Назван способ предотвращения смерти от коронавируса
Ученые объяснили, что нужно делать человеку, чтобы не попасть в печальную статистику
Здоровье укрепляют именно интенсивные тренировки. Нагрузка в которых должна быть соразмерна ресурсу организма, то есть быть такой, чтобы организм с ней справлялся. Иначе может быть вызван так называемый физический стресс, что приведет к снижению иммунитета.
Назван способ предотвращения смерти от коронавируса
Ученые объяснили, что нужно делать человеку, чтобы не попасть в печальную статистику
Здоровье укрепляют именно интенсивные тренировки. Нагрузка в которых должна быть соразмерна ресурсу организма, то есть быть такой, чтобы организм с ней справлялся. Иначе может быть вызван так называемый физический стресс, что приведет к снижению иммунитета. [/uquote]
как сказал Мясников- все умрут...когда-то...за что был проклят старушками
Maykill писал(а):Кого унес коронавирус. 14 жертв пандемии из мира спорта
Спорт - имеется ввиду тот, где гонятся за результатами, это вред своему здоровью!
А физкультурой, назовём полезные занятия для физического развития.
Нагрузка в которых должна быть соразмерна ресурсу организма, то есть быть такой, чтобы организм с ней справлялся. Иначе может быть вызван так называемый физический стресс, что приведет к снижению иммунитета.
...Кстати, одно из последствий короновируса - внезапная слепота... Сосуды мелкие теряют прочность
(был на приёме у окулиста - минут десять расспрашивала, не болел ли недавно короной, сосуды выглядят "не очень", придётся лечиться... )
Не знаю смотрел кто или нет, может уже выкладывали, но вдруг Тигру это убережёт от необдуманных поступков. Враг немного не там, где он кажется на первый взгляд. Хотя интуитивно Тигра чувствует где... https://www.youtube.com/watch?v=nrBbv8-f7Z8
...Меня тоже в этой ситуации сильно удивило то, что к принятию решений не подпускали специалистов: ни вирусологов, ни эпидемиологов... Случайность? Вряд ли... На ЭТОМ уровне случайностей небывает...
Доктор Мясников... Не ожидал от него такого... Это уже насилие!
Поэтому я считаю совершенно оправданным создание реальных ограничений для непривитых.
Маски, запрет на посещение театров, кафе, других публичных мест, поездок, заселения в гостиницы. Кому всё это смертельно надоело — пусть делают вакцины. Кто переболел — пусть озаботится справкой. Да, это реальная дискриминация по иммунологическому принципу. Ну вот такие времена, что делать? Или мы все так и будем биться в ограничениях? Если не будет отмены ограничений для людей с антителами (вакцинированных) - не будет и стимула вакцинироваться от КОВИД.
Если принять, что ноготь отрастает полностью за год, то сейчас состригаются части ногтей сформированных в разгар ковида.
И я обратил внимание, что ногти состригаются какие-то жухлые (на стопе), а весной на пальцах, где ногти более короткие - кончики были какие-то ломкие. Пришел к выводу, что это из разряда постковидных явлений.
Миллиардеры, заработавшие состояние на COVID-вакцинах:
Стефан Бансель - гендиректор Moderna (t3901.gif4,3 млрд)
Угур Сахин - гендиректор и соучредитель BioNTech (t3901.gif4 млрд)
Тимоти Спрингер - иммунолог, инвестор и основатель в Moderna (t3901.gif2,2 млрд)
Нубар Айефан - глава Moderna (t3901.gif1,9 млрд)
Хуан Лопес-Бельмонте - глава компании ROVIm, производящей и пакующей вакцины Moderna (t3901.gif1,8 млрд)
Роберт Лангер - ученый, основатель и инвестор в Moderna (t3901.gif1,6 млрд)
Чжу Тао - соучредитель и главный научный руководитель CanSino Biologics (t3901.gif1,3 млрд)
Эту Дунсю - соучредитель и старший вице-президент CanSino Biologics (t3901.gif1,2 млрд)
Мао Хуиньхоа - соучредитель и старший вице-президент CanSino Biologics (t3901.gif1 млрд).
Еще восемь уже существовавших миллиардеров увеличили свое состояние на 32,2 миллиарда долларов благодаря инвестициям в фармацевтические корпорации, занимающиеся вакцинами от коронавируса.
Как подчеркнула менеджер по вопросам здравоохранения Oxfam Анна Марриотт, "эти миллиардеры являются человеческим лицом огромной прибыли, которую фармацевтические корпорации получают от монополии".
ВАШИНГТОН, 24 мая — РИА Новости. Трое китайских ученых из института вирусологии в Ухане тяжело болели незадолго до начала пандемии, пишет Wall Street Journal со ссылкой на американскую разведку.
Первую вспышку COVID-19 зафиксировали именно в этом городе в декабре 2019 года. Как отмечает издание, названные ученые обращались в больницу из-за тяжелой болезни еще в ноябре того года. При этом у них были схожие симптомы, а сами они были "членами одной и той же команды, занимающейся коронавирусами".
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4033854#p4033854"]....Здоровье укрепляют именно интенсивные тренировки. Нагрузка в которых должна быть соразмерна ресурсу организма, то есть быть такой, чтобы организм с ней справлялся. Иначе может быть вызван так называемый физический стресс, что приведет к снижению иммунитета. [/uquote]Ну я же писал, именно таким образом избавился от последствий ковида после первого раза, хватило простой быстрой ходьбы, на пределе возможностей... Буквально неделя - и лёгкие вернули исходные возможности, задыхаться при малейшей нагрузке перестал... (я уж почти забыл про то, больше года прошло... ) А второй раз лёгкие вообще небыли затронуты - тупо потеря иммунитета и атака герпеса на этом фоне... И тут уже непонятно, есть ли смысл в физическом "изгнании бесов"...
...Давно не читал тему, однако, новости есть, и они из США: уже три штата ввели большие штрафы за использование медицинских масок и перчаток в общественных местах! Здравый смысл начинает просыпаться, у нас пока со стороны руководства даже намёков на выздоровление нет, хотя "снизу" здоровый пофигизм уже просыпается...
.Давно не читал тему,
Вт май 25, 2021 18:14:57
Пт май 28, 2021 17:38:34
а что касается матрасников- там за многое смешное для нас есть наказания...
кстати- у нас уже процентов 60 вообще без масок и в наземном и в метро...и НИКТО НЕ ШТРАФУЕТ
хорошо-ли это...не знаю...Заполняемость больниц снова вверх лезет
здоровый пофигизм я еще год назад пропагандировал
карантин я одобрял первые 10 дней, ибо считал, что так можно научить людей гигиене.
Помню родственника год назад в респираторе который с удивлением смотрел что я без маски
Я ему тогда объяснил, что просто держу дистанцию, как и по жизни. Это же так просто.
Но есть люди которые прямо отираются об тебя.