О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4542221#p4542221"]НИЧЕГО он может "указать на ошибки в этом рассчете", поскольку его мозги "заклинило" и у него его черепушка ЗАБИТА пропагандой капитал и власть имущих...[/uquote] Товарищ, Ваши предложения? Что можно попробовать для чистки черепушек? Вот сами чем пользуетесь для "расклина"? порошок может какой посоветуете или чо...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4542251#p4542251"]По жизни, для простых тружеников, выживающих и нищете и бедности в капРФии,[/uquote]
По жизни, тебе при коммуняках было наплевать на простых тружеников. Но вот когда кормушка отобрана и организм на 70% не функционирует остается только одно- стучать на все оставшиеся 30% по клаве, стучать и ненавидеть, жить ненавистью.
Инвалид, какую цель ты хочешь достигнуть, когда стучишь по клаве в злобной ненависти одно и тоже?
Всем же наплевать на тебя, на твои физиологические проблемы, на то, что ты уже в прошлом, списан?
В сети ты можешь еще говнецом раскидываться, а в реальной жизни тебе никто не даст этого делать -сиди себе на стуле да испражняйся под себя.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4542229#p4542229"]А почему в капРФии за публичные выступления антисоветчикам и антикоммунистам не предъявляют "обвинение в реабилитации нацизма"?[/uquote]
По кочану.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4542261#p4542261"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4542128#p4542128"]
Спойлер[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4542059#p4542059"]Почему обязательно олигарх то? Мне не много надо. Лучше не много иметь,но и усилий тоже не много,чем наоборот[/uquote]Говорил же я, что ты готовый кадр в капо - лагерные надсмотрщики.
[/uquote]
И где связь между твоим высказыванием,и тем о чем шла речь?[/uquote] В рифме.

Кто становился капо? Те, кто не хотел воевать, те, кто не хотел работать. Те, кто хотел тихо пересидеть в тёплом месте и иметь на столе картошку, селёдку, хлеб, сало да пузырь самогона или шнапса.
То ли дело, ходи себе, помахивай плёткой да гляди, как другие работают.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4542217#p4542217"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4542191#p4542191"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4542049#p4542049"]Подхожу с тем,что вобще буду завязывать с работой как явлением.[/uquote]

Посмотрим как оно на пенсии твоей скажется) Впрочем, как обычно, тебя обломают.[/uquote]
Кыся решил стать начальником, злобной тварью - так он их характеризует, эксплуататором, чтобы батрачили на него те, за права которых он так всегда переживал.[/uquote]

Кыся решил стать не начальником - а ДИКТАТОРОМ...

как он не давно тут сопли пузырил о диктаторах...
:)))

Кыся не понимает, что кроме ручной форумной пыни-гамадрилке - ему Сухостойному, больше ничего не дано... :)))
человек замученный парами Нарзана
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4542251#p4542251"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4542241#p4542241"]То есть среднегодовая инфляция с 2018 по 2024 - 6.5% .[/uquote]
По жизни, для простых тружеников, выживающих и нищете и бедности в капРФии, определяется инфляция не за столом чинуши как "среднегодовая инфляция с 2018 по 2024", а по реальным ценам приобретаемых товаров и курсу рубля, его обесце6ванию, снижению его покупательской способности. Взлет цен на куриные яйца привел к тому , что они сегодня в Томске просто ВЫБРАСЫВАЮТСЯ на свалку, а в Кузбассе они лежат на полах и скоро из них вылупятся птенцы. И это, по тупым тезисам одного чинуши, всё стало из-за того, что население капРФии стало жить богаче. :music: :music: :facepalm:[/uquote]

Ага, так иди собирай на свалке и кушай бесплатно)

Натыкали учОного носом в его бред про налоги и сидит нюхает...
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Ксюшедь с мамашкой "доскакались"?
Друг Кота

Сообщение Sigma »

https://ria.ru/20240212/sobchak-1926766287.html
Блогер Ксения Собчак заявила в Telegram-канале, что планирует подать в суд на телеканал НТВ после публикации двухсерийного фильма о ней.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Мне вот это понравилось. :)))

"Решила, что подаю на НТВ в суд — иск о клевете и защите чести и достоинства, а также за воровство моих материалов из ютуба и соцсетей", — написала она в канале "Кровавая барыня" в Telegram.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4542283#p4542283"]В рифме.

Кто становился капо? Те, кто не хотел воевать, те, кто не хотел работать. Те, кто хотел тихо пересидеть в тёплом месте и иметь на столе картошку, селёдку, хлеб, сало да пузырь самогона или шнапса.
То ли дело, ходи себе, помахивай плёткой да гляди, как другие работают.[/uquote]
Кто работал не ленился,то давно пи.дой накрылся,
А кто на работу х.й дожил,тот до пенсии дожил :tea:

Добавлено after 2 minutes 2 seconds:
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4542221#p4542221"]НИЧЕГО он может "указать на ошибки в этом рассчете", поскольку его мозги "заклинило" и у него его черепушка ЗАБИТА пропагандой капитал и власть имущих...Холуй капитала и власти имущих не может мыслить самостоятельно, он только лизать зады у капитала и власти имущих способен всегда и везде.[/uquote]
Ага,понятно.. но это не удивительно :)))

Добавлено after 3 minutes 49 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4542191#p4542191"]Посмотрим как оно на пенсии твоей скажется) Впрочем, как обычно, тебя обломают.[/uquote]
Никак не скажется. Яж все равно официально никогда не работал,теперь о чем то сожелеть нет уже никакого смысла,как есть так есть,ничего в плане пенсии не изменится. Да может к тому времени я и не буду тут находится,вопрос стоять вобщеине будет.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4542515#p4542515"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4542283#p4542283"]В рифме.

То ли дело, ходи себе, помахивай плёткой да гляди, как другие работают.[/uquote]
Кто работал не ленился,то давно пи.дой накрылся,
А кто на работу х.й дожил,тот до пенсии дожил :tea:[/uquote] Это откель, из ТикТок или от пенсионеров доминошников? Или бабка на помойке такие вирши декламировала?
То есть, моя знакомая бабушка, под 90 ей, награждённая орденом Трудового Красного Знамени, была по-твоему дурой, раз так пахала, или лентяйкой, раз до пенсии дожила?
...
У тебя и мысли-то с помоек интернета.
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4542515#p4542515"][uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4542221#p4542221"]НИЧЕГО он может "указать на ошибки в этом рассчете", поскольку его мозги "заклинило" и у него его черепушка ЗАБИТА пропагандой капитал и власть имущих...Холуй капитала и власти имущих не может мыслить самостоятельно, он только лизать зады у капитала и власти имущих способен всегда и везде.[/uquote]
Ага,понятно.. но это не удивительно :)))[/uquote] Конечно тебе неудивительно, этож точняк про тебя...

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4542515#p4542515"]А кто на работу х.й дожил,тот до пенсии дожил :tea:[/uquote] Ты сам-то хоть себя понимаешь?! :facepalm: :)))

Дааа... походу дожилси ты до Бидона...

Добавлено after 46 minutes 59 seconds:
Такер Карлсон: Москва намного приятнее любого американского города
https://iz.ru/1648926/2024-02-12/taker- ... rodom-ssha
...
«Для меня стало шоком, что Москва, где я никогда раньше не был, крупнейший европейский город с 13 млн населения, намного приятнее любого города в моей стране. Я понятия об этом не имел», — отметил Карлсон.

По его словам, российская столица намного безопаснее, чище и красивее. Ее архитектура, наличие еды и услуг так же лучше, чем в американских городах, считает журналист.

В частности, он привел в пример работу Московского метрополитена, которым, в отличие от Нью-Йорка, можно пользоваться безопасно.
...

Даж в Ашане успел... )

Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4542536#p4542536"]Это откель, из ТикТок или от пенсионеров доминошников? Или бабка на помойке такие вирши декламировала?
То есть, моя знакомая бабушка, под 90 ей, награждённая орденом Трудового Красного Знамени, была по-твоему дурой, раз так пахала, или лентяйкой, раз до пенсии дожила?
...
У тебя и мысли-то с помоек интернета.[/uquote]
Да не помню я откуда это,давно где-то слышал.
Как и- от работы кони дохнут,не зря же придумано.
Работать,не работать,не вижу в этом ни достоинств не недостатков,кому как нравится

Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4542541#p4542541"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4542515#p4542515"][uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4542221#p4542221"]НИЧЕГО он может "указать на ошибки в этом рассчете", поскольку его мозги "заклинило" и у него его черепушка ЗАБИТА пропагандой капитал и власть имущих...Холуй капитала и власти имущих не может мыслить самостоятельно, он только лизать зады у капитала и власти имущих способен всегда и везде.[/uquote]
Ага,понятно.. но это не удивительно :)))[/uquote] Конечно тебе неудивительно, этож точняк про тебя...[/uquote]
Этим,что у сибиряка в посте,голова у меня уж точно не забита
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Жителя Омска, который поджег релейный шкаф на ж/д, приговорили к 16 годам колонии по статьям о госизмене, диверсии и терроризме.
Мужчина действовал по указанию украинских кураторов, был участником запрещенного «Легиона Свобода России».

https://t.me/rian_ru/231257

Мало. Вешать нах. :kill: :kill: :kill:
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4542430#p4542430"]Ксюшедь с мамашкой "доскакались"?
Спойлер
[/uquote]
Народ, Вы это можете принимать всерьёз? Ну надо лохматить бабушку.

Добавлено after 3 minutes 6 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4542635#p4542635"]Жителя Омска, который поджег релейный шкаф на ж/д, приговорили к 16 годам колонии по статьям о госизмене, диверсии и терроризме.
Мужчина действовал по указанию украинских кураторов, был участником запрещенного «Легиона Свобода России».

https://t.me/rian_ru/231257

Мало. Вешать нах. :kill: :kill: :kill:[/uquote]
Сколько раз говорить... короткое слово расстрел.
https://www.culture.ru/poems/18898/tot- ... e-strelyal
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... 0%B8%D0%B9
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

ручнойтигр писал(а):от работы кони дохнут,не зря же придумано.
"Пойми, чем тебе нравится заниматься - и тебе не придётся работать ни одного дня". Это не я, это кто-то из считающихся суперумными сказал. НО! Много лет назад назад я (эмпирическим путём, без практики) понял, что работать где мне не интересно - мне не интересно. Нашёл контору, которая решала интересную мне проблематику. Устроился туда. Интересно было -УХ. Деньги бы не платали - ходил бы, участвовал. Но тут ещё и деньги платили - и молодая семья, съёмное жильё, необходимость авто, поездок на курорты... Прижился... С 97 года там, жильё уже не съёмное, авто само-собой, курорты там всякие импортные.... И на работу-то хожу когда что-то интересное, ранее не встречающееся, когда надо стратегию и тактику определять, а уж с рутиной и остальные сотрудники разберутся. И не сдох ещё от работы. И не собираюсь. На среду/четверг вообще офигительные планы! И что я не так сделал?
Друг Кота

Сообщение Наставник »

Очередной укол по яйцам.
https://dzen.ru/news/story/4b24218f-9b5 ... er=dzen.ru
https://dzen.ru/news/story/d492a29e-e6e ... er=dzen.ru

Добавлено after 2 minutes 41 second:
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4542651#p4542651"]
ручнойтигр писал(а):от работы кони дохнут,не зря же придумано.
"Пойми, чем тебе нравится заниматься - и тебе не придётся работать ни одного дня". Это не я, это кто-то из считающихся суперумными сказал. НО! Много лет назад назад я (эмпирическим путём, без практики) понял, что работать где мне не интересно - мне не интересно. Нашёл контору, которая решала интересную мне проблематику. Устроился туда. Интересно было -УХ. Деньги бы не платали - ходил бы, участвовал. Но тут ещё и деньги платили - и молодая семья, съёмное жильё, необходимость авто, поездок на курорты... Прижился... С 97 года там, жильё уже не съёмное, авто само-собой, курорты там всякие импортные.... И на работу-то хожу когда что-то интересное, ранее не встречающееся, когда надо стратегию и тактику определять, а уж с рутиной и остальные сотрудники разберутся. И не сдох ещё от работы. И не собираюсь. На среду/четверг вообще офигительные планы! И что я не так сделал?[/uquote]
Что вы все доебались до тигра? Вам то больше сказать то нечего... из пальца высасываете... лучше из другого места сосите.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Следим, оберегаем?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

Наставник писал(а):из пальца высасываете...
А зачем мне сосать? Что есть - то и сказал, а нравится это Наставник'у или там ручнойтигр'е - мне как-то пофиг.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4542681#p4542681"]Что вы все доебались до тигра? Вам то больше сказать то нечего... из пальца высасываете... лучше из другого места сосите.[/uquote] А ты разделяешь мнение Тихры?
Вы, бля, уже вне всякой логики, тихра тут изнылся по закрытым заводам, а накой ему заводы. если он работать не хочет? Чтоб, значит, ему можно было выбрать, куда НЕ пойти работать?
Вы, либерастня, строите из себя особо умных, но такую хрень из года в год несёте! :facepalm:
Ещё и поддерживаете друг-друга.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»