КРАМ писал(а):А истинное положение вещей в случае с питанием/здоровьем изучает МЕДИЦИНА.
дааа

эка тебя быдловуз зомбировал
в ютубе есть один чел, он даже такой диагноз придумал - причинение вреда умственному здоровью или типа того
кстати у него жена заболела вичем и благодаря этому он понял, что никакого вича нет, а есть разворовывание денег в мировом масштабе, за которым стоит нехилый такой криминал белохалатников
такие дела
КРАМ писал(а):Я и без тебя дурака знал еще с молодых лет, что холестерин - это плохо.
а я вот ни про какой холестирин не знал
сейчас вот уже бегает инфа, что никакого плохого холестирина и нет
КРАМ писал(а):Но тут проблема в том, что рацион питания определяют обстоятельства жизни и если обмен/метаболизм по молодости не нарушен, то никаких последствий для организма употребление мяса и других продуктов с плохими липидами не принесет.
так обен нарушен с рождения + тупые мамаши и бабки кормят личинусов манной кашей, а потом удивляются, что у него зеленые сопли из всех дыр лезут
здоровые дети рождаются только у сыроедов с многолетним стажем
в 3 года такой личинус имеет такую силу, что может двигать тяжелый генератор, у которого только 2 колеса, а второй стороной он просто стоит на опорах без колес
я этот ролик давно видел
ты видел, чтобы 3х летний пацан двигал херню весом в 70кг?
и да, они ничем не болеют и не простывают
кстати у этого сыроеда жене тоже колпак сорвало все равно, она развелась, детей забрала, свалила из испании в беларусь, сдала там детей в садик, где их кормили обычном гавном и они начали болеть
мужик потом этот тоже свалил туда же, не пережил такого предательства и спился
а я в 2008 прочитал за ночь его книжку и я увидел его фотки до сыроедства и после
это при том, что он качался, но если раньше он был просто куском гнилого мяса с жиром и прыщами, то на апельсинах он выглядел как рекламная модель для мужской одежды
еще и волосы стали на голове расти
мне было достаточно его фоток и роликов, чтобы в один день все понять
КРАМ писал(а): Но с годами и перенесенными даже латентно вирусными заболеваниями оный метаболизм претерпевает разные нежелательные изменения.
ну так я вот ничем не болею, а вот раньше болел этими вирусными заболеваниями
как же так? с каждым годом же становишся старше и более подвержен болезням как бы, а вот никак не заболею
я даже с ковидным китайцем рядом сидел
а вот мой коллега на работе моего же возраста 2 раза заболел ковидом, хотя он весь такой бодрячком, на велике гоняет, без лифта поднимается по лестнице на работе
а вот даже вакцины его не спасли
я над ним смеялся и спрашивал, почему же его вакцины не спасли и почему я без всяких вакцин не заразился, хотя мы с ним сидели целыми днями в одной комнате небольшой
КРАМ писал(а): И тот же кусок сыра за завтраком превращается не в энергию
он никогда в нее не превращался
сыр это кусок клея, как и любая другая молочная херня и вызывает зеленые сопли
единственное что можно жрать - это йогурт, он не воняет молочным мелком
по сути это гавно молочных бактерий
я ем йогурт который по консистенции как сметана, но вкус не сметаны
это гереческий йогурт в 1л ведре
КРАМ писал(а):Понимая весь этот риск и контролируя объективные параметры организма посредством анализов и других исследований (ЭКГ, ЭхоКГ, УЗИ и т.д.), я 8 лет назад отказался от тяжелого мяса и сократил потребление жирных молочных продуктов до минимума.
ну что с тебя взять
тебе причинен тяжкий вред умственному здоровью
мне хватило просто фоток до и после + описание того, как и чем болел автор книги до перехода на правильную еду
я попробовал и тоже ощутил все плюсы, что он описывал
а у тебя ума не хватает до конца понять, что если ты перестал жрать некоторые трупы, то надо перестать жрать и остальные
но т.к. у тебя мозги засраты и ты боишся окончательно сделать шаг, то оправдываеш тут все это всяким научным бредом
ну и зависимость есть от всего этого тоже
КРАМ писал(а):Ну и я всю жизнь не курю и не пью. Это и не обсуждалось.
ну я тоже 1 раз попробовал курить, мне не зашло
потом еще траванулся тухлым винградом и тоже понял, что бухать это херня полная
единственное это я иногда пивас пил, но в один день понял, что это отрава и спокойно перестал покупать его
так же спокойно я могу ответить, зачем я пил пиво
да потому что у меня в башке была установка, что крутые админы всегда пьют пиво
алкаши в соседней теме оправдывают употребление алкоты вместо того, чтобы признаться себе, что они зависимы или мазохисты, что наносят вред своему телу и с этого получают удовольствие
а т.к. яиц у них нет (алкота еще и тестостерон убивает, а пиво так вообще бабский гормон содержит), то виноватят они меня и несут всякие смешной бред
я думаю ты как не употребляющий эту отраву со мной согласишся тоже
КРАМ писал(а):Нудануда, атмосферу типового двора тебе нужно посмотреть самолично, а посмотреть с высоты 1 км на Памуккале, а потом сплавиться по горной реке конечно не интересно...
нелогично, правда?
а я тебе всегда пишу, что логика это для биороботов 1 и 0
твое памукале находится хер знает где и ты туда едеш один раз, чтобы там посмотреть с высоты и потом еще мокнуть в реке с риском перевернуться и утонуть нахер
а я живу в этом городе каждый день и могу каждый день куда-то заглянуть и там будет новое
даже если на велике ехать обратно по другой стороне дороги, то эта же улица будет казаться дургой
а если ехать в темное время, то опять же эта дорога кажется новой
новизна - вот в чем прикол
бывало так, что мы с корешем к метро или кафе подходим с другой стороны нежели в прошлый раз и я сначала не понимаю, где мы
а потом узнаю, что тут уже были, только шли по другой улице
особенно помню, как мы шли, шли, потом он резко поворачивает налево и вот сразу вход в кафе, где мы уже были
я даже сразу так и не понял, что мы пришли
а уже даже было вечер, а в тот раз мы днем были
я думаю если бы я и дальше жил в своем мухосранске, то может быть у меня и было бы желание куда-то ездить и что-то смотреть
но тут большой город и везде есть новые места и старая архитектура как в питере, в маскве уже почти ничего не осталось
если альтернативщики выкладывают какую инфу, то потом эти здания закрывают на реставрацию и сносят все узоры египетские и лепнину
уже так несколько домов спалили до и после реконструкции