О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Тихра, так раб у нас тут только ты))
Ты даже много раз говорил чей ты раб;)

Добавлено after 51 second:
Ну а то, что тихра рабски пресмыкаешься перед дикарями мы много раз наблюдали)

Добавлено after 13 minutes 36 seconds:
Если бы тихра не был упоротым селюком, он бы знал, что "свобода" это "осознанная необходимость". Осознанная!

У тихры же слово "свобода" это синоним "вседозволенности". Ну там типа прилюдно жрать говно или нетрадиционных половых пристрастий... О которых он недавно со слезой на глазах говорил..

Свободы в России гораздо больше, чем в его любимых США. А вот вседозволенности нам не надо. И дискриминации по национальному или половому признаку, кои процветают в США - тоже.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4551982#p4551982"]У НИХ ТОЖЕ ТАК :)))[/uquote] Ну, ты теперь весь такой радостный ходишь? Всё как ты хотел... :beer:
теперь ходи и улыбайся всё время...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Сфс,так что насчёт позволения жить,кто эти позволяльщики? Ну и так,для интереса,тебе жить они же позволяют,тоже,эти же позволяльщики?
На шизобред про "любимые США" отвечать пожалуй не буду,бестолку :sleep:
У тебя свобода ассоциируется с тем чтобы что-то там жрать,свои половые пристрастия всем демонстрировать? Может интеллект твой слабоват,ниже селюкового,раз других ассоциаций нет? :)))
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср мар 06, 2024 19:40:41, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4552182#p4552182"]Сфс,так что насчёт позволения жить,кто эти позволяльщики? Ну и так,для интереса,тебе жить они же позволяют,тоже,эти же позволяльщики?[/uquote]

А чем тебе ненравится жить здесь...?

Почему ты не хочешь менять окружающую реальность - к лучшему ?
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Sigma »

https://gazeta.ru/auto/news/2024/03/06/22493383.shtml
Дилеры китайских автомобильных брендов в России начали предлагать самые доступные седаны ниже рекомендованной производителем цены.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4552182#p4552182"]Сфс,так что насчёт позволения жить,кто эти позволяльщики? Ну и так,для интереса,тебе жить они же позволяют,тоже,эти же позволяльщики?[/uquote] Вроде бы ты так и не сообщил сообществу, какой "свободы" тебе не хватает?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4552188#p4552188"]А чем тебе ненравится жить здесь...?

Почему ты не хочешь менять окружающую реальность - к лучшему ?
[/uquote]
Сфс там писал,что жить мне якобы позволяю,не здесь,а просто впринципе..
А на счёт здесь,да норм :tea:

Добавлено after 10 minutes 5 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4552196#p4552196"]Вроде бы ты так и не сообщил сообществу, какой "свободы" тебе не хватает?[/uquote]
А разве я писал,мол "мне не хватает свободы"?
Вобще сообщал и не раз при том
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср мар 06, 2024 22:23:58, всего редактировалось 2 раза.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4552182#p4552182"]Может интеллект твой слабоват,ниже селюкового...[/uquote]
На твоём месте этого лучше не писать.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4552182#p4552182"]Сфс,так что насчёт позволения жить,кто эти позволяльщики? Ну и так,для интереса,тебе жить они же позволяют,тоже,эти же позволяльщики?
На шизобред про "любимые США" отвечать пожалуй не буду,бестолку :sleep:
У тебя свобода ассоциируется с тем чтобы что-то там жрать,свои половые пристрастия всем демонстрировать? Может интеллект твой слабоват,ниже селюкового,раз других ассоциаций нет? :)))[/uquote]

Не надо свои ассоциации, о которых ты сам прямо писал, мне приписывать.

Я сужу лишь по твоим сообщениям.

Слезы по США и про "нормальное общество, где не важны половые пристрастия" ты тут пускал. Не я.

Человек, который несвободен в России - это раб по определению. Как ты вот.

Ну мы то знаем, что ты и твой кумир, мэр Куева, знатные интеллектуалы и философы... Куда уж нам, простым русским людям.
Последний раз редактировалось SfS Ср мар 06, 2024 20:01:39, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4552217#p4552217"](запрещается что-то постоянно,все запомнить трудно)[/uquote]
Постоянно что то запрещается :))) но что :dont_know: не помню
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4552217#p4552217"]]
А разве я писал,мол "мне не хватает свободы"?[/uquote]
Да, ты такое писал и неоднократно.
На вопрос, в чем именно тебе не хватает каких-то то свобод, что тебе все хуже и хуже, ты так и не ответил.
Просто ты хочешь много что иметь, причем незаслуженно.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4552226#p4552226"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4552217#p4552217"](запрещается что-то постоянно,все запомнить трудно)[/uquote]
Постоянно что то запрещается :))) но что :dont_know: не помню[/uquote] Например, материть Президента и Правительство РФ, кидать в росгвардейцев и полицейских всем, что под руку попало, обливать их соком и кофе. Перекрывать движение в центре городов, устраивая несанкционированные акции в защиту и поддержку иноагентов и предателей... Распространять фейки :roll:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4551982#p4551982"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4551916#p4551916"]Палата представителей США разработала законопроект о запрете TikTok
https://www.interfax.ru/world/949135
Законодатели Палаты представителей США обнародовали законопроект, направленный на запрет TikTok, сообщает The Hill.

Авторами законопроекта "О защите американцев от приложений, контролируемых иностранными злоумышленниками"....

А ты такое нам тут предлагаешь смотреть, которое даж там того... :)))[/uquote]
Это очень важное событие,прям,незнаю что может быть важнее...
Ты это далеко не пряч,как в РФ что нибудь запретят,ты прям это публику,чтоб все знали,У НИХ ТОЖЕ ТАК :)))[/uquote]

Так тыж ценитель Тик-Тока... ПРАВ И СВОБОД...

А тут такое блядство... :dont_know:

В ОТНОШЕНИИ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЙ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - НАУКОЁМКОЙ, ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, И ГЛУБОКО МОРАЛЬНО-ДУХОВНО-НРАВСТВЕННОЙ - ВЕЩИ, КАК ТИК-ТОК...

ОТ САМОГО ПРАВИЛЬНОГО И СВОБОДНОГО... ЯБ ДАЖЕ СКАЗАЛ ДЕМОКРАТИЧНОГО ГОСУДАРСТВА...
человек замученный парами Нарзана
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

доверенные лица самовыдвиженца путина все чаще игнорируют дебаты
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4552247#p4552247"]Так тыж ценитель Тик-Тока... ПРАВ И СВОБОД...

А тут такое блядство... :dont_know:

В ОТНОШЕНИИ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЙ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - НАУКОЁМКОЙ, ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, И ГЛУБОКО МОРАЛЬНО-ДУХОВНО-НРАВСТВЕННОЙ - ВЕЩИ, КАК ТИК-ТОК...

ОТ САМОГО ПРАВИЛЬНОГО И СВОБОДНОГО... ЯБ ДАЖЕ СКАЗАЛ ДЕМОКРАТИЧНОГО ГОСУДАРСТВА...
[/uquote]
Тик ток развлекательное,в первую очередь. Это не про пользу. Пользы много от чего нет, только нахрен нужен будет мир,если в нем останется только полезное? Будет скучно.
Ну а мне то какое дело до того что там у американцев? Это они там у себя,без меня как нибудь решат,что на этот счёт им делать. Главное,какую-то любовь к США приписывают мне,а сами то и дело на эти США оглядываются... Мне как-то все равно,пусть хоть на голове всей Америкой стоят
Контактная информация:
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4552257#p4552257"]доверенные лица самовыдвиженца путина все чаще игнорируют дебаты[/uquote]
Экономят электроэнергию. Ты их за это осуждаешь?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Ну а мне то какое дело до того что там у американцев?
..как..???..ты разве не в омеригу хочешь от рабства путена..?.. :tea:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4552237#p4552237"]Например, материть Президента и Правительство РФ, кидать в росгвардейцев и полицейских всем, что под руку попало, обливать их соком и кофе. Перекрывать движение в центре городов, устраивая несанкционированные акции в защиту и поддержку иноагентов и предателей... Распространять фейки :roll:[/uquote]
Что вот на это отвечать? Даже не знаю.
Сильно полицейский тот пострадал? Его репутация больше от того что это событие на всю страну осветили,пострадала.
Сейчас ещё начнется "а вот в США,его бы пристрелили",типа,плохо что у нас не так. Даже с одной стороны правда плохо,кто этого ждёт,может хоть случайно они бы гибли от полицейских пуль,и их хоть поменьше было. Ну,чтоб их единомышленники,которые живы,меньше расстраивались,что у нас не так

Добавлено after 1 minute 23 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4552268#p4552268"]
ручнойтигр писал(а):Ну а мне то какое дело до того что там у американцев?
..как..???..ты разве не в омеригу хочешь от рабства путена..?.. :tea:[/uquote]
Нет.. ну где я говорил,что хотел в Америку? Нет у меня к ней такого,чтоб прям фу,но вот именно хотеть конкретно в нее - не хотел вроде
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Нет.. ну где я говорил,что хотел в Америку? Нет у меня к ней такого,чтоб прям фу,но вот именно хотеть конкретно в нее - не хотел вроде
..вроде..?..хммм... :roll:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Не,то что куда нибудь отправится,это да,но конкретно чтоб в Америку,сего не писал :)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»