врио ко66ки
а вы не хотели ему аватарку в шаурму заКОТать
зы...а какое ТВ зомбирует в игил?
любое обвинение должно быть доказано, в противном случае оно считается клеветой.Gudd-Head писал(а):Это вы все вкрай зомбированы путинскими СМИ.
А вы предлагаете слить Новороссию и вернуть Крым ... фашисты утопят в крови эти территории и НАТО туда рванёт. В Крыму будет Американская база и контроль за чёрным морем.Gudd-Head писал(а):Это вы все вкрай зомбированы путинскими СМИ.ARV писал(а):вообще края потеряли вы в своем белоленточном упорстве
О, да. Всралась мне новоросия, донбасия и прочая хуясия. И кому слить? Украм? Так они и так в составе укрии были, туда им и дорога.слить Новороссию
А вот это, к сожалению, уже вряд ли возможно.вернуть Крым
Кто ж его теперь отдаст? После такого вливания бабла и зомбирования #крымнаш? Тут даже немцов постеснялся бы.Maykill писал(а):почему невозможность возврата Кыма вызывает сожаление?
Gudd-Head писал(а):Российских войск в Донбасе нет. Есть одни добровольцы, которых награждают оф. лица.
Жителей Алтая наградили за участие в войне на Донбассе
"оф.лица"Союз ветеранов Афганистана Алтайского края присудил медали "за выполнение гражданского долга и проявленные при этом мужество и героизм" местным жителям, участвовавшим в качестве добровольцев в боевых действиях на стороне ДНР и ЛНР.
Из официальных властей на церемонии присутствовали представители фракции КПРФ в краевом Заксобрании, из общественников – Алтайский союз десантников и "Боевое братство".
Источник: NEWSru.com
Сказал "незомби", читающий бульварную прессу типа Фонтанки, которая перепечатывает хз что, типа с NEWSru.comGudd-Head писал(а):Это вы все вкрай зомбированы путинскими СМИ.
После продажи Гусинским телеканала RTVi в 2012 году, сайт NEWSru.com и его сателлиты стали основой медиа-центра Владимира Гусинского.
Не.. как по мне, так это немного по другому называется..Gudd-Head писал(а):Вы-то меня обвиняете в каком-то белоленточестве.
он вам ответит, что всего лишь хочет отставки Путина. а сам он станет президентом и будет совершенно демократически рулить всей Великой Россией от края до края - от Одинцово до Балашихи.FAKIR писал(а):Этого вы хотите?
во-первых, у меня есть на то основания: вы активно и не однократно демонстрировали свою поддержку белоленточной оппозиции, постоянно вещаете в духе "тиранпутин" или "путинвор". разве этого недостаточно для того, чтобы у меня о вас сложилось мнение, что вы представитель белоленточников? т.е. я не обвиняю, я констатирую.Gudd-Head писал(а):Вы-то меня обвиняете в каком-то белоленточестве.
Я лишь контатировал тот факт, что участие в боях вна у нас активно поощрается, с одной стороны.
С другой стороны почему-то не дают воевать за ИГИЛ.
Поощряется то что выгодно и отвечает интересам страны. Это элементарно. Только вот почему это некоторым непонятно?Я лишь контатировал тот факт, что участие в боях вна у нас активно поощрается, с одной стороны.
Как будто кавказские и азиатские твари так не делают.abc писал(а):Твари хохляцкие, понаехали.
ARV писал(а):ну а теперь я хотел бы узнать о том, какие основания были у вас обвинять меня в зомбированности.
ARV писал(а):во-первых, у меня есть на то основания: вы активно и не однократно демонстрировали свою поддержку белоленточной оппозиции, постоянно вещаете в духе "тиранпутин" или "путинвор". разве этого недостаточно для того, чтобы у меня о вас сложилось мнение, что вы представитель белоленточников? т.е. я не обвиняю, я констатирую.Gudd-Head писал(а):Вы-то меня обвиняете в каком-то белоленточестве.
Я лишь контатировал тот факт, что участие в боях вна у нас активно поощрается, с одной стороны.
во-вторых, вы продемонстрировали "новость", что некие негосударственные организации кого-то за что-то наградили. наши донские казаки вон вообще чуть ли не из консервных банок себе крестики вырезают - и чо? на этом мероприятии не присутствовали никакие официальные государственные лица, от чьего имени бы проводилось это награждение. так что в своей попытке что-то "констатировать" вы скатились на подтасовку фактов - любимое занятие белоленточной оппозиции. вы даже цитату дали не полную (вспоминаем цитирование В.И.Ленина "было бы ошибкой думать") - а я прочел заметку, и знаю, о чем говорю. разве я не прав?
в-третьих, кто и где вам сообщил, что участие наших добровольцев в ИГИЛ одобряется или не одобряется? меня эта тема не интересует и я не в курсе. хотя слышал, что в Турции пограничники задержали нашу гражданку при попытке перейти через границу с Сирией. я не могу из этого сделать никаких выводов, недостаточно фактов - а вы можете?
в-четвертых, разве сказанное вами имеет отношение к теме форума?! это я, рядовой форумчанин, должен у вас, модератора, спрашивать?!![]()
ну а теперь я хотел бы узнать о том, какие основания были у вас обвинять меня в зомбированности.
Т.е., ты сейчас сам их в один ряд?Gudd-Head писал(а):Как будто кавказские и азиатские твари так не делают.abc писал(а):Твари хохляцкие, понаехали.
Мне посрать на то, кто еще, как и где это делает. В данной конкретной ситуации эта тварь - хохляцкая.Gudd-Head писал(а):Как будто кавказские и азиатские твари так не делают.abc писал(а):Твари хохляцкие, понаехали.
Так белоленточникам и общечеловекам все похрен, что хохлы, что эфиопы...Psychotherapeutics писал(а):Т.е., ты сейчас сам их в один ряд? :facepalm: :)))