У нас первая гроза месяц назад уже была. И даже был один ураган (писал выше).
У нас первая гроза месяц назад уже была. И даже был один ураган (писал выше).
У меня за последние годы уже пару комплектов оборудования наведённым убило (причём, не по питанию и не по телефонной линии - выбивает Ethernet-порты!), повесил защиты на все подключенные кабели, пока всё цело - но и хорошей грозы пока небыло, так, погромыхивало слегка...Андрей Бедов писал(а):В мой модем тоже молния не ударяла. Она ударила в ОРУ 110 кВ неподалёку.
Вы наверно в курсе про "наведённое" электричество?
Отставить жаловаться! Погода прекрасная уже 5 дней. У меня сейчас выше 30-и в тени. Я рад до жопы что нас лето резко посетило...HariusHek писал(а):Хотя небо затянуто облакам, t= +28,5 С. Духотаищщщща!
Ты-то может и рад, а мне приходится на солнцепёке работать.atmicandr писал(а):Отставить жаловаться! Погода прекрасная уже 5 дней. У меня сейчас выше 30-и в тени. Я рад до жопы что нас лето резко посетило...HariusHek писал(а):Хотя небо затянуто облакам, t= +28,5 С. Духотаищщщща!![]()
![]()
![]()
![]()
Ндааа... Жёстко бля... Нам то легче чем животным такое переноситьАндрей Бедов писал(а):Жара over 30°C всю неделю.Дом прогрелся, в квартире столько же.
Пришлось купить второй вентилятор - предкам в зал (я первый себе в комнату утащил).![]()
Вчера ехал в автобусе, а семья везла кота в сумке (догадались тоже!). Ему стало плохо с жары - глаза расширились, пасть нараспашку, язык высунул и синий!![]()
Терял сознание, мочили голову водой всем автобусом, махали журналом (тётка дала).
Им так и пришлось сойти раньше в итоге. Иначе у кота был бы инфаркт от гипертермии.![]()
Не знаю - довезли ли живым до дома...
Было такое только когда стоял обдув лобового и то в дождь. Когда направлял на себя, такого ни разу не замечал.asvhmao писал(а):окна запатели. Только не внутри, а с наружи
О! Точно, нахрена мне окна то греть. Сегодня проверим!Gudd-Head писал(а):Было такое только когда стоял обдув лобового и то в дождь.
Только не греть, а охлаждать.asvhmao писал(а):нахрена мне окна то греть.