О нашей жизни в России.
Ну кроме таких,есть же и те,кто за пределы собственной деревни ни разу не выходил,рюмку им на край бассейна не несут,они сами идут за рюмкой мутной сивухи,которую им наливают вероятно в долг,100000 у них было разве что за всю жизнь,которая при помощи сивухи местного производства у них вполне может лет до 40 а у многих и до 30,закончится. Впрочем ПФ будет рад,ведь экономия в будущем
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4552923#p4552923"]Ну ты факт отрицания действий запада против России приведешь?[/uquote]
Себя читай. Ты там писал, что тебя что-то там "не убеждает".
Хотя вроде никто ни в чем тебя и не убеждал. Но сомнения ты выразил:)) то, что 2+2 = 4 математике натуральных чисел тебя тоже надо убеждать, видимо:)
Себя читай. Ты там писал, что тебя что-то там "не убеждает".
Хотя вроде никто ни в чем тебя и не убеждал. Но сомнения ты выразил:)) то, что 2+2 = 4 математике натуральных чисел тебя тоже надо убеждать, видимо:)
а вот эту мысль можно развить? Не выходили потому что их охраняли или им самим нахрен не нужно? И окружающим необходимо о таких заботится, что б им на кромочку бассейна рюмочку носили? Принудительно?ручнойтигр писал(а):Ну кроме таких,есть же и те,кто за пределы собственной деревни ни разу не выходил,
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4552951#p4552951"]Ну кроме таких,есть же и те,кто за пределы собственной деревни ни разу не выходил,рюмку им на край бассейна не несут,они сами идут за рюмкой мутной сивухи,которую им наливают вероятно в долг,100000 у них было разве что за всю жизнь,которая при помощи сивухи местного производства у них вполне может лет до 40 а у многих и до 30,закончится. Впрочем ПФ будет рад,ведь экономия в будущем[/uquote]
И что? Они не работают, пользу не приносят. Значит и не нужны
Вот прикольно. Алкот или нарк сдох, а виноват что-ли не он?
И что? Они не работают, пользу не приносят. Значит и не нужны
Вот прикольно. Алкот или нарк сдох, а виноват что-ли не он?
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4552953#p4552953"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4552923#p4552923"]Ну ты факт отрицания действий запада против России приведешь?[/uquote]
Себя читай.[/uquote]
Смысла нет, он переработать массу информации и применить критическое мышление не может, ему только конкретная фраза нужна...
Во в кабинете у следователя веселились бы...
Себя читай.[/uquote]
Смысла нет, он переработать массу информации и применить критическое мышление не может, ему только конкретная фраза нужна...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4552951#p4552951"]Ну кроме таких,есть же и те,кто за пределы собственной деревни ни разу не выходил,рюмку им на край бассейна не несут,они сами идут за рюмкой мутной сивухи,которую им наливают вероятно в долг,100000 у них было разве что за всю жизнь,которая при помощи сивухи местного производства у них вполне может лет до 40 а у многих и до 30,закончится. Впрочем ПФ будет рад,ведь экономия в будущем[/uquote]И чё?
Вот я пережил и голод, и холод, и отсутствие работы, документов и даже хоть какой-то крыши над головой. И я хоть что-то делал, чтоб из такой ямы выбраться. У людей всё перечисленное есть, кроме работы, но они сами на работу не хотят, хотя сейчас кругом десятки тысяч вакансий. Опять власти должны всё бросить и заниматься наркоманами и конченными алкашами?
Я жизнь повидал, могу обо всём этом судить, а ты ни в чём не нуждался ни разу в жизни, сам никому не помог, куда ты лезешь? Ты, как чукча. который прямо из из оленьей упряжки захотел океанским лайнером рулить.
Добавлено after 4 minutes 55 seconds:
Кстати, среди тех, кто в деревне живёт нормальной жизнью, есть такие, что мудрее многих городских.
Вот я пережил и голод, и холод, и отсутствие работы, документов и даже хоть какой-то крыши над головой. И я хоть что-то делал, чтоб из такой ямы выбраться. У людей всё перечисленное есть, кроме работы, но они сами на работу не хотят, хотя сейчас кругом десятки тысяч вакансий. Опять власти должны всё бросить и заниматься наркоманами и конченными алкашами?
Я жизнь повидал, могу обо всём этом судить, а ты ни в чём не нуждался ни разу в жизни, сам никому не помог, куда ты лезешь? Ты, как чукча. который прямо из из оленьей упряжки захотел океанским лайнером рулить.
Кстати, среди тех, кто в деревне живёт нормальной жизнью, есть такие, что мудрее многих городских.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4552953#p4552953"]Себя читай. Ты там писал, что тебя что-то там "не убеждает". 
Хотя вроде никто ни в чем тебя и не убеждал. Но сомнения ты выразил:)) то, что 2+2 = 4 математике натуральных чисел тебя тоже надо убеждать, видимо:)[/uquote]
Короче каким ожидалось,показать где я там что-то отрицал,ты не в состоянии
Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4552955#p4552955"]
Там самим хз,может и не нужно,остальным похер тем более. Может и нужно,но за пределами "деревни" они не знают как жить и что делать
Добавлено after 4 minutes 34 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4552957#p4552957"]И что? Они не работают, пользу не приносят. Значит и не нужны
Вот прикольно. Алкот или нарк сдох, а виноват что-ли не он?[/uquote]
Да при чем тут кто виноват,ну он,дальше что? Я писал к тому что кроме той стороны жизни о которой хариус писал,существуют другие,и то что кто-то там в Турции побывал,вобще никак не говорит о том что он живёт так же постоянно. Он возможно вернувшись,на пол года перейдет на питание бомж пакетами,но фоточек об этом он у себя на страничке конечно не выложит,вместе с теми где ему рюмку подносили
Добавлено after 2 minutes 22 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4552960#p4552960"]Смысла нет, он переработать массу информации и применить критическое мышление не может, ему только конкретная фраза нужна...
Во в кабинете у следователя веселились бы...[/uquote]
Ну вы не зря друг друга нашли,уж вам то об этом точно лучше помолчать,со своими зомби прошивками из двух слов которые вы по кругу повторяете
Добавлено after 4 minutes 12 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4552961#p4552961"]Вот я пережил и голод, и холод, и отсутствие работы, документов и даже хоть какой-то крыши над головой. И я хоть что-то делал, чтоб из такой ямы выбраться. У людей всё перечисленное есть, кроме работы, но они сами на работу не хотят, хотя сейчас кругом десятки тысяч вакансий. Опять власти должны всё бросить и заниматься наркоманами и конченными алкашами?
Кстати, среди тех, кто в деревне живёт нормальной жизнью, есть такие, что мудрее многих городских.[/uquote]
Я ничего против деревни и тех кто там живёт не имею..
Ну ты ещё забыл рассказать что годовую дозу водки среднего россиянина за неделю поглощаешь
Все это хорошо конечно,но ты скорее не правило,исключение. На каждого такого, сколько будет тех,кто оказавшись в такой обстановке,сгинул где нибудь в канаве,и похоронен государством внавал с такими же,как не осознанные...
Хотя вроде никто ни в чем тебя и не убеждал. Но сомнения ты выразил:)) то, что 2+2 = 4 математике натуральных чисел тебя тоже надо убеждать, видимо:)[/uquote]
Короче каким ожидалось,показать где я там что-то отрицал,ты не в состоянии
Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4552955#p4552955"]
а вот эту мысль можно развить? Не выходили потому что их охраняли или им самим нахрен не нужно? И окружающим необходимо о таких заботится, что б им на кромочку бассейна рюмочку носили? Принудительно?[/uquote]ручнойтигр писал(а):Ну кроме таких,есть же и те,кто за пределы собственной деревни ни разу не выходил,
Там самим хз,может и не нужно,остальным похер тем более. Может и нужно,но за пределами "деревни" они не знают как жить и что делать
Добавлено after 4 minutes 34 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4552957#p4552957"]И что? Они не работают, пользу не приносят. Значит и не нужны
Вот прикольно. Алкот или нарк сдох, а виноват что-ли не он?[/uquote]
Да при чем тут кто виноват,ну он,дальше что? Я писал к тому что кроме той стороны жизни о которой хариус писал,существуют другие,и то что кто-то там в Турции побывал,вобще никак не говорит о том что он живёт так же постоянно. Он возможно вернувшись,на пол года перейдет на питание бомж пакетами,но фоточек об этом он у себя на страничке конечно не выложит,вместе с теми где ему рюмку подносили
Добавлено after 2 minutes 22 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4552960#p4552960"]Смысла нет, он переработать массу информации и применить критическое мышление не может, ему только конкретная фраза нужна...
Ну вы не зря друг друга нашли,уж вам то об этом точно лучше помолчать,со своими зомби прошивками из двух слов которые вы по кругу повторяете
Добавлено after 4 minutes 12 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4552961#p4552961"]Вот я пережил и голод, и холод, и отсутствие работы, документов и даже хоть какой-то крыши над головой. И я хоть что-то делал, чтоб из такой ямы выбраться. У людей всё перечисленное есть, кроме работы, но они сами на работу не хотят, хотя сейчас кругом десятки тысяч вакансий. Опять власти должны всё бросить и заниматься наркоманами и конченными алкашами?
Кстати, среди тех, кто в деревне живёт нормальной жизнью, есть такие, что мудрее многих городских.[/uquote]
Я ничего против деревни и тех кто там живёт не имею..
Ну ты ещё забыл рассказать что годовую дозу водки среднего россиянина за неделю поглощаешь
Все это хорошо конечно,но ты скорее не правило,исключение. На каждого такого, сколько будет тех,кто оказавшись в такой обстановке,сгинул где нибудь в канаве,и похоронен государством внавал с такими же,как не осознанные...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4552930#p4552930"]Вот что интересно: люди ездят в отпуск... скажем, в ту же Турцию, тратят за 10 дней тысяч 100, как минимум, снимают пляжи, снимают себя, любимых, и взахлёб рассказывают, как ТАМ хорошо.
Возвращаются в Россию и начинают стонать, что нет денег, чтоб заплатить за месяц коммуналки.[/uquote]
Возвращаются в Россию и начинают стонать, что нет денег, чтоб заплатить за месяц коммуналки.[/uquote]
Вот я купил-таки себе новый смартфон за 15000. Как видишь, не в кредит:
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Z Россия.
Нигерия намерена подать заявку в БРИКС - глава МИД страны Юсуф Туггар
Нигерия - самая крупная страна Африки по населению (даже крупнее РФ, 230 млн)
Нигерия - вторая по ВВП страна Африки. На 1 месте Египет (член БРИКС с 2024), на 3 месте - ЮАР (член БРИКС с 2011).
Основная статья экономики - нефть. России будет, в чём посотрудничать с нигерийцами. Пламенный привет зависимым от поставок экономикам G7.
Хроники изоляции России от "всего мира".
Нигерия намерена подать заявку в БРИКС - глава МИД страны Юсуф Туггар
Нигерия - самая крупная страна Африки по населению (даже крупнее РФ, 230 млн)
Нигерия - вторая по ВВП страна Африки. На 1 месте Египет (член БРИКС с 2024), на 3 месте - ЮАР (член БРИКС с 2011).
Основная статья экономики - нефть. России будет, в чём посотрудничать с нигерийцами. Пламенный привет зависимым от поставок экономикам G7.
Хроники изоляции России от "всего мира".
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4552537#p4552537"]голосуйте за того кто нравится ,мы голосуем за нашего кандидата Харитонова[/uquote]

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4552989#p4552989"][/uquote]
Ну и что из этого ? Признают бабу - терористкой и экстремисткой ? И посадят ?
Прям как целый Талибан она, и та тоже что наклейки в магазине вешала...
По той логике, что наше правосудие и наши законы делают - дык... что ты захуярил участника СВО причём с умыслом именно как противника "твоих ценностей",
что ты просто вышел с Советским между прочим плакатом "Миру-Мир !", либо ценники клеил - НАКАЗАНИЕ БУДЕТ ОДИНАКОВЫМ !
А вот проводить голую вечеринку, либо качать газ и нефть через Украину, для того чтобы оплачивать расходы на свою яхту и бизнес-джет - ТО ДРУГОЕ...
Ну и что из этого ? Признают бабу - терористкой и экстремисткой ? И посадят ?
По той логике, что наше правосудие и наши законы делают - дык... что ты захуярил участника СВО причём с умыслом именно как противника "твоих ценностей",
что ты просто вышел с Советским между прочим плакатом "Миру-Мир !", либо ценники клеил - НАКАЗАНИЕ БУДЕТ ОДИНАКОВЫМ !
А вот проводить голую вечеринку, либо качать газ и нефть через Украину, для того чтобы оплачивать расходы на свою яхту и бизнес-джет - ТО ДРУГОЕ...
человек замученный парами Нарзана
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4552981#p4552981"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4552930#p4552930"]Вот что интересно: люди ездят в отпуск... скажем, в ту же Турцию, тратят за 10 дней тысяч 100, как минимум, снимают пляжи, снимают себя, любимых, и взахлёб рассказывают, как ТАМ хорошо.
Так может там у хариуса и на Турцию ещё осталось,не в кредит
[/uquote]Вот я купил-таки себе новый смартфон за 15000. Как видишь, не в кредит:
Так может там у хариуса и на Турцию ещё осталось,не в кредит
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4553013#p4553013"]ну хоть не кого то еще в образе медведя[/uquote]На велосипеде.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4553017#p4553017"]Ну и что из этого ? Признают бабу - терористкой и экстремисткой ? И посадят ?
А вот проводить голую вечеринку, либо качать газ и нефть через Украину, для того чтобы оплачивать расходы на свою яхту и бизнес-джет - ТО ДРУГОЕ...[/uquote]
А что ты сделал для того чтобы к этому не пришло,и правосудие было другим?
Ни-ху-я ..
так что если вдруг как-то перехлеснуться твои интересы,с участником,придется тебе самому решать,на правосудие не надеясь,ато станешь экстремистом
А вот проводить голую вечеринку, либо качать газ и нефть через Украину, для того чтобы оплачивать расходы на свою яхту и бизнес-джет - ТО ДРУГОЕ...[/uquote]
А что ты сделал для того чтобы к этому не пришло,и правосудие было другим?
Ни-ху-я ..
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт мар 08, 2024 20:27:46, всего редактировалось 3 раза.
Их нравы
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Да у них будет 10 причин для отговорки, типа дресскод не тот, фейсконтроль не прошли, одежда у них грязная,воду отключили, санитарный час в это время ,салмонеллу обнаружили, таракан где- то пробежал + заплатят бабки кому надо и УСЕ на этом закончится. Сколько шуму было про голозадых и ЧО. Потом в разных местах стало это повторяться.