О нашей жизни в России.
А долг перед собой,это набор убеждений,которые у одно такие,у второго другие,у третьего ещё какие то. Так они ещё и свормированы могут быть,под давление общества
- Реклама
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4554062#p4554062"]а оно ж так и есть, только твоя Родина упрощает тебе задачу - вводит регулирующие законы и следит за их исполнением.[/uquote]
Так яж этого и не отрицаю. Но тем не менее почему то слышу,ты мол паразит,живёшь за счёт других. Надо видимо этим людям задать вопро,чем вы господа,в таком случае отличаетесь
Так яж этого и не отрицаю. Но тем не менее почему то слышу,ты мол паразит,живёшь за счёт других. Надо видимо этим людям задать вопро,чем вы господа,в таком случае отличаетесь
Тигрюк... такие как ты нах никому не нужны... Не интересны...
Твоя задача в твоей жизни - крутить гайки на обоссаных колёсах, пить пиффко, и ныть в этой теме...
Больше от тебя ничего не требуют...
Твоя задача в твоей жизни - крутить гайки на обоссаных колёсах, пить пиффко, и ныть в этой теме...
Больше от тебя ничего не требуют...
Последний раз редактировалось Dik13 Вс мар 10, 2024 22:12:37, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4554066#p4554066"]Пшло нахуй тупое малолетнее... имбицильное...
40 лет - а малолетнее...
Дети и то умнее...
Добавлено after 3 minutes 45 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4554065#p4554065"]А долг перед собой,это набор убеждений,которые у одно такие,у второго другие,у третьего ещё какие то. Так они ещё и свормированы могут быть,под давление общества[/uquote]
Следуя твоей логики - общество тупо не будет существовать...[/uquote]
Съеби в сарай,ну или к собутыльникам. Задолбал
Ебанутое,конченое,ущербное. Тебе самому под 40,и что,дурак дураком
Добавлено after 1 minute 35 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4554071#p4554071"]Тигрюк... такие как ты нах никому не нужны... Не интересны...[/uquote]
Ну пиздецъ,чё..... Ваш звонок очень важен для нас
Пойду думать как дальше жить,не нужным и не интересным дикам 13м
40 лет - а малолетнее...
Дети и то умнее...
Добавлено after 3 minutes 45 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4554065#p4554065"]А долг перед собой,это набор убеждений,которые у одно такие,у второго другие,у третьего ещё какие то. Так они ещё и свормированы могут быть,под давление общества[/uquote]
Следуя твоей логики - общество тупо не будет существовать...[/uquote]
Съеби в сарай,ну или к собутыльникам. Задолбал
Ебанутое,конченое,ущербное. Тебе самому под 40,и что,дурак дураком
Добавлено after 1 minute 35 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4554071#p4554071"]Тигрюк... такие как ты нах никому не нужны... Не интересны...[/uquote]
Ну пиздецъ,чё..... Ваш звонок очень важен для нас
Пойду думать как дальше жить,не нужным и не интересным дикам 13м
- Реклама
Да иди куда хочешь...
развеселил бля...
Хлопни ещё дверью как релейный...
Хлопни ещё дверью как релейный...
хи хи хи хи
очередной раз увидел как ручноготигра лихо дик13 нагнул ниже плинтуса!
да и чистокговного гусского мухуя с мусульманским ником тоже нагнул!
все это просто шедеврально! брависсимо!

очередной раз увидел как ручноготигра лихо дик13 нагнул ниже плинтуса!
да и чистокговного гусского мухуя с мусульманским ником тоже нагнул!
все это просто шедеврально! брависсимо!
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер!
), Мухнун 100% игнор! 
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4553894#p4553894"]..да, кстати - а вы с ним чем-то похожи - такидавун, уж не т ы ли это..?..ну, тада привет тебе, большой и плазменный..[/uquote]
сто процентов что я не такидавун.
но я его очень хорошо знаю.
в то время у его не было скорее всего ракет...
зато в данный момент у его есть доступ к различному вооружению включая и иностранное!
вот возьмет и приволокёт что нить из "зоны"...
у вас броневичка нет?
то то же!
он же коллекционер возьмет что нить скажет что в коллекцию и ему поверят!

сто процентов что я не такидавун.
но я его очень хорошо знаю.
я бы на вашем месте поостерегся вспоминать былое.....а по мне, помнитца, такидавун хотел ракетой пульнуть, када я в ивропы полечу..![]()
..но тут что-то пошло не так - видимо, ракета не той системы оказалась..
зато в данный момент у его есть доступ к различному вооружению включая и иностранное!
вот возьмет и приволокёт что нить из "зоны"...
у вас броневичка нет?
то то же!
Спойлер

доброй ночи дурак!Nowell75 писал(а):дурак дурака видит издалека
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер!
), Мухнун 100% игнор! 
..у него их и сейчас нет..Андреев Василий писал(а):я бы на вашем месте поостерегся вспоминать былое...
..получит 5 лет за хранение..Андреев Василий писал(а):вот возьмет и приволокёт что нить из "зоны"...
..случайно найду..Андреев Василий писал(а):у вас броневичка нет?
М-да... Забегаю иногда по особым случаям...
Сегодня таки особый - ssc прилюдно отмудохал зарвавшегося в своей болтовне и пропагандонстве СФС-а... Компашка аж рот раскрыла от удивления...
Да и я был удивлен его смелым, по меркам здешних представлений, поступком. А то, ведь, вовсе считал его уже подпевалой компашки, а оно вон как - человек не побоялся назвать этого болтуна тем, кем он на самом деле является.
Это действительно золотого стоит в этом сборище льстецов...
Вася активизировался перед выборами...
По моим представлениям, когда Такидаун обещал вернуться в 24-ом, то произойти это должно именно после триумфальных выборов, результат которых он тогда и предсказал...
И да, уже и ssc видит большое сходство нашего Васи с Такидауном... Хотя раньше всячески отрицал это и даже запретил о Такидауне вспоминать...
Ну чё тут еще? Дикого отметить?
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4554031#p4554031"]Пойми тигрюк - с твоими потугами в коллективе мужиков - ты будешь постоянно ёпан. Ибо проекция форума где к тебе такое отношение - будет и в реальном мужском коллективе... Из-за твоей ебанутости...[/uquote]
А я вспоминаю, как в этом же коллективе в начале своей форумной жизни был ёпан ты...
А что впоследствии особого изменилось? То, что ты усиленно стал лизать этот коллектив?
Не без покровительства того же Такидауна?
При нем ты этим местным деревенским мачо и стал...
Сегодня таки особый - ssc прилюдно отмудохал зарвавшегося в своей болтовне и пропагандонстве СФС-а... Компашка аж рот раскрыла от удивления...
Да и я был удивлен его смелым, по меркам здешних представлений, поступком. А то, ведь, вовсе считал его уже подпевалой компашки, а оно вон как - человек не побоялся назвать этого болтуна тем, кем он на самом деле является.
Это действительно золотого стоит в этом сборище льстецов...
Вася активизировался перед выборами...
По моим представлениям, когда Такидаун обещал вернуться в 24-ом, то произойти это должно именно после триумфальных выборов, результат которых он тогда и предсказал...
И да, уже и ssc видит большое сходство нашего Васи с Такидауном... Хотя раньше всячески отрицал это и даже запретил о Такидауне вспоминать...
Ну чё тут еще? Дикого отметить?
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4554031#p4554031"]Пойми тигрюк - с твоими потугами в коллективе мужиков - ты будешь постоянно ёпан. Ибо проекция форума где к тебе такое отношение - будет и в реальном мужском коллективе... Из-за твоей ебанутости...[/uquote]
А я вспоминаю, как в этом же коллективе в начале своей форумной жизни был ёпан ты...
А что впоследствии особого изменилось? То, что ты усиленно стал лизать этот коллектив?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4554112#p4554112"]М-да... Забегаю иногда по особым случаям...[/uquote]
да... вспомнил я на прошлой странице про ГОВНО... и вот и оно...
повеселил...
Добавлено after 9 minutes 41 second:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4554112#p4554112"]А я вспоминаю, как в этом же коллективе в начале своей форумной жизни был ёпан ты...
[/uquote]
Табаки... мне лень уже в который раз повторять - был молод, и подвержен чужой пропаганде, из-за вакума на тот момент пропаганды Путинской...
А тебе вот уже пора отойти от форума - и начинать венки себе заготавливать ПОДУШИСТИЕ... чтоб заглушить твой смрад ещё живого...
Как там... за сёдня хватит у тебя сил - зайти сюдой, и сирануть ещё раз ? Ты унас тогда бушь как мартовский подснежник... благоухать... оттаявший в этой теме - в марте...
да... вспомнил я на прошлой странице про ГОВНО... и вот и оно...
Добавлено after 9 minutes 41 second:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4554112#p4554112"]А я вспоминаю, как в этом же коллективе в начале своей форумной жизни был ёпан ты...
Табаки... мне лень уже в который раз повторять - был молод, и подвержен чужой пропаганде, из-за вакума на тот момент пропаганды Путинской...
А тебе вот уже пора отойти от форума - и начинать венки себе заготавливать ПОДУШИСТИЕ... чтоб заглушить твой смрад ещё живого...
Как там... за сёдня хватит у тебя сил - зайти сюдой, и сирануть ещё раз ? Ты унас тогда бушь как мартовский подснежник... благоухать... оттаявший в этой теме - в марте...
Ну, а чем, кроме оскорблений, может ответить деревенский дурачок?
Вот, хотя бы, на фоне поста своего вечного "оппонента":
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4554038#p4554038"]Понимаешь дикий,форум это пять человек,отфильтровавшихся в результате того,что на форуме существовала и существует такая себе негласная правильная линия. И тех кто от нее отступал,тупо изгоняли,это происходило давно,и сейчас ничего сильно не поменялось. Т.е если форум представлять коллективом,то местный мяяяу коллектив,это отобранные искусственно люди,схожих взглядов. Как я до сих пор тут,хз,сам не понимаю,хотя были моменты когда я так же должен был быть выпилен отсюда. Естественно в силу того что я не из вашей песочницы,отношение такое. Но что если бы форум был бы абсолютно свободным,никого бы не изгоняли? Ещё вопрос,на чьей стороне было бы больше.
Но в жизни то такой сегрегации нет,в коллективах оказываются самые разные люди,и в нормальных коллективах проблем нет,а в конечных своим быть не нужно,их нужно покидать.
До сего дня вроде,проблем не имел,может не со всеми находил общий язык,но в целом ничего вроде.
Так что дикий,херню городишь. Но главное не в этом. Нахуй мне какой-то коллектив вобще упал? Вместе со всеми заебами лиц,его представляющих...[/uquote]
Где смысла больше?
У него или в твоих, вечно похабных, сообщениях? Намеренно выделенных еще жирным шрифтом, аки мудрость какая несусветная!
Вот, хотя бы, на фоне поста своего вечного "оппонента":
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4554038#p4554038"]Понимаешь дикий,форум это пять человек,отфильтровавшихся в результате того,что на форуме существовала и существует такая себе негласная правильная линия. И тех кто от нее отступал,тупо изгоняли,это происходило давно,и сейчас ничего сильно не поменялось. Т.е если форум представлять коллективом,то местный мяяяу коллектив,это отобранные искусственно люди,схожих взглядов. Как я до сих пор тут,хз,сам не понимаю,хотя были моменты когда я так же должен был быть выпилен отсюда. Естественно в силу того что я не из вашей песочницы,отношение такое. Но что если бы форум был бы абсолютно свободным,никого бы не изгоняли? Ещё вопрос,на чьей стороне было бы больше.
Но в жизни то такой сегрегации нет,в коллективах оказываются самые разные люди,и в нормальных коллективах проблем нет,а в конечных своим быть не нужно,их нужно покидать.
До сего дня вроде,проблем не имел,может не со всеми находил общий язык,но в целом ничего вроде.
Так что дикий,херню городишь. Но главное не в этом. Нахуй мне какой-то коллектив вобще упал? Вместе со всеми заебами лиц,его представляющих...[/uquote]
Где смысла больше?
У него или в твоих, вечно похабных, сообщениях? Намеренно выделенных еще жирным шрифтом, аки мудрость какая несусветная!
Мне не интересны фантазийные сопли и страдания пациента псих больницы. С его вялотекущим монологом - "о ебли его на санитарной кушетке..." 
Лить из пустого в порожнее, и обратно - дюжего ума не надобно...
Лить из пустого в порожнее, и обратно - дюжего ума не надобно...
Табаки в своём репертуаре. 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Там лизнул, там соснул, там свёл, там насрал... 55-ый дедушко не меняется... 
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4554131#p4554131"]Табаки в своём репертуаре.
[/uquote]
«Я вспоминаю — в детстве, когда мы во дворе спорили друг с другом, мы говорили так: «Кто так обзывается, тот так и называется». И это не случайно, это не просто шутка, психологический смысл в этом очень глубокий. Мы всегда в другом человеке видим свои собственные качества и думаем, что он такой же, как и мы. Исходя из этого, оцениваем его действия».
В. В. Путин

«Я вспоминаю — в детстве, когда мы во дворе спорили друг с другом, мы говорили так: «Кто так обзывается, тот так и называется». И это не случайно, это не просто шутка, психологический смысл в этом очень глубокий. Мы всегда в другом человеке видим свои собственные качества и думаем, что он такой же, как и мы. Исходя из этого, оцениваем его действия».
В. В. Путин
Так это когда обзывается.
Петра I и Екатерину II называли Великими. Были и Мудрые, и Тишайшие, и Освободители - .то уже не обзывалки.
Так и ты - Табаки.
Петра I и Екатерину II называли Великими. Были и Мудрые, и Тишайшие, и Освободители - .то уже не обзывалки.
Так и ты - Табаки.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
В твоем больном воображении... И еще у пары твоих подхалимов, табаками по сути и являющимися...
_______
«Кто так обзывается, тот так и называется» В. В. Путин
_______
«Кто так обзывается, тот так и называется» В. В. Путин
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4554038#p4554038"]Но в жизни то такой сегрегации нет,в коллективах оказываются самые разные люди,и в нормальных коллективах проблем нет,а в конечных своим быть не нужно,их нужно покидать.[/uquote]
Ну да, если тебя в коллективе зачмырили и ты сбежал, что это "коллектив конченый" обязательно?) А может просто ты чмо?:)
Ведь оба варианта возможны:)
Сегрегация есть всегда. Она нужна. Без неё общество превратится в клоаку. Начинается она с норм поведения. И законы тоже её реализуют)
Добавлено after 3 minutes 50 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4554038#p4554038"]Но что если бы форум был бы абсолютно свободным,никого бы не изгоняли?[/uquote]
Зайди на любой форум "швободолюбцев" вроде навальнят, паравалитиков и прочих "либеральных и демократичных":) И попробуй там написать что-то хорошее о России. И увидишь как тебя оттуда выкинут и забанят)))
Это тут у нас долго терпят всяких инакомыслящих. А либералы и фашисты - это две стороны одной медали. Так себя на форумах они и ведут.
Вспомним ахеджакову истошно орущую "убейте их! убейте!". Истинное лицо либерализма...
Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4554049#p4554049"]И вся проблема в том,что есть тут прачка персонажей,я уж не знаю,может с головой у них что-то,которые как заклиненые,от раза к разу мне повторяют,что я живу за чужой счёт,и на ком-то паразитирую. Ну т.е на уровне: вот водитель автобуса работает,он часть общества,а ты (я т.е ) живёшь за счёт других,работай ты хоть сутками.[/uquote]
Общество - это когда "все живут за счёт всех". Насчёт "я живу за свой счёт" это смешно. никто в одиночку "за свой счёт" жить не может в обществе.
Добавлено after 3 minutes 15 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4554057#p4554057"]Ну вот одни считают что долги отдают,другие считают что в долг не занимали.[/uquote]
Ну вторых вполне можно лишить прав и услуг государства в котором они живут и пусть дальше "считают")) Почему нет?) Это справедливо:)
Добавлено after 1 minute 29 seconds:
[uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4554099#p4554099"]дурак дурака видит издалека[/uquote]
Это ты про скачки кастрюль в Xуеве?:)
Добавлено after 3 minutes 55 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4554112#p4554112"]М-да... Забегаю иногда по особым случаям...
Сегодня таки особый - ssc прилюдно отмудохал зарвавшегося в своей болтовне и пропагандонстве СФС-а...[/uquote]
Ты таблеточки то принял? У тебя галлюцинации?:) Пропагандонство то только от тебя и твоих ненавистников России прёт. Вот вас и чмырят везде. Но пока ещё вы живы.
Добавлено after 2 minutes 4 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4554123#p4554123"]Где смысла больше?
[/uquote]
Табаки лижет шерхану?:) Сцена первая)
Хотя и шерхан латексный и табаки плюшевый.. две сексигрушки...
Ну да, если тебя в коллективе зачмырили и ты сбежал, что это "коллектив конченый" обязательно?) А может просто ты чмо?:)
Ведь оба варианта возможны:)
Сегрегация есть всегда. Она нужна. Без неё общество превратится в клоаку. Начинается она с норм поведения. И законы тоже её реализуют)
Добавлено after 3 minutes 50 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4554038#p4554038"]Но что если бы форум был бы абсолютно свободным,никого бы не изгоняли?[/uquote]
Зайди на любой форум "швободолюбцев" вроде навальнят, паравалитиков и прочих "либеральных и демократичных":) И попробуй там написать что-то хорошее о России. И увидишь как тебя оттуда выкинут и забанят)))
Это тут у нас долго терпят всяких инакомыслящих. А либералы и фашисты - это две стороны одной медали. Так себя на форумах они и ведут.
Вспомним ахеджакову истошно орущую "убейте их! убейте!". Истинное лицо либерализма...
Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4554049#p4554049"]И вся проблема в том,что есть тут прачка персонажей,я уж не знаю,может с головой у них что-то,которые как заклиненые,от раза к разу мне повторяют,что я живу за чужой счёт,и на ком-то паразитирую. Ну т.е на уровне: вот водитель автобуса работает,он часть общества,а ты (я т.е ) живёшь за счёт других,работай ты хоть сутками.[/uquote]
Общество - это когда "все живут за счёт всех". Насчёт "я живу за свой счёт" это смешно. никто в одиночку "за свой счёт" жить не может в обществе.
Добавлено after 3 minutes 15 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4554057#p4554057"]Ну вот одни считают что долги отдают,другие считают что в долг не занимали.[/uquote]
Ну вторых вполне можно лишить прав и услуг государства в котором они живут и пусть дальше "считают")) Почему нет?) Это справедливо:)
Добавлено after 1 minute 29 seconds:
[uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4554099#p4554099"]дурак дурака видит издалека[/uquote]
Это ты про скачки кастрюль в Xуеве?:)
Добавлено after 3 minutes 55 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4554112#p4554112"]М-да... Забегаю иногда по особым случаям...
Сегодня таки особый - ssc прилюдно отмудохал зарвавшегося в своей болтовне и пропагандонстве СФС-а...[/uquote]
Ты таблеточки то принял? У тебя галлюцинации?:) Пропагандонство то только от тебя и твоих ненавистников России прёт. Вот вас и чмырят везде. Но пока ещё вы живы.
Добавлено after 2 minutes 4 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4554123#p4554123"]Где смысла больше?
Табаки лижет шерхану?:) Сцена первая)
Хотя и шерхан латексный и табаки плюшевый.. две сексигрушки...