Просто, за державу обидно.
Крушении в Египте российского авиалайнера
Не только на "Коте" это животрепещущая тема видимо, я на куче форумов одновременно сижу. 
Я не хочу ни чего ни от кого.
- Реклама
Я просто для примера: силу взрыва выражают в эквиваленте количества тротила. Силу, но не вес или габариты.Bear2011 писал(а):Brigadir
Ну допустим с ядерной бомбой некорректное сравнение - с апельсин там заряд плутония который обжимается зарядом того же тротила
А Котенок....это второй Эдичка. Жалкий и бестолковый....полубомж....
А поболтать?
<kotenok>
Тема уже сдулась ... не о чем говорить.
Есть официальное заключение.
Только больные могут уже выдвигать фантастические идеи ...
Тема уже сдулась ... не о чем говорить.
Только больные могут уже выдвигать фантастические идеи ...
Последний раз редактировалось FAKIR Чт ноя 19, 2015 18:34:54, всего редактировалось 1 раз.
Чё-то фото с гнилым разрешением. Вроде как края обведённого отверстия наружу отогнуты.
Какой баран там пытается доказать, что это свидетельствует о повреждении снаружи?
Мямлин, мля, фуямлин.
Какой баран там пытается доказать, что это свидетельствует о повреждении снаружи?
Мямлин, мля, фуямлин.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
То, что это был терракт, было известно уже в самом начале, поэтому другие версии отпадают сами-собой ...
- Реклама
Вроде достаточно ясно написано? Или читать все разучились?Фотографии четко показывают осколочное попадание ракеты. Стальные шарики или кубики прошли через фюзеляж насквозь, выйдя с другой стороны. Повреждения показывают проникновение на нижней правой задней части и выходные отверстия на верхней левой стороне самолета. Это означает, что ракета была выпущена с израильской стороны границы».
Котенок - не упирайся. Есть официальное заключение экспертов (профессионалов, в отличии от журналюг и диванных самозванцев) = на этом и закрыли тему.
А поболтать?
Мля ещё раз! Для ТАКОГО доказательства ВХОДНОЕ отверстие предъявляют, да и фотка как 1.3 мегапикселя сделана.
Это у экспертов такие камеры?
З.Ы. Не успел помыться в море, как опять в говно залез и сюда ещё притащил...
Это у экспертов такие камеры?
З.Ы. Не успел помыться в море, как опять в говно залез и сюда ещё притащил...
<kotenok> Вроде достаточно ясно написано? Или читать все разучились?
--------
А кто это написал? Это в заключении экспертов?
Хватит мутить воду
--------
А кто это написал? Это в заключении экспертов?
Хватит мутить воду
Да мне-то уже пофигу, я и не собирался упираться, пусть всё течёт каком вам угодно.
"Курск" утонул, Крымск затопило, а самолёт просто разбился, даже и сам, мне фиолетово...
"Курск" утонул, Крымск затопило, а самолёт просто разбился, даже и сам, мне фиолетово...
Последний раз редактировалось <kotenοk> Чт ноя 19, 2015 18:52:02, всего редактировалось 1 раз.
Вот и сиди на этой куче<kotenok> писал(а):Не только на "Коте" это животрепещущая тема видимо, я на куче форумов одновременно сижу.
Самолёт не просто разбился - самолёт взорвали...
(Дёрганая аватарка уже характеризует человека, как неуравновешенного и склочного.)
Последний раз редактировалось FAKIR Чт ноя 19, 2015 18:55:12, всего редактировалось 1 раз.
А вот за это тебе на недельку да в баньку бы...<kotenok> писал(а): "Курск" утонул, Крымск затопило, а самолёт просто разбился, даже и сам, мне фиолетово...
Источник в спецслужбе РФ сообщил подробности о составе бомбы на борту А321
Москва. 20 ноября. INTERFAX.RU — Фотография компонентов устройства, с помощью которого взорвали самолет А321, если это не фальшивка, свидетельствует о том, что бомба была изготовлена на территории Египта, сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник в одной из спецслужб РФ.
«Примечательно, что банка на распространенном фотоснимке относится к бренду, продаваемому исключительно на территории Египта. Это может свидетельствовать как в пользу версии изготовления бомбы в этой стране, а не за рубежом, так и о дезинформации, с помощью которой террористы (если это фото распространили именно они) намерены пустить следствие по ложному следу», — сказал собеседник агентства.
По его словам, «версия использования алюминиевой банки из-под напитка для взрывного устройства весьма вероятна — ее корпус позволяет изготовить бомбу локального действия, мощностью до одного кг тротила, способной разрушить обшивку самолета».
В минувшую среду СМИ распространили размещенный на одном из экстремистских сайтов фотоснимок компонентов бомбы, аналогом которой якобы 31 октября был подорван самолет компании «Когалымавиа»: алюминиевой банки из-под газированного напитка «Швепс», электродетонатора и предмета, по виду схожего с электровзрывателем.
Аэробус А321 авиакомпании «Когалымавиа», выполнявший рейс из египетского Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел катастрофу 31 октября на 24-й минуте полета на севере полуострова Синай близ населенного пункта Эль-Хасна. Все 224 человека, находившиеся на борту, погибли. Пассажирами рейса были граждане РФ, Украины и Белоруссии.
Позднее директор ФСБ Александр Бортников сообщил, что авиакатастрофа российского самолета А321 в Египте 31 октября произошла в результате теракта: на борту самолета была взорвана бомба мощностью до одного кг в тротиловом эквиваленте.
https://news.mail.ru/incident/24022986/?frommail=1
Москва. 20 ноября. INTERFAX.RU — Фотография компонентов устройства, с помощью которого взорвали самолет А321, если это не фальшивка, свидетельствует о том, что бомба была изготовлена на территории Египта, сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник в одной из спецслужб РФ.
«Примечательно, что банка на распространенном фотоснимке относится к бренду, продаваемому исключительно на территории Египта. Это может свидетельствовать как в пользу версии изготовления бомбы в этой стране, а не за рубежом, так и о дезинформации, с помощью которой террористы (если это фото распространили именно они) намерены пустить следствие по ложному следу», — сказал собеседник агентства.
По его словам, «версия использования алюминиевой банки из-под напитка для взрывного устройства весьма вероятна — ее корпус позволяет изготовить бомбу локального действия, мощностью до одного кг тротила, способной разрушить обшивку самолета».
В минувшую среду СМИ распространили размещенный на одном из экстремистских сайтов фотоснимок компонентов бомбы, аналогом которой якобы 31 октября был подорван самолет компании «Когалымавиа»: алюминиевой банки из-под газированного напитка «Швепс», электродетонатора и предмета, по виду схожего с электровзрывателем.
Аэробус А321 авиакомпании «Когалымавиа», выполнявший рейс из египетского Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел катастрофу 31 октября на 24-й минуте полета на севере полуострова Синай близ населенного пункта Эль-Хасна. Все 224 человека, находившиеся на борту, погибли. Пассажирами рейса были граждане РФ, Украины и Белоруссии.
Позднее директор ФСБ Александр Бортников сообщил, что авиакатастрофа российского самолета А321 в Египте 31 октября произошла в результате теракта: на борту самолета была взорвана бомба мощностью до одного кг в тротиловом эквиваленте.
https://news.mail.ru/incident/24022986/?frommail=1
Если это подтвердится, то нам просто развяжут руки ...

При захвате отеля в Мали погибли шесть сотрудников авиакомпании «Волга-Днепр»
23 ноября в Ульяновской области, жителями которой были погибшие, объявлен день траура.
https://news.mail.ru/incident/24037314/?frommail=1
...
23 ноября в Ульяновской области, жителями которой были погибшие, объявлен день траура.
https://news.mail.ru/incident/24037314/?frommail=1
...
А это говорит лишь о том, что действие ВКС сил в Сирии надо только нарасчивать.
Я бы им подкинул побольше "Буратино" для очистки гористых участков.
Я бы им подкинул побольше "Буратино" для очистки гористых участков.
Последний раз редактировалось FAKIR Сб ноя 21, 2015 19:22:07, всего редактировалось 1 раз.
Сцуки, до военных летунов дотянуться - руки коротки, так на гражданских отрываются.
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.