О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4544498#p4544498"]Ну, да, ну, да.. Твои "соратники"- либероидные дерьмократы, нас так и пугают- типа "если вы вернётесь в СССР, то будете смотреть 4 канала по ламповому телевизору, звонить по проводному телефону, и у вас не будет интернета и сотовой связи"..[/uquote]
Так это ни разу не мои соратники. Как раз наоборот,ваши путонутые соратники всех и меня в частности убеждают,как все "плохо" было в СССР. Одним советская власть молочка не долила. Других заставила в очередях стоять. Третьим развиваться мешала. Четвёртых "гениев" не дооценида . А ко мне какие претензии.... не хочу в прошлое,ну так и обид на ту страну у меня нет :))

Добавлено after 3 minutes 33 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4544469#p4544469"]Зачем доказывать очевидное? Чтобы спорить о чем-то, надо в этом соображать. А у тебя ни знаний ни логики.
Как только дело до фактов доходит - все, ты тут же в луже. Вон даже порции еды посчитать не смог...

Ссылки я обычно на официальные источники привожу.

А помойки - это к тебе:)[/uquote]
Так ты смотришь обо всем,не соображая ни в чем- тебе главное чтобы ты в споре был на антизападной позиции :)))

Добавлено after 5 minutes 21 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4544477#p4544477"]Ты совсем больной на череп?
Всяких насекомых в мире жрут, только так, но никто не собирается постоянно кормить сверчками 140 000 000 человек.
В России одно время ловили лягушек, собирали виноградных улиток - отправляли во Францию, там это за лакомство почитают. И ЧО? Все россияне срочно стали уплетать пироги со слизнями и котлеты из жаб?
100-граммовая порция лягушачьих лапок продавалась китайцами на рынке, в кафе, за $10 - налетай, подешевело! Я за эти деньги мог 3 кг отборной говядины купить.
Откроет этот ставрополец тошниловку для любителей экзотики, вот и всё.
Кстати, у нас в области я впервые услышал сверчка прошлым летом - не климат тут для них. Это три лета подряд были засушливыми и жаркими. А ты ту уже пор то, что чуть ли не оленеводы бросят своих рогатых и начнут в тундре сверчков разводить.
Истинно вам глаголю: бесконечны только Бог, Время, Вселенная и тупость человеческая.
Тупые думают уверены, что каждое последующее поколение автоматом умнее предыдущего.[/uquote]
А кто-то собирался 140 млн в опы еб@ть? Может кто-то за чью-то опу и побольше чем за лягушачьи лапки готов отстегнуть,и ЧО? Я не про оленеводов. Я просто привел пример насколько бессмыслен весь этот вой о наступлении пидорасов,когда намного большею угрозу несут вроде бы не очевидные вещи
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс фев 18, 2024 03:47:46, всего редактировалось 3 раза.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Уже пару тройку дней наши хуячат по хохлам... и ночью и днём...
Довольно таки интенсивно... т.е. считай только с перерывами на завтрак обед и ужин...
человек замученный парами Нарзана
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4544546#p4544546"]Так ты смотришь обо всем,не соображая ни в чем-[/uquote]

Это ты точно про себя написал.) Прям по примеру своих западных хозяев - обвиняешь все в том, что совершил сам.
В чем ты соображаешь мы так и не выяснили.

Ни одного утверждения своего ты доказать не смог.

Добавлено after 4 minutes 45 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4544546#p4544546"]А кто-то собирался 140 млн в опы еб@ть? Может кто-то за чью-то опу и побольше чем за лягушачьи лапки готов отстегнуть,и ЧО? Я не про оленеводов. Я просто привел пример насколько бессмыслен весь этот вой о наступлении пидорасов,когда намного большею угрозу несут вроде бы не очевидные вещи[/uquote]

Как всегда тигра написал бред.

Во-первых - да, хотят. Как на твоём любимом западе уже заставляют. И сюда тащат.

Во-вторых...
Сравнивать пропаганду ЛГБТ, проталкиваемую в школах и детсадах, которая уже привела к ужасам, когда родителей сажают в тюрьму за то что не хотят кастрировать своих детей и еду из насекомых...

Хотя, насекомых в еду тащат те же, кто и проталкивает ЛГБТ, зелёную энергетику и прочую чушь.
Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

-Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4544546#p4544546"]А кто-то собирался 140 млн в опы еб@ть? Может кто-то за чью-то опу и побольше чем за лягушачьи лапки готов отстегнуть,и ЧО? Я не про оленеводов. Я просто привел пример насколько бессмыслен весь этот вой о наступлении пидорасов,когда намного большею угрозу несут вроде бы не очевидные вещи[/uquote] Греческие 3,14доры празднуют:
Скриншот 18-02-2024 083427c.png
(99.02 КБ) 29 скачиваний
Как ЭТО происходит поэтапно:
Скриншот 18-02-2024 083848.png
(32.42 КБ) 23 скачивания
Считай, что экзамен первого этапа ты сдал - ты тут пытаешься объяснить, что педерастия, это личное дело КАЖДОГО.

А что будет для тебя следующим этапом? Вот приедут этакие пи-греки в Москву, будут снимать номер в гостинице именно на правах мужа и жены, они так и заявят на ресепшен. Демонстративно, потому как пидоры стремятся активно продвигать свою идеологию.
...................
Скажешь, что это не так? Тогда вспомни, когда это пидоры выступали против гей-парадов? Им нужен показной блеск, а не сидение в тени. Им нужны победы, а не прозябание, не сидение в тени.
Объединение ЛГБТ, по структуре, такая же партия, а каждая партия требует от своих членов активности, ву том числе и в деле активной популяризации своей идеологии.
................
Так вот, будут эти пи-греки бродить по Москве "сладкой парочкой", будут прилюдно демонстрировать свою "лубов"
Ну, задержит их полиция за горячие поцелуи и страстные обьятия на Красной площади, а они предъявят свидетельство о браке и заявят, что они - иностранные граждане, у них всё по законам их страны.
И ты встанешь на их защиту, будешь заявлять, что "режим Путина" и "полицейское государство" грубо и бесцеремонно попирают законные(!!!) права иностранцев и "лезут к ним под одеяло".
...
Коль уж ты поставил на разные чаши весов эти два вопроса, что само по себе глупость несусветная, то позволь тебя спросить:

Если перед тобой поставят условия, сверчка съесть или сосать и в очко трахаться, ты что выберешь? :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4544549#p4544549"]Уже пару тройку дней наши хуячат по хохлам... и ночью и днём... Довольно таки интенсивно... т.е. считай только с перерывами на завтрак обед и ужин...[/uquote]
Ты доволен? :))) Хотя как можно при такой работе на диване удержаться.
https://t.me/treugolniklpr/21280

Опять русня виновата. :shock:
Зеленский - заявил, что Россия воюет нечестно: Эта война в целом несправедлива. Она несправедлива с точки зрения преимущества. Если артиллерия бьет на 20 километров, а у России на 40 километров.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4544593#p4544593"]
Зеленский - заявил, что Россия воюет нечестно: Эта война в целом несправедлива. Она несправедлива с точки зрения преимущества. Если артиллерия бьет на 20 километров, а у России на 40 километров.
[/uquote]

Ну да, а война США с Сирией или Ираком ну капец как "справедливы":)
А уж европейцы, вырезавшие целые народы аж сочатся справедливостью))
Про индейцев в США вообще промолчу.
Вымогатель припоя

Сообщение Nowell75 »

игра в догонялки....какой город ?..
Изображение
и все теперь знают, кто чмо
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4544599#p4544599"]игра в догонялки....какой город ?..
Изображение[/uquote]

Кто за кем гонится и почему?)
Вымогатель припоя

Сообщение Nowell75 »

SfS писал(а):Кто за кем гонится
а говорил, что умный.....бараны пастухов не гоняют...)...(но пацан, вроде, оказался шустрее)
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4544600#p4544600"][uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4544599#p4544599"]игра в догонялки....какой город ?..
Изображение[/uquote]

Кто за кем гонится и почему?)[/uquote]
Повёлся на вброс кансервы. :)))
Российские военные уничтожили над Воронежем беспилотник, принадлежащий ВСУ.
Об этом сообщил губернатор Александр Гусев в своем Telegram-канале.
«Дежурными средствами ПВО над Воронежем обнаружен и уничтожен украинский БПЛА самолетного типа», – написал он.
Как добавил Гусев, последствия уточняют спецслужбы, но, по предварительным данным, пострадавших нет.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4544603#p4544603"]
SfS писал(а):Кто за кем гонится
а говорил, что умный.....бараны пастухов не гоняют...)...(но пацан, вроде, оказался шустрее)[/uquote]

Какой баран, какой пастух? Опять какой-то непонятный Хрюк с непонятной фотографией..
Вымогатель припоя

Сообщение Nowell75 »

вопрос был про город....СПб ?
Последний раз редактировалось Nowell75 Вс фев 18, 2024 08:39:07, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4544610#p4544610"]вопрос был про город....СПБ ?[/uquote]

Я не настолько хорошо знаю СПб чтобы определить его по одному мутному фото...
Мало ли набережных в России.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4544586#p4544586"]Ну, задержит их полиция за горячие поцелуи и страстные обьятия на Красной площади, а они предъявят свидетельство о браке и заявят, что они - иностранные граждане, у них всё по законам их страны.
И ты встанешь на их защиту, будешь заявлять, что "режим Путина" и "полицейское государство" грубо и бесцеремонно попирают законные(!!!) права иностранцев и "лезут к ним под одеяло".
...
Коль уж ты поставил на разные чаши весов эти два вопроса, что само по себе глупость несусветная, то позволь тебя спросить:

Если перед тобой поставят условия, сверчка съесть или сосать и в очко трахаться, ты что выберешь? :tea:[/uquote]
Таких вопросов даже в школе в начальных классах не задавали дети :))) какой смысл выбирать что-то из предложенного,если такое условие не возможно в реальной жизни. Третье выберу,ничего из предложенного не делать.
Не совсем на одну чашу я это поставил,но все вполне может пойти по тому же принципу что ты не раз описывал с пидорами. Постепенно и не заметно еда (и так таковой с трудом называемая) может превратится в свечковую. Впрочем не только,хрен знает ещё в какую,может в пластиковую,это не главное. Странно если этот вопрос не интересует.
Что до пидоров,так я же не говорю что это хорошо. Это не хорошо. Если бы нужно было выбрать из вариантов,негативное,нейтральное или положительное отношение к сему явлению,то разумеется негативное.
Но вас тут почитаешь,так это чуть ли не дело первой важности.
То что премии подрезали на пять лет,тем самым кто-то их и не увидит не дожив,это не беспокоит,будто это не влияет на жизнь,или влияет положительно. Ну это для примера. Куча всего,что касается каждого и напрямую,это вроде как похер,важнее пидорасья,которое как раз касается косвенно,ато и никак,ничего будто нету
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4544641#p4544641"]Таких вопросов даже в школе в начальных классах не задавали дети :))) какой смысл выбирать что-то из предложенного,если такое условие не возможно в реальной жизни. Третье выберу,ничего из предложенного не делать.
Не совсем на одну чашу я это поставил,но все вполне может пойти по тому же принципу что ты не раз описывал с пидорами. Постепенно и не заметно еда (и так таковой с трудом называемая) может превратится в свечковую. Впрочем не только,хрен знает ещё в какую,может в пластиковую,это не главное. Странно если этот вопрос не интересует.
Что до пидоров,так я же не говорю что это хорошо. Это не хорошо. Если бы нужно было выбрать из вариантов,негативное,нейтральное или положительное отношение к сему явлению,то разумеется негативное.
Но вас тут почитаешь,так это чуть ли не дело первой важности.
То что премии подрезали на пять лет,тем самым кто-то их и не увидит не дожив,это не беспокоит,будто это не влияет на жизнь,или влияет положительно. Ну это для примера. Куча всего,что касается каждого и напрямую,это вроде как похер,важнее пидорасья,которое как раз касается косвенно,ато и никак,ничего будто нету[/uquote]Ты же так вопрос ставишь.
А чё, вы в детском садике уже интересовались пидорасами? По крайней мере, уже гендерную тему знали?
Для тебя сверчки вдруг стали опаснее фашистов и отвратительней пидорасов.

Тебе какое-то пидороФуторка инструкции прислало, чтоб ты людям пудрил мозги, отвлекая их от реальных проблем.

Ты заявлял, что тебя хорошо воспитали? Типа, поил-кормили, и ты нужды не знал?
Так всяких хомячков тоже поят-кормят, на руки берут, за шерстью ухаживают...
А дай ему волю, он обоссыт все углы в доме, будет пиздить продукты, а по ночам греметь сухарями - перепрятывать. от того, кто его кормит.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Вопрос неправильно стоит.
В детском саду интересуются тем, что видят.

Если бы к ним на занятия ходили трансы и пидоры - они бы ими интересовались. В США и Европе ходят...

А сверчки это из той же оперы в общем-то... Если их насильно не впаривать, само сдохнет...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4544651#p4544651"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4544641#p4544641"]

Тебе какое-то пидороФуторка инструкции прислало, чтоб ты людям пудрил мозги, отвлекая их от реальных проблем.

Ты заявлял, что тебя хорошо воспитали? Типа, поил-кормили, и ты нужды не знал?
Так всяких хомячков тоже поят-кормят, на руки берут, за шерстью ухаживают...
А дай ему волю, он обоссыт все углы в доме, будет пиздить продукты, а по ночам греметь сухарями - перепрятывать. от того, кто его кормит.[/uquote]
Какие ещё нахрен инструкции :sleep:
А что для тебя реальные проблемы? Кто с кем как,так это если и проблемы,то не твои.
Ну думаю что не плохо воспитали,по крайней мере в жизни,каким каким,но не воспитанным меня не называли
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Ответит или как? Хотя может домовёнок выступит. :)))

Киселев направил запрос на интервью с Байденом.
https://ria.ru/20240218/intervyu-1928051890.html
Гендиректор медиагруппы «Россия сегодня» Дмитрий Киселев направил запрос на интервью с Байденом – чтобы продолжить диалог России и США после интервью Путина Такеру Карлсону.
«Мы полагаем, что нашим странам не хватает возможности слушать и слышать друг друга, и считаем, что президент Российской Федерации Владимир Путин подал достойный пример, согласившись на интервью, ориентированное на американского зрителя», – говорится в письме.
Запрос направлен в Белый дом в Вашингтон, рассказал Киселев в программе «Вести недели» на телеканале «Россия-1».
3.jpg
(126.75 КБ) 20 скачиваний
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

там наверное удивились
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»