, как в Кремле?
У вас есть статистика средней ЗП работников Кремля?
Изложите...
А у тебя она есть? По всему СССР, что ты так настаиваешь?
По автобазе СМУ средняя была ок. 300 руб, но приписки, приписки... Получали то, что не заработали. То же и на любой автобазе...
На ТАТРЕ работал, осенью направили в центр города, темно, дождь, знаки скрыты ветками деревьев, чуть под "кирпич" не уехал, а тут и гаишкники.
В общем, сделал всего один рейс... А мне, не спрашивая даже, рейсов 8 записали. Так я только - только шоферить пошёл, а "старику" все 15 рейсов бы поставили, вот эти "старики" по 350 имели ежемесячно, а я - 170_180.
Чтоб без приписок работать, напросился на строительство Нового Сибирского тракта, там рейсы писали по факту.
HariusHek писал(а):
По автобазе СМУ средняя была ок. 300 руб, но приписки, приписки...
То, что вы старый жулик у меня сомнений не было.
И где написано, что я воровал?
У меня нет сомнений, что занимаясь махинациями с техническими решениями того или иного вопроса ты рацпредложения выдавал за изобретения и
оформлял на своё имя.
И занимался ты этим уже в зрелом возрасте, когда понял все тонкости бюрократической стороны процесса регистрации.
Делаешь ты это вполне сознательно с целю получения денежного вознаграждения и повышения собственного социального статуса.
И ты сравниваешь это с тем, что 18-летнему пацану один раз в жизни приписали 7 рейсов без его просьбы?
Это ты воровайка, лжец, клеветник и хам.