О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

HariusHek писал(а):https://tass.ru/obschestvo/18537261
:shock:
Еще в 2019 году в ООН прогнозировали рост численности населения Земли к 2050 году на 2 млрд — до примерно 10 млрд человек. Такое увеличение потребует удвоения текущего производства продовольствия,
:facepalm:
Как-то у них с математикой плохо.. Рост численности в 8 до 10 миллиардов, то есть, на 25%, а жрать эти 10 миллиардов будут в ДВА РАЗА (на 100%) больше, чем 8 миллиардов?

зы.. Если пендостан будет жрать "как все", а не кратно больше, то Земля прокормит и 10 миллиардов, и, даже, раза в 2~3 больше..
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4545326#p4545326"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4545189#p4545189"]Сфс тебя там что доить собираются,молоко с тебя собирать?
Сверчки хуже,в перспективе[/uquote] Ты же хочешь жить как в Европе?
https://www.interfax.ru/821628
Скриншот 20-02-2024 131430c.png
А вот разъяснения для особо одарённых:
https://kbrria.ru/feyk/Rossiyannezastavyatestsverchkov
https://tass.ru/obschestvo/18537261

Так что выходит, что ты распространяешь фейки, причём прошло- и позапрошлогодние, которые дискредитируют Госдуму и Правительство РФ, имеющие целью вызвать у населения недовольство. И сеешь панику на пустом месте.[/uquote]
По твоим ссылкам говорится что граждане РФ смогут отведать.
В других странах можно производить. И в чем принципиальная разница? Там тоже насильно не кормят сверчками. Но всё впереди.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4545336#p4545336"]По твоим ссылкам говорится что граждане РФ смогут отведать.
В других странах можно производить. И в чем принципиальная разница? Там тоже насильно не кормят сверчками. Но всё впереди.[/uquote] В нашем климате проблемно и слишком дорого будет тоннами кузнечиков производить, потому только "отведать", а пожрать от пуза у тебя денюх не хватит :))) и бананы с разными киви и авакадо у нас плохо растут...
В наших условиях экономически не выгодно на кузнечиков переходить, проще наверно на одуванчики, летом заготовил и жри всю зиму...

Попробуй хотя бы тех же опарышей зимой для рыбалки поразводить :)))
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

А я вот сегодня в поликлинику наведался.. щас начнется,про паразитство и халяву :))) но правда по вопросу диспансеризации,которую он и сами же мне предложили,ещё летом,т.е не напрашивался
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
yor
Мудрый кот

Сообщение yor »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4545359#p4545359"]сами же мне предложили,ещё летом,т.е не напрашивался[/uquote]Смотри, ушатают, а потом какой спрос? Сам согласился, согласие там тоже надо подписывать на инструментальные вмешательства.
Реклама
Друг Кота

Сообщение сэм »

Мне перед удалением камня подсунули подписать бумагу, что фильм будут обучающий и студентов обучать
Подписал, но потом после беседы с врачем , который все это курировал, понял что не мое здоровье их интересуеь, а бабки , которые они от страховой получат. Результат- послал их НАХ и ушел с больницы. Другой доктор помог без всякой операции.Так - вот. 3 года уже- полет нормальный
.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4545372#p4545372"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4545359#p4545359"]сами же мне предложили,ещё летом,т.е не напрашивался[/uquote]Смотри, ушатают, а потом какой спрос? Сам согласился, согласие там тоже надо подписывать на инструментальные вмешательства.[/uquote]
Там там вмешательства, только кровь сдать.. ну ЭКГ ещё с флюшкой
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4545336#p4545336"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4545326#p4545326"]
Спойлер[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4545189#p4545189"]Сфс тебя там что доить собираются,молоко с тебя собирать?
Сверчки хуже,в перспективе[/uquote] Ты же хочешь жить как в Европе?
https://www.interfax.ru/821628
Вложение Скриншот 20-02-2024 131430c.png больше недоступно
А вот разъяснения для особо одарённых:
https://kbrria.ru/feyk/Rossiyannezastavyatestsverchkov
https://tass.ru/obschestvo/18537261

Так что выходит, что ты распространяешь фейки, причём прошло- и позапрошлогодние, которые дискредитируют Госдуму и Правительство РФ, имеющие целью вызвать у населения недовольство. И сеешь панику на пустом месте.
[/uquote]
По твоим ссылкам говорится что граждане РФ смогут отведать.
В других странах можно производить. И в чем принципиальная разница? Там тоже насильно не кормят сверчками. Но всё впереди.[/uquote] Ты понимать прочитанное умеешь? По моей ссылке сказано:
Скриншот 20-02-2024 162514c.png
(34.21 КБ) 21 скачивание
А подругой моей ссылке сказано:
Скриншот 20-02-2024 163344c.png
(50.87 КБ) 21 скачивание
Так что ты 3,14здобол и фейкомётчик.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4545376#p4545376"]понял что не мое здоровье их интересуеь, а бабки , которые они от страховой получат.[/uquote] Надо думать, что судьба каждого отремонтированного телика каждого мастера волнует, а не бабки от ремонта на хлеб...
За тысячелетия мало что изменилось... и раньше карьеру делали, "имя", диссертации писали, винозиумы-симпозиумы, "материал для работы и исследований", и сейчас особо ничего нового...

А на рынке и вовсе два дурака...

[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4545372#p4545372"]Смотри, ушатают, а потом какой спрос? Сам согласился, согласие там тоже надо подписывать на инструментальные вмешательства.[/uquote]
На диспансеризации то ?! :facepalm: :))) анализы кала-мочи-крови выпьют-съедят, или эндоскоп после его задницы оближут? :)))

Ты б сам всё таки сходил провериться, а то есть некоторые... настораживающие
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4545359#p4545359"]А я вот сегодня в поликлинику наведался.. щас начнется,про паразитство и халяву :))) но правда по вопросу диспансеризации,которую он и сами же мне предложили,ещё летом,т.е не напрашивался[/uquote]
Кыся, ты же и ранее наведывался, хоть и вопил истерически на врачей. Работников поликлиники обязывают поставить в известность всех, кто к ним прикреплен, о том, что надо пройти осмотр. Ты можешь "гордо" отказаться, но ты этого не сделаешь никогда.
Мне тоже позвонили на днях и мы по телефону согласовали время для моего визита. Пройду полный цикл обследования по полису ОМС. Очень удобно.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4545397#p4545397"]Кыся, ты же и ранее наведывался, хоть и вопил истерически на врачей. Работников поликлиники обязывают поставить в известность всех, кто к ним прикреплен, о том, что надо пройти осмотр. Ты можешь "гордо" отказаться, но ты этого не сделаешь никогда.
Мне тоже позвонили на днях и мы по телефону согласовали время для моего визита. Пройду полный цикл обследования по полису ОМС. Очень удобно.[/uquote]
Ага,"не сделаю". Сколько раз на это болт ложил,не ходил да и все. флюшки и той по три года не было. По проблемам со сзлоровьем давно не наведывался,с ковидных времён.
Не трепись,по ОМС тебе никаких обследований ПРОСТО ТАК не положено, ТОЛЬКО по показаниям. Не так давно твой "любимец",на которого ты раз от раза стучишь подставляя его под баны,писал,что просто так даже анализы крови не здашь,нужны ОСНОВАНИЯ,и просто любопытство,или на всякий случай,ими не являются. Он не врал,именно так все и есть,проверено. А диспансеризация,если ты о ней,это никакой не полный цикл,а минимум.

Добавлено after 5 minutes 11 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4545380#p4545380"]3,14здобол и фейкомётчик.[/uquote]
Так я не писал что их ЗАСТАВЯТ есть сверчков.
Фейк был бы,если бы говорил что то вроде "россиян будут однозначно кормить сверчками скрывая это от них"
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4545334#p4545334"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4545330#p4545330"]А зачем в нормальном обществе равенство перед законом?) Нет его и быть не может)[/uquote]
А зачем вообще общество и закон который для одних есть,для других нет,третьи его в любой момент могут изменить?
Поэтому и лучше как ты говоришь,понятия (из двух зол).[/uquote]

Например, дети и взрослые не равны перед законом. Равно как и разные другие категории граждан.
Это нормально.

Или предлагаешь всех уровнять?)

Законы это формализованные понятия о допустимом.
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4545406#p4545406"]Не трепись,по ОМС тебе никаких обследований ПРОСТО ТАК не положено, ТОЛЬКО по показаниям. Не так давно твой "любимец",на которого ты раз от раза стучишь подставляя его под баны,писал,что просто так даже анализы крови не здашь,нужны ОСНОВАНИЯ,и просто любопытство,или на всякий случай,ими не являются. Он не врал,именно так все и есть,проверено. А диспансеризация,если ты о ней,это никакой не полный цикл,а минимум.[/uquote] "никаких"... только анкетирование, флюорография, кардиограмма, измерение давления, на глазное давление, анализы кровь/моча общие, там и сахар, холестерин, кала на скрытую кровь, простата-антиген, на сатурацию тест, терапевт осмотр... тётки - ещё на осмотр...
"никаких", ага, а если что по результатам всплывёт, так дополнительно дальше уже к специалисту...
Ты сначала сам сходи, а потом тут рассказывать будешь..

SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Если на что пожалуешься, дают направление на доп обследование.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Прямо сегодня видел что входит в диспансеризацию по 1986 году (уж не знаю как это от года зависит) у врача на столе прямо передо мной лежал лист где это перечислено:
Флюшка,ЭКГ,биохимия,и какой-то "бак". И... ВСЕ
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4545406#p4545406"]Не трепись,по ОМС тебе никаких обследований ПРОСТО ТАК не положено, ТОЛЬКО по показаниям. Не так давно твой "любимец",на которого ты раз от раза стучишь подставляя его под баны,писал,что просто так даже анализы крови не здашь,нужны ОСНОВАНИЯ,и просто любопытство,или на всякий случай,ими не являются. Он не врал,именно так все и есть,проверено. А диспансеризация,если ты о ней,это никакой не полный цикл,а минимум.[/uquote]
Кыся, давно уже ясно и понятно, что трепло и паскудник - это ты.
На твою очередную клевету отвечу - многократно клонированный пенек банится не мной, к сожалению. Все его баны заслужены и не надо из этого мерзавца делать мученика. Анального из него никак не получится.
Что касается обследования - я прихожу и получаю то, что мне надо и то, что поликлиника может. А также получаю направления к спецам, если мне они нужны. По этим направлениям я могу пройти дополнительные обследования при необходимости, что я и делаю., но уже имея на руках результаты ЭКГ, УЗИ, крови на биохимию, ОАК, гормональные и ревматоидные показатели, флг, а также окулиста, невролога. Что еще? Да, добавлю, что при показаниях дают направления для обращение в онкологический центр, к сосудникам и кардиологу.
У меня так. Что там у тебя - мне плевать, тебе вообще в поликлинике делать нечего, не ЗА ЧТО.
Я знаю, что такое диспансеризация и что такое профильное обследование и я не никогда не говорил о том, что диспасеризация это какой то там полный цикл. Ты опять наврал.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4545465#p4545465"]Кыся, давно уже ясно и понятно, что трепло и паскудник - это ты.
На твою очередную клевету отвечу - многократно клонированный пенек банится не мной, к сожалению. Все его баны заслужены и не надо из этого мерзавца делать мученика. Анального из него никак не получится.[/uquote]
Так ты каждый раз акцентирует внимание на том что он клон,чем под баны его и подставляешь,т.е паскудничаешь. Сам не банишь,понятно.
Сколько за всеми наблюдал,нормальный адекватный форумчанин,и главное у остальных не заметно к нему какого-то негатива, только у тебя одного,а раз так,значит не он плох,а у тебя к нему "особая любовь"
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4545376#p4545376"]Мне перед удалением камня подсунули подписать бумагу, что фильм будут обучающий и студентов обучать
Подписал, но потом после беседы с врачем , который все это курировал, понял что не мое здоровье их интересуеь, а бабки , которые они от страховой получат. Результат- послал их НАХ и ушел с больницы. Другой доктор помог без всякой операции.Так - вот. 3 года уже- полет нормальный
.[/uquote]
Надо было подписывать, а потом получать за авторские права. :)))

Добавлено after 4 minutes 2 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4545397#p4545397"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4545359#p4545359"]А я вот сегодня в поликлинику наведался.. щас начнется,про паразитство и халяву :))) но правда по вопросу диспансеризации,которую он и сами же мне предложили,ещё летом,т.е не напрашивался[/uquote]
Кыся, ты же и ранее наведывался, хоть и вопил истерически на врачей. Работников поликлиники обязывают поставить в известность всех, кто к ним прикреплен, о том, что надо пройти осмотр. Ты можешь "гордо" отказаться, но ты этого не сделаешь никогда.
Мне тоже позвонили на днях и мы по телефону согласовали время для моего визита. Пройду полный цикл обследования по полису ОМС. Очень удобно.[/uquote]
А я прохожу по полису ДМС, только что из клиники... УЗИ почек делали... у меня же их 3!!! Учись... студент. :)))
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4545472#p4545472"]... УЗИ почек делали... у меня же их 3!!! Учись... студент. :)))[/uquote]
...Вы с крипторхизмом не попутали? :roll: :)))
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4545467#p4545467"]Так ты каждый раз акцентирует внимание на том что он клон,чем под баны его и подставляешь,т.е паскудничаешь. Сам не банишь,понятно.[/uquote]
Ты спроси у модератора, за что его пинками вышвыривают отсюда.
Или сам изучи тему, там отражены заслуги пенька.
Это ответ на твою брехню.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»