..этот кремль что то сугубо обьективное...и ни как не иначе
..этот кремль что то сугубо обьективное...и ни как не иначе
А почему сразу не писде написал? Наверное от своего великого ума.maks14 писал(а):...мозг посде 40 деградирует. и тогда все люди становятся одинаковыми
как буд то, их пропаганда более чистая, чем сурковскаяMaykill писал(а):" ВЫ-СУРКОВСКАЯ ПРОПАГАНДА!!!"
ну да. а у вас с машкой. в пределах статистики.HariusHek писал(а):Так что у кого как.
нет. по твоим. а ты с какой целью интересуешься?HariusHek писал(а):А ты статистику по своим родителям сверяешь?
к твоему престарелому сведению. статистика. предполагает процент исключения. куда ты с машкой не попал.HariusHek писал(а):Так мои давно покоятся, не вышло у тебя с юмором. Его если нет, так это пожизненно.
Интересуюсь я к тому, что ты и своих предков своим хамством задел, и всех ветеранов, ещё живущих. И президента, и своего Сталина.
Так что это для тебя все окружающие ничего не значат, товарищ д'Артаньян.
... иди Хазина послушай, а то ещё чего упустишь.
Да-да. Конечно. Четко тебя нагнули и ты снова oбocpался Пидорок14. Начал вилять ж.. вмексто того чтобы пойти подмыться. Ижи отсасывай ты больше и не умеешь НИЧЕГО. Такой же дол..еб как Городилов.maks14 писал(а):к твоему престарелому сведению. статистика. предполагает процент исключения. куда ты с машкой не попал.HariusHek писал(а):Так мои давно покоятся, не вышло у тебя с юмором. Его если нет, так это пожизненно.
Интересуюсь я к тому, что ты и своих предков своим хамством задел, и всех ветеранов, ещё живущих. И президента, и своего Сталина.
Так что это для тебя все окружающие ничего не значат, товарищ д'Артаньян.
... иди Хазина послушай, а то ещё чего упустишь.
так понятно будет?!..и выше твой пост. еще раз подтвердил мои слова.
Ты дурачок так и не понял, что задел своей тупизной всех, кто старше 40 лет?maks14 писал(а):к твоему престарелому сведению. статистика. предполагает процент исключения. куда ты с машкой не попал.
так понятно будет?!..и выше твой пост. еще раз подтвердил мои слова.
Не люблю строем ходить. И хором петь.Maykill писал(а): HariusHek -вот тут сложнее
ну еще бы. он не такой как все(с)Maykill писал(а):HariusHek -вот тут сложнее
дуЭтом?HariusHek писал(а):Не люблю строем ходить. И хором петь.Maykill писал(а): HariusHek -вот тут сложнее
Это в СССР надо было быть таким, как все. В толпе не видно, кто дурак, тебе бы в самый раз подошло, а так ты на виду оказался.maks14 писал(а): ну еще бы. он не такой как все(с)
Вот только ж.. вместо головы это как раз инакость. Но ж.. головые дол..ебы считают как раз нормой. А голову на плечах наоборотMaykill писал(а):" инакость" ни в одном обществе не является нормой-увы
Так в СССР дураки и были нормой. Страна непуганых идиотов (с). Вот Пидорок14 и хочет чтобы снова так было - все в дерьме и идиотыHariusHek писал(а):Это в СССР надо было быть таким, как все. В толпе не видно, кто дурак, тебе бы в самый раз подошло, а так ты на виду оказался.maks14 писал(а): ну еще бы. он не такой как все(с)