О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4544387#p4544387"]...
"2.1 кг еды" - возможно ты очень дословно воспринимаешь...
А так, некоторые и батон могут за раз умять и с чем-то...[/uquote]

Итак, как обычно, начнем считать.

2.1 кг еды это завтрак, обед и ужин по 0.7кг.

Порция борща 350-400 грамм
Порция картофельного пюре 200-300 грамм
Пара котлеток. 200 грамм.
Итого получаем от 750 до 900 грамм.
Это один прием пищи. Умнож на три. И обычно завтракают и ужинают чуть меньше.

Данные порций взяты из поварских рецептов. И это без салата и компота:))

Тихра опять не выдержал столкновения с фактами:))

Добавлено after 1 minute 34 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4544399#p4544399"]Свобода личности,сфс,личности,имелась ввиду. Ну ты это связал со жратвой :tea:
Так и тебя никто не заставляет в опу епстись :))) более того,даже не делает этого у тебя на глазах,но тем не мене,это первая важность для тебя[/uquote]

А ты попробуй не пожрать недельку,)) посмотрим на что согласишься...
Такие как ты при СССР слюной исходили по "ста сортам колбасы":)

Ну и со свободой личности ты наврал. Как оказалось, в России ее куда больше ..

И, как выяснилось, заставляют. Ещё как. В твоей любимой гейропке и сасш...

Добавлено after 2 minutes 27 seconds:
Тихра грустный. Его любимый Навальный наткнулся.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4544401#p4544401"]А ты попробуй не пожрать недельку,)) посмотрим на что согласишься...
Такие как ты при СССР слюной исходили по "ста сортам колбасы":)

Ну и со свободой личности ты наврал. Как оказалось, в России ее куда больше ..

И, как выяснилось, заставляют. Ещё как. В твоей любимой гейропке и сасш...
Тихра грустный. Его любимый Навальный наткнулся.[/uquote]
Во,аж захлёбывается,буквы путаешь...
В СССР тоже этой свободы не было,и что с того?
Я не знаю,что у тебя там выяснилось,навоз с телевизора которым заполнилась твоя голова,в счёт не берётся.

Что до Навального,так много кому жалко,судя по тысячам комментариев под видео на эту тему
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Судя по комментам даж у этому видосу от DW самое частое там "евролицемеры!"
Кстати, а на 7-8 сек. не лыбу ли еле сдерживает?
"зал аплодирует, аплодирует..."

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4544401#p4544401"]Данные порций взяты из поварских рецептов. И это без салата и компота:))

Тихра опять не выдержал столкновения с фактами:))[/uquote] Дык, это ещё "чистый вес" порций, а после чистки картошки или разделки курицы исходный вес "продукта" сильно убавляется :))) а тоже "молоко" в сосисках/колбасе Тихра можт уже тонну съел...
Последний раз редактировалось Sigma Сб фев 17, 2024 14:22:05, всего редактировалось 1 раз.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Видишь ли, sfs, история показывает, что первыми предателями страны становятся мещане - то есть именно те, кто счастье меряют в килограммах, а удовольствие для них состоит в воровстве и подлости.

И кто здесь больше всего попадает под категорию мещанина ?

И кстати, они больше всех орут про патриотизм. Только он у них гнилой.
Последний раз редактировалось Муркиз Сб фев 17, 2024 14:23:05, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Тигра?!
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Да тигра ни на что не тянет - он дикий медведь из берлоги.

Ну а мещане - они ведь ,как давно уже подмечено - себя не меньше,чем дворянством, мнят.

И вас здесь очень много, кто из грязи мечтает в князи.
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4544330#p4544330"]Т.е почти 0.8 литра в день,если в среднем. Но молоко пьют далеко не все. Т.е те кто пьет,выпивают больше литра каждый день. Что-то я таких молокососов за всю жизнь не встречал.[/uquote]
Тебя с детства кормили всякой херней. Тебе не повезло ни с чем - ни с рождением, ни с воспитанием, даже с питанием все было ужасно.
Ты не познал вкус свежего молока, с горячей краюхой хлеба, обильно политой медом. Или горячие блины с медом под молочко.
У меня внуки такое очень уважают. Как и я в прошлом. У нас все любят молоко и молочные продукты.

Добавлено after 58 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4544408#p4544408"]И вас здесь очень много, кто из грязи мечтает в князи.[/uquote]
муркиз => маркиз?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4544385#p4544385"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4544371#p4544371"]
СпойлерИ не начинай тут про эстетику. Тебя вполне устраивало, что ты хлебал пивас в гараже и похрюкивал от удовольствия, лёжа на ссаном диване: "Годно!!!"
[/uquote]
А это какое отношение к обсуждаемому вопросу имеет? Это из серии когда сказать нечего. Меня и сейчас это устраивает. Да это вобщем то никого не трогает,и соответственно не касается. Как и чужие фуежопные предпочтения меня никогда не беспокоили.
А вот перспектива жрать насекомых,чето не сильно радует,особенно под мантры о величии,пидорастии,и прочей хрени[/uquote] А какое отношение эстетика имеет к жареной рыбе на сковороде, что ты тут показывал? :)))
Странно у тебя выходит: значит, педики тебя никак не волнуют, а вот Гондурас сверчки ну очень сильно беспокоят.
Каким образом, хотелось бы узнать?
Неужто Путин издал указ сверчков есть всем и каждому гражданину РФ, повсеместно и ежедневно?
Прям как у А.Н. Толстого в романе "Пётр I".
Сенька! Откуда вонища? -- Боярышня кофию варили, царь-государь приказал по утрам кофию пить.
Или тебя сверчки преследуют? Гоняются за тобой и пытаются залезть тебе во все щели?
Может быть в Орле сверчки свои правила устанавливают? Или пытаются свои сверчковские парады проводить? Агитируют и пропагандируют сверчковский образ жизни? Рвутся в бизнес и политику? Ходят в детские сады и школы, чтоб приобщить детей к сверчковской идеологии?
Ты себе нацепил герб СССР и выступаешь против той внутренней политики, которую СССР проводил, да против советской системы нравственных ценностей.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4544409#p4544409"]Тебя с детства кормили всякой херней. Тебе не повезло ни с чем - ни с рождением, ни с воспитанием, даже с питанием все было ужасно.
Ты не познал вкус свежего молока, с горячей краюхой хлеба, обильно политой медом. Или горячие блины с медом под молочко.
У меня внуки такое очень уважают. Как и я в прошлом. У нас все любят молоко и молочные продукты.[/uquote]
А по-моему как раз наоборот,с рождением,воспитанием,да и с питанием повезло. Чем не повезло то? Нужды не знал ни в чем,в семье достаток был. Соответственно и питание какое следует,чтобы тут не несли дичь про Чупа чупсы,всякие юпи,и тому подобное- мы такое не покупали.
Вкус свежего молока я отлично знал,прям из под коровы (своей не было,если что),лет до 8 пил. Потом видимо что-то переключилось,вот уже без малого 30 лет,ни единого глотка,от одного вида и запаха дурно.
Мед,так с отцоыой пасеки что тогда,что сейчас,но что-то подобно молоку,в свое время наелся,теперь даром не надо.

Добавлено after 9 minutes 38 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4544411#p4544411"]А какое отношение эстетика имеет к жареной рыбе на сковороде, что ты тут показывал? :)))
Странно у тебя выходит: значит, педики тебя никак не волнуют, а вот Гондурас сверчки ну очень сильно беспокоят.
Неужто Путин издал указ сверчков есть всем и каждому гражданину РФ, повсеместно и ежедневно?
Сенька! Откуда вонища? -- Боярышня кофию варили, царь-государь приказал по утрам кофию пить.
Или тебя сверчки преследуют? Гоняются за тобой и пытаются залезть тебе во все щели?
Может быть в Орле сверчки свои правила устанавливают? Или пытаются свои сверчковские парады проводить? Агитируют и пропагандируют сверчковский образ жизни? Рвутся в бизнес и политику? Ходят в детские сады и школы, чтоб приобщить детей к сверчковской идеологии?
Ты себе нацепил герб СССР и выступаешь против той внутренней политики, которую СССР проводил, да против советской системы нравственных ценностей.[/uquote]
СССР стал историей. Если я к нему отношусь скорее положительно,то не значит что я хочу в него вернуться и оказаться из 2024 в прошлом.
Что до эститики так это что под ней понимать. Напиши в Яндексе "эстетика питания" и почитай пару ссылок. В первую очередь речь о понимании принципов питания,что есть,как,и для чего.
Так я уже написал почему меня волнуют сверчки .
Принцип ровно такой же как у тебя с пидорами.
Сегодня один откроет ферму сверчков и начнет из них "еду" лепить,завтра второй,а после завтра третий и четвертый прочухают что добавлять "это" вместо какого то другого компонента дешевле,ещё через время прочухают что в масштабах всероссийских производств можно неплохо так на этом съэкономить/заработать,а ещё через какое-то время протянут (по заказу за вознаграждение или от делать нехер,не так важно) законы по которым "это" можно класть в продукты не уведомляя об этом потребителя. И будет уже поздно.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4544403#p4544403"]Во,аж захлёбывается,буквы путаешь...
В СССР тоже этой свободы не было,и что с того?
Я не знаю,что у тебя там выяснилось,навоз с телевизора которым заполнилась твоя голова,в счёт не берётся.

Что до Навального,так много кому жалко,судя по тысячам комментариев под видео на эту тему[/uquote]

Опять дегенерат тихра пытается отрицать факты.
Ведь фактов о том, что США фашистское государство - ему массу приводили.

Но он их 'не видит'. Ему хозяева не велели.

А жалко Навального может быть только таким же врагам народа как он. Очень удобно их на карандашик взять. Потом зачистить.

Но самое интересное, что свое обсирание с весом еды тихра тоже "не заметил":)

Добавлено after 5 minutes 31 second:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4544406#p4544406"]Видишь ли, sfs, история показывает, что первыми предателями страны становятся мещане - то есть именно те, кто счастье меряют в килограммах, а удовольствие для них состоит в воровстве и подлости.

И кто здесь больше всего попадает под категорию мещанина ?
.[/uquote]

Тихра:)
Если ты вспомнишь его речи годами про подорожание яиц и маленькие пенсии)))

Не? Не помнишь?)

А про то, что он не против своровать и уже воровал?

А про то, что ему "пофиг и нафиг все, лишь бы ему хорошо было"?)

Но я не удивлен, что ты это "не заметил".

А постоянные скуления тихры про то, что "в магазинах еда плохая"?)

Добавлено after 2 minutes 13 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4544408#p4544408"]Да тигра ни на что не тянет - он дикий медведь из берлоги.

Ну а мещане - они ведь ,как давно уже подмечено - себя не меньше,чем дворянством, мнят.

И вас здесь очень много, кто из грязи мечтает в князи.[/uquote]

Ну да.. тихра у тебя, видно "титан духа"?)

Зачем мне мечтать о том, что я и так имею?)

У меня есть мечты. Но они не связаны с набиванием брюха или покупкой новой побрякушки...

Добавлено after 4 minutes 51 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4544413#p4544413"]А по-моему как раз наоборот,с рождением,воспитанием,да и с питанием повезло. Чем не повезло то? Нужды не знал ни в чем,в семье достаток был.[/uquote]

В жизни оказался ни на что кроме вдувания колес неспособен. Отсюда ненависть к России, возникшая сразу, как только оказалось, что работать самому это не то же самое, что сидеть на шее у родителей:))

Так что с воспитанием не очень... С образованием полный нуль...
Бывший мажорчик на обочине жизни;)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Т.е сфс ты щас считай,после того как называешь страну свободной,предлогаешь как обычно,устроить охоту всех на всех и ссучить общество до того чтобы стучал каждый на каждого? Начав с того что выявить всех кто поддерживал Навального,да и кому его просто жаль. Ну ведь если такой распиздос пойдет по стране,то ты в самом ближайшем будущем окажешься рядом с теми кого предлогал выявить,на тебя так же кто нибудь донесет,а разбираться по делу или нет никто не будет.

Добавлено after 7 minutes 1 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4544416#p4544416"]В жизни оказался ни на что кроме вдувания колес неспособен. Отсюда ненависть к России, возникшая сразу, как только оказалось, что работать самому это не то же самое, что сидеть на шее у родителей:))

Бывший мажорчик на обочине жизни;)[/uquote]
А это мое дело, насколько мне ее любить,как,и любить ли вобще,это не обязанность. У нас разные России,Россию сфсов я разумеется не люблю,это нормально,держаться от таких подальше. Другую же Россию,так вполне себе люблю.
Ну так ни на что не способных,их большинство. Всякие курьеры,продавцы,водители,парикмахеры,сварщики,пекари,все это согласно твоей классификации обсолютное дно. Ну поскольку,от колес все это не далеко. А тех кто далеко,их скорее,не большинство.
Ну если я на обочине,хорошо,пусть так,но у меня выше средней официалки за год получается,куда же ты определишь тех у кого ниже среднего,или среднее...? Ты уж крестик сними или трусы надень,не получится так,чтобы меня обосрать и при этом с невозмутимым видом заявлять что пол страны ты при этом не имел ввиду
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4544424#p4544424"]Т.е сфс ты щас считай,после того как называешь страну свободной,предлогаешь как обычно,устроить охоту всех на всех и ссучить общество до того чтобы стучал каждый на каждого? Начав с того что выявить всех кто поддерживал Навального,да и кому его просто жаль. Ну ведь если такой распиздос пойдет по стране,то ты в самом ближайшем будущем окажешься рядом с теми кого предлогал выявить,на тебя так же кто нибудь донесет,а разбираться по делу или нет никто не будет.

Добавлено after 7 minutes 1 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4544416#p4544416"]В жизни оказался ни на что кроме вдувания колес неспособен. Отсюда ненависть к России, возникшая сразу, как только оказалось, что работать самому это не то же самое, что сидеть на шее у родителей:))

Бывший мажорчик на обочине жизни;)[/uquote]
А это мое дело, насколько мне ее любить,как,и любить ли вобще,это не обязанность. У нас разные России,Россию сфсов я разумеется не люблю,это нормально,держаться от таких подальше. Другую же Россию,так вполне себе люблю.
Ну так ни на что не способных,их большинство. Всякие курьеры,продавцы,водители,парикмахеры,сварщики,пекари,все это согласно твоей классификации обсолютное дно. Ну поскольку,от колес все это не далеко. А тех кто далеко,их скорее,не большинство.
Ну если я на обочине,хорошо,пусть так,но у меня выше средней официалки за год получается,куда же ты определишь тех у кого ниже среднего,или среднее...? Ты уж крестик сними или трусы надень,не получится так,чтобы меня обосрать и при этом с невозмутимым видом заявлять что пол страны ты при этом не имел ввиду[/uquote]

Какая петиция))
Если кто-то поддерживает жидофашиста и политического педофила-русофоба Навального, то разве он не должен быть наказан? Это лишь законность и очистка общества. Это нормально и в твоих любимых США или Европе законы куда жесче с иноагентами.

А ты себя с какой-то абстрактной "полстраны" не ровняй. Ты дно не потому что колеса вдуваешь, а потому что пафоса и самомнения у тебя много, а вот знаний и ума мало...

Ну а работаешь в черную - то есть воруешь. Это просто факт.
As
Модератор

Сообщение As »

...Беда Навального в том, что он, ни разу не политик, влез в большую политику... Так что произошедшее с ним закономерно, а "помогли" ему, явно, те, кого он считал друзьями...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Сфс,а не наоборот? Это ты,и подобные,постоянно якают,какие они успешные,как у них все хорошо,вот они какие,умные,образованные,посмотрите мол как жить надо. У меня то этого нет,работаю и работаю,молча,не высказываясь по крайней мере,кто чего достоин и какое место в жизни занимает.
Не нормально одно,ты на себя берешь роль и рупора общества,и следствия,и суда,и бога,в своих высказываниях на тему того на сколько и в чем виновны (ты же их и виновными назначаешь) те кто поддерживал Навального. Ну хотя это не удивительно в стране где можно по ТВ заявить что 20% людей должно быть как-то уничтожено,и за такое высказывание ничего не будет,паства соответствует :)))

Добавлено after 5 minutes 12 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4544454#p4544454"]Ну а работаешь в черную - то есть воруешь. Это просто факт.[/uquote]
А зарегистрирован,почему в черную то?
По закону,возможно это с натяжкой и можно назвать так. Хотя нет,воровство ни как не подходит. А по совести,это честно заработано. Не по совести каждую копейку живьём вырывать,хотя оно и по закону.
Среди любимых хариусом "доминошников" тут у нас ходило выражение "мы ничего не украли,мы ещё свое не взяли".
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4544459#p4544459"]Сфс,а не наоборот? Это ты,и подобные,постоянно якают,какие они успешные,как у них все хорошо,вот они какие,умные,образованные,посмотрите мол как жить надо. У меня то этого нет,работаю и работаю,молча,не высказываясь по крайней мере,кто чего достоин и какое место в жизни занимает.
".[/uquote]

Неа. Не наоборот. Это тебя постоянно в твое враньё и бредни носом тычут)

Добавлено after 5 minutes 26 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4544459#p4544459"]Не нормально одно,ты на себя берешь роль и рупора общества,и следствия,и суда,и бога,в своих высказываниях на тему того на сколько и в чем виновны (ты же их и виновными назначаешь) те кто поддерживал Навального. Ну хотя это не удивительно в стране где можно по ТВ заявить что 20% людей должно быть как-то уничтожено,и за такое высказывание ничего не будет,паства соответствует :)))[/uquote]

Те, кто поддержал навального - поддержали нациста-русофоба и вражеского наймита. И их наказать справедливо.

Про какие 20% речь? Какая ещё "паства"?

Опять умного из себя пытаешься строить?)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4544465#p4544465"]Неа. Не наоборот. Это тебя постоянно в твое враньё и бредни носом тычут)[/uquote]
Ты метаешься от одного к другому,разговор вроде о самомнении пошел.
Кстати добавлю,не я же всем тут доказываю что лучше их,а мне,некоторые,что хуже их. И при чем тут самомнение,причин считать себя хуже других я не вижу.

Ну да,ты притащить откуда-то с помойки ссылку на кого-то непонятного типа,и гордо заявляешь,вот видите,тигра врёт :))) будто твой источник,истина
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4544459#p4544459"]А зарегистрирован,почему в черную то?
По закону,возможно это с натяжкой и можно назвать так. Хотя нет,воровство ни как не подходит. А по совести,это честно заработано. Не по совести каждую копейку живьём вырывать,хотя оно и по закону.
Среди любимых хариусом "доминошников" тут у нас ходило выражение "мы ничего не украли,мы ещё свое не взяли".[/uquote]

Неуплата налогов это воровство.
Ага. Свое... А кто определил, что это твое?

Добавлено after 3 minutes 35 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4544468#p4544468"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4544465#p4544465"]Неа. Не наоборот. Это тебя постоянно в твое враньё и бредни носом тычут)[/uquote]
Ты метаешься от одного к другому,разговор вроде о самомнении пошел.
Кстати добавлю,не я же всем тут доказываю что лучше их,а мне,некоторые,что хуже их. И при чем тут самомнение,причин считать себя хуже других я не вижу.

Ну да,ты притащить откуда-то с помойки ссылку на кого-то непонятного типа,и гордо заявляешь,вот видите,тигра врёт :))) будто твой источник,истина[/uquote]

Зачем доказывать очевидное? Чтобы спорить о чем-то, надо в этом соображать. А у тебя ни знаний ни логики.
Как только дело до фактов доходит - все, ты тут же в луже. Вон даже порции еды посчитать не смог...

Ссылки я обычно на официальные источники привожу.

А помойки - это к тебе:)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4544413#p4544413"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4544411#p4544411"]
СпойлерА какое отношение эстетика имеет к жареной рыбе на сковороде, что ты тут показывал? :)))
Ты себе нацепил герб СССР и выступаешь против той внутренней политики, которую СССР проводил, да против советской системы нравственных ценностей.
[/uquote]
СССР стал историей. Если я к нему отношусь скорее положительно,то не значит что я хочу в него вернуться и оказаться из 2024 в прошлом.
Что до эститики так это что под ней понимать. Напиши в Яндексе "эстетика питания" и почитай пару ссылок. В первую очередь речь о понимании принципов питания,что есть,как,и для чего.
Так я уже написал почему меня волнуют сверчки .
Принцип ровно такой же как у тебя с пидорами.
Сегодня один откроет ферму сверчков и начнет из них "еду" лепить,завтра второй,а после завтра третий и четвертый прочухают что добавлять "это" вместо какого то другого компонента дешевле,ещё через время прочухают что в масштабах всероссийских производств можно неплохо так на этом съэкономить/заработать,а ещё через какое-то время протянут (по заказу за вознаграждение или от делать нехер,не так важно) законы по которым "это" можно класть в продукты не уведомляя об этом потребителя. И будет уже поздно.[/uquote] Ты совсем больной на череп?
Всяких насекомых в мире жрут, только так, но никто не собирается постоянно кормить сверчками 140 000 000 человек.
В России одно время ловили лягушек, собирали виноградных улиток - отправляли во Францию, там это за лакомство почитают. И ЧО? Все россияне срочно стали уплетать пироги со слизнями и котлеты из жаб?
100-граммовая порция лягушачьих лапок продавалась китайцами на рынке, в кафе, за $10 - налетай, подешевело! Я за эти деньги мог 3 кг отборной говядины купить.
Откроет этот ставрополец тошниловку для любителей экзотики, вот и всё.
Кстати, у нас в области я впервые услышал сверчка прошлым летом - не климат тут для них. Это три лета подряд были засушливыми и жаркими. А ты ту уже пор то, что чуть ли не оленеводы бросят своих рогатых и начнут в тундре сверчков разводить.
Истинно вам глаголю: бесконечны только Бог, Время, Вселенная и тупость человеческая.
Тупые думают уверены, что каждое последующее поколение автоматом умнее предыдущего.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ручнойтигр писал(а):СССР стал историей. Если я к нему отношусь скорее положительно,то не значит что я хочу в него вернуться и оказаться из 2024 в прошлом.
Ну, да, ну, да.. Твои "соратники"- либероидные дерьмократы, нас так и пугают- типа "если вы вернётесь в СССР, то будете смотреть 4 канала по ламповому телевизору, звонить по проводному телефону, и у вас не будет интернета и сотовой связи"..
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»