Вам скучно стало просто, это пройдёт
Вам скучно стало просто, это пройдёт
да я а толку, голову себе лучше открути а потом прикрути вопрос будет ли она потом работать?doctorbass писал(а):меня кто нибудь слышит?
bensaratov писал(а):да я а толку, голову себе лучше открути а потом прикрути вопрос будет ли она потом работать?doctorbass писал(а):меня кто нибудь слышит?
не мучай усилок оставь в покое
В последнем ряду с резисторами Вы немного ошиблись - R28 оставить на месте, а вот R29 R30 убрать. Никаких перемычек не нужно.doctorbass писал(а):А что если из платы УМ вообще исключить следующие компоненты:убрать всю токовую защиту
- транзисторы VT11,VT12; диоды VD3-VD6;
конденсаторы С6,С7; резисторы
R19,R24,R25,R28,R29.Это избавит вообще от хлопков на максимальной громкости?И что регулирует подстрочечный резистор R12?
Ток измеряется в разрыве цепи, а не к какому то элементу. Для замены транзисторов ищите аналоги, и учтите что по эл. характеристикам даже если и подходят то по цоколёвке навряд ли подойдут.doctorbass писал(а):а к какому элементу ставить щупы тестера чтоб измерить ток покоя?вам знакомы эти транзисторы В1370,В1626,D2495?интересно они мощнее моих кт837/805?просто у меня стоят в старом муз центре айва,думаю если они мощней моих тогда поставлю,искал параметры,не нашел....может кто ранее тих встречал:)И до скольки вольт посоветуете поднимать напряжение на каждое плечо чтоб поднять мощность,если сейчас на одном +31 масса -31,а на втором +26 масса -26.Я думаю на первое плечо вместо 31 подать 36,а во второе 31вольт,как думаете норм?Родные транзисторы это повышение выдержут если я радиатор больше в 2 раза поставлю?
Это система советского производства S-70, в интернете всё о ней найдёте. А с усилителя больше мощности хоть и возьмете, но толку от этого будет мало т.к. из за искажений в усилителе даже нормальных басов не услышите.doctorbass писал(а):("Электромеханическая обратная связь применена для улучшения звучания на низких частотах. В качестве датчика ускорения
подвижной системы головки использован трубчатый пьезокерамический элемент ЭП4Т-2, разработанный в Одесском электротехническом институте. Применение ЭМОС позволило снизить искажения в области низких частот и уменьшить объем громкоговорителя до 50 дм3.")Вам известна эта система?это типо усилителя?как она усиливает подвижную систему?эта система есть в с-90?Вас тоже с НАСТУПАЮЩИМ!!