Царская Россия - преимущества и позитив
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Царская Россия - преимущества и позитив
По справедливости ли будет попросить конкурирующее ведомство существу, которое под "ником ua9ulo", приписать на счет денег из бюджета незаконным образом вот прям сейчас, а потом посадить его за "участие в хищении гос.средств" ?
( технически - как два байта отослать - сделать его крайним, а "соучастники" останутся "неустановленными лицами"... Даже показательный процесс можно будет организовать, типа наказали за "распил" )
( технически - как два байта отослать - сделать его крайним, а "соучастники" останутся "неустановленными лицами"... Даже показательный процесс можно будет организовать, типа наказали за "распил" )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
- Реклама
Так мне каждый месяц "приписывают на счет деньги из бюджета", которые являются моей зарплатой.petrenko писал(а): существу, которое под "ником ua9ulo", приписать на счет денег из бюджета
- HariusHek
- Друг Кота
Вот если сейчас с моим "признанием " пойти в суд, то за сроком давности и незначительностью причинённого ущерба, а так же за отсутствием умысла с моей стороны, равно и отсутствия преступных намерений... В общем, судьям даже смешно не будет.ua9ulo писал(а):Так мне каждый месяц "приписывают на счет деньги из бюджета", которые являются моей зарплатой.petrenko писал(а): существу, которое под "ником ua9ulo", приписать на счет денег из бюджета
А вот если потребовать от тебя компенсации морального ущерба за то что ты "жуликом" меня публично назвал, это может сработать. Тысяч пять - десять можно с тебя спокойно взять в свою пользу.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- КРАМ
- Друг Кота
Таким образом, ua9ulo, ты признал, что твоя ЗРЯплата на самом деле является ПРИПИСКОЙ. То есть ты ни хера не делаешь на эти деньги, а тебе их ПРИПИСЫВАЮТ почем зря....ua9ulo писал(а):Так мне каждый месяц "приписывают на счет деньги из бюджета", которые являются моей зарплатой.petrenko писал(а): существу, которое под "ником ua9ulo", приписать на счет денег из бюджета
Это очень самокритично, Городилов ua9ulo...
У тебя появляются позитивные психические проявления...
Лепила Дохтур свое дело знает крепко!!!!
Последний раз редактировалось КРАМ Ср дек 31, 2014 08:03:49, всего редактировалось 1 раз.
Во-первых не ты, мы на брудершафт с вами HariusHek не пили.HariusHek писал(а): ты "жуликом" меня публично назвал,
Во-вторых вы сами HariusHek признаться в припискам, а это называется преступление как жульничество, посему совершивший его называется жуликом.
- Реклама
На то она и заработана мною плата за труд, чтобы быть, согласно договору, приписанной ежемесячно на мой счет в банке.КРАМ писал(а): ЗРЯплата на самом деле является ПРИПИСКОЙ.
- КРАМ
- Друг Кота
В контексте обсуждения слово "приписка" понимается как НЕОБОСНОВАННОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ.ua9ulo писал(а):На то она и заработана мною плата за труд, чтобы быть, согласно договору, приписанной ежемесячно на мой счет в банке.КРАМ писал(а): ЗРЯплата на самом деле является ПРИПИСКОЙ.
Так что твой труд НА ДЕЛЕ вообще мало чего стоит и ЗРЯплата твоя ПРИПИСАНА ЗРЯ...
Не врите.КРАМ писал(а): В контексте обсуждения слово "приписка"
Любая приписка в этом возрасте есть преступление.HariusHek писал(а):18-летнему пацану один раз в жизни приписали 7 рейсов без его просьбы?
- КРАМ
- Друг Кота
Я не вру, а констатирую ФАКТ ТВОЕГО ПРИЗНАНИЯ.ua9ulo писал(а):Не врите.КРАМ писал(а): В контексте обсуждения слово "приписка"
Это подтверждается ТВОИМ СООБЩЕНИЕМ.
Контекст обсуждения очевиден и ТОБОЮ же подтвержден предыдущим сообщением...
Тупость твоя аргументом и оправданием не является...
Да, действительно "тупость аргументом" ваших смехотворна и демонстрирует ваше умишко в очень бледном свете.КРАМ писал(а):оправданием не является...
Гоните свою бредятину дальше, она смешно выглядит
Но немного + появился, вы хамить меньше стали.
Правда только после 54 знаков !!!... за словами ВЫ ХАМ.
ua9ulo писал(а): Да, действительно "тупость аргументом" ваших смехотворна и демонстрирует ваше умишко в очень бледном свете.
Гоните свою бредятину дальше, она смешно выглядит![]()
![]()
![]()
![]()
Но немного + появился, вы хамить меньше стали.
Правда только после 54 знаков !!!... за словами ВЫ ХАМ.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
- HariusHek
- Друг Кота
А вот в суде меня никто не будет обязывать обращаться к тебе на Вы.ua9ulo писал(а):Во-первых не ты, мы на брудершафт с вами HariusHek не пили.HariusHek писал(а): ты "жуликом" меня публично назвал,
Во-вторых вы сами HariusHek признаться в припискам, а это называется преступление, как жульничество, посему совершивший его называется жуликом.
Признать чьё-то деяние преступным - это прерогатива суда. А без соответствующего решения суда назвать человека "жуликом", т. е. преступником - это гнусная клевета = уголовно наказуемо.
- HariusHek
- Друг Кота
Городилов же написал, что мы не дождёмся, когда он будет адекватен. "Ни за сто!" ("Иван Васильевич меняет профессию".)Peach Cat писал(а):Трижды прочёл, так и не понял смысла...
Готовится умереть дураком.
Да, слабовато ваше умишко...Peach Cat писал(а):Трижды прочёл, так и не понял смысла
Да ваш мифический городилов и не то мог вам нацарапать...HariusHek писал(а): Городилов же написал, что мы не дождёмся,.
- HariusHek
- Друг Кота
СлабоватО умишкО может быть у существа неопределённого пола, например, у ua9ulОua9ulo писал(а):Да, слабовато ваше умишко...Peach Cat писал(а):Трижды прочёл, так и не понял смысла
Вот вижу теперь, что ваше умишко стало выходить из шизофрении раздвоения.HariusHek писал(а):например, у ua9ulО
Вспомнили, что здесь есть Ник ua9ulо.
- HariusHek
- Друг Кота
Вспомнил в связи со "слабовато умишко" ua9ulo, уло-Городило.
Как резюме, Городилов относится к тем субъектам, которые любят заполнять пространство. Неважно чем, главное его вес. Пусть будет и отрицательное мнение, но главное, что-бы оно было. Тщеславие порой проявляется весьма необычным образом. 
Как советовать, так все чатлане, а как работать...