Жириновского.....А чо....? С дурака взятки....гладки.....Этот долго раздумывать не станет.....А потом: продадим неудобные земли Китайцам, а что повкуснее - Россия!Moskatov писал(а): 4. Если Путин уходит в отставку, то русский народ изберет более решительного лидера. Который таки использует все ресурсы.
Украина - следим за событиями
А поболтать?
- Реклама
вхожу в тебя легко как входитko666ka писал(а):дело в том что мы центр эуропы. и вполне ничего себе цивилизованные. а диктатура, дык Лукашенко сам сказал что диктатор...и шо?
нога в разношенный сапог
так хорошо не натирает
спасибо глебу разносил
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
выборочная модерация рулит.ARV писал(а):евгений служит пидорасомGarin писал(а):А че так издалека пытаемся разобраться?
А оценку своим кураторам дать слабо?
На разбирайся
он колесит по городам
и подрезает на дороге
и дрелью сверлит в шесть утра
а евгений то даа, он такой затейник. вы с москатовым часто обсуждаете снимки половых органов и посторонних предметов в пятых точках? создайте отдельную тему. он вам там еще о хентае расскажет.
А тут про Украину как-то все пытаются.
Ох не зря последователи Бендеры в Европу просятся.ko666ka писал(а): Ща я вам про Бендеру расскажу - интересная личность, кстати.
Спойлер

"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
ты хороша ну как картинкаko666ka писал(а):А тут про Украину как-то все пытаются.
но мозга нет увы совсем
коль в рот ау тебе я крикну
то эхо будто бы в горах
- Реклама
обидеть вас мне не хотелосьko666ka писал(а):![]()
![]()
![]()
два кирила...
хотелось в душу лишь насрать
но делать это я не буду
ведь я же добрый человек
Ну так вот Борис Гребенщиков, Юрий Шевчук и актер Сергей Юрский, Агутин, Акунин, Ахиджакова...вполне разумные люди.
Хотя возможно , судя по стишкам, некоторые ждут заявления солиста Ласкового Мая...
Уважаемые россияне. Неужели вы не читали/слушали высказывания умных и известных ваших соотечественников?
Хотя возможно , судя по стишкам, некоторые ждут заявления солиста Ласкового Мая...
Уважаемые россияне. Неужели вы не читали/слушали высказывания умных и известных ваших соотечественников?
Похоже майдановцев совсем зомбировали...
Ходорковскому предложили поцеловать перчатку бойца небесной сотни:
http://video.yandex.ru/iframe/pravdiv1/ybij2b0v0y.5542/
Кто тут со свечками? Становись в очередь приложиться к небесным деталям одежды
Ходорковскому предложили поцеловать перчатку бойца небесной сотни:
http://video.yandex.ru/iframe/pravdiv1/ybij2b0v0y.5542/
Кто тут со свечками? Становись в очередь приложиться к небесным деталям одежды
гробокопатель вот что можетko666ka писал(а):Уважаемые россияне. Неужели вы не читали/слушали высказывания умных и известных ваших соотечественников?
вам биржа ныне предложить
а за спиной пять лет филфака
и вера в правду и добро
есть куча других, не менее уважаемых соотечественников, которые имеют диаметрально противоположную точку зрения.ko666ka писал(а):Уважаемые россияне. Неужели вы не читали/слушали высказывания умных и известных ваших соотечественников?
И в чём ваша "цивилизованность" проявляется? Неужто она определена географическим положением?:) аул, который из тебя прёт - это да.. цивилизация!ko666ka писал(а):дело в том что мы центр эуропы. и вполне ничего себе цивилизованные. а диктатура, дык Лукашенко сам сказал что диктатор...и шо?
и есть кучка кака666екBCluster писал(а):есть куча других, не менее уважаемых соотечественников
это вообще не люди, а либеральная мразота.ko666ka писал(а):Ну так вот Борис Гребенщиков, Юрий Шевчук и актер Сергей Юрский, Агутин, Акунин, Ахиджакова...вполне разумные люди.
Это те которые из пятой колонны? За либерализм, гомосексуализм и прочую нечисть?ko666ka писал(а):Уважаемые россияне. Неужели вы не читали/слушали высказывания умных и известных ваших соотечественников?
Слышали, а как-же без них.
Последний раз редактировалось AVSel Чт мар 13, 2014 14:36:20, всего редактировалось 1 раз.
У станка - давно было, работал в сборочном цеху на заводе Калмыкова (Маяке), пока украина не стала самостийной и голожопой.Brigadir писал(а):Верю(вижу - Севастополь), но....ты на заводе работаешь? Или на площади с флагами бегаешь? Кто то ведь ходит с красными повязками дружинника....а раньше у станка стоял???abc писал(а): Мне виднее.
Сейчас - на себя. И таких, как я, которые в состоянии прокормить и себя, и свои семьи, не ожидая "зарплаты из киева", здесь подавляющее большинство.
За татар тоже не бойтесь - мясо, овощи покупаем у них. Втайне надеюсь, что они, в свою очередь, берут их не из тумбочки.
Строим тоже сами, есть, правда, строители с ЗУ, но нет таджиков (превед "жителям" Болотной).
С флагами никто не БЕГАЕТ, если нужно - люди собираются и ВЫХОДЯТ. Разницу чувствуете ?
Вот, как-то так (с)
Последний раз редактировалось abc Чт мар 13, 2014 14:40:28, всего редактировалось 1 раз.
Не надо ля-ля. Центр Эуропы я щупал собствеными руками в Карпатах. Оба центра, и старый и новый. До Беларуси оттуда топать и топать. Лучше расскажи, как Батька цензуру наводит в ваших изданиях. Или Батьке можно? Не у вас ли не так давно обвал зайчиков случился? А сколько невинных по тюрьмам за взгляды сидит? И у тебя ничего не болит от этого?ko666ka писал(а):дело в том что мы центр эуропы. и вполне ничего себе цивилизованные. а диктатура, дык Лукашенко сам сказал что диктатор...и шо?
Умных - конечно читали, и не только соотечественников. И даже я цитаты постоянно привожу, со всеми ссылками на первоисточники.И заметь - эти первоисточники не Цензор и не Лента. Но цитаты эти и ссылки - они только для умных.ko666ka писал(а):Уважаемые россияне. Неужели вы не читали/слушали высказывания умных и известных ваших соотечественников?
Последний раз редактировалось Slabovik Чт мар 13, 2014 14:43:47, всего редактировалось 1 раз.
только умоляю: без вот этих самых интимных подробностейSlabovik писал(а):И у тебя ничего не болит от этого?
События в Крыму испугали Лукашенко: Государственные СМИ Беларуси публикуют антироссийские материалы
Государственные СМИ и раньше описывали ситуацию тут без московской истерии. Но последние события, видимо, показали Лукашенко, что при "падении Украины" - даже разговоров о независимости (пусть и формальной) уже не будет. Или вы "с Россией", или с русскими танками.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Да ладно, взрослые люди, всяко видалиARV писал(а):только умоляю: без вот этих самых интимных подробностейSlabovik писал(а):И у тебя ничего не болит от этого?