[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4019315#p4019315"]спасибо тебе, бобрый человек
Меня уже вылечили [/uquote]
Поблагодари всевышнего,шо не в нашей фабрике смерти счастливый человек
Но всевышнего все равно надо
Я бы поблагодарил его,если бы это проклятое место сравняла с землёй случайно сбившаясяс курса ракета... У несчастных туда попавших все равно мало шансов,а персоналу,туда и дорога
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4019326#p4019326"]вот оно-твоё звериное нутро...сотни невинных поциентов ради двух-трёх лично твоих врагов
Говнюк-же ты всётаки
А ещё на ментов хвост задирать пытаешься[/uquote]
Да они все равно скорее всего живыми не выйдут но,то не цинизм... Те несколько ублюдков из числа песАнала,уже не смогут спровадить на тот свет все новые и новые сотни
Нутро мое так предобрейшее
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4019326#p4019326"]вот оно-твоё звериное нутро...сотни невинных поциентов ради двух-трёх лично твоих врагов
Говнюк-же ты всётаки[/uquote]
Не обращайте внимания, это так, "весеннее обострение"..
А Виссарионыч знал хорошее средство от таких обострений, жаль, сейчас его не используют..
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4019338#p4019338"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4019326#p4019326"]вот оно-твоё звериное нутро...сотни невинных поциентов ради двух-трёх лично твоих врагов
Говнюк-же ты всётаки[/uquote]
Не обращайте внимания, это так, "весеннее обострение"..
А Виссарионыч знал хорошее средство от таких обострений, жаль, сейчас его не используют.. [/uquote]
" лучше осудить ( посадить) сто невиновных, ЧЕМ УПУСТИТЬ ОДНОГО ВИНОВАТОГО"?
только это вроде не И.В. а Вышинский
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4019366#p4019366"]" лучше осудить ( посадить) сто невиновных, ЧЕМ УПУСТИТЬ ОДНОГО ВИНОВАТОГО"?[/uquote]
Ну, положим, "невиновные" там появлялись не "просто так", апотому, что, кто- то, при помощи "системы" захотел решить свои проблемы..
Например- сосед по коммуналке, написал "анонимкуложный донос", его соседа посадили, а он всю квартиру занял.. Или на мужа "понравившейся бабы" донос накатать.. Вот в это ВЕРЮ..
А, если посадили того, кто кричал "долой Сталина" или "давайте немцам сдадимся, они культурные европейцы, научат нас, как правильно жить"- так ему и место на нарах, или "у стенки"..
Среди нынешних медицинских работников настоящих врачей - единицы! Впрочем, это беда всей нынешней "элиты", крайне низкий уровень профессионализма, на фоне которого настоящие спецы выглядят "белыми воронами" и изгоняются из стаи...
ну незнаю...мне за всю жизнь два горе-врача попались.
Один- стоматолог ( мне тогда лет 6 было...я его за палец кусил)
А второй - хЕр_ург, которому лень шинку на сломанный палец ( опять палец!!! - обратка чтоли мне прилетела) отказался накладывать- типа сам срастётся....Так мизинец и сросся...криво
А в остальном- всё нормально
А борзых не попадалось,которые в 1:30 ночи спят на рабочем месте а потом припераются к тебе,и недовольным,сонным е.лом нам тебя глядет и спрашивают,что с вами? А....,понятно. А вы по ночам не спите? (Блядь но не на работе же) и что вы хотите от меня сейчас?...
Все та же семашко пидорнашко