Тема про "настоящщих мущщин", или баборабы - кто они...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4558811#p4558811"]Как видим, в текущей теме, наш грибок гуттаперчевый в очередной раз переобулся(подстроился аки подстроечник) в попытках внушить что прошлое уже не так важно и "куколды" куда-то пропали.[/uquote]

Как обычно, неполноценный шизик транс обосрался.

Ибо в его воспалённом от недотраха мозгу внезапно какие-то замыкания произошли...

Где я кому такое внушал? Прошлое важно. А куколд это ты и такие как ты :)
Можешь дальше подрочить на ролики в инете. Пока ты опять не уехал лечиться от запоя.

В общем ты обосрался опять по пятому квалитету во всю дырку))

Праворульку то ржавую купил? Или все мечтаешь?)

Добавлено after 1 minute 1 second:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4558813#p4558813"]
SfS писал(а):Несвоевременное проведение инъекций в психушке по весне и не к такому приводит.
..надо сказать лечащему врачу, чтобы увеличил дозу препарата - квалитет начинает уменьшаться.. :)))[/uquote]

Так потом опять его поковыривать придется)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4558804#p4558804"]Видимо, скоро мы услышим про еду с пятым квалитетом... Боюсь, что можем ее ещё и увидеть с плавающей в ней бумажкой с автографом ...

Несвоевременное проведение инъекций в психушке по весне и не к такому приводит.
.[/uquote]

Я боюсь даже представить - что он с мусорки может наготовить... по "пятому квалитету"...

Радует только - что он сам это употребляет...
А огорчает меня то - что бедное животное, его собака - это жрёт...
жаль очень...
человек замученный парами Нарзана
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Так потом опять его поковыривать придется)
..не проблема - у поциента есть точильный круг инструментального серого цвета - с ним чо хошь можно поковырять.. :)))
Dik13 писал(а):А огорчает меня то - что бедное животное, его собака - это жрёт...
жаль очень...
..собаку.. :)))
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4558799#p4558799"]Мимо, средняя температура в Турции 33 градуса. Анатолия это малая Азия.[/uquote]
Ну твое постоянное вранье стало уже традицией... :)
Не исключение и сейчас.
Среднегодовая температура в Турции составляет 13...15 градусов. Летняя зависит от региона, но 33 градуса относится к верхним пиковым значениям почти везде. Скажем, в Анталии, например, летом на пике жары стандартная температура 28...31. То есть точно так же, как и в Южной Малороссии, где традиционной едой является обсуждаемый борщ. :tea:
Остальной расклад можешь посмотреть тут: https://oturk.ru/klimat.html
Анатолия - это почти вся Турция. Я говорил о Западной Анатолии. К ней относится и Мраморноморский регион.
Ну и Малая Азия - это не Средняя Азия. Учи географию.
Итого - ты обосрался по всем пунктам. :music:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4558799#p4558799"]Когда я увидел твои лепешки(блины) замешанные на дрожжах, в том числе процесс приготовления жаренной манной каши - признаюсь честно ржал.[/uquote]
Так ты же конь в цирке. Тебе ржать по штату положено.
Но и тут ты обосрался. Ржал очень тихо. Учись цирковому ремеслу, а то выгонят на подножный корм нах. :tea:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4558799#p4558799"]Открою тебе страшную тайну, никто борщ не перчит так, как[/uquote]
Ну твои розовые слоники они только твои... :music: Всяк перчит по своему. От места проживания это не зависит.
Я хожу в баню с друзьями, которые едят оливки фаршированные кайенским перцем как будто это морковка. Вот такой у них вкус и пристрастия. И все из Подмосковья. :tea:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4558799#p4558799"]Когда это указанные тобою ингредиенты стали раздражителями на ровне с горьким перцем?[/uquote]
Это ПРЯНОСТИ. Не путай теплое с синим. Ты говорил про "острое и пряное".
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4558273#p4558273"]Потому что сильно перченая или пряная еда настопиздит любого.[/uquote]
И тут ты обосрался. Тебя за руку схватить как воришку - даже навыками обладать не нужно. Ты врешь вообще всегда. :facepalm:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4558273#p4558273"]Классический узбекский/турецкий лагман имеет острый вкус.
...турецкий плов острее узбекского[/uquote]
Нудануда, врать нужно уверенно... Но тебе бэкграунд мешает. Цитировать рецепт турецкого лагмана я не буду. Сам сможешь.
Но, как настоящий голубь-шахматист, традиционно обосрешься прилюдно, не дрогнув бровью и гордо вдернув свою пустую голову.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4558273#p4558273"]Как и не в курсе что еда таки агрессивная для обычного европейца, привыкшего с супам, пюрешкам, соусам и т.д.[/uquote]
В какой европейской стране ты был, кроме как в своей азиатской деревне?
:music: :music: :music:
Феерично...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4558818#p4558818"]Как обычно, неполноценный шизик транс обосрался.[/uquote]
Зачетно терпишь! Но суть не в этом!

Теперь я полностью - железобетонно убедился в том, что ты таки баба(физически, причем та самая на фото) потому что:

1) Такой никнейм как у тебя может создать только баба. К слову. Ник похож на бабочку(насекомое) (ранее я тебе писал об этом, истерика у тебя была "лютая" тогда);
2) Всяческие попытки виртуально залесть опонненту в штаны исписывая околосецу про "недотрах", кто и на что фапает и т.д., что типично и свойственно бабе которая на не пользуется спросом среди мужчин. Мужику не взбредет в голову писать другому мужику про дрочево, недотарах!;
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4558818#p4558818"]Ибо в его воспалённом от недотраха мозгу внезапно какие-то замыкания произошли...
Можешь дальше подрочить на ролики в инете. Пока ты опять не уехал лечиться от запоя.[/uquote]

3) Постоянная попытка упрекнуть кого - то в нищете, причем не важно в какой теме. Только женщину будет волновать данная тематика о том, сколько зарабатывает мужчина, сколько квадратных метров недвижимость, какой модели ведра с гайками, какое тряпье, какой одеколон и т.д. Данный механизм поиска у них заложен на подсознательном уровне, так как им необходимо вырастить потомство, которое обязан прокормить добытчик - мужчина;
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4558818#p4558818"]Праворульку то ржавую купил? Или все мечтаешь?)[/uquote]

4) Выложенное фото морды - лица на форуме. Как и ранее повторял, мужик чисто психологически не будет выкладывать (равносильно на файлообменник) фото своей женщины на форуме, потому что как минимум это странно, как максимум бредово. Поэтому поведение SfS с выложенной мордой лица расценивается как попытка поднятия бабского ЧСВ и оценки реакции мужчин;
5) Неадекватная реакция в темах, где обсуждаются женщины, их поведения и другие качества;
6) Самое весомое пожалуй. Это наличие неограниченного или почти неограниченного свободного времени в околополитеческих и других темах. Типичная баба, которая сидит в офисе и строчит комменты вот уже второе десятилетие, попутно набивая какую-нибудь отчетность в электронной таблице типа Excel. К слову. Мужик не будет почти двадцать лет сраться, устраивать батлы в одних и тех же темах с мужиками.
7) Но и самое жесткое это лингвистический маркер гендерной идентичности SfS.

Ну что SfS, поздравляю тебя, твоя маска снята. :tea:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

О. У трансшизика очередная версия моей биографии появилась;)

Весеннее обострение. Ничего, скоро он опять забьется в конвульсиях и опять нас покинет.

А какой трансшизик объект для психиатрии! На 10 диссертаций:)

Вот до чего тяжёлая наследственность и застарелый алкоголизм с онанизмом на ютубчтки с трансом сделали...

Транс мудак
Не будь как транс:)
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):А какой трансшизик объект для психиатрии! На 10 диссертаций:)
..неа.. :sleep:

..на одну - и то с натягом, психиатрии такие случаи давно и хорошо известны - при определенных условия эти МДП-шники становятся опасными, и тада их изолируют в профильных учреждениях..

..медицинская практика показывает, что болезнь склонна к прогрессии, и более половины поциентов с таким диагнозом к полтиннику слетают с нарезки..

..у меня сеструха двоюродная по похожей болячке даже кандидатскую защитила.. :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4558846#p4558846"].
..у меня сеструха двоюродная по похожей болячке даже кандидатскую защитила.. :)[/uquote]

Ну вот ей готовая тема для докторской.

"Исследование сублимации нереализованного полового влечения в сети интернет пациентом с синдромом МДП отягощенным застарелым алкоголизмом и онанизмом путем подмены субъективной реальности на виртуальную на примере транссубъекта" :)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..убрать "алкоголизм" - и прям про калоспрайта тема.. :)))
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

КРАМ писал(а): Ибо не ем говядину, свинину и баранину. Макароны тоже ем мало,
ну вот, скоро вегетарианцем станеш :)))
а то все морду воротил
еще потерпи, как конкретно кишки прихватит, то и остальную падаль жрать перестанеш
оно ж пока не грянет - мужик не перекрестится

ты же быдловуз осилил и весь такой умный, а простую логику просчитать не можеш, что если с возрастом твои кишки уже не переваривают эти трупы, то отсюда следует 2 вывода
1 трупы вообще для еды негодны, только в крайнем случае и чем раньше ты завяжеш - тем лучше
2 если я ел трупы животных раньше и все было норм, то теперь уже не могу есть конкретно этих, то значит и другие трупы птиц и рыб есть тоже не надо

но как я уже говорил - зомби прошивка в подсознании так глубоко сидит, что сознание не может это побороть
КРАМ писал(а):Я знаю Москву неплохо, но зачем "быть во всех местах"? Спальные районы не требуют знания "всех мест".
просто прикольно побывать в каждом дворе
я в марцане катался по дворам и там везде своя атмосфера :roll:
КРАМ писал(а):Это просто интересно.
а мне неинтересно :dont_know:
я 17 лет прожил в мухосранске и 25 в европах
да, я тут видел и контактировал с разными людьми всяких национальностей
для этого не надо куда-то ехать + в ютубе есть куча роликов, где можно это все тупо посмотреть в хорошем качестве

например я смотрел развалины всяких храмов, только там уже фейки налеплены для лохов
а где еще реальные развалины есть, то туда не пускают и там огорожено все
одного автора роликов даже погнали с такого объекта в турции

меж тем он показывал остатки кирпичной стены, где есть точечное воздействие сверхвысокой температуры от какого-то оружия лучевого
если тупо ходить по маршрутам для туристов, то будеш смотреть фейки и еще к тебе будут приставать всякие торговцы и дети
КРАМ писал(а):о тебе, убогому, этого не понять. Ты не только нищеброд по доходам, но ты еще и нищеброд в душе.
это твой бред только
у меня есть билет за 50 евров, по которому я могу сесть в любую электричку и поехать по всей стране + в любом городе ездить на тамошнем транспорте 8) :tea:
но я никуда не ездил, ибо не имею такого желания
ну может в этом году с корешем поедем куда за 100км, пожрем там чего и домой

был давно в потсдаме в замке, как-то не впечатлился
может в потсдам тоже сгоняем

видел в мюнхене эти храмы - стены какие-то черные в копоти или типа того
как-то не понравился он мне и не хочется там вживую быть

интересны могут быть только остатки прошлой цивилизации, но народ уже везде все облазил и с квадриков наснимал, что я уже этой темой перестал интересоваться
КРАМ писал(а):И это все не исключает покупку "96 гиг ддр5 для нового десктопа".
да я пока не стал покупать новый десктоп, я ж и так купил новый ящик и он без дела стоит, а там 64 гига уже есть и еще 2 слота пустых
в нем один минус - блок питания шумный и я купил плату и хочу вставить в корпус и чтобы без шума было
и еще вчера смотрел, как процессор ограничить в потреблении

я еще хотел купить самокат электрический, но как посмотрел, что они горят на зарядках, то передумал
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4558936#p4558936"]а то все морду воротил
еще потерпи, как конкретно кишки прихватит, то и остальную падаль жрать перестанеш
оно ж пока не грянет - мужик не перекрестится
ты же быдловуз осилил и весь такой умный, а простую логику просчитать не можеш, что если с возрастом твои кишки уже не переваривают эти трупы, то отсюда следует 2 вывода
1 трупы вообще для еды негодны, только в крайнем случае и чем раньше ты завяжеш - тем лучше
2 если я ел трупы животных раньше и все было норм, то теперь уже не могу есть конкретно этих, то значит и другие трупы птиц и рыб есть тоже не надо
но как я уже говорил - зомби прошивка в подсознании так глубоко сидит, что сознание не может это побороть[/uquote]
Проблема тебя, как потомственного идиота состоит в том, что ты высосанные из пальца розовые фантазии предпочитаешь истинному положению вещей.
А истинное положение вещей в случае с питанием/здоровьем изучает МЕДИЦИНА.
Я и без тебя дурака знал еще с молодых лет, что холестерин - это плохо. Но тут проблема в том, что рацион питания определяют обстоятельства жизни и если обмен/метаболизм по молодости не нарушен, то никаких последствий для организма употребление мяса и других продуктов с плохими липидами не принесет. Но с годами и перенесенными даже латентно вирусными заболеваниями оный метаболизм претерпевает разные нежелательные изменения. И тот же кусок сыра за завтраком превращается не в энергию, а в липопротеины низкой плотности (ЛПНП), что постепенно и очень медленно приводит к образованию атеросклеротических бляшек в стенках сосудов и их стенозу, а значит к кислородному голоданию органов-мишеней (мозг, сердце, зрение, слух и т.д.)
Понимая весь этот риск и контролируя объективные параметры организма посредством анализов и других исследований (ЭКГ, ЭхоКГ, УЗИ и т.д.), я 8 лет назад отказался от тяжелого мяса и сократил потребление жирных молочных продуктов до минимума.
Если бы у тебя хватало мозгов, то ты бы не глупые ролики из жизни таких же как ты имбецилов смотрел, а почитал о механизмах рисков для здоровья. Они очень сложные и нет никакой связи, например, блокады ножек пучка Гиса с потреблением рыбы или креветок. Скорее наоборот. Морепродукты в связи с содержанием особо ценных микроэлементов препятствуют проблеме.
Ну и я всю жизнь не курю и не пью. Это и не обсуждалось.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4558936#p4558936"]для этого не надо куда-то ехать + в ютубе есть куча роликов, где можно это все тупо посмотреть в хорошем качестве[/uquote]
Нудануда, атмосферу типового двора тебе нужно посмотреть самолично, а посмотреть с высоты 1 км на Памуккале, а потом сплавиться по горной реке конечно не интересно...
Пешы исчо. Мы любим веселых клоунов.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

КРАМ писал(а):А истинное положение вещей в случае с питанием/здоровьем изучает МЕДИЦИНА.
дааа :roll: :facepalm: эка тебя быдловуз зомбировал
в ютубе есть один чел, он даже такой диагноз придумал - причинение вреда умственному здоровью или типа того

кстати у него жена заболела вичем и благодаря этому он понял, что никакого вича нет, а есть разворовывание денег в мировом масштабе, за которым стоит нехилый такой криминал белохалатников
такие дела :tea:
КРАМ писал(а):Я и без тебя дурака знал еще с молодых лет, что холестерин - это плохо.
а я вот ни про какой холестирин не знал
сейчас вот уже бегает инфа, что никакого плохого холестирина и нет :)))
КРАМ писал(а):Но тут проблема в том, что рацион питания определяют обстоятельства жизни и если обмен/метаболизм по молодости не нарушен, то никаких последствий для организма употребление мяса и других продуктов с плохими липидами не принесет.
так обен нарушен с рождения + тупые мамаши и бабки кормят личинусов манной кашей, а потом удивляются, что у него зеленые сопли из всех дыр лезут

здоровые дети рождаются только у сыроедов с многолетним стажем
в 3 года такой личинус имеет такую силу, что может двигать тяжелый генератор, у которого только 2 колеса, а второй стороной он просто стоит на опорах без колес
я этот ролик давно видел
ты видел, чтобы 3х летний пацан двигал херню весом в 70кг?

и да, они ничем не болеют и не простывают
кстати у этого сыроеда жене тоже колпак сорвало все равно, она развелась, детей забрала, свалила из испании в беларусь, сдала там детей в садик, где их кормили обычном гавном и они начали болеть
мужик потом этот тоже свалил туда же, не пережил такого предательства и спился

а я в 2008 прочитал за ночь его книжку и я увидел его фотки до сыроедства и после
это при том, что он качался, но если раньше он был просто куском гнилого мяса с жиром и прыщами, то на апельсинах он выглядел как рекламная модель для мужской одежды
еще и волосы стали на голове расти

мне было достаточно его фоток и роликов, чтобы в один день все понять
КРАМ писал(а): Но с годами и перенесенными даже латентно вирусными заболеваниями оный метаболизм претерпевает разные нежелательные изменения.
ну так я вот ничем не болею, а вот раньше болел этими вирусными заболеваниями
как же так? с каждым годом же становишся старше и более подвержен болезням как бы, а вот никак не заболею
я даже с ковидным китайцем рядом сидел
а вот мой коллега на работе моего же возраста 2 раза заболел ковидом, хотя он весь такой бодрячком, на велике гоняет, без лифта поднимается по лестнице на работе
а вот даже вакцины его не спасли
я над ним смеялся и спрашивал, почему же его вакцины не спасли и почему я без всяких вакцин не заразился, хотя мы с ним сидели целыми днями в одной комнате небольшой
КРАМ писал(а): И тот же кусок сыра за завтраком превращается не в энергию
он никогда в нее не превращался
сыр это кусок клея, как и любая другая молочная херня и вызывает зеленые сопли

единственное что можно жрать - это йогурт, он не воняет молочным мелком
по сути это гавно молочных бактерий
я ем йогурт который по консистенции как сметана, но вкус не сметаны
это гереческий йогурт в 1л ведре
КРАМ писал(а):Понимая весь этот риск и контролируя объективные параметры организма посредством анализов и других исследований (ЭКГ, ЭхоКГ, УЗИ и т.д.), я 8 лет назад отказался от тяжелого мяса и сократил потребление жирных молочных продуктов до минимума.
ну что с тебя взять :dont_know: :facepalm:
тебе причинен тяжкий вред умственному здоровью
мне хватило просто фоток до и после + описание того, как и чем болел автор книги до перехода на правильную еду
я попробовал и тоже ощутил все плюсы, что он описывал

а у тебя ума не хватает до конца понять, что если ты перестал жрать некоторые трупы, то надо перестать жрать и остальные
но т.к. у тебя мозги засраты и ты боишся окончательно сделать шаг, то оправдываеш тут все это всяким научным бредом
ну и зависимость есть от всего этого тоже
КРАМ писал(а):Ну и я всю жизнь не курю и не пью. Это и не обсуждалось.
ну я тоже 1 раз попробовал курить, мне не зашло
потом еще траванулся тухлым винградом и тоже понял, что бухать это херня полная
единственное это я иногда пивас пил, но в один день понял, что это отрава и спокойно перестал покупать его

так же спокойно я могу ответить, зачем я пил пиво
да потому что у меня в башке была установка, что крутые админы всегда пьют пиво
алкаши в соседней теме оправдывают употребление алкоты вместо того, чтобы признаться себе, что они зависимы или мазохисты, что наносят вред своему телу и с этого получают удовольствие
а т.к. яиц у них нет (алкота еще и тестостерон убивает, а пиво так вообще бабский гормон содержит), то виноватят они меня и несут всякие смешной бред
я думаю ты как не употребляющий эту отраву со мной согласишся тоже
КРАМ писал(а):Нудануда, атмосферу типового двора тебе нужно посмотреть самолично, а посмотреть с высоты 1 км на Памуккале, а потом сплавиться по горной реке конечно не интересно...
нелогично, правда? :)))
а я тебе всегда пишу, что логика это для биороботов 1 и 0
твое памукале находится хер знает где и ты туда едеш один раз, чтобы там посмотреть с высоты и потом еще мокнуть в реке с риском перевернуться и утонуть нахер

а я живу в этом городе каждый день и могу каждый день куда-то заглянуть и там будет новое
даже если на велике ехать обратно по другой стороне дороги, то эта же улица будет казаться дургой

а если ехать в темное время, то опять же эта дорога кажется новой
новизна - вот в чем прикол :idea:

бывало так, что мы с корешем к метро или кафе подходим с другой стороны нежели в прошлый раз и я сначала не понимаю, где мы
а потом узнаю, что тут уже были, только шли по другой улице

особенно помню, как мы шли, шли, потом он резко поворачивает налево и вот сразу вход в кафе, где мы уже были
я даже сразу так и не понял, что мы пришли :)))
а уже даже было вечер, а в тот раз мы днем были

я думаю если бы я и дальше жил в своем мухосранске, то может быть у меня и было бы желание куда-то ездить и что-то смотреть
но тут большой город и везде есть новые места и старая архитектура как в питере, в маскве уже почти ничего не осталось
если альтернативщики выкладывают какую инфу, то потом эти здания закрывают на реставрацию и сносят все узоры египетские и лепнину

уже так несколько домов спалили до и после реконструкции
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Ни фига вы портянки строчите)
А я сегодня день рождения сына отмечал.
Было без малого 30 человек)) веселились по полной.

Теперь дома ходят драконы, ездят марсаходы и вращаются инфинитинаторы)))

А вы тут все о еде, да о бабах:))
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

давай, расскажи это максометру :)))

SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Нах мне проблемы всяких максометров, хронометров или ещё кого?) каждого ютубливого смотреть - жизни не хватит.

У меня своих хватает забот.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SfS писал(а):Нах мне проблемы всяких максометров
так он тоже семью хотел :)))

я пока ролик смотрел, то вспомнил прошлый год
еду в метро у6 на работу, там на другом ряду сидят 2 калхозные каклухи лет 40 и во всю глотку обсуждают, как одной ее алень подарил самотыки и она их забыла дома и с собой не взяла, а мамаша на украине осталась и ей выслала посылкой :)))

они когда выходили, я им сказал, что в берлине можно было купить спокойно на любой вкус :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

kalobyte писал(а):они когда выходили, я им сказал, что в берлине можно было купить спокойно на любой вкус
..ты бы им лутше свой подарил.. :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Ну так зачем мне проблемы самотыков берлинских хохлушек?

Может просто не надо жениться на ком попало?
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

дурень :)))
жениться вообще не надо
загс это для недееспособных и умственноотсталых
нормальному человеку все это нахер не надо :tea:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4559005#p4559005"]сейчас вот уже бегает инфа, что никакого плохого холестирина и нет[/uquote]
Ты главное в это верь. Вера - это все что у тебя осталось в жизни.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4559005#p4559005"]ну так я вот ничем не болею, а вот раньше болел этими вирусными заболеваниями
как же так? с каждым годом же становишся старше и более подвержен болезням как бы, а вот никак не заболею[/uquote]
Во первых, ты врешь. Ты сам писал, что болел в легкой форме.
Но проблема в том, что даже легкая форма, когда имунная система справляется с заболеванием за одну ночь и ты лег немного уставшим, ночью понял, что имеется отклонение от нормы, но утром все прошло, не гарантирует отсутствие последствий, которые практически никак не ощущаются. Пока не настанет время.
В твои 43 года я вообще ничего не знал про врачей и таскал мешки по 25-30 кг с сухими смесями на 10 этаж пешком. Патамушта лифт в новой квартире еще не запустили, а нужно было заниматься отделкой стен и заливкой пола. И я тогда мясо как раз ел, весил примерно 65 кг при росте 170.
Про вакцину ничего сказать не могу. патамушта переболел ковидом в очень легкой форме до того, как сделали вакцину.
Кстати, болел ты ковидом или нет может сказать только тест на антитела. Твоя болтовня никакого значения не имеет. Ты этого тупо не знаешь.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4559005#p4559005"]сыр это кусок клея, как и любая другая молочная херня и вызывает зеленые сопли
единственное что можно жрать - это йогурт, он не воняет молочным мелком
по сути это гавно молочных бактерий[/uquote]
Из греческого йогурта делают греческую брынзу. Технология очень простая. добавил чуть соли. немного нагрел и откинул на марлю.
Через пару дней получил молодой греческий сыр.
Такшта сыр ты ешь, как ешь яйца и творог. И твои фантазии - это только твои фантазии. В греческом йогурте жирность примерно 4%. Но ты его и потребляешь много. А сыр едят очень маленькими порциями. Для холестериновой нагрузки важно только количество молочного жира...
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4559005#p4559005"]у тебя мозги засраты[/uquote]
Все идиоты так говорят. Они лишены самокритики. Потому и идиоты. Но по факту мозги засраты у тебя самого. Ютубом. Ты интернет-инвалид. Полностью заменил собственные мысли чужими. Я так мыслю, что если бы ты жил в России, то тебя постоянно бы обували интернет-мошенники.
Изображение
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4559005#p4559005"]твое памукале находится хер знает где и ты туда едеш один раз, чтобы там посмотреть с высоты и потом еще мокнуть в реке с риском перевернуться и утонуть нахер[/uquote]
Вообще то я умею неплохо плавать, но в реке о которой идет речь утонуть нельзя. Она горная и мелкая, но с очень быстрым течением. Кроме того при сплаве ноги почти постоянно находятся в ледяной (около 7...10 градусов) воде. Поэтому чтобы не получить переохлажления нужно очень резво двигаться. Работать веслом и удерживать лодку на курсе. Это очень прикольно, когда воздух +30, а вода +10. :music:
Есть такое мнение. что ты очкуешь и у тебя просто не хватит того здоровья, которым ты так хвалишься. А я это проделал 2 года назад в сентябре. То есть мне было 63. На 20 лет больше, чем тебе сейчас. И я ничем не заболел.
А еще там есть горячие минеральные источники с температурой воды 38...40 градусов. :music:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4559005#p4559005"]а я живу в этом городе каждый день и могу каждый день куда-то заглянуть и там будет новое
даже если на велике ехать обратно по другой стороне дороги, то эта же улица будет казаться дургой
а если ехать в темное время, то опять же эта дорога кажется новой
новизна - вот в чем прикол
бывало так, что мы с корешем к метро или кафе подходим с другой стороны нежели в прошлый раз и я сначала не понимаю, где мы
а потом узнаю, что тут уже были, только шли по другой улице
особенно помню, как мы шли, шли, потом он резко поворачивает налево и вот сразу вход в кафе, где мы уже были
я даже сразу так и не понял, что мы пришли
а уже даже было вечер, а в тот раз мы днем были[/uquote]
Так это же диагноз... :roll: Дружок, тебе нужно срочно делать МРТ головы. Топологический кретинизм для блондинки еще норма, а для мужика в 43 года - очевидная патология.... :facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»