с цензора
13:15Войска РФ способны вторгнуться на территорию
Украины в сжатые сроки, - помощник генсека НАТО
это чтоже...они ещё НЕ ВТОРГЛИСЬ???
с кем же петя воюет????
takedown1 писал(а):Командование ВСУ опасается, что солдаты будут бежать с позиций в случае начала боев
а я продолжаю интересоваться: что за блуждающая повязка у гражданина наблюдается?Maykill писал(а):Россия провела в ЛНР расследование захвата спецназовцев - Лубкивский
Комиссия искала виновных, допустивших попадание в плен двух сотрудников ГРУ, сообщил советник главы СБУ.
http://korrespondent.net/ukraine/351955 ... lubkyvskyi
может и врёт, но похоже на кротов в...

Потом пусть не вопят А нас за що.takedown1 писал(а):Бредятина какая то...
100%!FAKIR писал(а):Если будет автономия ЛНР и ДНР, то с помощью России республики выкарабкаются даже быстрее, чем остальная Украина.
я думаю, они сами понимают, что свой выбор они тоже сделали, причем майдан - это лишь часть их выбора. когда наступит пора второй части - безжалостного истребления этой нечисти, - надеюсь, они примут ее так же спокойно и рассудительно...glyuk.ru писал(а):![]()
![]()
![]()
Спойлер
Это вряд ли. Уже визжат по поводу долгов и просят дать скидку на газ у агрессоракогда наступит пора второй части - безжалостного истребления этой нечисти, - надеюсь, они примут ее так же спокойно и рассудительно...
Думаю, что это исключено в силу трусости этих созданий.ARV писал(а):...когда наступит пора второй части - безжалостного истребления этой нечисти, - надеюсь, они примут ее так же спокойно и рассудительно...
имхо, в связи с недопуском консула к задержанным следует считать граждан похищенными и удерживаемыми в качестве заложников, в связи с чем МО РФ должно организовать спецоперацию по их освобождению и ликвидации террористов, удерживающих граждан РФ.Maykill писал(а):Дело спецназовцев: Москва показала ноту, от которой открестилась СБУ
Корреспондент.net, Сегодня, 14:51
имхо либо сбу есть что СКРЫВАТЬ либо НЕЧЕГО ПРЕДЪЯВИТЬ
http://korrespondent.net/world/russia/3 ... stylas-sbu
Не-е-ет! Этот гусь сделал свой выбор ОСОЗНАННО. Это у него внутри, с ним всё ясно и нет против этого лекарств, кроме пули, душеспасительные беседы не помогут. Отнять у него пулемёт, он заговорит по другому, но ВНУТРИ останется то же, что и было.takedown1 писал(а):Бредятина какая то... видать после ЛСДешного отходняка такое бывает.