+100500
Но ответа от её не будет.... у её другая задача... сволочная!
Ты уже сама не помнишь, когда свою честь потеряла, а базаришь тут...тебе уже 15 раз показывали и фашистов на Украине и изуродаванных фашистами людей, жилые дома, детские садики и больницы, а ты, дура свидосвихнутая, всё гнёшь свою линию. Зато ты видишь невидимую Российскую орду с ядерными ракетами, которые бомбят беззащитную Украину оставляя невидимые разрушения! На кого работаешь, падла? Где ты свою честь и совесть потеряла? Я бы посоветовал модераторам наплевать на все правила и гнать эту суку от РадиоКота подальше и навсегда!ko666ka писал(а):[
это не делает Вам чести![]()
Да всё они знали, с самого начала событий на Украине, но полная зависимость (бараны) от США...пройдет ещё много лет, прежде, чем Европейцы дождутся одряхления льва (США) и тогда они дружно, как шакалы набросятся добивать его! И поползут в сторону России или Китая, пытаясь сладко подлизнуть! И Мурлок тут же будет искать ссылки на вину Киева в крушении Боинга! Тут же перевернется и начнет осуждать Украинских фашистов, а за ним и Кошка приползет, пытаясь сладко лизнуть имя Путина.Borodach писал(а):Не прошло и двух лет, как до них что-то стало доходить ...![]()
Я этот "саммит ж7" назвал "бабамка и его шестёрки"Brigadir писал(а):Хоть один трезвый депутат в Европарламенте появился...а то как попугаи: что Обама сказал, то и поддакивают!
Brigadir писал(а): гнать эту суку
А может проголосовать? А что? А то модераторы у нас какие то нерешительные....DrAl писал(а):Brigadir писал(а): гнать эту суку
Исследовательский центр США: Путина поддерживает большинство в РФ
Выходит, что получается новое, доселе неизведанное равенство? 7=1+666666АлександрЛ писал(а):Я этот "саммит ж7" назвал "бабамка и его шестёрки"
ОТСЮДА.Fajustov писал(а):Эта тоже не нашлаСпойлер
С каких это пор пиндосовские жидокатоляцкие подстилки стали соседями?Не подлизывайся!ko666ka писал(а):с тем же высокомерным снисхождением могу сказать, что тема не соответствует названию.
вы не обсуждаете СОБЫТИЯ на Украине...
Вы просто стремитесь вылить как можно бОльший ушат грязи на соседей...