Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
АлександрЛ
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение АлександрЛ »

Maykill писал(а):а памятник пете надо из ШОКОЛАДА ...чтобы каждый свидомит мог подойти и ЛИЗНУТЬ
Лучше- из гавна.. А ЭТИМ не всё равно, что лизать? "Чёрному бибизьяну" (с БОЛЬШОЙ буквы, президент, всё-ж таки :))) ) жопу- то лижут.. :))) :)))
Реклама
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

ko666ka писал(а): В Донецк? Это там где нет власти и каждый1 сам себе бандит и хозяин? Ну вот расскажите мне как вы там живёте. А то сидите молчите. Как зарплаты? Как работа? Цены на продукты?
Пенсию откуда берёте?
В КИЕВ? Это там где нет власти и каждый1 сам себе бандит и хозяин? Ну вот расскажите мне как вы там живёте. А то сидите молчите. Как зарплаты? Как работа? Цены на продукты?
Пенсию откуда берёте?

:))) :))) :))) :facepalm:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

в ТВ с ним интервью крутил вроде....
типа- авиатехник...
вроде в давешнем фильме он про самолёт вещал, который оказался " не там и не в то время"

и-да...бибизьяну памятник тоже надо....посмертно
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ko666ka писал(а): Точно знаю что меня если не убьют у вас то покалечат.
Значит, сама понимаешь, что есть за что?
Последний раз редактировалось HariusHek Ср июн 03, 2015 11:47:10, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

А то!
ko666ka писал(а): А ваши ребятки к нам в минск приезжали некоторые. Точно знаю что меня если не убьют у вас то покалечат.
Какие правильные и порядочные ребятки в Минск приезжали! Им таки следует регулярно маршировать по Рокоссовского. :))) :lol:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Реклама
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Maykill писал(а):ko666ka
ЕСЛИ ЕХАТЬ- ТО ЩАС!
Батька вот-вот границу с руиной перекроет
ЩАААААААЗЗЗЗЗЗЗ! Уже бегу... :))) :tea:
Вот БОБ говорит у них пенсии там есть, всё зашибись...всё пучком.
Возникает вопрос - а чё народ то бежит? В Киеве их машин полно.
А чего все кричат о гуманитарной катастрофе? Раз всё пучком?
Или, как говорит один интересный человек: "Хтота урот?"
Пенсионные туры под 10% - не? не слышали?
Отжим имущества?
Массовый отъезд грждан?
Пьяные бандюки на улицах?
И при всём, при этом, они стремятся пробить коридор в Крым...
Совпадение? Не думаю ))))))))))
Реклама
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

BOB51 писал(а):ЖЕНА просила передать "пошли ЭТУ "кошшшку" ... " ну понятно куда...
У Вас правильная жена: бандерасток посылает. 8)
©Булат Габдрахманов
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

" Не думаю "
и правильнь!
голову надо по назанчению.....

короче- слилсь кыся по -полной....
пошли дешовые отмазки
Последний раз редактировалось Maykill Ср июн 03, 2015 12:06:26, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Кошшика

По всему миру народ бежит - одни ТУДА, другие СЮДА.
Никто сие ненормальным не считает.
Вот те про город - почитаньки:
http://gorod-donetsk.com
а вот в "прифронтовых" попасть под обстрел от "бешена укропа" не есть хорошо... вот и бегают туда где потише и некоторые идейно- финансовые интересы совпадают. И не токмо в ту гангрену Куёвскую, или в Россию... Есть и Эвропа (Польша, Чехия, Германия) и мнооого другого "вкусненького".
8)
Одначе сегодня чей-то в округе бада-бумят... Полнолуние в болАТО вызывает к жизни всяко-разно чудоюдища. :o

Насчет пьяных бандюков... :))) так они сразу... "на рытьё" вперед - здесь с таким не церемонятся! 8)
Последний раз редактировалось BOB51 Ср июн 03, 2015 12:08:39, всего редактировалось 1 раз.
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Мне моя жинка просто говорит: "Андрюха, чё там у хохлофф?, дай поржать!" Открываю ей страницу тут и на мониторе... Ржач слышно довольно отчётливо :))) :tea:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

А вот и "официоз" подоспел...
http://rusvesna.su/news/1433323678
"МОЛНИЯ: «Марьинку взяли, установили флаг, продолжаем наказывать!» — бригада «Восток» (+ВИДЕО)
03.06.2015 - 12:51
..."
Ох и мутнячок же в болАТО поднимется... :roll: :facepalm:
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

atmicandr писал(а):Мне моя жинка просто говорит: "Андрюха, чё там у хохлофф?, дай поржать!" Открываю ей страницу тут и на мониторе... Ржач слышно довольно отчётливо :))) :tea:
а что смешного?
меня война и трупы не прикалывают.
BOB51 писал(а):А вот и "официоз" подоспел...
"МОЛНИЯ: «Марьинку взяли, установили флаг, продолжаем наказывать!» — бригада «Восток» (+ВИДЕО)
..."
ну вот и война. приехали. а должны были вооружение отвести. а сами полезли наступать.
вам если так хорошо живётся наступать то зачем?
коридор к крыму кому нужен? лнр или днр? или РФ?
"Россия сегодня в очередной раз нарушила Минские договоренности. Перед встречей Большой семерки Россия вчера умышленно сорвала встречу трехсторонней контактной группы, а сегодня дала указание своим террористам начинать военную операцию", - отметил Арсений Яценюк.
Последний раз редактировалось ko666ka Ср июн 03, 2015 12:29:20, всего редактировалось 1 раз.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

ВСУ обстреляли Старомихайловку «Градами»

03.06.2015 - 8:55

Поселок городского типа Старомихайловка в Марьинском районе Донецкой Народной Республике сегодня подвергся обстрелу со стороны украинских силовиков, сообщил глава администрации Старомихайловки Петр Лисняк.

«Ситуация тяжелая, примерно с половины четвертого утра нас обстреливают из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и РСЗО „Град“, были попадания на окраину поселка», — сказал собеседник агентства.

«Мы отправили всех жителей в укрытия, — добавил Лисняк, — волонтеры разносят им продукты и воду». Глава администрации подчеркнул, что обстрел в настоящий момент продолжается.

--

Итак, укровермахт в нарушение договоренностей не отвел тяжелое вооружение, а лупит из него по мирным жителям.
©Булат Габдрахманов
Andrew_74
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Andrew_74 »

ko666ka писал(а):
atmicandr писал(а):Мне моя жинка просто говорит: "Андрюха, чё там у хохлофф?, дай поржать!" Открываю ей страницу тут и на мониторе... Ржач слышно довольно отчётливо :))) :tea:
а что смешного?
меня война и трупы не прикалывают.
Спойлер
BOB51 писал(а):А вот и "официоз" подоспел...
..."
ну вот и война. приехали. а должны были вооружение отвести. а сами полезли наступать.
вам если так хорошо живётся наступать то зачем?
коридор к крыму кому нужен? лнр или днр? или РФ?

Не путай теплое с мягким
Прикалывают нелепые отмазы всу и иже с ними , прикалывает зашкаливающее ЧСВ ...
А вот погибших мирных граждан жалко
"Отчего так больно мне? - подумал он, -
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

ko666ka
Не отвели те, кто на текущей неделе в Горловке дома с жителями снес, кто в Донецке по два-три дома за раз громил. Даже те же ОБСЕшники на такое беспредельство со своей стороны "забили".
Воинушку же мы от Куёва уже пару месяцев ожидаем - так что вопрос "кто первый" стоит - задать "хероям майдана"!
:evil: :kill: :kill: :kill:
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Кошка, какая война? Необъявленная?
Ржачно над перемогами укропскими. Прикол весь в том что они считают что им будет жить пистаче... А на деле всё хуже и хуже. Порошенке пора мемуары писать про то как развалить всю страну на части, отсасывая причмокивая у ЕС и пиндостана.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
DNK

Сообщение DNK »

ko666ka писал(а):
DNK писал(а):"Это конгениально, Киса!" (С) :))) В Донецке не была и не поеду. Зато точно знаю что там и как. Вы зачем человека просите рассказать что там на Донбассе. Вы ведь в первом предложении написали, что все про Донбасс знаете. Странно как то.... :dont_know:
Я написала то что знаю. Или это не у вас в аэропорту бои ведутся?
Бои? У нас в аэропорту? В каком? Шереметьево? Домодедово? Внуково? :dont_know:
ko666ka писал(а): Или не отжимают бизнес с автомашинами, не воруют людей для выкупа?
У нас не отжимают и не воруют. По крайней мере у меня фактов нет. :dont_know:
ko666ka писал(а): Вы напишите мне что у вас там. А не уходите от ответа.
Хорошо. У нас все замечательно. Продуктов полно, техники полно, бензина залейся..... Погода хорошая. Сегодня купил замечательный свиной шашлык по 179р./кг. В честь санкций наверно. Завтра поеду на дачу жарить и кушать. А Вы напишите, что конкретно интересует. Я расскажу.
ko666ka писал(а): ехать к вам не имею никакого желания.
Да и я Вас тут видеть тоже не очень хочу... :dont_know:
ko666ka писал(а): Откуда у вас деньги на пенсии?
Из пенсионного фонда.
ko666ka писал(а): На зарплаты?
Это у кого как. У бюджетников из бюджета. У коммерсов из прибыли. :)
ko666ka писал(а): На оружие для наступления?
Мы, вообще то, не наступаем. А на оружие вообще из бюджета страны. Ну как у всех.
ko666ka писал(а): На бензин/соляру?
Соляра мне не нужна. А на бензин зарабатываю. Как - не скажу. :))
ko666ka писал(а): Некоторые пишут, что у вас там старики от голода типа умиррают. Правда это?
Фигня полная. Недавно одного старичка ограбили, 720 000 р. унесли. Так что до смерти от голода очень далеко. Скорее от денег может случиться... :)))
Последний раз редактировалось DNK Ср июн 03, 2015 12:43:50, всего редактировалось 1 раз.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

BOB51 писал(а): Воинушку же мы от Куёва уже пару месяцев ожидаем - так что вопрос "кто первый" стоит - задать "хероям майдана"!
:evil: :kill: :kill: :kill:
Украинские каратели 43 раза за сутки обстреляли территорию ДНР, — Минобороны

03.06.2015 - 9:26

Армией Донецкой Народной Республики за сутки зафиксировано более 40 фактов нарушения режима прекращения огня со стороны украинских силовиков. Об этом сообщили сегодня в Министерстве обороны ДНР.

«За прошедшие сутки украинские силовики 43 раза обстреляли территорию Республики, — сказал собеседник агентства. — Количество пострадавших от обстрелов населенных пунктов продолжает увеличиваться».

По информации оборонного ведомства, зафиксировано 32 минометных обстрела и четыре — из танковых орудий. Кроме того, отмечено шесть обстрелов с использованием БМП и БТР, а также один обстрел из гранатометов и стрелкового оружия.

Согласно данным Минобороны, под огнем силовиков оказались города Донецк (поселок Трудовские, поселок Октябрьский и территория аэропорта), Горловка, Енакиево, Докучаевск и Дебальцево. Также пострадали населенные пункты Таврическое, Луково, Новая Марьевка, Широкино, Саханка, Спартак, Калиновка, Жабичево, Широкая Балка и Ясное.

Потери среди мирного населения и ополчения уточняются.
©Булат Габдрахманов
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

"Россия сегодня в очередной раз нарушила Минские договоренности. Перед встречей Большой семерки Россия вчера умышленно сорвала встречу трехсторонней контактной группы, а сегодня дала указание своим террористам начинать военную операцию", - отметил Арсений Яценюк.
вот как можно в эту бредятину верить, а??? Короче, такую "мать городов русских" закапывать надо, а то вирусяка там слишком укоренился
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ну - у барышни яйцнюх - источник правды....что говорить
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»