Как толерастия промывает мозги

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

любое наказание должно следовать НЕПОСРЕДСТВЕННО СРАЗУ ПОСЛЕ ПРОСТУПКА...
Это вам любой дажекошатник скажет
Иначе получится то самое " аменятозащё???"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4142000#p4142000"]У амеров есть способ воспитания по проще. Они делают так, что бы ребёнок сам себя легонечко огорчил,
типа прищемил пальцы, обжегся, и так далее. Просто под их контролем. А рефлекс- мгновенный и на всю жизнь,
что так делать нельзя потому что очень больно-тут же сам появится.[/uquote]

Это потому, что за шлепок у них дите просто тут же отберут. А то еще и самих в турму.

Но метод сам по себе не плох. У меня мелкий так в 2.5 года с утюгом "самовоспитался".

Проблема в том, что ребенок может неожиданно сделать то, что раньше никогда не делал.
Например, на скатерти будет стоять кастрюля с горячим компотом, а не стопка книг. Ну и дитя ее на себя стащит. Калекой остаться может, если кипяток.

Все методы хороши, применительно уместно.

И слова, когда дите их понимает и шлепки в экстренных случаях и позволить получить неприятный опыт там, где это не приведет к увечью.

Просто неполноценные либерофемки почемуто привязались к шлепкам. Типа если шлепнуть бедного дитятку, так травма будет ужасная и оно исстрадается.

Добавлено after 6 minutes 24 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4142006#p4142006"]любое наказание должно следовать НЕПОСРЕДСТВЕННО СРАЗУ ПОСЛЕ ПРОСТУПКА...
Это вам любой дажекошатник скажет
Иначе получится то самое " аменятозащё???"[/uquote]

Это обычная рефлексология.
Иначе не возникает связи между действием и наказанием.

Но это для мелких детей

У взррслых и детей постарше наказание часто следует не сразу. А вопрос "аменятозашё" лишь какломозгие задают при этом.
Реклама
Мудрый кот

Сообщение jcxz »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4142000#p4142000"]Очень яркий недавний пример- у моего приятеля ребёнок есть меньше пяти лет. Дергал скатерть со стола постоянно
не реагировал на замечания родителей. Папаша просто положил стопку книг на край, прибегает чадо и по обыкновению
начиная тянуть скатерть, и на него падают книги. Тут же включается сирена- рёв, но проинструктированная мамаша
не прибегает, папаша молча наблюдает со стороны. Реакция предков чаду явно тоже не понравилась. За то скатерть
дёргать перестал.[/uquote]
Про очень похожий способ где-то читал. Только там умный чел отучал кота прыгать на шкаф. 8)
Кот прыгал на шкаф, лазил там и ронял оттуда вещи. Так парень положил на край шкафа (на который обычно запрыгивал кот) поднос, на который положил кучу вилок, ложек. Так положил, чтобы край подноса выступал за край шкафа. Когда кот в очередной раз прыгнул туда, то приземлился на край подноса, поднос со всем содержимым (и с котэ) рухнул вниз, случился громкий та-ра-рам от рухнувших и рассыпавшихся вилок/ложек! Видимо кот здорово сдрейфил от шума и звона. Но наука пошла впрок - с тех пор прыгать на шкаф перестал.
:)))
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4142000#p4142000"]У амеров есть способ воспитания по проще. Они делают так, что бы ребёнок сам себя легонечко огорчил,
типа прищемил пальцы, обжегся, и так далее. Просто под их контролем.[/uquote]Это же метод естественных последствий. Известен ещё в советские времена.
(Да, уже тогда были инструменты воспитания помимо шлепков. И идеи о недопустимости физических наказаний. И авторов этих идей (психологов и педагогов) никто не смешивал с гомолибералами и (как там это слово?) биоотбросами, ибо слов таких ещё не придумали.)
И да, метод должен применяться под контролем, потому что иногда естественные последствия могут быть серьёзными и их нужно избегать.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4142114#p4142114"]Это потому, что за шлепок у них дите просто тут же отберут. А то еще и самих в турму.[/uquote]В Советском Союзе тоже в тюрьму? Или сразу на расстрел?
Ага, конечно, зачем вникать в методы? Можно же просто взять самый дремучий и универсальный способ от всех бед - и на все возражения отвечать: "вы все либерасты, а я Д'артаньян, меня в детстве били - и я вырос хорошим человеком: детей бью!"
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4142279#p4142279"]Ага, конечно, зачем вникать в методы? Можно же просто взять самый дремучий и универсальный способ от всех бед - и на все возражения отвечать: "вы все либерасты, а я Д'артаньян, меня в детстве били - и я вырос хорошим человеком: детей бью!"[/uquote] А кто конкретно вникает?
Может ты объяснишь, с какой стати дети стали закатывать истерики, убегать из дома, качать права, если родители не имеют возможности купить им новый айфон или скутер какой? Кроссовки за 35 "штук"?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

соскочит :sleep:
Реклама
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4142286#p4142286"]с какой стати дети стали закатывать истерики, убегать из дома, качать права, если родители не имеют возможности купить им новый айфон или скутер какой? Кроссовки за 35 "штук"?[/uquote]Ну, во-первых, с того, что появились айфоны. Раньше были другие вожделенные вещи.
А избалованные дети всегда были. Просто сейчас их стало лучше видно, поскольку у них есть айфоны с интернетом. Да и численность населения выросла по сравнению со средними веками.
или ты шо, таки собирал статистику по численности избалованных детей в разные эпохи?

Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
А вообще это стандартная модель офигенной логики:
1. Всё плохо! Молодёжь плохая! Человечеству конец!
2. Это всё происки врага! Вот в наше время!...
3. Назад к каменному веку! Всё же было зашибись! А беды они только на пользу!

Добавлено after 3 minutes 39 seconds:
Сюда же можно отнести псевдонаучный "эксперимент" под названием "вселенная 25", это когда экспериментатор запхал восемь мышек из одного вольера (то есть, возможно, родственных) и оставил их трахаться в "раю", не вычищая оттуда говно по полтора месяца. А потом пришёл к офигительному выводу, что раз мышки в "раю" сдохли - то и людишки в "раю" тоже сдохнут, а чтоб не сдохли, надо людишкам напричинять побольше бед!
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да я сам ещё при Хрущёве в первый класс поступил, застал, если уж не эпохи, то разные этапы жизни в СССР. Писал уже, что в магазине "Детский мир" девка закатила отвратительную истерику. А мне тогда самая дорогая игрушка на полках понравилась, управляемый гусеничный вездеход производства ГДР, и он у меня появился, не сразу, но я истерик не устраивал, не валялся на полу в магазине, не плевался, не пинал окружающих, не истекал слезами и соплями. Какая разница, какие были приоритеты у детей? Речь идёт о устойчивости психики, об адекватном восприятии реальности с малого возраста. О том, что ребёнок обязан, кроме себя и окружающих его воспринимать, как людей, причём, наделённых бОльшим опытом, иначе пропадает весь смысл воспитания.

З.Ы. А уж если я увижу, что надо предотвратить трагедию, то я и женщину, и ребёнка толкну так, что они улетят куда попало, зато не попадут под колёса автомобиля, например. Если успею. И мне будет наплевать, что мне потом они скажут.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4142279#p4142279"]Это же метод естественных последствий. Известен ещё в советские времена.
(Да, уже тогда были инструменты воспитания помимо шлепков. И идеи о недопустимости физических наказаний. И авторов этих идей (психологов и педагогов) никто не смешивал с гомолибералами и (как там это слово?) биоотбросами, ибо слов таких ещё не придумали.)[/uquote]

Логика идиотская. Позволить дитю покалечиться - это норм. А шлёпнуть - ойой, низззя!!

Собственно результаты "недопустимости физических наказаний" мы наблюдаем массово в странах с быстро деградирующим населением - США, Британии, Германии, Голландии и прочих.
Волны извращенцев, педофилов, фемоты, трансвеститов - во многом именно изза безнаказанности деток происходят.

Собственно все эти ювенальные законы, запрещающие наказывать детей и поощрающие торговлю детьми через ограны опеки и проталкиваются для уничтожения населения.

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4142279#p4142279"]И да, метод должен применяться под контролем, потому что иногда естественные последствия могут быть серьёзными и их нужно избегать.[/uquote]

То есть практически этот метод применим очень ограниченно, потому что предвидеть все опасные ситуации невозможно.

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4142279#p4142279"]В Советском Союзе тоже в тюрьму? Или сразу на расстрел?
Ага, конечно, зачем вникать в методы? Можно же просто взять самый дремучий и универсальный способ от всех бед - и на все возражения отвечать: "вы все либерасты, а я Д'артаньян, меня в детстве били - и я вырос хорошим человеком: детей бью!"[/uquote]

Причём тут советский союз, если речь шла о США?

Остальной бред говорит о том, что ты мало того, что в детях ни фига не понимаешь.. Ты ещё и читаешь лишь то, что тебе удобно. Даже моё сообщение до конца не дочитал.

Добавлено after 5 minutes 4 seconds:
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4142310#p4142310"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4142286#p4142286"]с какой стати дети стали закатывать истерики, убегать из дома, качать права, если родители не имеют возможности купить им новый айфон или скутер какой? Кроссовки за 35 "штук"?[/uquote]Ну, во-первых, с того, что появились айфоны. Раньше были другие вожделенные вещи.
А избалованные дети всегда были. Просто сейчас их стало лучше видно, поскольку у них есть айфоны с интернетом. Да и численность населения выросла по сравнению со средними веками.
или ты шо, таки собирал статистику по численности избалованных детей в разные эпохи?[/uquote]

Опять либероидная демагогия попёрла.

Лет 30 назад средние века были? А истерик по поводу - "не купили велик" я что-то не припомню...
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Однажды к Мастеру Чжану пришли трое его детей, и каждый желал странного.
- Почтенный родитель, - жеманясь и краснея, сказал старший сын. - Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин больше прочих мне по сердцу Ван Инхуй из соседней деревни. Он такой... такой!.. он как Бьякуи из "Блича"!.. Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но... извини, я хочу иначе. Ничего, если я приведу в дом Ван Инхуя, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?..
- Отец, - потупясь, сказал средний сын. - Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне могучего воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но... извини, я хочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мы с Пикачу будем кушать только растительную пищу!..
- Папочка! - сказала любимая дочь Мастера Чжана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. - Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену, умелую хозяйку и заботливую мать своих многочисленных внуков, но... извини, внуков у тебя не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем "Матисе" и куплю тебе замечательное кресло-качалку...
Мастер Чжан уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но так и не издал ни звука. "А нужно ли? - подумал он вдруг. - Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!"
- Хорошо, - устало сказал он, - живите как хотите.

...Прошло десять лет. Дети мастера Чжана жили как хотели.

Мастер Чжан терпел-терпел, но в конце концов его это просто заколебало. Он пришел к соседу Мастеру У поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер У сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.
- Как поживаешь, сосед? - спросил Мастер Чжан. - Все ли в порядке? Что детишки?
Мастер У неторопливо отпил из чашки и ответил:
- Старший сын женился на дочери уездного судьи. Они живут душа в душу, сын хорошо зарабатывает, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южных рубежах Поднебесной. Он начальник "длинной сотни" латных копейщиков. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, начальники ценят и недавно он был удостоен аудиенции императора. А дочь - что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков.
- Невероятно! - вскричал Мастер Чжан. - Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?!
Мастер У степенно кивнул.
- Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!
- Воспитать?!!! Да я просто объяснил им, что если они не перестанут валять дурака, я пере#бу их всех лопатой.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

классный закос под притчу... :))
одно выдаёт, откуда ноги растут: МА_СЯНЬ...ну и Ван Инхуй :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

:)))
Друг Кота

Сообщение gsmart »

SfS писал(а):Логика идиотская. Позволить дитю покалечиться - это норм. А шлёпнуть - ойой, низззя!!
Так на западе яловые феменистки и разномастные пидерасты при полном одобрении англосаксонских гомолиберальных режимов ментально и физически калечат детей, начиная с детского сада, вдалбливая им в головы, что быть пидерастом - это норма, и что смена пола это хорошо и модно, и проводят детям гормональные терапии перед сменой пола...
А тех, кто на западе выступает против гомолиберального геноцида детей, гумасеки и их пособники сажают в тюрьму.
Как вы думаете, почему западные гомолиберальные режимы были в бешенстве, когда в России ввели запрет на пропаганду пидерастии среди несовершеннолетних?
А потому, что совершеннолетнего молодова человека с уже сформироваввшейся психикой убедить в том, что быть пидерастом это норма и это модно - нереально, его чисто инстинктивно на девок тянет, плюс ментальное отношение в России к пидорам соответствующее.
А вот убедить малыша на уровне игры, что он не мальчик а девочка, и должен обязательно сменить пол, так как это модно - запросто, и этим гумасеки и пользуются на западе.
Допусти в Нидерландах судили воспитателя детского сада.
Там мальчик ударил девочку, воспитатель сказала ему - «нельзя обижать девочек, ты-же мальчик, будущий мужчина», за что воспитателя уволили и препроводили в полицию, где ей объяснили, что недопустимо так выражатся, называя мальчика мальчиком, так как мальчик ещё не определился кто он, мальчик или девочка.

Кстате, почему западные гомолиберальные режимы, которые занимаются пропагандой пидерастии во всём мире, умалчивают тот медецинский факт - что у пидерастов рак прямой кишки бывает раз в 10 чаще чем, у нормальных людей?
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4142475#p4142475"]Кстате, почему западные гомолиберальные режимы, которые занимаются пропагандой пидерастии во всём мире, умалчивают тот медецинский факт - что у пидерастов рак прямой кишки бывает раз в 10 чаще чем, у нормальных людей?[/uquote]
Повторю в 100500 раз- все эти "половые отклонения" весьма выгодны для "мирового правительства" с его теорией "золотого миллиарда" - ОБЪЯСНЯЮ ПОЧЕМУ!!
На Земле 7(с чем-то) миллиардов населения со средней продолжительностью жизни "плюс-минс лапоть"- 70(с чем-то) лет, то есть, ежегодно на Земле рождается и умирает 100 миллионов человек.. Если умирать будет те же 100 миллионов, а рождаться новых не будет, то, население Земли будет сокращаться ежегодно на 100 миллионов!! Десять лет- и МИНУС МИЛЛИАРД!!Да такие "человекопотери" не снились ни на одной войне!!!!
Друг Кота

Сообщение Maykill »

https://ic.pics.livejournal.com/zerguli ... 93_800.png

https://ic.pics.livejournal.com/zerguli ... 24_800.png

https://ic.pics.livejournal.com/zerguli ... 50_800.jpg

мдя....бурные ...я-бы- сказал- продолжительные поплодисменты
все встают :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Лёшик получил "чёрную метку"-
СпойлерИзображение
Блин.. Теперь его надо в тюрьме охранять, а то прибьют, как, в своё время, прикончили немцова- "пустили в расход за ненадобностью".. :facepalm:
Мёртвый лёшиканальный этому "западу" гораздо выгоднее, чем живой.. :kill: :kill: :kill:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Власть навальному рекламу нормальную устроила,теперь он не только языком на Ютюбе трепал,но и является жертвой политических разборок,реально отсидевший (не до конца правда)...
Ну таки Лехе,скорейшего выхода
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

В тираж? Уже...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4142834#p4142834"]Ну таки Лехе,скорейшего выхода[/uquote]
Прибьют его, как только он выйдет :))) :))) :))) ТУРМА :))) :))) :))) для него сейчас наиболее безопасное место..
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4142393#p4142393"]Логика идиотская. Позволить дитю покалечиться - это норм. А шлёпнуть - ойой, низззя!!.[/uquote]Логика действительно идиотская.
Известно, что есть рамки применимости. Позволить ребёнку покалечиться - нельзя, именно с этой целью избегают физических наказаний.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4142393#p4142393"]Волны извращенцев, педофилов, фемоты, трансвеститов - во многом именно изза безнаказанности деток происходят.[/uquote]Есть результаты исследований?
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4142393#p4142393"]Собственно все эти ювенальные законы, запрещающие наказывать детей и поощрающие торговлю детьми через ограны опеки и проталкиваются для уничтожения населения.[/uquote]Это всё придумал Черчилль в восемнадцатом году!
Есть лучше способ. "Реформы" 80х-90х убили больше народу, чем любые ювенальные законы.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4142393#p4142393"]Причём тут советский союз, если речь шла о США?[/uquote]При чём тут США, если метод был известен в СССР?
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4142393#p4142393"]А истерик по поводу - "не купили велик" я что-то не припомню...[/uquote]А другие помнят.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4142320#p4142320"]Да я сам ещё при Хрущёве в первый класс поступил, застал, если уж не эпохи, то разные этапы жизни в СССР. Писал уже, что в магазине "Детский мир" девка закатила отвратительную истерику.[/uquote]Вот, можно было случайно увидеть такой случай.
А был бы интернет - они были бы видны все.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4142320#p4142320"]А уж если я увижу, что надо предотвратить трагедию, то я и женщину, и ребёнка толкну так, что они улетят куда попало, зато не попадут под колёса автомобиля, например.[/uquote]Так в том-то и дело, что это пример экстренной ситуации.
И все прочие примеры "за" они тоже экстренные.

Но некоторые практикуют именно насилие именно на постоянной основе - которое вызвано просто неспособностью увидеть в ребёнке человека. Это когда "бьют как Сидорову козу" - и тем самым сами признаются, что относятся к детям как к скоту.

Добавлено after 3 minutes 39 seconds:
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4142475#p4142475"]Как вы думаете, почему западные гомолиберальные режимы были в бешенстве, когда в России ввели запрет на пропаганду пидерастии среди несовершеннолетних?
А потому, что совершеннолетнего молодова человека с уже сформироваввшейся психикой убедить в том, что быть пидерастом это норма и это модно - нереально, его чисто инстинктивно на девок тянет, плюс ментальное отношение в России к пидорам соответствующее.[/uquote]А это факт.
Поэтому у них там сначала рассказывают детям про толерастные ценности и про смену пола, и уже потом рассказывают о том, что такое этот самый пол.
Потому что если порядок перепутать - то у любого подрастающего человека возникнет естественный вопрос: а нафига вы вообще педерастию придумали? Это же бред какой-то...

А в России всего-то запретили пропаганду среди детей. Взрослым пропагандировать можно, но им этого не надо.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»