О погоде
Надо рвать когти на пляж пока дождей нет 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
УУУУхххх жара. Пришел домой и просто огромное счастье испытал, выпив охлажденного кипяточку с лимончиком. Просто ништяк.
Духотень. Дождь просится, а его всё нет. 5 минут капает, замануха только.. 
Искусство общения было до нас.
- Реклама
У нас 3 или 4 дня назад тож самое былоMIF писал(а):Духотень. Дождь просится, а его всё нет. 5 минут капает, замануха только..
Спасибо за внимание.
Вечером у нас были колоссальные раскаты грома и дождь за десяток минут залил всю улицу заподлецо с тратуаром. Такого не припомню... Затем вода сошла в низины. Ох, там возможно подтопило...
Дождь умудрился найти отверстие в крыше и залить свитч, который я тут же вскрыл и увидел шипение окисла от электролиза на ножках МС трансивера. Всё это было тут же промыто спиртом и высушено. Свитч удалось спасти, хотя два вывода МС стали напоминать обглоданные кости.
Поэтому, кстати, я и говорю - если залили свой ноутбук, то срочно несите к мастеру, иначе можете влететь в замену МБ.
Дождь умудрился найти отверстие в крыше и залить свитч, который я тут же вскрыл и увидел шипение окисла от электролиза на ножках МС трансивера. Всё это было тут же промыто спиртом и высушено. Свитч удалось спасти, хотя два вывода МС стали напоминать обглоданные кости.
Поэтому, кстати, я и говорю - если залили свой ноутбук, то срочно несите к мастеру, иначе можете влететь в замену МБ.
Искусство общения было до нас.
А у нас ТАКОГО дождя вчера НИКОГДА (
) небыло. И сейчас намечается...
Гром гремел и всё гудело вчера.
Гром гремел и всё гудело вчера.
Спасибо за внимание.
Пипееец. Жара... На рабочем месте +33°. Долбаные синоптики на сегодня обещали грозу, но опять всё переиграли и обещаютъ +34°. Надоело. Хочется обычную питерскую погоду: около +20° и дожди через день.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Да уж, 33 на рабочем месте - многовато... А я то хотел поплакаться, что у нас сегодня на рабочем месте было 29... Правда, не очень то мы сегодня и уработались... 
У нас по традиции 30..35 градусов,бывали года когда летом почти и 45 градусов было.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Я тоже старался не напрягаться, ведь по санитарным нормам при 29-ти градусах выше ноля работать можно не больше 6-ти часов, а при 30-ти – не более 5-ти часов.As писал(а):Правда, не очень то мы сегодня и уработались...
при такой температуры как-то не хочется работать...
Управление по управлению всеми управлениями.
Льёт. Проезжал мимо одного ручейка - так его вспучило как в половодье. А я не могу собрать компанию, чтобы в субботу-воскресенье по порогам попрыгать. Хорошая вода должна быть.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
О, да! Блаженство!!!Neko72 писал(а):Ну вот и у нас гром загремел и дождик полил.
А у нас уже неделю осенняя погода. Надоело уже +10 и дожди. Хочу тёплую и сухую погоду, чтоб выехать на своём лисапеде...
Всё хорошо в меру.