О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Morroc писал(а):А то я пока вижу кредиты в несколько лямов в Ельце с зп в районе 50к
я ему в соседней теме сделал скриншот калькулятора ипотек, а он никак не поймет :)))
там платеж по 45к средний за однушку в 3 ляма (а однушка в 3 ляма это как раз мухосранск)

тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4557247#p4557247"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4557187#p4557187"]В Германии средний срок погашения ипотеки - 20 лет. В России - около 5 лет.[/uquote]
Можно пример какой то не с программистом в мухосранске, который так смог ? А то я пока вижу кредиты в несколько лямов в Ельце с зп в районе 50к либо с московской зп и московской же квартирой, которые > 10млн давно. То и другое в 5 лет не особо вписывается. 10 лет еще ладно, но не 5, с учетом нынешних ставок такое себе.[/uquote]

Секрет очень прост. Ипотеки берут обычно семьи. А там зарплата в среднем = средняя * 2. Ну и всякие льготы - маткапитал, списание 450тыр за 3 детей и прочее.
Ну и опять же - многие просто меняют квартиру на бОльшую. А там не так много надо доплатить.

Добавлено after 3 minutes 39 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4557291#p4557291"]
Morroc писал(а):А то я пока вижу кредиты в несколько лямов в Ельце с зп в районе 50к
я ему в соседней теме сделал скриншот калькулятора ипотек, а он никак не поймет :)))
там платеж по 45к средний за однушку в 3 ляма (а однушка в 3 ляма это как раз мухосранск)[/uquote]

Зачем мне твой калькулятор, когда я точно знаю, что платёж за квартиру 6.5 лямов составляет 35000руб в месяц примерно?:)
И domclick это именно те, кто работает с ипотеками от сбера. Они из первых рук данные по реальному сроку погашения имеют.

Я ж говорю - не понимает реалий жизни в России калыч.. Привык он среди черни там пропаганду смотреть.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SfS писал(а):Ипотеки берут обычно семьи.
и каков процент 2-3 комнатных по сравнению с однокомнатными и студиями?
есть инфа?

Добавлено after 1 minute 12 seconds:
SfS писал(а):Привык он среди черни там пропаганду смотреть.
ты вонъ ролик глянь последний, очень интересная инфа для тебя будет :)))
отрезвляет таких поцтреотичных дурачков как ты и тебе подобных
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4557297#p4557297"]Зачем мне твой калькулятор, когда я точно знаю, что платёж за квартиру 6.5 лямов составляет 35000руб в месяц примерно?:)[/uquote]
с процентами лет 20 и будет (
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4557308#p4557308"]
SfS писал(а):Ипотеки берут обычно семьи.
и каков процент 2-3 комнатных по сравнению с однокомнатными и студиями?
есть инфа?

Добавлено after 1 minute 12 seconds:
SfS писал(а):Привык он среди черни там пропаганду смотреть.
ты вонъ ролик глянь последний, очень интересная инфа для тебя будет :)))
отрезвляет таких поцтреотичных дурачков как ты и тебе подобных[/uquote]

Вся инфа есть.

Ролики для быдла из гейроп мне зачем? Ты про жизнь в России ни хрена не знаешь. Это факт.

Какая-то хуета заунывная ниачем.

Добавлено after 2 minutes 23 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4557311#p4557311"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4557297#p4557297"]Зачем мне твой калькулятор, когда я точно знаю, что платёж за квартиру 6.5 лямов составляет 35000руб в месяц примерно?:)[/uquote]
с процентами лет 20 и будет ([/uquote]

Это и есть рассчет на 20 лет.

Реально в среднем берут на 20, отдают за 5. Об этом и речь.

Тут инфляция на руку. Скажем платеж в 15000 в месяц был 15 лет назад очень кусачим для многих. А сейчас это почти карманные деньги для большинства.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SfS писал(а):Ролики для быдла из гейроп мне зачем? Ты про жизнь в России ни хрена не знаешь.
так ролик для быдла как раз, поэтому я и запостил его
и ролик не мой, а бабки, которая живет в рф
вот она тебе и показывает документы, где написано, где ты живеш и кто ты по масти
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4557324#p4557324"]
SfS писал(а):Ролики для быдла из гейроп мне зачем? Ты про жизнь в России ни хрена не знаешь.
так ролик для быдла как раз, поэтому я и запостил его
и ролик не мой, а бабки, которая живет в рф
вот она тебе и показывает документы, где написано, где ты живеш и кто ты по масти[/uquote]

Ну да "какая-то бабка из РФ " это прям истина в последней инстанции. ;)

Не кости под пацанчика, "по масти":) тебя бы уже опустили, если бы ты пацанам начал жевать, что "баб трахать и мясо есть низзя":)

Вот и вся твоя "масть":)

В общем очередной бред еврораба.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SfS писал(а):Ну да "какая-то бабка из РФ "
не какая-то, а достаточно грамотная бабка
ты вот ролик не смотрел, а херню несеш
SfS писал(а):Не кости под пацанчика, "по масти":)
если бы ты ролик посмотрел хотя бы минуту, то понял бы, почему так написано
вот видиш, как легко тебя выставить дурачком, который пишет выдумывает и пишет херню находу :)))

а вот и свежачок подъехал

поговорка про кирпич на голову вполне себе таки имеет основания быть :dont_know:
интересно, на кого сейчас стрелки переведут? делатей ставки
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Я в декабре разминулся на пару секунд с какой то такой штукой. Там правда этажа с 2-3го падала, может и выжил бы :)))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4557337#p4557337"]
SfS писал(а):Ну да "какая-то бабка из РФ "
не какая-то, а достаточно грамотная бабка
ты вот ролик не смотрел, а херню несеш
SfS писал(а):Не кости под пацанчика, "по масти":)
если бы ты ролик посмотрел хотя бы минуту, то понял бы, почему так написано
вот видиш, как легко тебя выставить дурачком, который пишет выдумывает и пишет херню находу :)))

а вот и свежачок подъехал

поговорка про кирпич на голову вполне себе таки имеет основания быть :dont_know:
интересно, на кого сейчас стрелки переведут? делатей ставки[/uquote]

"Грамотная" это такая же как ты,- "ролики скидывает":)?
То есть бредятина очередная.

Вот почему всякие по 20 лет не живущие в России думают, что они что-то там знают?)

В России есть зима и лёд? Это открытие?)

Добавлено after 2 minutes 31 second:
Пожилые супруги пили коктейль возле дома и рассуждали о неизбежной смерти. Буквально через несколько минут после разговора, глыба льда с крыши упала и убила женщину. Инцидент произошел в Вермонте.

Кусок льда упал с крыши на 73-летнюю Линду Фридман Шарренберг (Linda Freedman Scharrenberg). По словам ее дочери, Джодин Мейерс (Jodine Meyers), удар пришелся на затылок.
Это тоже в России? Можно ещё десятки случаев таких найти. И что?

Ты ещё дтп начни выкладывать))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4557343#p4557343"]В России есть зима и лёд? Это открытие?)[/uquote]
А ещё асфальт со свойствами снега,таящий вместе с ним,тоже есть
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

МОСКВА, 19 мар — РИА Новости. Владимир Путин на расширенном заседании коллегии ФСБ призвал сотрудников ведомства не забывать про предателей, которые вступили в украинские диверсионно-​разведывательные группы.
"Я прошу, так как это было всегда в нашей истории, не забывать, кто они такие, выявлять их поименно. Мы будем наказывать их без срока давности, где бы они ни находились"
То есть будут ликвидировать. Это хорошо.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

:o :shock: :facepalm:

тут есть пгмнутые? как вам такое? матросня целует гроб с трупаком, которого выкопали и таскали хер знает где
причем по частям
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):А ещё асфальт со свойствами снега,таящий вместе с ним,тоже есть
..эт да.. :)))

..из Зарайска вернулся намедни - старая каширка - пиздец убита после Домодедова, думал, хер с ним, назад поеду по платке - ога.. :))) ..местами попадаются такие канавы - по полколеса.. :)))

..иппать - и это платная трасса, а денежку за 60 км проезда по ней берут таки нормальную - как с моей машинки - так аж 500 р.. :)))

..ночью, сцуко, там даже ехать страшно - можно не углядеть кочку и запросто уиппать колесье..а если ДТП из-за этого..?..мрази, плять.. :kill:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4557379#p4557379"]
ручнойтигр писал(а):А ещё асфальт со свойствами снега,таящий вместе с ним,тоже есть
..эт да.. :)))

..из Зарайска вернулся намедни - старая каширка - пиздец убита после Домодедова, думал, хер с ним, назад поеду по платке - ога.. :))) ..местами попадаются такие канавы - по полколеса.. :)))

..иппать - и это платная трасса, а денежку за 60 км проезда по ней берут таки нормальную - как с моей машинки - так аж 500 р.. :)))

..ночью, сцуко, там даже ехать страшно - можно не углядеть кочку и запросто уиппать колесье..а если ДТП из-за этого..?..мрази, плять.. :kill:[/uquote]
У нас в этом году по всему городу такая хрень,даже федералки "подтаяли" :)))
Давно не было,уж как-то привычно было,что хотя бы основные дороги,ровные. Ну этой зимой морозы были до -26,может это повлияло
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

У меня нас как-то неравномерно.хотя морозы, конечно, -40 были. Как каждый год.

Есть улицы где прям все норм. А есть, где выбоена навыебоне.
Скоро снег сойдёт начнут латать.
As
Модератор

Сообщение As »

...Чем свежей асфальт - тем быстрее тает... :))) Тот, что положили перед выборами губернатора - похоже, максимум ещё год вытерпит, ямы уже все на старых местах проявились... А всё почему? Причина проста: дорогу никто не пытался ремонтировать, свежий асфальт намазали - и ладно... :dont_know:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):может это повлияло
..у вас. может, и ЭТО, а вот у нас - ну точно нет, 146%.. :)

..в прошлом году ремонтировали платный участок - там второй слева ряд - была колейность, так вот примерно 30 км дороги с колейностью вместо замены всей полосы выгрызли только сами колеи и прям в лужи покидали асфальт и кое-как прикатали.. :)))

..заебись "платная дорога"..?.. :))) :facepalm:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4557371#p4557371"]
Спойлер
:o :shock: :facepalm:

тут есть пгмнутые? как вам такое? матросня целует гроб с трупаком, которого выкопали и таскали хер знает где
причем по частям[/uquote]Это вот мордастый - "жертва"? Да его рыло за неделю не обосрать.
Или ты - жертва? ... Не, ты -то как раз жертва вот таких откормленных педиков, что ни увидел, какие фейки тебе ни покажут, ты подхватываешь и распространяешь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..а шойта я ботега не наблюдаю - выборы прошли, ботегу прошивку меняют..?.. :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»