Morroc писал(а):А то я пока вижу кредиты в несколько лямов в Ельце с зп в районе 50к
я ему в соседней теме сделал скриншот калькулятора ипотек, а он никак не поймет
там платеж по 45к средний за однушку в 3 ляма (а однушка в 3 ляма это как раз мухосранск)
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4557247#p4557247"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4557187#p4557187"]В Германии средний срок погашения ипотеки - 20 лет. В России - около 5 лет.[/uquote]
Можно пример какой то не с программистом в мухосранске, который так смог ? А то я пока вижу кредиты в несколько лямов в Ельце с зп в районе 50к либо с московской зп и московской же квартирой, которые > 10млн давно. То и другое в 5 лет не особо вписывается. 10 лет еще ладно, но не 5, с учетом нынешних ставок такое себе.[/uquote]
Секрет очень прост. Ипотеки берут обычно семьи. А там зарплата в среднем = средняя * 2. Ну и всякие льготы - маткапитал, списание 450тыр за 3 детей и прочее.
Ну и опять же - многие просто меняют квартиру на бОльшую. А там не так много надо доплатить.
Добавлено after 3 minutes 39 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4557291#p4557291"]
Morroc писал(а):А то я пока вижу кредиты в несколько лямов в Ельце с зп в районе 50к
я ему в соседней теме сделал скриншот калькулятора ипотек, а он никак не поймет
там платеж по 45к средний за однушку в 3 ляма (а однушка в 3 ляма это как раз мухосранск)[/uquote]
Зачем мне твой калькулятор, когда я точно знаю, что платёж за квартиру 6.5 лямов составляет 35000руб в месяц примерно?:)
И domclick это именно те, кто работает с ипотеками от сбера. Они из первых рук данные по реальному сроку погашения имеют.
Я ж говорю - не понимает реалий жизни в России калыч.. Привык он среди черни там пропаганду смотреть.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4557297#p4557297"]Зачем мне твой калькулятор, когда я точно знаю, что платёж за квартиру 6.5 лямов составляет 35000руб в месяц примерно?:)[/uquote]
с процентами лет 20 и будет (
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
и каков процент 2-3 комнатных по сравнению с однокомнатными и студиями?
есть инфа?
Добавлено after 1 minute 12 seconds:
SfS писал(а):Привык он среди черни там пропаганду смотреть.
ты вонъ ролик глянь последний, очень интересная инфа для тебя будет
отрезвляет таких поцтреотичных дурачков как ты и тебе подобных[/uquote]
Вся инфа есть.
Ролики для быдла из гейроп мне зачем? Ты про жизнь в России ни хрена не знаешь. Это факт.
Какая-то хуета заунывная ниачем.
Добавлено after 2 minutes 23 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4557311#p4557311"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4557297#p4557297"]Зачем мне твой калькулятор, когда я точно знаю, что платёж за квартиру 6.5 лямов составляет 35000руб в месяц примерно?:)[/uquote]
с процентами лет 20 и будет ([/uquote]
Это и есть рассчет на 20 лет.
Реально в среднем берут на 20, отдают за 5. Об этом и речь.
Тут инфляция на руку. Скажем платеж в 15000 в месяц был 15 лет назад очень кусачим для многих. А сейчас это почти карманные деньги для большинства.
SfS писал(а):Ролики для быдла из гейроп мне зачем? Ты про жизнь в России ни хрена не знаешь.
так ролик для быдла как раз, поэтому я и запостил его
и ролик не мой, а бабки, которая живет в рф
вот она тебе и показывает документы, где написано, где ты живеш и кто ты по масти
SfS писал(а):Ролики для быдла из гейроп мне зачем? Ты про жизнь в России ни хрена не знаешь.
так ролик для быдла как раз, поэтому я и запостил его
и ролик не мой, а бабки, которая живет в рф
вот она тебе и показывает документы, где написано, где ты живеш и кто ты по масти[/uquote]
Ну да "какая-то бабка из РФ " это прям истина в последней инстанции.
Не кости под пацанчика, "по масти":) тебя бы уже опустили, если бы ты пацанам начал жевать, что "баб трахать и мясо есть низзя":)
не какая-то, а достаточно грамотная бабка
ты вот ролик не смотрел, а херню несеш
SfS писал(а):Не кости под пацанчика, "по масти":)
если бы ты ролик посмотрел хотя бы минуту, то понял бы, почему так написано
вот видиш, как легко тебя выставить дурачком, который пишет выдумывает и пишет херню находу
а вот и свежачок подъехал
поговорка про кирпич на голову вполне себе таки имеет основания быть
интересно, на кого сейчас стрелки переведут? делатей ставки
Я в декабре разминулся на пару секунд с какой то такой штукой. Там правда этажа с 2-3го падала, может и выжил бы
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
не какая-то, а достаточно грамотная бабка
ты вот ролик не смотрел, а херню несеш
SfS писал(а):Не кости под пацанчика, "по масти":)
если бы ты ролик посмотрел хотя бы минуту, то понял бы, почему так написано
вот видиш, как легко тебя выставить дурачком, который пишет выдумывает и пишет херню находу
а вот и свежачок подъехал
поговорка про кирпич на голову вполне себе таки имеет основания быть
интересно, на кого сейчас стрелки переведут? делатей ставки[/uquote]
"Грамотная" это такая же как ты,- "ролики скидывает":)?
То есть бредятина очередная.
Вот почему всякие по 20 лет не живущие в России думают, что они что-то там знают?)
В России есть зима и лёд? Это открытие?)
Добавлено after 2 minutes 31 second:
Пожилые супруги пили коктейль возле дома и рассуждали о неизбежной смерти. Буквально через несколько минут после разговора, глыба льда с крыши упала и убила женщину. Инцидент произошел в Вермонте.
Кусок льда упал с крыши на 73-летнюю Линду Фридман Шарренберг (Linda Freedman Scharrenberg). По словам ее дочери, Джодин Мейерс (Jodine Meyers), удар пришелся на затылок.
Это тоже в России? Можно ещё десятки случаев таких найти. И что?
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4557343#p4557343"]В России есть зима и лёд? Это открытие?)[/uquote]
А ещё асфальт со свойствами снега,таящий вместе с ним,тоже есть
МОСКВА, 19 мар — РИА Новости. Владимир Путин на расширенном заседании коллегии ФСБ призвал сотрудников ведомства не забывать про предателей, которые вступили в украинские диверсионно-разведывательные группы.
"Я прошу, так как это было всегда в нашей истории, не забывать, кто они такие, выявлять их поименно. Мы будем наказывать их без срока давности, где бы они ни находились"
ручнойтигр писал(а):А ещё асфальт со свойствами снега,таящий вместе с ним,тоже есть
..эт да..
..из Зарайска вернулся намедни - старая каширка - пиздец убита после Домодедова, думал, хер с ним, назад поеду по платке - ога.. ..местами попадаются такие канавы - по полколеса..
..иппать - и это платная трасса, а денежку за 60 км проезда по ней берут таки нормальную - как с моей машинки - так аж 500 р..
..ночью, сцуко, там даже ехать страшно - можно не углядеть кочку и запросто уиппать колесье..а если ДТП из-за этого..?..мрази, плять..
ручнойтигр писал(а):А ещё асфальт со свойствами снега,таящий вместе с ним,тоже есть
..эт да..
..из Зарайска вернулся намедни - старая каширка - пиздец убита после Домодедова, думал, хер с ним, назад поеду по платке - ога.. ..местами попадаются такие канавы - по полколеса..
..иппать - и это платная трасса, а денежку за 60 км проезда по ней берут таки нормальную - как с моей машинки - так аж 500 р..
..ночью, сцуко, там даже ехать страшно - можно не углядеть кочку и запросто уиппать колесье..а если ДТП из-за этого..?..мрази, плять.. [/uquote]
У нас в этом году по всему городу такая хрень,даже федералки "подтаяли"
Давно не было,уж как-то привычно было,что хотя бы основные дороги,ровные. Ну этой зимой морозы были до -26,может это повлияло
...Чем свежей асфальт - тем быстрее тает... Тот, что положили перед выборами губернатора - похоже, максимум ещё год вытерпит, ямы уже все на старых местах проявились... А всё почему? Причина проста: дорогу никто не пытался ремонтировать, свежий асфальт намазали - и ладно...
..у вас. может, и ЭТО, а вот у нас - ну точно нет, 146%..
..в прошлом году ремонтировали платный участок - там второй слева ряд - была колейность, так вот примерно 30 км дороги с колейностью вместо замены всей полосы выгрызли только сами колеи и прям в лужи покидали асфальт и кое-как прикатали..
тут есть пгмнутые? как вам такое? матросня целует гроб с трупаком, которого выкопали и таскали хер знает где
причем по частям[/uquote]Это вот мордастый - "жертва"? Да его рыло за неделю не обосрать.
Или ты - жертва? ... Не, ты -то как раз жертва вот таких откормленных педиков, что ни увидел, какие фейки тебе ни покажут, ты подхватываешь и распространяешь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)