" Можно я лягу?"(C)
Как толерастия промывает мозги
недоживёшь....тебе при любой власти будет херово
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Затертая кремлеботская мантра....
Вот когда будет другая,тогда скажу,хреново,или наоборот хорошо
Вот когда будет другая,тогда скажу,хреново,или наоборот хорошо
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4163241#p4163241"]Затертая кремлеботская мантра....
Вот когда будет другая,тогда скажу,хреново,или наоборот хорошо[/uquote]А, если "не будет"- тебе мыло с верёвкой выслать?
Вот когда будет другая,тогда скажу,хреново,или наоборот хорошо[/uquote]А, если "не будет"- тебе мыло с верёвкой выслать?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4163241#p4163241"]Затертая кремлеботская мантра....
Вот когда будет другая,тогда скажу,хреново,или наоборот хорошо[/uquote]
Бить тебя надо. И заставлять отдавать всё, что недоплатил государству за все годы твоей паразитической жизни.
И, как я понимаю, скоро заставят.
Вот когда будет другая,тогда скажу,хреново,или наоборот хорошо[/uquote]
Бить тебя надо. И заставлять отдавать всё, что недоплатил государству за все годы твоей паразитической жизни.
И, как я понимаю, скоро заставят.
- Реклама
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4163264#p4163264"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4163241#p4163241"]Затертая кремлеботская мантра....
Вот когда будет другая,тогда скажу,хреново,или наоборот хорошо[/uquote]А, если "не будет"- тебе мыло с верёвкой выслать?[/uquote]
Мне в ХУДШЕМ случае,будет так же.
Добавлено after 6 minutes 4 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4163352#p4163352"]Бить тебя надо. И заставлять отдавать всё, что недоплатил государству за все годы твоей паразитической жизни.
И, как я понимаю, скоро заставят.[/uquote]
Знаешь у нас как говорят? Чужого не надо,мы свое ещё не забрали.
Всю жизнь я жил за счёт работы,этому государству ничего не должен.
Да и вобще,и ты,и чумак,с себя начните,платите государству.
В отличии от меня,тебе платят из бюджета же? Вот ты паразит и есть,в самом прямом смысле. И чё,налоги платить что тебе зп платили? Да нах
Вот когда будет другая,тогда скажу,хреново,или наоборот хорошо[/uquote]А, если "не будет"- тебе мыло с верёвкой выслать?[/uquote]
Мне в ХУДШЕМ случае,будет так же.
Добавлено after 6 minutes 4 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4163352#p4163352"]Бить тебя надо. И заставлять отдавать всё, что недоплатил государству за все годы твоей паразитической жизни.
И, как я понимаю, скоро заставят.[/uquote]
Знаешь у нас как говорят? Чужого не надо,мы свое ещё не забрали.
Всю жизнь я жил за счёт работы,этому государству ничего не должен.
Да и вобще,и ты,и чумак,с себя начните,платите государству.
В отличии от меня,тебе платят из бюджета же? Вот ты паразит и есть,в самом прямом смысле. И чё,налоги платить что тебе зп платили? Да нах
Это уже все слышали... Ты не увиливай - мыло с верёвкой нужны?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
чую, если бы не крепкая тигрячья психика- давно-бы он от таких наездов отъехал...в лучший мир
Что-что а удар он держит хорошо
Что-что а удар он держит хорошо
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4166304#p4166304"]Это уже все слышали... Ты не увиливай - мыло с верёвкой нужны?[/uquote]
И потом мне о деревенности будет говорить
Нет не нужны,я вроде ясно написал: мне в ХУДШЕМ случае будет так же как есть.
А вот вам,кто знает,может и пригодятся,ведь,как же вы без незаменимого
И потом мне о деревенности будет говорить
Нет не нужны,я вроде ясно написал: мне в ХУДШЕМ случае будет так же как есть.
А вот вам,кто знает,может и пригодятся,ведь,как же вы без незаменимого
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4166311#p4166311"]чую, если бы не крепкая тигрячья психика- давно-бы он от таких наездов отъехал...в лучший мир[/uquote]
Как говорил незаменимец,не дождетесь
Не,ну оно конечно по любому,когда нибудь,увы
но хоть бы что ли из России,в которой не помнят,нынешнее время...,тобишь не скоро
Как говорил незаменимец,не дождетесь
Не,ну оно конечно по любому,когда нибудь,увы
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4166318#p4166318"]так что там насчёт зачатия-то?
[/uquote]
Всмысле что...,ну как только,так обязательно этой новостью поделюсь
Всмысле что...,ну как только,так обязательно этой новостью поделюсь
" СТАРАЙСЯ! У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!"(c)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4166300#p4166300"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4163264#p4163264"]тебе мыло с верёвкой выслать?[/uquote]
Мне в ХУДШЕМ случае,будет так же.[/uquote]
Что за ответ - верёвка и мыло уже есть? Или только верёвка, а мыла нет? Ты какое мыло больше любишь?
Мне в ХУДШЕМ случае,будет так же.[/uquote]
ВЕРЕВКИ И МЫЛА НЕТ. НЕ НУЖНЫ И НЕ ПОНАДОБЯТСЯ
норм? или не видно...?
норм? или не видно...?
от мыла зря отказался...в хозяйстве вещь непоследняя. А тут-ХАЛЯВА
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4166334#p4166334"]ВЕРЕВКИ И МЫЛА НЕТ. НЕ НУЖНЫ И НЕ ПОНАДОБЯТСЯ
норм? или не видно...?
[/uquote]
Видно, видно...
Ты погоди горячку то пороть, смотри, какая прелесть:

С игривым ароматом, закачаешься...
норм? или не видно...?
Видно, видно...
Ты погоди горячку то пороть, смотри, какая прелесть:

С игривым ароматом, закачаешься...
тигра опять в центре внимания
тигра- суперстар!!!
( слитно...)
https://www.youtube.com/watch?v=TojWk2vGUjg
тигра- суперстар!!!
https://www.youtube.com/watch?v=TojWk2vGUjg
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)