Я, как раз, свою точку зрения на аргументах и строю. Вы же их опровергнуть не удосужились. Потому и очевиден слив.da-nie писал(а):потому же вы и аргументы не видите и не понимаете, а лишь выбираете только то, что вам удобно.
Решили заняться экзаменование? А я вам могу такие вопросы задать, что вы и заглядывая в инет не ответите. И что дальше? Образование у меня математик, системный программист, прикладная математика. Хотите я вас по программированию погоняю?da-nie писал(а):У вас высшее техническое образование есть ведь, верно? Значит, изучали в том числе и физику? Сможете вот так не заглядывая в инет ответить на простой вопрос
Кстати, свои знания я получил как раз не благодаря, а вопреки системе образования. Что в школе, что в вузе. Конечно, что-то было дано полезного, но нельзя назвать это образование комплексным. Если сам, помимо имеющейся программы, не будешь учиться без всяких там оценок и экзаменов, то толку не будет. Да и современная система так построена, что толк и не предполагается. В вузы берут абы кого, мест больше, чем желающих учиться, школьников массово натаскивают на ЕГЭ.