Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Fajustov
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Fajustov »

Murlock писал(а): этот "БУК" уже отследили от места постоянной дислокации и обратно - до российской границы, и даже успели проехаться по местам его "боевой славы". с геолокацией
Отследили. По фоткам в социальных сетях. Ага. Железо-бетонные доказательства.
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Fajustov писал(а):
Murlock писал(а): этот "БУК" уже отследили от места постоянной дислокации и обратно - до российской границы, и даже успели проехаться по местам его "боевой славы". с геолокацией
Отследили. Железо-бетонные доказательства.
Особенно, если вспомнить, что этот Бук имел бортовой номер 312 (кажется), и ещё- он несколько раз "засвечивался" на фотографиях ВСУ - то на ж/д платформе, то "на марше", и в итоге- почему- то именно его "приписали" в качестве "доказательств"- ополченцам..
Реклама
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Maykill писал(а):
скажи лучше- куда тётку-диспетчершу дел?
А они её на этом же "буке" и отправили... боинг догонять ... :))) :kill:
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Русская весна: Глава фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко предложил переименовать дончан в половцев

"Политик предложил переименовать Донбасс в Половецкую землю, а местных жителей считать половцами.

«В 1918 году Украинская народная республика предусматривала в тех краях административно-территориальную единицу под названием Половецкая земля. Кажется, ее опять пора воссоздать, хотя бы временно, чтобы половцы научились быть украинцами, и потом пришли на нашу землю мир, спокойствие и благополучие», — сказал Луценко.

Кроме того, глава фракции «Блок Петра Порошенко» в ходе сегодняшнего заседания Верховной рады заявил, что Украина устроит полную блокаду ЛНР и ДНР, запретив любое транспортное сообщение."
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Maykill писал(а):скажи лучше- куда тётку-диспетчершу дел?
:shock: оно уже тётка?
Maykill писал(а): ps
и артеевцы указывают точку старта , которая на тот момент была под всу :)
речь идёт про этот фейк?
его уже опровергли.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Реклама
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Maykill писал(а):
Murlock писал(а):......По характеру отверстий во фрагментах фюзеляжа самолета, на основе всестороннего анализа повреждений был сделан вывод, что в данном случае использовалась ракета типа 9М38М или 9М38М1 с боевой частью типа 9М314 или 9М314М1, поскольку только в них поражающие элементы имеют форму «двутавра», — заявил Малышевский...........
зы. этот "БУК" уже отследили от места постоянной дислокации и обратно - до российской границы, и даже успели проехаться по местам его "боевой славы". с геолокацией.
и то что признались, что это был "БУК" это хорошо....
«Алмаз-Антей» отверг причастность к катастрофе Boeing под Донецком
Производитель «Бук-М1» в судебном порядке обжаловал европейские санкции
http://rusnovosti.ru/posts/375404
ключевое слово САНКЦИИ :) ...
Ну ладно русофоб и круглый дурак Murlock пишет херню, но урапатриоты типа Maykill должны фейки от правды отличать.
А то вы льёте воду на мельницу Murlockа.
Суть в том, что «Алмаз-Антей» хотел донести мысль, что таких комплексов, как "Бук-М1" в РФ на вооружении НЕТ и ракеты к ним «Алмаз-Антей» перестал производить 15 лет назад в 1999г.
Краткая справка:
ЗРК "Бук" разработка 79г
ЗРК"Бук-м1" разработка83 года.
В РФ в 1994г разработали новый ЗРК "Бук-1М-2" принят на вооружение в России 1998г.
Сейчас в России принят на вооружение ЗРК "Бук - М2", которым оснащаются ПВО, заменяя старый ЗРК "Бук 1М-2".
Производство ракет для ЗРК "Бук-М1" в РФ прекращено в прошлом веке.
А поражающие элементы от ракеты ЗРКв виде двутавров присутствующие на месте крушения и в телах жертв соответствуют начинке ракет именно ЗРК "Бук М1", который стоит на вооружении УКРАИНЫ!!!!!!!!!!!!!!
Вот и молчат все западные эксперты. Потому как сказать правду, Порошенко под суд в Гаагу, как военного преступника, а Хунту к ногтю. А им нужно Россию нагнуть. Вот и мямлят всякую чушь США и ЕС, которую подхватывает Murlock, а Maykill вываливает хрень с левого ресурса, не вдумываясь в её суть.
А санкции сами по себе, т.к. их не снимут ни при каких условиях.
Реклама
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Murlock писал(а):
Вам лучше знать, не мы же её прячем ... :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Murlock писал(а):
речь идёт про этот фейк?
его уже опровергли.
http://rusnovosti.ru/posts/375404
ась?
тётка Анна Петренко
её уже не было? :)

Rokl
ч уже давно ни на чью мельницу :)
разве что песочку посыпать....
типа
Эксперты считают, что место, где был сбит Boeing, могло быть выбрано не случайно. Самолет не долетел нескольких километров до зоны действия российских ПВО.
Последний раз редактировалось Maykill Вт июн 02, 2015 14:27:55, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Бурджанадзе: Определенные круги в США хотят с помощью Саакашвили разжечь конфликт в Приднестровье против России

Экс-председатель парламента, лидер оппозиционного «Демократического движения» Нино Бурджанадзе заявила во вторник газете ВЗГЛЯД о желании «определенных американских кругов» использовать экс-президента Грузии Михаила Саакашвили против России в Приднестровье.

«В Вашингтоне есть подстрекатели, это те же круги, которые подстрекали нынешнего одесского губернатора в 2008-м. Кому-то в США нужно продление санкций против России, и эти люди готовы с помощью Саакашвили провоцировать в Одессе и Приднестровье. И как в 2008-м эти круги пожертвовали Грузией, так сейчас в угоду собственным интересам они готовы пожертвовать Украиной и Молдовой», — сказала Бурджанадзе.

«Этим кругам выгодны горячие точки вокруг России», — отметила она.

Комментируя возможное назначение одесским прокурором разыскиваемого Грузией бывшего министра юстиции Зураба Адеишвили, Нино Бурджанадзе заявила: «Это еще раз доказывает, что Украина — проект, а не самостоятельное государство. Такой же проект осуществляли ранее в Грузии. И Одесса получит в итоге то, что получила Грузия. О каких западных ценностях можно говорить?! Будут массовые нарушения прав человека под флагом «борьбы с коррупцией».

«Напомню, что Страсбургский суд по правам человека признал Саакашвили, Адеишвили и других виновными в деле об убийстве в 2006-м чинами МВД банковского работника Сандро Гиргвлиани. Саакашвили и Адеишвили манипулировали следствием. Это признал ЕСПЧ. Только этого одного факта должно быть достаточно, чтобы все о них понять», — сказала она."
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Murlock писал(а):
Maykill писал(а):ps
речь идёт про этот фейк?
его уже опровергли.
Ну да, разоблачители, блин. :))) :)))
Гражданский журналист Эллиот Хиггинс из Британии основал журналистский сайт Bellingcat.
Таким журналамерам главное прокукарекать, как куратор скажет. А там хоть и не рассветай. :))) :)))
А что можно серьёзного ждать от таких завравшихся кураторов из-за океана?
Главное, прикрыть международного террориста Порошенко хозяевами из США руками гражданских "журналистов".
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Maykill писал(а):Эксперты считают, что место, где был сбит Boeing, могло быть выбрано не случайно. Самолет не долетел нескольких километров до зоны действия российских ПВО.
:shock: :shock: Да что вы говорите.. Тогда он должен был быть сбитым где- нибудь на америкой.. Всё- что ближе- это ЗОНА ДЕЙСТВИЯ РОССИЙСКИХ ПВО.. http://img-fotki.yandex.ru/get/5624/167 ... L.jpeg.jpg
А по поводу тех радаров, которые закрыты.... Ну, вы же не плачете по поводу того, что закрыли фабрики по производству чугунных утюгов....
Andrew_74
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Andrew_74 »

Murlock писал(а):
речь идёт про этот фейк?
его уже опровергли.
Что-то не заметил в опровержении разумных аргументов...
А по сути вопроса , что можете сказать?
"Отчего так больно мне? - подумал он, -
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Andrew_74 писал(а):А по сути вопроса , что можете сказать?
А по сути- имхо- сбили "Боинг"- хохлы, по наущению пендостана- типа "сакральная жертва", - им было обещано, что все стрелки переведут либо на ополченцев, либо на Россию- но ни того, ни другого не вышло- поэтому этот вопрос и "замяли"- если бы у пендосов были бы неопровержимые доказательства того, что это были НЕ ХОХЛЫ, то этот скандал бы так просто "замалчивать" - не стали бы.. Да и доступ к месту падения Боинга укровояки обстреливать бы не стали- а наоборот- обеспечили бы скорейший доступ международной комиссии "к телу"- а тут видно, что они сначала всеми силами старались как можно дольше затруднять доступ к остаткам самолёта, и ещё старались там побольше уничтожить. Донецкие- наоборот- ничего не скрывая- предлагали доступ к месту аварии СРАЗУ ЖЕ, и обеспечивали охрану до тех пор, пока туда всё- таки не приехали "представители".. Но, к сожалению, этого НЕ ВИДЯТ все, кто заинтересован в том, чтобы этого НЕ ВИДЕТЬ..
Andrew_74
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Andrew_74 »

АлександрЛ писал(а):
Andrew_74 писал(а):А по сути вопроса , что можете сказать?
А по сути- имхо- сбили "Боинг"- хохлы, по наущению пендостана- типа "сакральная жертва", - им было обещано, что все стрелки переведут либо на ополченцев, либо на Россию- но ни того, ни другого не вышло- поэтому этот вопрос и "замяли"- если бы у пендосов были бы неопровержимые доказательства того, что это были НЕ ХОХЛЫ, то этот скандал бы так просто "замалчивать" - не стали бы.. Да и доступ к месту падения Боинга укровояки обстреливать бы не стали- а наоборот- обеспечили бы скорейший доступ международной комиссии "к телу"- а тут видно, что они сначала всеми силами старались как можно дольше затруднять доступ к остаткам самолёта, и ещё старались там побольше уничтожить. Донецкие- наоборот- ничего не скрывая- предлагали доступ к месту аварии СРАЗУ ЖЕ, и обеспечивали охрану до тех пор, пока туда всё- таки не приехали "представители".. Но, к сожалению, этого НЕ ВИДЯТ все, кто заинтересован в том, чтобы этого НЕ ВИДЕТЬ..
Да и самое противное , что как всегда пытаются спихнуть вину на другого, или отмалчиваться как в 2001. Это что национальная традиция ?
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Andrew_74 писал(а):Да и самое противное , что как всегда пытаются спихнуть вину на другого, или отмалчиваться как в 2001. Это что национальная традиция ?
Да, это национальная политика англосаксов..."Таскать каштаны из огня чужими руками". Все войны Турции и России были из-за науськивания Англии турецкому султану в ухо, что Россия у Турции Крым отобрала...Теперь, как можно заметить, история повторяется. Нынче вурдалаку Порошенко теже англосаксы на ухо науськивают тоже самое, что Россия у украины Крым отобрала. :kill:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

https://www.google.ru/search?client=ope ... gws_rd=ssl
"Террорист Гиркин: Сурков недоволен темпами «слива» «ДНР" :))
опять интрига....со ссылкой на Гиркина
но оригинала чтото не найти :))
интересно- сам ИИ знает, что он сказал?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

По поводу "доказательств из интернета"- где- то в начале века, я, наблюдая за картами покрытия операторов МТС и Билайн- GSM- высказал предположение, что они используют одни и те же антенны, а через год услышал УТВЕРЖЕНИЕ о том же самом... :shock: :shock:
Я (и мне никто не запретит) - могу написать, что САМ ЛИЧНО видел на Донбассе миллион российских танков Т-90, и 10 миллионов русских солдат, потом соберу в фотожопе какую- нибудь фейковую фотку- и все, кто будет ЗАИНТЕРЕСОВАН в распространении этого- тут же перепостят мои "утверждения"..

зы.. и НИКТО не обратит внимания на то, что ТАНКОВ в России всего 18 тысяч... (а Т-90 - всего- то 400) - раз кто- то "кто ТОЧНО знает", написал МИЛЛИОН, значит, МИЛЛИОН :))) :)))

http://www.opoccuu.com/kolichestvo-tank ... h-mira.htm
Кстати, за Украиной числится (числилось) :))) 2522 танка, за Грузией- 200, за Латвией- 3 танка, а Литва и Эстония- вообще в этот список не попали... - у Польши- 900... и ЭТИ "вояки" хотят "переть на Россию", и обещают "захватить Москву за неделю"? :))) :))) Не смешите мои тапочки....
Последний раз редактировалось АлександрЛ Вт июн 02, 2015 16:09:43, всего редактировалось 1 раз.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

АлександрЛ писал(а): Я (и мне никто не запретит) - могу написать, что САМ ЛИЧНО видел на Донбассе миллион российских танков Т-90, и 10 миллионов русских солдат, потом соберу в фотожопе какую- нибудь фейковую фотку- и все, кто будет ЗАИНТЕРЕСОВАН в распространении этого- тут же перепостят мои "утверждения"..
Лучше фотожабу, что уже осаждают Львив. :)))
©Булат Габдрахманов
Andrew_74
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Andrew_74 »

Moskatov писал(а):
АлександрЛ писал(а): Я (и мне никто не запретит) - могу написать, что САМ ЛИЧНО видел на Донбассе миллион российских танков Т-90, и 10 миллионов русских солдат, потом соберу в фотожопе какую- нибудь фейковую фотку- и все, кто будет ЗАИНТЕРЕСОВАН в распространении этого- тут же перепостят мои "утверждения"..
Лучше фотожабу, что уже осаждают Львив. :)))
А может лучше так
http://www.youtube.com/watch?v=hNnpCeE92WE&spfreload=10
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Andrew_74 писал(а): Что-то не заметил в опровержении разумных аргументов...
А по сути вопроса , что можете сказать?
можете опровергнуть своими лапами.
вот инструкция
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»