[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3982238#p3982238"]Ишь как подпендосника проняло!
Ты за какую-то Россию, оторванную от советской истории? Как на Украине, где всё советское выкорчевывается?
Памятники советские скоро будешь сносить? Мне кажется, ты на этом пути... Скоро и как Коля из Уренгоя заговоришь, не сомневаюсь...
Советское прошлое - единственная скрепа, думаю, которая позволяет России существовать на основе гордости за свои прошлые достижения. Так же, как и память о победе в войне и освоение космоса. Вычеркни это - чем будешь гордиться?
Потому и подпиндосник ты! На пиндосовский план и работаешь!
Вот еще Медвед такой был - два сапога пара вы с ним. Больше никого здесь не встречал с таким ядом в адрес бывшей великой страны!

[/uquote] А чего ты мне за советское прошлое хочешь предъявить, у тебя есть чего? Я-то на это СОВЕТСКОЕ ПРОШЛОЕ пахал на автобусах, собирал приборы, имея допуск гораздо выше среднего, получил грамоту ЦК КПСС и пропуск от южных границ до Байконура. Да ещё и отслужил в РВСН, в учебке и в боевой части (засветившись в диверсионке).
А ты-то кто такой чтоб меня от имени всего СССР спрашивать?
Какая тебе "скрепа" от СССР нужна? За подписью Сталина, что ли?
Это ты на пиндосский план работаешь, тебе в России всё не нравится, тебе надо, чтоб малолетки, типа тихры, скакали, орали и не работали, таких ты радостно поддерживаешь, чтоб всё разваливалось, потому что у "онижедетей", если они вдруг пойдут работать, зарплаты на новый айфон не хватит. И ты им искренне сочувствуешь.
А то, что я в одного менял порой по два колеса на Татре-111, то это уже и не в счёт идёт. Лапками своими сможешь приподнять колесо от самосвала КрАЗ и точно попасть на шпильки? А я это делал, и сейчас смогу.
А ты что делал для СССР? Какой у тебя допуск был? Лизнул жопу - тебя к кормушке поближе подвинули, отодвинув других, сам-то ты без советской власти никто оказался. Тебе же надо чтоб кто-то тебе "путь озарил".
Такие, как ты, ещё куда-то лезут, желая других отодвинуть в сторону ПО ИДЕОЛОГИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ. А тихра тоже сам делать ничего не желает, "молодой и резвый", так что вы друг-друга стоите.
По цене навоза на поле.