"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Пятницаааа...
А где тут пиво ? Не вижу 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Реклама
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3123256#p3123256"]А где тут пиво ?[/uquote]
Кружка пива это удар по почкам!
Стало быть удар по почкам заменяет кружку пива!
Стало быть удар по почкам заменяет кружку пива!
Не, не, пыво невкусное - "патамушта" в нём невкусный кадаверин.
Гораздо правильнее в пятЬницу немножко хорошего коньячку !
Гораздо правильнее в пятЬницу немножко хорошего коньячку !
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
- Реклама
[uquote="Adagumer",url="/forum/viewtopic.php?p=3123273#p3123273"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3123256#p3123256"]А где тут пиво ?[/uquote]
[/uquote]Не надо так усугублять. Ничего страшного.
Я пью подряд по четыре полторашки краснухи 18%, не умер.
Я пью подряд по четыре полторашки краснухи 18%, не умер.
У кого как, а у меня сегодня не просто пятница, а последний рабочий день перед отпуском!
Больше того - завтра семейство отправится на заработки, и я остаюсь на целую неделю один... Вот уж оторвусь!!! 
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3127909#p3127909"]Самое грамотное решение, это сухое вино или[/uquote]
Мы пьём домашнее, по классификации оно подходит под "десертное", в меру градусы и в меру сахар!

Мы пьём домашнее, по классификации оно подходит под "десертное", в меру градусы и в меру сахар!
Adagumer писал(а):Мы пьём домашнее,
Домашнее, значит натуральное, и этим всё сказано.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3260797#p3260797"]Кот подозрительно смотрит на эту жидкость..[/uquote]
Думает, вот щясс налакаюсь
Dral
Думает, вот щясс налакаюсь
Dral
Спойлер

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3260797#p3260797"]Кот подозрительно смотрит на эту жидкость...
[/uquote]
Не, не подозрительно.
Он точную дозу отмеряет.
Не, не подозрительно.
Он точную дозу отмеряет.
Семь бед, один Reset.