Шеф, всё пропало, все пропало!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3982177#p3982177"][uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3982138#p3982138"]....[/uquote]
А ты сам- то кто, "холуй госдеповский", да?[/uquote] А что? Он потихоньку тут вещает, что Путин устарел, не подходит уже для управления Россией.
Иноагенты-то и в Казахстане есть.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3982180#p3982180"]Иноагенты-то и в Казахстане есть.[/uquote]
Да у меня есть сомнения и на счёт "тигряна".. :dont_know:

А Путину до возраста нонешнего презика сшп- ещё 10 лет "стареть" можно.. :))) :))) :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3982177#p3982177"][uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3982138#p3982138"]....[/uquote]
А ты сам- то кто, "холуй госдеповский", да?[/uquote]
А кто же? Только квалификация не фонтан, он думает на этих, с фонариками, вещует.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3982184#p3982184"]Да у меня есть сомнения и на счёт "тигряна".. :dont_know:[/uquote] У меня тоже. :beer: К тому же я сам ему посоветовал вступать в ряды иноагентов, он потом расспрашивал где, что и как это можно сделать.
АлександрЛ писал(а):А Путину до возраста нонешнего презика сшп- ещё 10 лет "стареть" можно.. :))) :))) :)))
Ну, дык... Тихрян до этого не доживёт, как и до пенсии. За 10 лет таких страданий успеет покончить с собой, не выдержит. Разве только на прикормке из-за бугра.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3982197#p3982197"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3982184#p3982184"]Да у меня есть сомнения и на счёт "тигряна".. :dont_know:[/uquote] У меня тоже. :beer: К тому же я сам ему посоветовал вступать в ряды иноагентов, он потом расспрашивал где, что и как это можно сделать.[/uquote]
Может он стебался над тобой... :))) В его характере - это запросто...

А чем ты не иноагент? По моим понятиям - вполне подходишь.
Постоянно осуждаешь наше совместное советское прошлое, сталкиваешь на этой почве людей с разными взглядами на него.
Разве ты этими действиями не льешь воду на мельницу врага?
Так что, по моим понятиям, ты очень опытный скрытный иноагент... :)))
Раз в Тигре умудрились увидеть его... :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3982215#p3982215"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3982197#p3982197"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3982184#p3982184"]Да у меня есть сомнения и на счёт "тигряна".. :dont_know:[/uquote] У меня тоже. :beer: К тому же я сам ему посоветовал вступать в ряды иноагентов, он потом расспрашивал где, что и как это можно сделать.[/uquote]
Может он стебался над тобой... :))) В его характере - это запросто...

А чем ты не иноагент? По моим понятиям - вполне подходишь.
Постоянно осуждаешь наше совместное советское прошлое, сталкиваешь на этой почве людей с разными взглядами на него.
Разве ты этими действиями не льешь воду на мельницу врага?
Так что, по моим понятиям, ты очень опытный скрытный иноагент... :)))
Раз в Тигре умудрились увидеть его... :)))[/uquote] Ой! Ты-то куда лезешь? Ад-таки двое кат тихры?
Мне без разницы, что ты там думаешь, "стебался"... я на твоей морде иппался, и что? Это такое же моё ПРОСТО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ.

Чем я не иноагент? Да тем, что я ЗА Россию. И не выискиваю в России недостатков, не ною и не мечтаю свергнуть власть, не лелею мечты вернуться назад в СССР, только чтобы мне дали построить курятник из ворованных ящиков из-под помидор.

Те, кто после революции 1917-го мечтали вернуться в прошлое, как назывались? ... Враги народа? А как называются сейчас те, кто мечтает вернуться во времена СССР? Желают стране новых революций, чисток, расстрелов, посадок и повешаний, это друзья народа, что ли?
Нет, крошка, даже те, кто прёт, чтоб им СССР вернули, типа Грудинина, не откажутся от своих денег.
А вся их болтовня работает как раз на Госдеп США, вот среди них и ищи иноагентов.
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ишь как подпендосника проняло! :)))
Ты за какую-то Россию, оторванную от советской истории? Как на Украине, где всё советское выкорчевывается?
Памятники советские скоро будешь сносить? Мне кажется, ты на этом пути... Скоро и как Коля из Уренгоя заговоришь, не сомневаюсь...
Советское прошлое - единственная скрепа, думаю, которая позволяет России существовать на основе гордости за свои прошлые достижения. Так же, как и память о победе в войне и освоение космоса. Вычеркни это - чем будешь гордиться?
Потому и подпиндосник ты! На пиндосовский план и работаешь!

Вот еще Медвед такой был - два сапога пара вы с ним. Больше никого здесь не встречал с таким ядом в адрес бывшей великой страны! :facepalm:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3982238#p3982238"]Ишь как подпендосника проняло! :)))
Ты за какую-то Россию, оторванную от советской истории? Как на Украине, где всё советское выкорчевывается?
Памятники советские скоро будешь сносить? Мне кажется, ты на этом пути... Скоро и как Коля из Уренгоя заговоришь, не сомневаюсь...
Советское прошлое - единственная скрепа, думаю, которая позволяет России существовать на основе гордости за свои прошлые достижения. Так же, как и память о победе в войне и освоение космоса. Вычеркни это - чем будешь гордиться?
Потому и подпиндосник ты! На пиндосовский план и работаешь!

Вот еще Медвед такой был - два сапога пара вы с ним. Больше никого здесь не встречал с таким ядом в адрес бывшей великой страны! :facepalm:[/uquote] А чего ты мне за советское прошлое хочешь предъявить, у тебя есть чего? Я-то на это СОВЕТСКОЕ ПРОШЛОЕ пахал на автобусах, собирал приборы, имея допуск гораздо выше среднего, получил грамоту ЦК КПСС и пропуск от южных границ до Байконура. Да ещё и отслужил в РВСН, в учебке и в боевой части (засветившись в диверсионке).
А ты-то кто такой чтоб меня от имени всего СССР спрашивать?
Какая тебе "скрепа" от СССР нужна? За подписью Сталина, что ли? :)))

Это ты на пиндосский план работаешь, тебе в России всё не нравится, тебе надо, чтоб малолетки, типа тихры, скакали, орали и не работали, таких ты радостно поддерживаешь, чтоб всё разваливалось, потому что у "онижедетей", если они вдруг пойдут работать, зарплаты на новый айфон не хватит. И ты им искренне сочувствуешь.
А то, что я в одного менял порой по два колеса на Татре-111, то это уже и не в счёт идёт. Лапками своими сможешь приподнять колесо от самосвала КрАЗ и точно попасть на шпильки? А я это делал, и сейчас смогу.
А ты что делал для СССР? Какой у тебя допуск был? Лизнул жопу - тебя к кормушке поближе подвинули, отодвинув других, сам-то ты без советской власти никто оказался. Тебе же надо чтоб кто-то тебе "путь озарил".

Такие, как ты, ещё куда-то лезут, желая других отодвинуть в сторону ПО ИДЕОЛОГИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ. А тихра тоже сам делать ничего не желает, "молодой и резвый", так что вы друг-друга стоите.
По цене навоза на поле.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Опять всё в кучу - "утки, гуси и олени..." :music:

Опять очередные фантазии :facepalm:
Вот на чем основан этот бред:
HariusHek писал(а):тебе в России всё не нравится, тебе надо, чтоб малолетки, типа тихры, скакали, орали и не работали, таких ты радостно поддерживаешь, чтоб всё разваливалось, потому что у "онижедетей", если они вдруг пойдут работать, зарплаты на новый айфон не хватит. И ты им искренне сочувствуешь.
Набор каких-то заезженных штампов! :facepalm:

Что ты всё время для оправдания своих теперешних действий по очернению СССР пытаешься выставить свои прежние заслуги? Разве от этого твоя клевета станет слаще?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3982289#p3982289"]Опять всё в кучу - "утки, гуси и олени..." :music:[/uquote] Аля-улю! Гони гусей! Они тебе уже всю голову оттоптали, да ещё и под музыку.
rl55 писал(а):
Опять очередные фантазии :facepalm:
Вот на чем основан этот бред:
HariusHek писал(а):тебе в России всё не нравится, тебе надо, чтоб малолетки, типа тихры, скакали, орали и не работали, таких ты радостно поддерживаешь, чтоб всё разваливалось, потому что у "онижедетей", если они вдруг пойдут работать, зарплаты на новый айфон не хватит. И ты им искренне сочувствуешь.
Набор каких-то заезженных штампов! :facepalm:

Что ты всё время для оправдания своих теперешних действий по очернению СССР пытаешься выставить свои прежние заслуги? Разве от этого твоя клевета станет слаще?
Какие фантазии? Не ты ли заявлял, что Тихра тут один (правду)-матку рубит?
Ты где побывал во времена СССР? ... ну явно не в тундре и не в пустыне отпуск проводил, разве что Киев, Москва, может Ленинград... По каким критериям ты определил, что я клевещу на СССР? Это мои воспоминания, то, что я сам видел и в чём разбирался, а не глядел поверхностно, взглядом отдыхающего.
Друг Кота

Сообщение Asaba »

А ты сам- то кто, "холуй госдеповский", да?
Вон- внаУкраине- уж "лучше не придумаешь", и это ВСЕ понимают, но, однако, готовы "пасть порвать" за свою "неньку",
А ты и свою страну готов "продать", и на чужую страну "лапу поднимаешь"..[/uquote]
Вроде за умного пытаешься канать, но почему в политике такой скрепнутый?
С чего ты взял, что я за госдеп тарюсь? Просто они переигрывают в политике и поневоле оказывается, что позиции в чем то совпадают. В чем то нет. А я что за политических лузеров несущих пургу должен топить? Нафига, ели это лузерство умрет со временем и я окажусь в дураках, в лучшем случае.

Добавлено after 5 minutes 46 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3982180#p3982180"]А что? Он потихоньку тут вещает, что Путин устарел, не подходит уже для управления Россией.
Иноагенты-то и в Казахстане есть.[/uquote]
Вот не зря же ты эту фразу запомнил. :) Если бы это было глупостью, то ты бы пропустил мимо ушей. Иди сдавайся быстрей :)))
Если бы Путин ушел после второго срока, то возможно он вошел бы в новейшую историю страны как лучший правитель. Даже я бы с жаром это доказывал, поскольку помню личные впечатления того времени.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Не так все просто. Путин, хоть и один из неграмотных предводителей, тем не менее он подмял под себя все властные и деляжьи структуры.
Сейчас его замена любую, даже теоретически более сильную фигуру, типа Мишустина, непременно приведет к раздору и драчке всех конфликтующих, дерущихся между собой кланов.

А сейчас к внутренней драчке с 2008 года зубы усиленно точит и мировой бизнес, который вылезти из кризиса способен, как гласит история, лишь путем крупного передела рынка, то есть передела мира, который, как вы должны знать, проводиться военным путем.

Вот отсюда и пошел поворот на 180 градусов его политики в сторону создания материального обеспечения защиты его трона и его двора.

Отсюда и назначение Мишустина и его полномочия, и попытка поворота гос урса на индустриализацию страны.

Что дальше ? А дальше будет то, что индустриализация страны с упором на оборонку невозможно руками мелкого бизнеса, который к тому же и оттягивает ресурсы а себя.

Но одеяло одно, и рвать его убийственно.

А будет то, что уже было . В конце 20 годов у нас в частности, и конкретно в мире.

Задержка специалистов на лишние 5 лет, переход на индустриальное образование, попытка нахождения цементирующий общество фактор в виде патриатизма на памяти о великой отечетвенной.

Но - общество уже давно не то, люди уже давно мерканты, и патриатизм в массах молодеи и старшего поколения уже умер.

Главная ошибка нынешних идеологов в том, что они не видят разницы между красочным шоу с лайками, и глубинного чувства единенич, которое требует отдать свою жизнь за других - что было у советских людей...

Ну скажите, кто з вас готов отдать свою жизнь , скаем, за Факира, нариуса тэйкдауна, мяукилла, тигра или 55 ?

Нет, выгода теперь дороже патриатизма - и вот это - главная оплошность олигархического общества - и это - очень долго лечится.
Сменой поколений, и не одной.

Почему сейчас оппозция притихла? Я не имею в виду навольного, потому он к оппозиции отношения не имеет, а лишь коррупционный разборщик с более удачными конкурентами .

Потому что сейчас вопрос единения и индустриализации страны - это вопрос жизни либо краха страны.

СССР был куда более могучим, чем эрефия, но цветная революция снесла его за несколько лет.

Рф столько не продержится. Правда, по другим причинам.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3982634#p3982634"]Ну скажите, кто з вас готов отдать свою жизнь , скаем, за Факира, нариуса тэйкдауна, мяукилла, тигра или 55 ?[/uquote]
Я, хотя бы, пытаюсь защищать несправедливо обижаемых... :))
Другие и на это не способны... Какие-то озлобленные индивидуалисты! :facepalm:
А вот мысль жизнь отдать за перечисленных тобой людей несколько меня озадачила... :))
Ну там друга защитить куда ни шло, а там как уж получится - отдашь при этом жизнь или нет... :dont_know:

А в остальном я разделяю твои мысли как в этом сообщении, так и во многих других.
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Asaba писал(а):Если бы Путин ушел после второго срока, то возможно он вошел бы в новейшую историю страны как лучший правитель. Даже я бы с жаром это доказывал, поскольку помню личные впечатления того времени.
Если бы Путин ушёл после второго срока,Россия сейчас была бы на дне,не было бы армии,не было бы промышленности,караблестроения,сельского хозяйства,не было бы Крыма в составе России. А так он поднял Россию с которой стали считаться все страны мира и Америка в том числе,создал лучшую армию в мире,мы стали жить в 10 раз лучше,богаче,зажиточнее гораздо чем в те после 2000е годы. И он вошёл в новейшую историю как лучший президент России,кроме того такого президента хотели бы видеть у себя все страны мира и США в том числе. Ну а за Крымскую операцию он вошёл во все военные учебники стран,как гениальный главнокомандующий,проведший такую операцию без единого выстрела! Смотрим насколько Путин поднял промышленность,сельское хозяйство . по отношению к 2000 году в 7-10 раз. Против фактов не попрёшь. Количество автомобилей в России догнало Германию .

Изображение
Паяю уже 60лет.
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Аурита »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3981752#p3981752"]Ну, там клинический случай. Надеюсь не поддадитесь дурному влиянию. :)
Сегодня прочитал, что там забили насмерть 14-летнего дзюдоиста, который отказался в финале проиграть курсанту МВД и выиграл турнир.
Так дело по его смерти силовые службы не завели. И запад молчит.
Что же теперь тоже пример будем брать?[/uquote]
Интереснейшая республика.
Много там что должно заинтересовать разносчиков демократии, в том числе в плане материальном :)))
Ан нет! Молчат, как мухи об лёд, нанося ощутимый урон доктрине Gsmart -а
о происках мирового буржуинства. :)))
Название республики не привожу, ибо не дай Бог, какая вражина сайт читает.
люди-то там хорошие живут.
:beer:
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3982634#p3982634"]Не так все просто. Путин, хоть и один из неграмотных предводителей, тем не менее он подмял под себя все властные и деляжьи структуры.[/uquote] Перевожу на понятный язык: Путин не имеет такого образования, как Муркиз, после Муркиза по образованности идут Ленин и Сталин, потом всякая мелюзга, навроде советских космонавтов, которые с папой Муркиза глушили водяру у Муркиза на кухне. А Путин вообще воробьёв из рогатки тогда стрелял. Правда, в Дрездене, но это же мелочи.
Одни говорят: олигархи, а Муркиз говорит: "деляжьи структуры".

У кого ни ума, ни разума нет, те так и думают, что кто-то сидит на своей яхте просто так, а ему миллиарды сами в карман залезают.

Тех, кто чего-то желает понять, прошу ознакомиться с историей Екатеринбургского вещевого рынка "Таганский ряд".
Предупреждаю, что букафф будет много.
С некоторыми персонажами этой истории мне приходилось сталкиваться непосредственно и иметь "задушевные беседы", которые грозили мне контрольным выстрелом.
Итак, время пошлО (или пОшло было то время): https://66.ru/news/business/237172/
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Муркиз писал(а):Ну скажите, кто з вас готов отдать свою жизнь , скаем, за Факира, нариуса тэйкдауна, мяукилла, тигра или 55 ?
Извини меня Муркиз, но написать такую глупость ... это же надо иметь "наивысшее" образование... :facepalm:

Добавлено after 2 minutes 11 seconds:
HariusHek писал(а):Путин не имеет такого образования, как Муркиз, после Муркиза по образованности идут Ленин и Сталин,
Образование, хоть 3 высших - это ещё не показатель успеха в жизни.

Главное - это умение реализовать в полную меру свои знания, которые должны постоянно совершенствоваться. А многие этого сделать не умеют или леняться ... не знаю.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3982720#p3982720"]
HariusHek писал(а):Путин не имеет такого образования, как Муркиз, после Муркиза по образованности идут Ленин и Сталин,
Образование, хоть 3 высших - это ещё не показатель успеха в жизни.

Главное - это умение реализовать в полную меру свои знания, которые должны постоянно совершенствоваться. А многие этого сделать не умеют или леняться ... не знаю.[/uquote] Добавлю: ещё чтоб всё это не в ущерб своей Родине, которая вырастила и обучила, дала то самое образование.
Последний раз редактировалось HariusHek Ср фев 17, 2021 21:17:31, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):Добавлю: ещё чтоб всё это не в ущерб своей Родине, которая вырастила и обучила, дала то самое образование.
Логично! :beer:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

:beer:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»