[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4545406#p4545406"]Не трепись,по ОМС тебе никаких обследований ПРОСТО ТАК не положено, ТОЛЬКО по показаниям. Не так давно твой "любимец",на которого ты раз от раза стучишь подставляя его под баны,писал,что просто так даже анализы крови не здашь,нужны ОСНОВАНИЯ,и просто любопытство,или на всякий случай,ими не являются. Он не врал,именно так все и есть,проверено. А диспансеризация,если ты о ней,это никакой не полный цикл,а минимум.[/uquote]
Положено тигра... положено. Вот я числюсь в своей поликлинике как хронически больной, после того как в 2015м стенд поставили. 2 раза в год приглашают. Кровища, ЭКГ, кардиолог, терапевт. Хожу, но без энтузиазма. А ещё на 2х работах диспансеризация через год, но это по ДМС... там полный набор врачей и психиатр, и ЛОР, и офтальмолог, и хирург, и флюшка, и кровища, невролог и ещё кто-то.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4545472#p4545472"]уЗИ почек делали... у меня же их 3!!![/uquote]
И что? Пусть родственники в памятной надписи не забудут упомянуть среди твоих достоинств и этот факт.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4545411#p4545411"]Например, дети и взрослые не равны перед законом. Равно как и разные другие категории граждан.
Это нормально.
Или предлагаешь всех уровнять?)
Законы это формализованные понятия о допустимом.[/uquote]
Перед законом все равны. Ты этого не знал? Но некоторые ровнее и это ведь знаешь.
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4545476#p4545476"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4545406#p4545406"]Не трепись,по ОМС тебе никаких обследований ПРОСТО ТАК не положено, ТОЛЬКО по показаниям. Не так давно твой "любимец",на которого ты раз от раза стучишь подставляя его под баны,писал,что просто так даже анализы крови не здашь,нужны ОСНОВАНИЯ,и просто любопытство,или на всякий случай,ими не являются. Он не врал,именно так все и есть,проверено. А диспансеризация,если ты о ней,это никакой не полный цикл,а минимум.[/uquote]
Положено тигра... положено. Вот я числюсь в своей поликлинике как хронически больной, после того как в 2015м стенд поставили. 2 раза в год приглашают. Кровища, ЭКГ, кардиолог, терапевт. Хожу, но без энтузиазма. А ещё на 2х работах диспансеризация через год, но это по ДМС... там полный набор врачей и психиатр, и ЛОР, и офтальмолог, и хирург, и флюшка, и кровища, невролог и ещё кто-то.[/uquote]
Ну вот, а кыся так забористо заврался, а тут раз - и обосрался.
Врет, паскуда, на врачей, а сам чуть что, туды скачет, да еще и не один, а с бабцой.
Говно человечек, паразит.
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4545476#p4545476"]Положено тигра... положено. Вот я числюсь в своей поликлинике как хронически больной, после того как в 2015м стенд поставили. 2 раза в год приглашают. Кровища, ЭКГ, кардиолог, терапевт. Хожу, но без энтузиазма. А ещё на 2х работах диспансеризация через год, но это по ДМС... там полный набор врачей и психиатр, и ЛОР, и офтальмолог, и хирург, и флюшка, и кровища, невролог и ещё кто-то.[/uquote]
просто ни с того ни с сего ничего они не делают. к примеру на вич/гепатит/сифилис должна быть причина. например госпитализация. хочется просто так- не проблема,но на платной основе
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4545474#p4545474"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4545472#p4545472"]... УЗИ почек делали... у меня же их 3!!! Учись... студент. [/uquote]
...Вы с крипторхизмом не попутали? [/uquote]
Ничего я не попутал. 2 недели назад прихватило спину, да как-то странно боли пошли. Взяли мочу, кровь, сделали рентген поясничного отдела, а вот только сегодня дощло до УЗИ почек...
Решил посмеяться?
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4545479#p4545479"]Врет, паскуда, на врачей, а сам чуть что, туды скачет, да еще и не один, а с бабцой.
Говно человечек, паразит.[/uquote]
как раз паскуда,при том склочная,это ты. ясень пень писал что в проверке на группу вроде как было отказано.
бабца каким боком?
и еще раз для инвалида по зрению: Я ТУДА НЕ ОБРАЩАЛСЯ,ОНИ МЕНЯ САМИ ЗВАЛИ НА ЭТУ ДИСПАНСЕРИЗАЦИЮ
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4545477#p4545477"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4545472#p4545472"]уЗИ почек делали... у меня же их 3!!![/uquote]
И что? Пусть родственники в памятной надписи не забудут упомянуть среди твоих достоинств и этот факт.[/uquote]
Я знал что ты мудак и ещё раз убедился.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4545483#p4545483"]и еще раз для инвалида по зрению:[/uquote]
Это к пеньку, у него такие проблемы, что комиссию за него проходят другие люди.
Я платы паяю в основном в очках 0,75 или применяя оптику х2.
Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4545483#p4545483"]Я ТУДА НЕ ОБРАЩАЛСЯ,ОНИ МЕНЯ САМИ ЗВАЛИ НА ЭТУ ДИСПАНСЕРИЗАЦИЮ[/b][/size][/uquote]
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4545489#p4545489"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4545483#p4545483"]и еще раз для инвалида по зрению:[/uquote]
Это к пеньку, у него такие проблемы, что комиссию за него проходят другие люди.
Я платы паяю в основном в очках 0,75 или применяя оптику х2.[/uquote]
Вот правильно тигра пишет про тебя склочника на 150%. Тебе какая разница кто за меня проходит офтальмолога и в каких очках я паяю платы. Тебя видать дикая радость берёт что у меня один глаз совсем плохой.
У меня после одного не совсем удачного Семипалатинска и зубы поехали, и глаза, и ещё некоторое на харе, но тебе это доставляет великую радость. А очки я ношу с 1961 года... тебя тогда ещё и не было на этом свете или ссался в кроватке.
Добавлено after 6 minutes 13 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4545489#p4545489"]https://vk.com/video-27532693_456316513
Сын Сырского поздравил ВС РФ со взятием Авдеевки[/uquote]
Не знаю как сын, а час назад на Дзене было что ПАСЫНОК Сырского, который живёт в Австралии, хочет получить гражданство России.
Вот нашел, но в другом месте. https://dzen.ru/a/ZdTBmnUP_F-1KeJL
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4545493#p4545493"]Тебя видать дикая радость берёт что у меня один глаз совсем плохой.[/uquote]
Что тебе видать, мне не видать. Свисти только за себя. Хотя еще за кысю присвистнуть можешь.
Как там там кыся поговаривает - ему на все пох и нах.
Всю остальную твою писанину не буду комментировать, это к другим спецам.
Добавлено after 2 minutes 6 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4545493#p4545493"]Не знаю как сын, а час назад ...[/uquote]
Я его тоже в лицо не знаю, но ты открой ссылку и посмотри, вдруг это он.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4545498#p4545498"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4545493#p4545493"]Не знаю как сын, а час назад ...[/uquote]
Я его тоже в лицо не знаю, но ты открой ссылку и посмотри, вдруг это он.[/uquote]
Я по VK, телегам и т.д. не шляюсь
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4545502#p4545502"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4545498#p4545498"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4545493#p4545493"]Не знаю как сын, а час назад ...[/uquote]
Я его тоже в лицо не знаю, но ты открой ссылку и посмотри, вдруг это он.[/uquote]
Я по VK, телегам и т.д. не шляюсь[/uquote]
Не знаю, что ты этим хотел сказать, но получилась очередная глупость.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4545406#p4545406"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4545380#p4545380"]3,14здобол и фейкомётчик.[/uquote]
Так я не писал что их ЗАСТАВЯТ есть сверчков. Фейк был бы,если бы говорил что то вроде "россиян будут однозначно кормить сверчками скрывая это от них"[/uquote] Это ты писал?
Вертолётчик что сбежал - тож был убит. Я ещё могу понять дезертира(от которого прямо никто не пострадал и он убежал), но предателя который угробил(сам убил или нет не знаю, но думаю что сам) свой экипаж ради своих хотелок побега...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4545517#p4545517"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4545406#p4545406"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4545380#p4545380"]3,14здобол и фейкомётчик.[/uquote]
Так я не писал что их ЗАСТАВЯТ есть сверчков. Фейк был бы,если бы говорил что то вроде "россиян будут однозначно кормить сверчками скрывая это от них"[/uquote] Это ты писал?
Скриншот 20-02-2024 225308.png
[/uquote]
А при чем тут фейки,да я так думаю,и что? Пока ещё это не запретили,да и о "дискредитации" думы ещё ничего не напридумывали
ручнойтигр писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4545517#p4545517"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4545406#p4545406"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4545380#p4545380"]3,14здобол и фейкомётчик.[/uquote]
Вложение Скриншот 20-02-2024 225308.png больше недоступно
[/uquote]
А при чем тут фейки,да я так думаю,и что? Пока ещё это не запретили,да и о "дискредитации" думы ещё ничего не напридумывали
Не, такая отмазка не пройдёт.
Ты сам дал определение, что фейком будет считаться, если ты напишешь, что "россиян будут однозначно кормить сверчками, скрывая это от них".
Я тебе под нос представил цитату из твоего поста, где ты именно так и написал.
И совершенно неважно, как и что ты думаешь, сам ли ты придумал этот фейк или вычитал и стал распространять, главное, что ты имеешь самое непосредственное отношение в этому говновбросу, на форуме именно ты - автор говновброса про сверчков.
...
Вот определения, что называется словом "ФЕЙК", и с какой целью делаются вбросы фейков:
Под это определение подойдут десятки тысяч утверждений, тут главную роль играют" интересанты" , эксПЕРДЫ, судьи и словоблуды. Врочем, как во всем остальном